★★★●≧女の足の匂い≦●★★★54臭目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>616
コメントの「私達がやりました」って骨折させたってか?
すげーグループw >>621
なんでまいやんには髭生やさないの?
聖域なの? >>624
単純に左の二人はFaceAppの顔認証で認識されなかっただけ 近所に住む女子高校生から使用済みのパンチィと靴下度々貰ってたんだが、彼氏が出来たからやめるって連絡きた
なんで?別にバレなきゃいいだろ。マジで意味分からんわ。 靴下はともかくパンツは嫌だなぁ
彼氏の精子とか付いてるの想像すると萎える >>638
そりゃ酢か納豆よ
それに若干のキムチ風味 与正のパンプス嗅いでる場面を見つかったら粛清されるのかな? >>638
酸っぱい系はお手入れしてる匂い
納豆系はほぼお手入れしてない匂い
個人的にストッキング穿いてる女性は、
酸っぱい系の方が興奮すると思いますw >>645
もっとグロい処刑でしょうね
ピラニア数匹に食わせるとか破砕機にゆっくり食べさせるとか 目の前に真夏のライブ後まいやん現れてキャッシュ30万で10分足裏と履きっぱなしブーツ嗅ぎ放題、目の前で抜き放題なら払う?
土日ずっとこれ考えてたら休み終わって、俺の結論は断るだったんたけど。 アイドル出のヨガイントラならパンプス嗅いだことある。今日は取材帰りですとか言ってて期待したけど無臭で俺らの負けだった。 今まで、2回更衣室に忍び込んで嗅いでみたが、2回共無臭だった、、 >>651
勝手に「俺ら」にすんなよw
でも女の子は実際無臭の方が多いよ
たまにとんでもないのがいる 2m先ぐらいから勢いつけて
ダイビングで
嗅いでみたい 過去にたった一度だけ、オナニーでザーメンが水鉄砲のように飛んだことがある。
温泉コンパニオン(20代美人)の脱ぎたてパンストを合法的に拾ってクンカクンカした時。
ある温泉宿の宴会途中で、一人のコンパニオンが「ストッキング伝線しちゃった」と言ってトイレに立った。
その宿のトイレは通路の突き当たりにあり、中央に男女兼用の手洗い場があってトイレはその横で左右に
分かれる構造になっていた。ちなみに手洗い場の真下にはゴミ箱がある。まさか普通は女子トイレの個室の
中にあるであろうサニタリーBOXに捨てると思うが、も・し・か・し・て・・・と思って席を立ってみると、
そう!ズバリその子がさっきまで履いていたパンストが!伝線個所もピッタリ一致していた。(長文失礼) >>647
真夏さんのくさ足ならハードル下がりそうだなw >>644
汗が殺菌により酢っぱい臭いを作り、長時間すると発酵し、納豆臭く変化。 足を嗅げるおすすめのスポットはどこ?
風俗以外で。 おれも、捻挫で整骨院かよってたとき、足をもってグルグルやるんだよな。
施術がおわったら、おれの場合は手を洗っていたが、女だったら忙しいふりしてシラ〜っとしてりゃいいんだからさ。 「薬塗るから」ってストッキングまで脱がせたり 「あくまで施術だから」 身なりに気を使ってる女はほぼ無臭
足を手入れしているからか
靴その物の臭いしかしない
脱いだ直後でも、湿った温かい感じはあるものの
臭いはほぼ無い 時間経ってるパンプスは無臭が多い
脱ぎたてクンカしてえなー 靴修理は意外と他人の目があって難しいよ。
女の客多いけどリスク高い。
まぁ鼻近づけなくてとツーンと来る子はいるけど劇臭は嗜好外なんだよなぁ。ムワーンと、臭いのが好き。
頑張りすぎて4年で成績残して本部栄転で結局転職したw >>678
仕事終わり直後のパンプスOLの嗅ぎたいよね〜 台湾のOL期待したのにがっかりだわ
湿度高そうだけどどうなのかな?台湾 さっき飛行機で隣のややファンキーな女子が靴脱いで椅子に素足置いて延々とマッサージしてたから鼻に全神経を集中し続けてクソ疲れた >>683
最後のだけ好き
靴半分脱いでるのいいね >>665
与正 ってこまさのことかと思ったらよじょんかよw 出会い喫茶でマジックミラーごしに声かけた女とホテル
すかさず女がシャワー中に靴と靴下を鼻にあて全力で深呼吸
靴は無臭で靴下はほんのり匂う程度で無念 >>701
お前、協調性の無いだろう?(笑) ・・・ったく。 >>703
コスパいいから出逢い喫茶で靴下とかその場で売って貰う為に利用してた事あるわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています