新・断髪フェチ21 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>693
誰かにアイコン描いてもらったのかと思いきや無断転載なのもポイント高い
ジャンルがジャンルだけに描いた人に教えるべきか迷う
http://imgur.com/DotRQ1C.jpg >>693
たぶんだけど剃りっ○+に出てた人だよね? >>697
その他にも何本か出してるから運営から報酬として貰ってんだろうな 皆さん何を俺のことごちゃごちゃ言ってるんですか?文句あんならDMしてきていいですよ? >>702
DMでごちゃごちゃ言ったらブロックすればいいだけだもんねw >>702
ここに書かれたからって女の子のせいにしちゃあかんでしょw 女の子ってあの子か(笑)
可愛くないのに調子乗ってる高飛車の子ね(笑) >>706
凄いブスなくせに手当たり次第フェチな男に電話しよーって言い寄ってるらしい ボンビ-川口あおいってだれ
こんなん切ったうちに 我々からすると入らんよな- 日本人のオン眉刈り上げおかっぱに飢えてる
インスタとかだとおしゃれのつもりでやってる人が意外と多いけど物語でやってたみたいに悲壮感漂う感じのがまた見たいな まさに>>722の動画が、
ここでは実は初登場だが、あっちでは前スレで話題になったw あったってのは校則の方?
数日で消えると思ったらまだいるわ
2、3日ぶりに見たら99個やってる めざましの久慈アナが髪切ったよ
井上アナくらいになってた
多分髪切ってテレビ出たの今朝が最初だから、画像の方は検索してもまだ出てこなかったわ https://youtu.be/ayA7O8Kkpyo
炎上してるのかは分からないけど、ネットニュースになってた みそのじゃなくて こいつら2人を刈り上げて泣かせたいな こんな下品なオメコ猿、坊主だろうが裸だろうが全然そそらんわ >>734
本人のインスタ来たね
井上・永島とルリカ嬢もあわせて、みんなカヤちゃん並みに首回りサッパリさせたい >>740
わかる!
切って興奮するのは宮司が切った時くらいの衝撃がないと
久慈は最初切ったの気づかなかったw 久慈さんもこれは切ったうちに入らんな
肩ついてるじゃん 確かにあのショートはいいね〜
たまに後ろが見えるが、短めにして透いている感じ?みたい。 横の耳にかけているのもエロい
ツーブロにして欲しい cocomi断髪しないかなあ〜
あの髪すごい長いよね 刈り上げでも後ろは刈り上げないでサイドを刈り上げるスタイルはあまり好かん >>747
菜々緒なんかの役作りでベリーショートにならんかなあ
絶対似合う
あの髪切られる姿は是非見たいね 切りっぱなしボブもショートバングも
ハンサムショート・ミニボブもあっという間に過ぎ去っていきました 女で切る方のフェチいる?
ロング〜セミロングぐらいから前髪オン眉でパッツン、後ろは肩上になるのに興奮
誰か切らせてほしいw >>752
最近だと唐田えりかが反省カットっぽくてよかった >>759
この人なんか?最近これgoodいないなって思ってたら…
暇人で草 goodのおっさんって10年以上前から住み着いてる妖怪なんでしょ >>762
よく分からないんだが下げるってこれでいい?
下げたら何か変わるの? それでいいと思う
下げたら下がるわけでなく一覧でその番号のところにとどまる
上げたらスレ一覧の上にいく
ひっそりスレを進めたいとき用やね
下げ過ぎて落ちてしまうときがあるからたまに上げる必要もあるかな 女は切られフェチが多数派?
私は切りたいフェチ
本当に一回でいいからバッサリさせてほしい >>764
向こうの荒らしはおさまらんな
前スレまではおかっぱ校則のひでえ話でちらほらあって面白かったんだが なんか 見えねーけど
俺の下げろに反発してる奴がいるんだな
気に入らねーな
俺が荒らしになっちゃおうかな
つぶされてもいいの?お前ら?
過去に何か所でも こんな中途半端なつぶしじゃなく やってるよ >>767 落ちないように俺が頻繁に書き込んでんだよ テストとか
おまえとっとと死ねよカス 一応言っておくけど765のテストって書いたのは俺だからね
暴言とか吐いてないからね 767だけどsage制度について説明しただけだよ
フェチ板なんて活気もないし荒らしがいるくらいで丁度いいんじゃないかな
専ブラで開きっぱなしの人間も多いだろうし髪フェチの情報共有しようよ 鎌切りつけ事件、髪映ってたね。
ドネーションレベルの長さがいきなりだもんね。
頭にケガだから根元からだよね。
大切にしてた髪。
自分の意思ではおそらく短くする事のなかった髪。
職場復帰したときの髪型。
想像ばかりふくらむ大バカ者フェチ… 関係ないけど加害者28歳らしいけど、10代の女って通報されたってことは加害者可愛いな >>781
画像見たけど髪の毛綺麗だし、確かに大切に伸ばしてたっぽいな
職場に復帰した時もそうだけど、意識を取り戻して鏡を見た時とか切られた長さに合わせて短くするのとか、不謹慎だけど妄想してしまう
みんなの妄想気になるわ 髪切られた長さって光の反射でよく見えないけど、コーンの下の四角形の直径くらいあるじゃん
床の線の長さからして、コーンの直径と髪の毛の長さ同じくらいだよね 種類によって違うかもしれないけど、調べたらコーンの下の正方形の辺の長さは35.5センチって出てきた
ということは直径の長さは約50センチってことか
これはショックだろうな
この長さだからツイッターでもカマ女って打ったら髪の毛って出てくるのか 髪切り魔事件なら妄想捗るんだけど今回は流血沙汰になってる画像見ちゃったから具合悪くなった >>786
人それぞれだけど、髪切り魔よりこの話の方が絶望感あるな
血が出てるってことは髪の毛を切るだけじゃなくて、頭皮の方にまでダメージがあった可能性あるわ
髪の毛生えない可能性を考えると、絶望やな 4、50センチってかなりの長さだよね
本人の顔の大きさにもよるけど肩までの長さを25センチとしたら、20センチくらい余るわけでしょ
玉木碧って人が腰までのロングヘア をヘアドネーションした時に肩まで切ってたけど、それで30センチってブログに書いてあったから、切られた人って胸までか胸下くらいまで伸ばしてたってことになるね
妄想が止まらんわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています