ガリガリな女の子 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
体重がとても軽く常にアバラが浮いているようなスリムでガリガリの女の子あつまれ〜、当然ガリフェチの男性もあつまれ〜 ムッチャ有名な人やん
と言うよりチャンネルの登録数がなんか凄い うん。すごいんやけど、抜けるかどうか、興奮するかどうかは別。
筋肉量少ないのもあってやっぱアジアの人がベストか >>523
自分よりデカい女は嫌い
せいぜい175までだ ミレニアムの頃のルーニー・マーラーが至高かな。
ガリガリで不健康そうやしあばら浮いたのが見える状態でレイプシーンもある。 有名人の体重って言ったもん勝ちだよね
桐谷美玲が39kgってのは有名だけどソースは無い
浜辺美波が38kgって言い出したのはたぶん自分だけど、Twitterの美容垢とかの中ではもう浜辺美波=38kgってことになってる ありがとう。34キロってそんなに体重軽いんだね。それだけでもういきそうに興奮してくる。
ちなみにこの体重がわかるソースも知りたいので教えてもらえないでしょうか Lyudmila Titchenkova ってマルファン症候群とかってやつだろ? >>532
こういうのって皆が勝手に予想してキャッチーで妥当な数字に収束するよね >>532
俺も特に前情報無く38kgくらいかなってどこかに書いた覚えある
みんな何となく共通のイメージがあるんだろうな 足首細っ。手も骨浮きすぎやし、脱いで欲しい。
メンヘラ自撮り女Twitterにもインスタにもたくさんあるからそっち行ってくれんかなー 基本的にぽっちゃり系が好きだけど、
痩せてて貧乳の子も倒錯した意味で好き 体重フェチ多そうだから共有しておくけど、坂東かなこって名前の棋士の人の学生時代のブログに、中学入るまで体重30kg無かったみたいな記述があった覚えがある 深雪チャンの体重34キロのソース誰か教えてもらえないでしょうか >>547
オイラは、ウエストが両手で掴めなきゃ満足できない。 胃腸炎ってめっちゃ痩せるらしいな。
ブログ検索しよう >>552
表には出てこないだけで実はゴロゴロ居るんだよそんなの
表には出てこないって所がミソなんよ
俺はりせんがが嫉妬に狂ってエフ先生辺りを手にかけてしまうんじゃないかって言う
余計なお世話な心配をするレベルだよ りせんがかエフと一回話してみたい
どうせどっちもここ見てるだろ? >>554
二人共大過去に俺の発言をサイトで掲載していたことがある、と言う奇妙な共通点もあるしね
愛すべき同胞とも言えるし同属嫌悪の危険因子とも言えるね・・・ 細い自撮り上げてる女性のツイートをいいねしたりリプ送ったりするの本当に迷惑
そのセクハラツイートのせいで自撮り上げなくなったらどうするんだよ 薄カラダがどうとかWAIESUとか りせんがの独特の言い回しが好きでそのために毎日見にいってるようなもんw >>559
えっまじで
ガチで1日1000kcal以内みたいな? 小学生の頃うちの体育館で新体操の県選抜だか国体だかの選手の合宿やってて見学する授業があった。
担任の「選手たちは大会の1週間前になると何も食べずに水と気力だけで頑張ります」ってセリフでめっちゃ興奮した。
小学生だったけど勃起してたかも >>561
性的な嗜好って不思議なもんだよね
自分は小学校からすでにぽっちゃり系が大好きだった
怪盗ルパンよろしく水着いただいた子も肉肉しかったし
その頃に「水と気力だけで〜」とか聞かされてもドン引きするだけだったろうなw
痩せてる子もいいかもと思うようになったのはつい最近 >>562
むしろデブ専とガリ専を兼ね備えたお前に興味があるよ俺は >>561
セルの吸収シーンで性的嗜好を覚えた俺からすると表彰もんだよそんなん >>561
それは興奮するw
脚とか棒みたいなんだろなとか思う >>563
アナル開発中だけど男には興味ないんで。 >>566
アナル開発中だけど男には興味無いってところまで俺と同じで笑う
気が合うわね >>561 だけど痩せた女の子と同じくらい女性がお腹を空かせてつらい思いを
しているシチュが好きすぎる。
この新体操選手たちお腹空いてお腹べっこり凹んでフラフラなのに競技してんのかな
とか考えるともう止まらない >>561
新体操とかの子って、毎日体重計とか乗らされてるのかな?
俺、それをチェックする仕事したい きっと体重制限とかあって多いと叱られてまた食べなくなってくんだろね 痩せたね、頑張ったね。って言葉を毎日言ってあげたい
そして、エヘヘって笑顔を見たい 俺は普通に監督とかが良い。
食事制限言い渡してハードな練習させてフラフラなのを眺めていたい 誹謗中傷のストレスで体重が29kgまで堕ちて入院を余儀なくされた
アイドルについて調べています ググったけど多分丸海 留希って子かな?
これからシコります オイラは、ウエスト50とか聞けば萌え萌えギンギンになるけど、体重とかBMI聞いても何も感じない。 まじか、割とスリーサイズとかどうでもいい派なんだけど。
bmi重視 摂食してるガリガリと、人並みかそれ以上食べるけど太れないガリガリならどっち派? 第三の選択肢
食べたくても食べさせてもらえないor食べ物がなくてガリガリに一票 >>587
厄災レベルの虐待を受けて体重16キロになった彼女がソレに該当しますねぇ 身長 体重がわかったらすぐBMIを調べる。
例えば155センチ35キロだったら、そのBMIで他の身長だと何キロか調べる。その時点でビンビンになってる。
そして全国小中学の平均体重表みたいなのを検索して、小学校4年の子よりも細いとかそういう比較で頭がくらっとくるくらい興奮する。
だから体重はすごく重要 >>588
あれは良いおかずになった。
>>589
ちょっと弱いし量もあんまりないけど
児童福祉司 一貫田逸子て漫画の一巻に幼馴染が虐待でガリガリ に痩せて餓死するのを救えなかったエピソードと生ゴミしか食べさせてもらえずお腹を壊して常にお腹すかせてる子のエピソードがある。
あとは有名だけど乙女戦記の4巻とかかな >>593
児童福祉の方はどこで知ったのかすら忘れたけど
かなり昔だいぶ抜いたな
抜いた後の罪悪感のハンパなさがエグいんだ
現代社会の闇を描き切っとるよ、あの第一話は…… >>594
空腹に耐えかねて友達の家の冷蔵庫漁るとことか
痩せて元気なくなっていくところとか餓死した時にデコルテの骨浮きまくってるとことか地味にポイント押さえてるよね。
ただ自分は罪悪感は感じなかったな。 真逆作者もこんな変態どもがこの世に存在しているとは思わないだろうな…… オードリー・ヘップバーンの自伝で結構抜いた。
戦争で食べるものがなくチューリップの球根ヲ食べて飢えを凌いだりバレエダンサーを目指していたが栄養失調で運動できなくなり夢を経たれたり、終戦した近辺は飢えの辛さの反動でドカ食いするが消化器官のダメージが深刻すぎて全部吐いたり >>599
オードリーヘップバーンはウエストとかだいぶ細いし
ガリガリ女優の走りを作って下さった功績は大きいよ
アニメ界で言う手塚治虫的な?笑 ある程度食べれるようになっても後遺症で低体重状態から抜け出せなかったぽいしね。
そんな状態でも鎖骨、デコルテ筆頭にある程度骨ばってるんだから戦時中どんな体だったのか気になる。 ツイギーは細いだけでクビレもなく魅力を感じなかった。 ジジイがいるなら全盛期の榎本加奈子の画像とか情報が欲しい 小学生の時は先述の新体操で妙な性癖目覚めて中学はネグレクトや世界がもし100人の村だったら系のお腹すかせてる子で勃起して高校から本格的におかず探すようになった。
その一発目が
https://www.google.co.jp/amp/s/www.afpbb.com/articles/amp/2171272
この頃のキーラ・ナイトレイ。
こんな美人で薄っぺらい人がいるなんてこの世界は希望で満ちていると感動していた頃を思い出す。 >>610
俺より若そうな奴発見
これはな、格好がそもそもエロイわ笑 10〜15年前くらいに「肋骨 フェチ」で検索して一番上出てくる掲示板(今はなさそう)にガリガリ女の画像が集まってて、初めてのオカズもそこで手に入れた思い出
骨っ娘クラブ、ガリガリ女情報局あたりも見てた覚えがある 良いサイトだったよな
あの頃のアングラ感
俺は好きだったよ ボニーピンク氏の画像は現実離れし過ぎてて
そこまでしてコラージュしたいか、とか思ってたけれど
現代のTwitterの摂食アカとか見てると
アレは現実離れしてた現実だったんだなぁ、と
今ならわかるよ…… 伝わらない人多いかもだけど痩せてる子も性癖だけど同じくらい胃腸が弱い子が好き。
わりと例外なく食が細く体も細いのもあるが、内臓という範囲まで弱弱しいのが興奮する。 うちの職場に手脚ガリッガリのシンママが居るんだけれど
色が黒ずんでいる感じ
多分消化器系が弱いんだと思う 今はなき半角二時板のガリガリ女スレでレズっ気のある筋トレ女子の動画があったんだけどどなたかご存知ないですか?
検索しても見つからないorz ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています