ガリガリな女の子 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
体重がとても軽く常にアバラが浮いているようなスリムでガリガリの女の子あつまれ〜、当然ガリフェチの男性もあつまれ〜 メンヘラ色が強すぎると勃たないんだ。
えなめるきのこはちょっと行き過ぎだ。 メンヘラのかまってちゃんが金のために必死こいてるの見ると それはそれで興奮する
金は出さんけど あーそれは確かに興奮する。
でも1番は貧困とか虐待とかで食べたくても食べれずにガリガリになった娘だな。 飢えを凌ぐ唯一の手段が給食でした
とかな
ですので夏休みは地獄でした
とかな 若干スレチだけど会社の研修の一環で3日間位オーストラリアでホームステイやら工場見学やらやった。
その時仲良かった子のホストファミリーが外れで少量の白米に塩しか出してくれなかったらしい。
空腹なのに白米に塩って地味に食いづらいから目の前にしたら食欲も失せてぐったりしてたらしい。
ホストファミリー最終日の後に泊まったホテルのバイキングで腹一杯食べようとしたけど胃が小さくなりすぎて全然食べれて無かったのも萌えた。 俺の中でのガリ判定は
馬乗られのポーズになった時に
クッキリとでも薄っすらとでも良いからアバラがカクニン出来るかどうか
太ももに確実に隙間があるか
腰回りが薄く、くびれがあるか
デコルテ周りの骨が確実にカクニン出来るか
手の指が長く、指の関節に確実な括れがカクニン出来るか
或いは、その細く長い指で確実に手首が掴めるか
二の腕まで掴めれば尚よし
膝上の肉がふくらはぎより細いか
又は、膝裏の肉も薄いか
世間一般ではガリ判定受けてる人でも
手足が短かったり
極端に小柄だったり(頭身があるなら良し)
二の腕だけ異様に太かったり
こういうのはノットガリ
フォーイグザンポー 箕輪はるかさん等
彼女はこのカテゴリーからは外れる(ニンゲンとしては嫌いでは無いですが……) ジョイの洗剤コマーシャル、西島秀俊と出てる人、ガリガリ だよ。顔が典型的なソレ顔 >>471
少しともさかりえっぽい人ね
昔通販番組とかに出ていた人に似ている気がする >>475
エフのどストライクって感じでしょ笑
表現者としても
身長と体重どんなもんやろ >>477
168センチ38キロがだんだん痩せて31キロ
今は30キロ切ってるかもね
この人のサイト探して見てみな 芳野友美の水着やグラビアを見た時の興奮は今でも忘れない。
あんな整った強気な顔の女性が脱いだら骨張ってるなんて >>479
何年か前にゴミが捨てられないみたいな特別番組で出てた
普通にガリッガリの身体で水着なってて俺はかなり抜いたが
IPはまぁまぁ引いてたんじゃなかろうかな なんていうか、良くこんなDVD世に出したよなw
いや、ガリフェチからしたら嬉しいけど。
いい意味で顔だけの女だな。
前作とか前々作とかならまだわかるけど最新作は流石に痩せすぎ。 年齢的に食が細くなったか? >>479
あの程度はガリガリとは言わない
どこにでもいるスレンダー
うちのかみさんのが細い >>486
最終日の写真で勃起するのは このスレではノーマル てか写真ちっせー
こんなのどっから見つけてくるんだよ デコルテしっかり浮いてるし2枚目とか痩せる前に履いてたズボンなんやろけど、裏地見えるほど痩せてしまったのが確認できる。
ブログ検索で「顎 骨折」とか「顎 変形」とか「歯列矯正」とかで検索すると治療中で流動食生活長期間強いられてガリガリ になってる人がたまにヒットするからおすすめ 短期間で急に痩せたからかお腹に少し皮余ってるのもかわいいな https://www.instagram.com/p/COH_7NLntt7/
まだ未成年、これからふっくらしていくのか、もっとガリガリになっていくのか将来が気になる 昔からどう見ても義乳だったし何かしらの憧れでもあったのかなぁ
まぁ浜辺美波だと思って抜くとするよ >>511
なるほど…割と自信あったけどここでは通用しないかww
BMIでいったら12とか13くらいが理想なの? >>513
ここの住人からしたらってより一般人基準で普通って意味? >>514
一般人基準だと華奢
ここ基準だと普通
じゃない? >>515
ここからしたらウエストも50切るのがスタートラインみたいな感じ? >>516
ウエスト44くらいまで絞ってくれたら神認定するよ それより深雪チャンの体重教えてよ
そんな議論どうでもいいよ
せっかく今スレ開いて、深雪チャンの体重でセンズろうと思ったのに。。 数字にこだわるのはよく分からん
見た目 骨ばってたり筋ばってたりしてて肉感が無ければいいじゃない ムッチャ有名な人やん
と言うよりチャンネルの登録数がなんか凄い うん。すごいんやけど、抜けるかどうか、興奮するかどうかは別。
筋肉量少ないのもあってやっぱアジアの人がベストか >>523
自分よりデカい女は嫌い
せいぜい175までだ ミレニアムの頃のルーニー・マーラーが至高かな。
ガリガリで不健康そうやしあばら浮いたのが見える状態でレイプシーンもある。 有名人の体重って言ったもん勝ちだよね
桐谷美玲が39kgってのは有名だけどソースは無い
浜辺美波が38kgって言い出したのはたぶん自分だけど、Twitterの美容垢とかの中ではもう浜辺美波=38kgってことになってる ありがとう。34キロってそんなに体重軽いんだね。それだけでもういきそうに興奮してくる。
ちなみにこの体重がわかるソースも知りたいので教えてもらえないでしょうか Lyudmila Titchenkova ってマルファン症候群とかってやつだろ? >>532
こういうのって皆が勝手に予想してキャッチーで妥当な数字に収束するよね >>532
俺も特に前情報無く38kgくらいかなってどこかに書いた覚えある
みんな何となく共通のイメージがあるんだろうな 足首細っ。手も骨浮きすぎやし、脱いで欲しい。
メンヘラ自撮り女Twitterにもインスタにもたくさんあるからそっち行ってくれんかなー 基本的にぽっちゃり系が好きだけど、
痩せてて貧乳の子も倒錯した意味で好き 体重フェチ多そうだから共有しておくけど、坂東かなこって名前の棋士の人の学生時代のブログに、中学入るまで体重30kg無かったみたいな記述があった覚えがある 深雪チャンの体重34キロのソース誰か教えてもらえないでしょうか >>547
オイラは、ウエストが両手で掴めなきゃ満足できない。 胃腸炎ってめっちゃ痩せるらしいな。
ブログ検索しよう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています