新・断髪フェチ21 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
木下引退するみたいやけどバッサリ行くかな
元女優で髪はもちろん肌とかメイクとか気を使って生きてきたのに、それが無意味なみすぼらしい格好で働くのが想像できるな 反省して髪をバッサリショートカットにするような人間だったら最初からあーいうことはやらん。
どうにも反省するような態度じゃなかったから事務所もさじ投げて契約解除解雇して強制引退させたと思われる。 >>237
この担当の人がベリショにでもなってたら評価するが。。ってか車買っただけで顔晒されるの嫌やな。 >>237
ただの貼り間違えか
ノルマ未達でバッサリの展開を想像してまうやん このおかっぱとかセンスの悪い画像は誰得なの?
誰か求めてるやついるの?
まじで不快
GOODとかほざいてんなよ >>250
ずっと前から居着いてるやつ謎の熱意がある荒らしだよ >>250
20年前からいるって前スレか関連スレで言われてた クソ画像だとわかっていても、開いちゃう自分に腹がたつ >>252
20年!?何してんのwww
20年ってワイ生まれてないぞw >>268
前スレに波瑠の波の字も出て来てないけど ってかそもそも有名人が髪切ってたらいちいち共有しないといけないの?
元々ショートがノーマルだったし、逆に伸ばしてたのがレアだから、そこまでの反応がなかったのでは?
そもそも情報どうこうよりも今気づくあなたの方が遅いよ。 ショートのイメージ強いから、なんも感じないね。刈り上げのベリーショートにでもなれば別だけど >>270
それな
例えばロングヘアのイメージが強くてずっとロングの仲間由紀恵が髪切ったのに誰も反応してなくて言うのは分かるけど波瑠とか言われても知らんよ
しかも波瑠がある程度の知名度があるのは認めるけど、彼女は一女優に過ぎないし、年齢的に考えてもこれから人気が上昇するとも思えない
広瀬すずとか橋本環奈とか最近テレビに出てるめるるの方が知名度あるし、波瑠とか久しぶりに聞いたんだけど >>269
前のスレかどっかで波瑠言ってた気がする
今言ってる件じゃないかもしれないけど 中国か台湾の映画のドキュメンタリーみたいなやつで、女優がスタッフの髪を丸刈りにしたあと女優も丸刈りになるYoutubeの動画ってご存知ないですか? セルフで一発撮りするからカメラマンとかの頭で試すヤツな
関連動画でよくみかけたけど、いざ観ようとすると見当たらないなw >>275
期待してなかったけどわりといいなw
もっと短くしてほしかった https://y○utu.be/niLy2Mfh-QE ttps://youtu.be/C5AglaEy9no >>286
試し読みの最後のコマが断髪フェチのテンプレ文章みたいで草 それにしてもSALAのサイトリニューアルいつ迄かかるんだろう… ハイブリッドサイトを使用してダブルキルってサーマルじゃあかんのか? ttps://dotup.org/uploda/dotup.org2215230.jpg めざましテレビの永尾亜子アナがボブからショートになってる!可愛い >>319
悲しいけど強制収容所から出てこれないのでショートは見れない >>322
裁判までの間、パスポート取られて自宅軟禁だから ファンビンビンの脱税疑惑の時に話題になったスッピンの刑があるし、周庭さんもそのうち見せしめでスッピンの刑とか断髪の刑とかやられるのかな
保釈されて安堵からの断髪の刑とか地獄
インスタで昔の写真見たらショートになってやっぱりブサイクって投稿して、実際似合ってなかったし本人も自覚していたのか、それから数ヶ月間投稿してなかった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています