ガリガリな女の子 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
体重がとても軽く常にアバラが浮いているようなスリムでガリガリの女の子あつまれ〜、当然ガリフェチの男性もあつまれ〜 >>566
アナル開発中だけど男には興味無いってところまで俺と同じで笑う
気が合うわね >>561 だけど痩せた女の子と同じくらい女性がお腹を空かせてつらい思いを
しているシチュが好きすぎる。
この新体操選手たちお腹空いてお腹べっこり凹んでフラフラなのに競技してんのかな
とか考えるともう止まらない >>561
新体操とかの子って、毎日体重計とか乗らされてるのかな?
俺、それをチェックする仕事したい きっと体重制限とかあって多いと叱られてまた食べなくなってくんだろね 痩せたね、頑張ったね。って言葉を毎日言ってあげたい
そして、エヘヘって笑顔を見たい 俺は普通に監督とかが良い。
食事制限言い渡してハードな練習させてフラフラなのを眺めていたい 誹謗中傷のストレスで体重が29kgまで堕ちて入院を余儀なくされた
アイドルについて調べています ググったけど多分丸海 留希って子かな?
これからシコります オイラは、ウエスト50とか聞けば萌え萌えギンギンになるけど、体重とかBMI聞いても何も感じない。 まじか、割とスリーサイズとかどうでもいい派なんだけど。
bmi重視 摂食してるガリガリと、人並みかそれ以上食べるけど太れないガリガリならどっち派? 第三の選択肢
食べたくても食べさせてもらえないor食べ物がなくてガリガリに一票 >>587
厄災レベルの虐待を受けて体重16キロになった彼女がソレに該当しますねぇ 身長 体重がわかったらすぐBMIを調べる。
例えば155センチ35キロだったら、そのBMIで他の身長だと何キロか調べる。その時点でビンビンになってる。
そして全国小中学の平均体重表みたいなのを検索して、小学校4年の子よりも細いとかそういう比較で頭がくらっとくるくらい興奮する。
だから体重はすごく重要 >>588
あれは良いおかずになった。
>>589
ちょっと弱いし量もあんまりないけど
児童福祉司 一貫田逸子て漫画の一巻に幼馴染が虐待でガリガリ に痩せて餓死するのを救えなかったエピソードと生ゴミしか食べさせてもらえずお腹を壊して常にお腹すかせてる子のエピソードがある。
あとは有名だけど乙女戦記の4巻とかかな >>593
児童福祉の方はどこで知ったのかすら忘れたけど
かなり昔だいぶ抜いたな
抜いた後の罪悪感のハンパなさがエグいんだ
現代社会の闇を描き切っとるよ、あの第一話は…… >>594
空腹に耐えかねて友達の家の冷蔵庫漁るとことか
痩せて元気なくなっていくところとか餓死した時にデコルテの骨浮きまくってるとことか地味にポイント押さえてるよね。
ただ自分は罪悪感は感じなかったな。 真逆作者もこんな変態どもがこの世に存在しているとは思わないだろうな…… オードリー・ヘップバーンの自伝で結構抜いた。
戦争で食べるものがなくチューリップの球根ヲ食べて飢えを凌いだりバレエダンサーを目指していたが栄養失調で運動できなくなり夢を経たれたり、終戦した近辺は飢えの辛さの反動でドカ食いするが消化器官のダメージが深刻すぎて全部吐いたり >>599
オードリーヘップバーンはウエストとかだいぶ細いし
ガリガリ女優の走りを作って下さった功績は大きいよ
アニメ界で言う手塚治虫的な?笑 ある程度食べれるようになっても後遺症で低体重状態から抜け出せなかったぽいしね。
そんな状態でも鎖骨、デコルテ筆頭にある程度骨ばってるんだから戦時中どんな体だったのか気になる。 ツイギーは細いだけでクビレもなく魅力を感じなかった。 ジジイがいるなら全盛期の榎本加奈子の画像とか情報が欲しい 小学生の時は先述の新体操で妙な性癖目覚めて中学はネグレクトや世界がもし100人の村だったら系のお腹すかせてる子で勃起して高校から本格的におかず探すようになった。
その一発目が
https://www.google.co.jp/amp/s/www.afpbb.com/articles/amp/2171272
この頃のキーラ・ナイトレイ。
こんな美人で薄っぺらい人がいるなんてこの世界は希望で満ちていると感動していた頃を思い出す。 >>610
俺より若そうな奴発見
これはな、格好がそもそもエロイわ笑 10〜15年前くらいに「肋骨 フェチ」で検索して一番上出てくる掲示板(今はなさそう)にガリガリ女の画像が集まってて、初めてのオカズもそこで手に入れた思い出
骨っ娘クラブ、ガリガリ女情報局あたりも見てた覚えがある 良いサイトだったよな
あの頃のアングラ感
俺は好きだったよ ボニーピンク氏の画像は現実離れし過ぎてて
そこまでしてコラージュしたいか、とか思ってたけれど
現代のTwitterの摂食アカとか見てると
アレは現実離れしてた現実だったんだなぁ、と
今ならわかるよ…… 伝わらない人多いかもだけど痩せてる子も性癖だけど同じくらい胃腸が弱い子が好き。
わりと例外なく食が細く体も細いのもあるが、内臓という範囲まで弱弱しいのが興奮する。 うちの職場に手脚ガリッガリのシンママが居るんだけれど
色が黒ずんでいる感じ
多分消化器系が弱いんだと思う 今はなき半角二時板のガリガリ女スレでレズっ気のある筋トレ女子の動画があったんだけどどなたかご存知ないですか?
検索しても見つからないorz 筋トレがファッションやん。
一応嗜んでますみたいな。
160で38ってなんていうか、健常者の中ではずば抜けてるぞ。
食ってないから筋肉なんてつかんやろな。それがそそるんやけど 筋肉込でこの体重って事はさ
筋肉ナシなら35キロくらいになるスンポーだよね?? ぶっちゃけ下手なAVよりエロい。
体幹系っていうの?体捻った時とか少しカメラが遠ざかって全体が確認できるアングルとかになると改めて細さが確認できる。逸材やな。
もっと痩せてくれんかな。 腹回りの薄さ、それに対して広がった骨盤
(広ければ広いほどくびれが強調されてエロいO脚率は高まりますが・・・)
腰骨もたまらんね ソース元によっては160cm36kgと記述しているところもあるね
ハッキリ言ってかなり理想の女性像だ >>632
そうです
アバラむき出しの身体でボクシングに励んでいるショート動画なども上がっていますが
昔ちょっと流行ったガリガリボクシングの二次絵を思い出して
抜きました 摂食障害っぽくないのも良いよな。
あくまでも絞れるだけ絞りましたみたいな。 凄くストイックそう
レズっけを感じるところもかつての光宗薫(元168cm38kg)を思い出させるね >>630がシコリティすごい。
何も食べさせてもらえず監禁されてる女の子みたい 今日のドラゴン桜に少し「おっ?」っと思わせてくれるシーンがあったけど
ミスリードかも・・・ >>631
筋トレ即辞めさせて、30kg前半まで体重落とさせたい >>639
もしかしたらまともに食事与えられてないのかもってシーン >>641
俺答えた側ではなくて最初に尋ねた側なんだけど本当にダメ元で尋ねてよかった。
その頃インスタは見てなかったからあんまり期待してなかったけど最高すぎた。 まあ細いは細いけどairiちゃん見た後だとねぇ。
見てなくてもちょっと微妙。 ここの人から見て韓国とかのアイドルの体型ってどうなの? >>649
努力してるなって思う
Twitterとか見てると普通に良いなって思う人も結構居る
けど、上で中国の女優(168cm35kg)の画像貼ったけど反応が全く無い辺り
ここでは需要無いんかも・・・ このスレである程度話題になる基準があばらとお腹が露出していていることだと思う。
激痩せでも目視できるのが細い手足のみでは微妙 脚、特に太ももの細さは大事だろ。
定番のスリーサイズBWHに、T(Thigh)を加えてほしい。
ぽっちゃり派だって知りたいヤツは少なくないはずw >>653
わかる、太ももの付け根とか余裕で掴めてると良いなってなる 自分の太股の付け根とか、膝上が片手指でスルスルできるレベルまで細っている人の脚の感覚てどーなってんだろうって
ずっとずっと気になってはいるのだけれど
自分自身が片岡鶴太郎みたいになりたいか?と問われれば微妙なワケで
ましてやそんな事の為に摂食障害になりたくないしね
今流行りのガリガリ女子との魂の入れ替えみたいな事が現実に出来たら
最高だよなーとか思っちゃうね >>657
まろチャンネルさんずっと待ってるんですが…… 嘔吐しまくりの吐きダコありで最近はチューブ吐きだけどいい?
すぐ泣くし束縛うざいから距離とりたいんだが
便所に流す食費で借金してる女だぜ 欲しいと言ったところで具体的には手に入らないパターンちゃうか 羨ましがって欲しいだけだな。
まあ羨ましいんだけど。 細い脚のすき間から見える尻まん筋が最高
ちょっとかがむだけでケツの穴が見えるのもいい
細長いうんこが出てくるのを見たい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています