ガリガリな女の子 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
体重がとても軽く常にアバラが浮いているようなスリムでガリガリの女の子あつまれ〜、当然ガリフェチの男性もあつまれ〜 >>610
俺より若そうな奴発見
これはな、格好がそもそもエロイわ笑 10〜15年前くらいに「肋骨 フェチ」で検索して一番上出てくる掲示板(今はなさそう)にガリガリ女の画像が集まってて、初めてのオカズもそこで手に入れた思い出
骨っ娘クラブ、ガリガリ女情報局あたりも見てた覚えがある 良いサイトだったよな
あの頃のアングラ感
俺は好きだったよ ボニーピンク氏の画像は現実離れし過ぎてて
そこまでしてコラージュしたいか、とか思ってたけれど
現代のTwitterの摂食アカとか見てると
アレは現実離れしてた現実だったんだなぁ、と
今ならわかるよ…… 伝わらない人多いかもだけど痩せてる子も性癖だけど同じくらい胃腸が弱い子が好き。
わりと例外なく食が細く体も細いのもあるが、内臓という範囲まで弱弱しいのが興奮する。 うちの職場に手脚ガリッガリのシンママが居るんだけれど
色が黒ずんでいる感じ
多分消化器系が弱いんだと思う 今はなき半角二時板のガリガリ女スレでレズっ気のある筋トレ女子の動画があったんだけどどなたかご存知ないですか?
検索しても見つからないorz 筋トレがファッションやん。
一応嗜んでますみたいな。
160で38ってなんていうか、健常者の中ではずば抜けてるぞ。
食ってないから筋肉なんてつかんやろな。それがそそるんやけど 筋肉込でこの体重って事はさ
筋肉ナシなら35キロくらいになるスンポーだよね?? ぶっちゃけ下手なAVよりエロい。
体幹系っていうの?体捻った時とか少しカメラが遠ざかって全体が確認できるアングルとかになると改めて細さが確認できる。逸材やな。
もっと痩せてくれんかな。 腹回りの薄さ、それに対して広がった骨盤
(広ければ広いほどくびれが強調されてエロいO脚率は高まりますが・・・)
腰骨もたまらんね ソース元によっては160cm36kgと記述しているところもあるね
ハッキリ言ってかなり理想の女性像だ >>632
そうです
アバラむき出しの身体でボクシングに励んでいるショート動画なども上がっていますが
昔ちょっと流行ったガリガリボクシングの二次絵を思い出して
抜きました 摂食障害っぽくないのも良いよな。
あくまでも絞れるだけ絞りましたみたいな。 凄くストイックそう
レズっけを感じるところもかつての光宗薫(元168cm38kg)を思い出させるね >>630がシコリティすごい。
何も食べさせてもらえず監禁されてる女の子みたい 今日のドラゴン桜に少し「おっ?」っと思わせてくれるシーンがあったけど
ミスリードかも・・・ >>631
筋トレ即辞めさせて、30kg前半まで体重落とさせたい >>639
もしかしたらまともに食事与えられてないのかもってシーン >>641
俺答えた側ではなくて最初に尋ねた側なんだけど本当にダメ元で尋ねてよかった。
その頃インスタは見てなかったからあんまり期待してなかったけど最高すぎた。 まあ細いは細いけどairiちゃん見た後だとねぇ。
見てなくてもちょっと微妙。 ここの人から見て韓国とかのアイドルの体型ってどうなの? >>649
努力してるなって思う
Twitterとか見てると普通に良いなって思う人も結構居る
けど、上で中国の女優(168cm35kg)の画像貼ったけど反応が全く無い辺り
ここでは需要無いんかも・・・ このスレである程度話題になる基準があばらとお腹が露出していていることだと思う。
激痩せでも目視できるのが細い手足のみでは微妙 脚、特に太ももの細さは大事だろ。
定番のスリーサイズBWHに、T(Thigh)を加えてほしい。
ぽっちゃり派だって知りたいヤツは少なくないはずw >>653
わかる、太ももの付け根とか余裕で掴めてると良いなってなる 自分の太股の付け根とか、膝上が片手指でスルスルできるレベルまで細っている人の脚の感覚てどーなってんだろうって
ずっとずっと気になってはいるのだけれど
自分自身が片岡鶴太郎みたいになりたいか?と問われれば微妙なワケで
ましてやそんな事の為に摂食障害になりたくないしね
今流行りのガリガリ女子との魂の入れ替えみたいな事が現実に出来たら
最高だよなーとか思っちゃうね >>657
まろチャンネルさんずっと待ってるんですが…… 嘔吐しまくりの吐きダコありで最近はチューブ吐きだけどいい?
すぐ泣くし束縛うざいから距離とりたいんだが
便所に流す食費で借金してる女だぜ 欲しいと言ったところで具体的には手に入らないパターンちゃうか 羨ましがって欲しいだけだな。
まあ羨ましいんだけど。 細い脚のすき間から見える尻まん筋が最高
ちょっとかがむだけでケツの穴が見えるのもいい
細長いうんこが出てくるのを見たい >>670
その子、どんなお腹(ウエスト)してた? >>671
ネットで話しただけやからそこまではわかんないけど
ウエスト44くらいで凹ましたら40cmくらいだって言ってた
友達に掴んでもらったらあと僅かで掴めそうでびっくりされたって 本人は太りたくて30kg超えたいみたいだけど1日1食でその1食でお腹いっぱいなるから
どうしようもないって。
サラダだけとかクロワッサン1個とかそんな感じ 画像が無いから話聞いてもしょうがないね
まずは画像だ
動画ならなおよし 空腹系だけど小泉エリって芸人?がごはんリレーって企画で食事縛り旅してた。
インタビューした人の最近食べたものが次の食事になるみたいな。
それで店が2日連続臨時休業してて60時間なにも食べれずにぐったりして顔に生気が
なくなってたのがすごい興奮した。 色白で細くて番組中お腹空かせてた印象が強いから旦那とのギャップが 160cm37キロ
中学生の時に摂食障害で入院
現在19歳
このスレの人には物足りないかもしれないけど
https://i.imgur.com/YszaKrb.jpg >>681
細身のいい尻してるなあ
ケツのワレメ開いてアナルやまんスジ舐めたい >>681
多分服着たらメッチャ細く見えるんだろうね…… >>681
160だと33まで痩せればけっこう骨が見えていい感じになるよ
俺の彼女さんは今32でいい感じに骨と筋と血管見えてるよ
本当は30キロ切ってもらいたいけど
今でもミニスカはいてるとジロジロ視線がかなりあるから
あんま無理しない程度がベスト 静止画で骨っぽくなくても
ちょっとでも動いたら骨がワラワラ動いてくれる感じなら俺はそれでもいいよ こんな子がウエストにベルトをギューっと締めたら、何センチくらいに締まるんだろう? えなめるきのこは未だに課金してないわ。
ちょっとメンヘラ味が強い匂いがしすぎて。
もうちょっと健全なメンタルで痩せてる子がいいな。 161cm27kgってスペックだけでは最高クラスだから切れないわ >>693
齢40にしてここまで最高値を更新してくれるとは
女の鑑よの…… 身長が158らしいから35キロ前後なのは間違いないと思うよ 芸能人を体重とかで検索して絞り込めるサイトとかある? いやセフレです
生理が年に一回あるかないからしく、残念ながら太らなきゃって言ってた >>698
細身の子のお股のライン最高だわ。
芸術的で美しい。 >>703
一応自分既婚者なんで…
>>705
画質悪いけど
上半身は細めだけどお尻は大きいなぁ
細いのがコンプレックスらしく、あまり写真撮らせてくれない
>>706
脱毛中で、普段はもう少しキレイに剃ってるんだけどね
https://i.imgur.com/atYdq1U.jpg
https://i.imgur.com/mSmeXDT.jpg
次は2週間後くらいに会う予定
写真のポーズとかリクエストある? 背後から体育座りポーズ
背後から何かモノを拾う時のポーズ
要は浮き上がった綺麗な肋骨が見たい笑 身長体重3サイズいくつ?
尻の骨浮き出てる?乳首は実際にはピンク?
写真写り、色は実際色白?
ふくらはぎ何センチ?どういう声?
写真リクエストは
街歩いてるシーンで他歩行者との体格差が圧倒的なシーン
内股で細脚くねらせてるシーン
砂場で大きい女子小学生に相撲挑まれて怯えてるシーン ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています