★★★●≧女の足の匂い≦●★★★54臭目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女子に踏まれたクッション、座布団に過剰な思い入れを持つ紳士 まぁ小正好きをスルーできるほどの話題性のあるネタもなくズルズルと来ているってこった。 ほんまでっかTVが汗のニオイ特集だな
きれいな女の足は出るだろうか
出たとしても録画機器壊れてるから撮れないけど 【栃木】「女の人の靴のにおいが好き」 男(29)の自宅から、作新学院高校の生徒の運動靴など30足分を発見 宇都宮市 [次郎丸★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1592389363/
犯人ここ見てるか? >>582
熊切のつま先クンカしたかったわ
>>583
絶対見てるぞw 多部ちゃんの足指の匂いを思う存分深呼吸してねっとり一つ一つ足指舐めたい >>582
太川と蛭子の足の匂い足した匂いより間違いなくさとう玉緒の方が足は臭い >>583
想像するのと実際やっちゃうのは違うんだよ >>589
ちゃんとメイクしたら美人になると思う私は変なんだろうかこの人 >>589
パンプスにパンストで蒸れ条件が整ってるから足臭いんだろうね。 またここの住人か…
ねぐらに200足以上散乱 ”一味”?を激写
大量の靴を確認。子ども用、大人用を問わず、スリッパ、運動靴、ブーツ、野球ボールまである。新品同様の靴もちらほら。
とりわけ目立つピンク色のスリッパが目に入り、近づいてみると、「食品加工科」の文字とともに、手書きで女性の名前が書いてあった。
この低い山の向こう側にある高校の生徒のスリッパだ。
https://news.yahoo.co.jp/articles/64e7ba3a62badc6b3d58a394c616ffa66ac27bd9 そうか。 ここの住人はキツネとかカラスだったのか(安堵 >>597
絶対的な地位にいるけど粛清される可能性だってゼロじゃないし暗殺の危険もある
周囲でかしづいてる人間にいつ裏切られるかもわからない
絶対四六時中変な足汗かきまくってると思うので絶対臭い >>589
生まれるところがちょっとちがってた、ウチのそばだったらよかったのにな。 >>589
無理やりパンスト足嗅がされながら射殺されたい 足のニオイ系のDVDはめちゃくちゃコレクションしてるわ
俺がポックリ死んだらマジでヤバい >>605
普通に綺麗だよな。
今はハゲたのか。
ところで、喜び組はパンスト履いてるけど、金正恩はストフェチなのかな。 >>617
キンヨマサは綺麗だとは思わないが受話器頭の嫁は顔もスト脚も綺麗でいい女
喜び組もいい脚した女を揃えてるし間違いなくスト脚フェチだろ >>616
コメントの「私達がやりました」って骨折させたってか?
すげーグループw >>621
なんでまいやんには髭生やさないの?
聖域なの? >>624
単純に左の二人はFaceAppの顔認証で認識されなかっただけ 近所に住む女子高校生から使用済みのパンチィと靴下度々貰ってたんだが、彼氏が出来たからやめるって連絡きた
なんで?別にバレなきゃいいだろ。マジで意味分からんわ。 靴下はともかくパンツは嫌だなぁ
彼氏の精子とか付いてるの想像すると萎える >>638
そりゃ酢か納豆よ
それに若干のキムチ風味 与正のパンプス嗅いでる場面を見つかったら粛清されるのかな? >>638
酸っぱい系はお手入れしてる匂い
納豆系はほぼお手入れしてない匂い
個人的にストッキング穿いてる女性は、
酸っぱい系の方が興奮すると思いますw >>645
もっとグロい処刑でしょうね
ピラニア数匹に食わせるとか破砕機にゆっくり食べさせるとか 目の前に真夏のライブ後まいやん現れてキャッシュ30万で10分足裏と履きっぱなしブーツ嗅ぎ放題、目の前で抜き放題なら払う?
土日ずっとこれ考えてたら休み終わって、俺の結論は断るだったんたけど。 アイドル出のヨガイントラならパンプス嗅いだことある。今日は取材帰りですとか言ってて期待したけど無臭で俺らの負けだった。 今まで、2回更衣室に忍び込んで嗅いでみたが、2回共無臭だった、、 >>651
勝手に「俺ら」にすんなよw
でも女の子は実際無臭の方が多いよ
たまにとんでもないのがいる 2m先ぐらいから勢いつけて
ダイビングで
嗅いでみたい 過去にたった一度だけ、オナニーでザーメンが水鉄砲のように飛んだことがある。
温泉コンパニオン(20代美人)の脱ぎたてパンストを合法的に拾ってクンカクンカした時。
ある温泉宿の宴会途中で、一人のコンパニオンが「ストッキング伝線しちゃった」と言ってトイレに立った。
その宿のトイレは通路の突き当たりにあり、中央に男女兼用の手洗い場があってトイレはその横で左右に
分かれる構造になっていた。ちなみに手洗い場の真下にはゴミ箱がある。まさか普通は女子トイレの個室の
中にあるであろうサニタリーBOXに捨てると思うが、も・し・か・し・て・・・と思って席を立ってみると、
そう!ズバリその子がさっきまで履いていたパンストが!伝線個所もピッタリ一致していた。(長文失礼) >>647
真夏さんのくさ足ならハードル下がりそうだなw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています