ガリガリな女の子 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
体重がとても軽く常にアバラが浮いているようなスリムでガリガリの女の子あつまれ〜、当然ガリフェチの男性もあつまれ〜 自分も痩せ型だけどガリ好きだよ
骨がコツコツ当たるとことか体位変える時に抱え上げるのが軽いのとかに萌える >>6
ガリガリに痩せた身体が一番魅力的なのに!
巨乳とか気持ち悪くなる ガリガリ女を持ち上げて思いっきり投げ飛ばしてみたい
肉が無いからメッチャ痛がるだろうけどそれが興奮する >>19
この前33kgの子を持ち上げる機会があったんだけど、大人とは思えないくらい軽かった。
投げ飛ばしてはないけど笑 >>21
飛ばないよ笑
ただ脚とか折れそうなくらいに細かった すると思うが何かの病気だろうね
摂食障害とかじゃなくて >>49
たしかに、これくらい細い人をたまにみかけるな。 ここの掲示板に出てくる子はみんな背が高いように見える。
ガリガリの女の子は背が高い子が多いのか、ガリガリだから背が高く見えるのか。 えなめるきのこがガリ専界隈の話題の中心になってから久しいけど、そろそろ新しい話題が欲しい えなめるきのこのFC2有料動画見た人います?感想を知りたいです >>71
動画時間長いしガリガリ好きなら買う価値ある
でも3000円くらいにしてほしい 希志あいののAVの中で一番細いやつってどれですか?
「瞬殺!一撃バズーカ顔射」は背中側からのショットがあって背骨とか肋骨がくっきり見れて良かった えなめるきのこが配信界隈ではかなり有名な人だったことを最近知った >>80
顔も一番可愛いし控えめに言って最高です
しかも早稲田大生と言うステータス付きって言うね こいつはサービス精神あるから、AV頼めば出るよ
161センチ28キロのAVならマニアが飛びつくだろう ガリガリでも顔はふっくらしてる子って結構いるよね。 ガリ垢でネカマしてたらエフとかいう典型的高齢ネトウヨ物書きごっこおじさん釣れて草 エフのなりすましなんているのか?
痩せ姫の概念を作った人だし騙るには都合いいのか エフになりたい気持ちはわかる
なんであなただけそんなに繋がれるんですか?って言う嫉妬だけれどもな >>95
VK
(自分はフランス人設定でネカマしてたから)英語でやり取りしてたら、突然自分はエフだってTwitterのリンク貼ってきた。
その後色々あったけど、日本語が明らかにネイティブじゃなかったからなりすましが確定して、最終的にブロックされた。 早合点して風説を流布しかけたのは普通に申し訳ないので、ID変わる前にちゃんと謝罪しておきます。ごめんなさい。 伸びてると思ったらエフか
やっぱ今でも影響力あるのか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています