ガリガリな女の子 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
体重がとても軽く常にアバラが浮いているようなスリムでガリガリの女の子あつまれ〜、当然ガリフェチの男性もあつまれ〜 >>486
最終日の写真で勃起するのは このスレではノーマル てか写真ちっせー
こんなのどっから見つけてくるんだよ デコルテしっかり浮いてるし2枚目とか痩せる前に履いてたズボンなんやろけど、裏地見えるほど痩せてしまったのが確認できる。
ブログ検索で「顎 骨折」とか「顎 変形」とか「歯列矯正」とかで検索すると治療中で流動食生活長期間強いられてガリガリ になってる人がたまにヒットするからおすすめ 短期間で急に痩せたからかお腹に少し皮余ってるのもかわいいな https://www.instagram.com/p/COH_7NLntt7/
まだ未成年、これからふっくらしていくのか、もっとガリガリになっていくのか将来が気になる 昔からどう見ても義乳だったし何かしらの憧れでもあったのかなぁ
まぁ浜辺美波だと思って抜くとするよ >>511
なるほど…割と自信あったけどここでは通用しないかww
BMIでいったら12とか13くらいが理想なの? >>513
ここの住人からしたらってより一般人基準で普通って意味? >>514
一般人基準だと華奢
ここ基準だと普通
じゃない? >>515
ここからしたらウエストも50切るのがスタートラインみたいな感じ? >>516
ウエスト44くらいまで絞ってくれたら神認定するよ それより深雪チャンの体重教えてよ
そんな議論どうでもいいよ
せっかく今スレ開いて、深雪チャンの体重でセンズろうと思ったのに。。 数字にこだわるのはよく分からん
見た目 骨ばってたり筋ばってたりしてて肉感が無ければいいじゃない ムッチャ有名な人やん
と言うよりチャンネルの登録数がなんか凄い うん。すごいんやけど、抜けるかどうか、興奮するかどうかは別。
筋肉量少ないのもあってやっぱアジアの人がベストか >>523
自分よりデカい女は嫌い
せいぜい175までだ ミレニアムの頃のルーニー・マーラーが至高かな。
ガリガリで不健康そうやしあばら浮いたのが見える状態でレイプシーンもある。 有名人の体重って言ったもん勝ちだよね
桐谷美玲が39kgってのは有名だけどソースは無い
浜辺美波が38kgって言い出したのはたぶん自分だけど、Twitterの美容垢とかの中ではもう浜辺美波=38kgってことになってる ありがとう。34キロってそんなに体重軽いんだね。それだけでもういきそうに興奮してくる。
ちなみにこの体重がわかるソースも知りたいので教えてもらえないでしょうか Lyudmila Titchenkova ってマルファン症候群とかってやつだろ? >>532
こういうのって皆が勝手に予想してキャッチーで妥当な数字に収束するよね >>532
俺も特に前情報無く38kgくらいかなってどこかに書いた覚えある
みんな何となく共通のイメージがあるんだろうな 足首細っ。手も骨浮きすぎやし、脱いで欲しい。
メンヘラ自撮り女Twitterにもインスタにもたくさんあるからそっち行ってくれんかなー 基本的にぽっちゃり系が好きだけど、
痩せてて貧乳の子も倒錯した意味で好き 体重フェチ多そうだから共有しておくけど、坂東かなこって名前の棋士の人の学生時代のブログに、中学入るまで体重30kg無かったみたいな記述があった覚えがある 深雪チャンの体重34キロのソース誰か教えてもらえないでしょうか >>547
オイラは、ウエストが両手で掴めなきゃ満足できない。 胃腸炎ってめっちゃ痩せるらしいな。
ブログ検索しよう >>552
表には出てこないだけで実はゴロゴロ居るんだよそんなの
表には出てこないって所がミソなんよ
俺はりせんがが嫉妬に狂ってエフ先生辺りを手にかけてしまうんじゃないかって言う
余計なお世話な心配をするレベルだよ りせんがかエフと一回話してみたい
どうせどっちもここ見てるだろ? >>554
二人共大過去に俺の発言をサイトで掲載していたことがある、と言う奇妙な共通点もあるしね
愛すべき同胞とも言えるし同属嫌悪の危険因子とも言えるね・・・ 細い自撮り上げてる女性のツイートをいいねしたりリプ送ったりするの本当に迷惑
そのセクハラツイートのせいで自撮り上げなくなったらどうするんだよ 薄カラダがどうとかWAIESUとか りせんがの独特の言い回しが好きでそのために毎日見にいってるようなもんw >>559
えっまじで
ガチで1日1000kcal以内みたいな? 小学生の頃うちの体育館で新体操の県選抜だか国体だかの選手の合宿やってて見学する授業があった。
担任の「選手たちは大会の1週間前になると何も食べずに水と気力だけで頑張ります」ってセリフでめっちゃ興奮した。
小学生だったけど勃起してたかも >>561
性的な嗜好って不思議なもんだよね
自分は小学校からすでにぽっちゃり系が大好きだった
怪盗ルパンよろしく水着いただいた子も肉肉しかったし
その頃に「水と気力だけで〜」とか聞かされてもドン引きするだけだったろうなw
痩せてる子もいいかもと思うようになったのはつい最近 >>562
むしろデブ専とガリ専を兼ね備えたお前に興味があるよ俺は >>561
セルの吸収シーンで性的嗜好を覚えた俺からすると表彰もんだよそんなん >>561
それは興奮するw
脚とか棒みたいなんだろなとか思う >>563
アナル開発中だけど男には興味ないんで。 >>566
アナル開発中だけど男には興味無いってところまで俺と同じで笑う
気が合うわね >>561 だけど痩せた女の子と同じくらい女性がお腹を空かせてつらい思いを
しているシチュが好きすぎる。
この新体操選手たちお腹空いてお腹べっこり凹んでフラフラなのに競技してんのかな
とか考えるともう止まらない >>561
新体操とかの子って、毎日体重計とか乗らされてるのかな?
俺、それをチェックする仕事したい きっと体重制限とかあって多いと叱られてまた食べなくなってくんだろね 痩せたね、頑張ったね。って言葉を毎日言ってあげたい
そして、エヘヘって笑顔を見たい 俺は普通に監督とかが良い。
食事制限言い渡してハードな練習させてフラフラなのを眺めていたい 誹謗中傷のストレスで体重が29kgまで堕ちて入院を余儀なくされた
アイドルについて調べています ググったけど多分丸海 留希って子かな?
これからシコります オイラは、ウエスト50とか聞けば萌え萌えギンギンになるけど、体重とかBMI聞いても何も感じない。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています