★★★●≧女の足の匂い≦●★★★54臭目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
安室の足の匂い>>>>>>>サムの足の匂い
これが離婚の原因 俺は妹の紺ソとパンツでオナニーしてる
汚いとか気持ち悪いって思った事ないぞ
脱ぎたてが手に入るし、童貞だから最高に興奮するわ >>383
お願いします紺靴下の画像アップしてください! >>385
いいね
俺も紺ソとシミパン画像が見たいです >>385
妹さんは54歳なのに紺ソ穿いているんだね いつも来るヤマトのかわいい姉ちゃんもムレムレなんかな
すげー忙しそうにしてる 今度聞いてみようかな
いつもありがとうございます。納豆ですか?って >>401
足臭そうだよね。
UQ3人娘はみんな足臭そう。
蒸れ蒸れの足のニオイ、じっくり嗅ぎたいなぁ、、! >>390
妹は高校生で俺は30前の童貞だよ 汗
週2くらい実家へ泊りに行ってる
お目当てはもちろん使用済みソックスとパンティ >>403
神様、紺ソとシミパン画像ぅpお願い致します うpは荒れる原因になるかもだからやめとくわ すまんで 7月はビーチで足が嗅げるぞ〜
足が嗅げる嗅げるぞ〜足が嗅げるぞ〜 深田恭子は18歳の頃に何かのバラエティ番組でオセロ中島に履いていた靴の匂いを嗅がれ
て「くっさー」と言われていたし、永野芽郁は鶴瓶の家族に乾杯の別府温泉のロケで足湯
に入る時に足がムレムレになっていて履いていた靴下を脱ぐ時に足の指に引っかかって脱
げにくそうなっていた。多部未華子はそのようなエピソードが思いつかない。 >>407
8月はキャンプで足が嗅げるぞ〜
足が嗅げる嗅げるぞ〜足が嗅げるぞ〜 昨日のテレ東ドラマ、捨ててよ安達さんの最後の方
想い出のヒールを最後に庭で履いて歩くシーンで
ブカブカなんだけど素足てそれを履く安達祐実がエロかったなあ
アップになった際の素足掃き独特の足指がはみ出しが特に 「ストッキングにパンプス」と「靴下にスニーカー」とでは女の価値がまるで違って見える。
その差は明らかに、美人とブスの差以上だ。洋服なんて俺から見ればどうでもいい。肝心なのは足元! >>418
同い年で一緒に住んでたらやらないかもね、年が離れてるから興奮するんだと思う
それに長く一緒に住んでないから慕ってくれる女子高生のような感じかな
実家へ帰ると一日の出来事を聞いて足の蒸れ具合想像しながらお風呂へ入るのを待ってるから
洗濯機の中を漁るときの興奮具合がやばい 風呂場でオナニーするの?そんな事してたら妹に欲情してしまいそうだけどよく我慢出来ますね 彼女もいないしバカだろうね
童貞だし、でもだから興奮するんだよ >>426
お湯で流そうとするからへばりつく
水で流せ 多少は流れやすい 妹の下着で、しかも蒸れて汚れた紺ソとパンツで隠れオナニーしてる時点で賢くわないわな >423
風呂場でするなんてゆっくりできないし勿体ないよ
ただ靴下は脱ぎたてに限るね、汗で湿って油分みたいに生地に張り付いた垢?の感触と
香ばしい匂いは寿命が短いから脱衣所で嗅いだり舐めたりすることはある
下着はかなり汚れてるから時間変化少なく後から部屋でじっくり堪能してる 結構年離れてるみたいだから親の再婚相手の連れ子かな?
実の妹なら絶対ありえんわ、嘘松確定
俺の妹は周りからは結構可愛いと評判だが、それでもそんな気は全く起こらない >>433
俺も不思議だよ
こんな兄の妹なのに
妹は父さん似だから >>435
あのCMエロ過ぎて笑った
明らかに足フェチ用だよな 姉いるけどあり得んよなー裸見た日にゃ必ずインポになるわ
中学生の時友達の姉ちゃんがほぼ裸のまま風呂上りにうろついてたの見た時はビンビンでソッコーオナッたが友達曰くなんとも思わんとかいってたから一緒なんだと思ったわ スニーカーを履くのが決まりの職場です。
一番若い子が「6月になりましたね〜」と言いながら靴を脱いで
椅子のうえに上がりカレンダーをめくりました。
近くにいた俺の鼻に酸っぱい香りが届きました。 >>435
か!嗅ぎてぇ~!
やっぱり若い順に臭いのかな? >>441
30前で童貞だったら妹でもビンビンになるぞ
女子高生だし歳離れていて一緒に住んでないからさらに興奮する 童貞で変態だったら妹でも実行してる奴もっといると思ったけど
実際はほとんどいてないんだな 蚊の実験を妹の足でやったやつがいたな
菌だか匂いだかに集まるとかなんとか 桐谷美玲とか波留の足のニオイ嗅ぎたいよな
線の細い美形 暑い日に素足パンプスで蒸れたアンヨを嗅がせておくれよ 整体師か、整形外科になればいいじゃん。
捻挫したときとか足もってぐりぐりしてもらったぜ。
ま、おれの時は即手を洗ってたけどさ。 俺素足は興味ないんだよなぁ
興味なくはないけどお金のこととかも考えたらリターン少ないわな >>442
こういうのいいですよね。椅子は直に嗅がされてると思うと羨ましいです。
ちなみにどんな椅子でしたか?
同じ様な光景を折り畳みパイプ椅子で見た事があるのですが、座面に足跡が残ったままだったので片付ける振りをしながら嗅いだ事があります。比較的直後だったので、蒸れたパンスト足裏の匂いが堪能できました。 そんなクッションマンさんへ
ttps://9317.teacup.com/cushion_zabuton1/bbs >>446
あの番組の実況板が盛り上がっていた
桐谷美玲が立会人でJKの足の匂いで蚊が集まってくる実験をしていたが、それを見て興奮した実況民が、
「今度は桐谷美玲の足で実験しろ」
「桐谷の足の匂いを嗅ぎたい」
などと言う書き込みが続出していたよ >>444
靴下の匂い嗅いでオナニーするんですか? >>461
蚊が集まる要因は、匂いではなく、菌の数。 >>462
片方は匂い嗅いでつま先部分を舐め回してる
もう片方は陳子入れたり擦ったりして最後は足裏部分に出して返してる
パンツも舐めたりするけどやっぱり最後は靴下で擦るほうがいい >>474
オジさんは上京費用を稼ぐため日々せっせと働いてる
Yukaはソープ復帰したかな? オジさんは生きてるだろ。
Yukaは若い彼氏が出来たから、足臭スレから足洗ったんだよ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています