トップページフェチ
1002コメント258KB
ガリガリな女の子 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2020/05/15(金) 07:53:10.53ID:UwuTYhs80
体重がとても軽く常にアバラが浮いているようなスリムでガリガリの女の子あつまれ〜、当然ガリフェチの男性もあつまれ〜
0750名無しさん@ピンキー2021/06/30(水) 23:26:42.18ID:u9aZQzCx0
>>740
もう既読なんだよな。
個人的に脳内で女の子に変換できるんならitと呼ばれた子がすごい推せる。
虐待で全然栄養足りてない。学校でも家でも常にフラフラ。
>>741
それもいいけどやっぱり栄養足りてない要素が欲しい。
体重減ったなりに朝起き上がるのもやっと見たいな
07516812021/06/30(水) 23:56:28.18ID:kdwkrfLB0
みんなマニアックだなw
勉強になるわ

ごめん。リクエストもらったのにこんなのしか撮れなかった
細いのがコンプレックスらしく、あまり写真撮らせてくれなくて
鏡に全身が映るのも嫌がる
https://i.imgur.com/jVZ0Hl4.jpg
0752名無しさん@ピンキー2021/07/01(木) 02:20:53.15ID:TK0C+Gic0
おおそれだけかくだらん写真のせるのやめえや
0753名無しさん@ピンキー2021/07/01(木) 06:30:17.86ID:04pB/Qb10
ガリガリというより華奢
顔見えないけど美形なんだろうな
末長く大切にされてください
0755名無しさん@ピンキー2021/07/01(木) 09:37:23.51ID:jIT4uN9n0
>>743
いいねー
俺も彼女が生理の時とかは、「また痩せちゃったー。また〇〇くん好みになっちゃったね。」とか「肋骨さらに出てきちゃった。」とか言わせながら手コキさせてる
0756名無しさん@ピンキー2021/07/01(木) 10:27:21.31ID:8MpC2kZ+0
彼女のウエストを両手で掴みながら手コキさせるのがたまらないんだよね。
極小サイズのスカートを穿かせていると最高!
0757名無しさん@ピンキー2021/07/01(木) 13:19:27.40ID:gM4EBIKB0
細い女の子特有の腕の動きとかメッチャ好き
可愛い
0760名無しさん@ピンキー2021/07/02(金) 11:08:51.88ID:qz8+echr0
ここの人たちには桐谷美玲とか全然満足できなさそう笑
0761名無しさん@ピンキー2021/07/02(金) 11:20:27.57ID:60WS25+k0
桐谷美玲は脱いでも意外と不健康な感じさなさそう。あんまりあばらもういてないし。
0762名無しさん@ピンキー2021/07/02(金) 11:23:48.09ID:5pq3TLVf0
けど抱きしめるまでいったら絶対に恋をしてしまう自信はあるね
0763名無しさん@ピンキー2021/07/02(金) 11:39:28.08ID:ydp7C3DD0
>>756
だよねー
あばら触りながら手コキしてもらってる。

>>756
細い腕の手コキは最高だよね
0766名無しさん@ピンキー2021/07/04(日) 04:22:54.38ID:+uZXhS6G0
今更ながら>>2がだいぶ好み。
誰?
0767名無しさん@ピンキー2021/07/04(日) 05:01:18.51ID:LJd6gvPN0
俺が175/44だから160/40以下じゃないと厳しいな
0769名無しさん@ピンキー2021/07/04(日) 14:21:11.59ID:/XigB8Sp0
>>767
その背で44はすごい
普段何食べんの
0770名無しさん@ピンキー2021/07/04(日) 14:34:18.65ID:vOex8u0b0
>>769
最高に痩せてた時は41で普通に飯食ってるよ
0771名無しさん@ピンキー2021/07/04(日) 21:50:04.64ID:/XigB8Sp0
そういえば最近の女優でおすすめのガリガリとかおる?
0774ななしさん@ピンキー2021/07/06(火) 05:13:42.88ID:+tF3ESBP0
ここにいる方々は「skinnyfans」というサイトは
当然のことながら知ってるとは思うけど、
昨日分の更新から、新たなモデルが登場してて
最高でした。
ここんとこはdenisaしかいなかったので。

あと、ここ最近は、海外もコロナの影響で
外出禁止?だからか、自撮りでやってるのも
いいなあと思いますね。
0775名無しさん@ピンキー2021/07/06(火) 10:02:06.84ID:IoBElSdo0
>>772>>773の詳細が知りたいんですが
0776名無しさん@ピンキー2021/07/07(水) 15:21:55.72ID:ZnslH+KU0
りせんがサイトすっきりしたと思ったらまた暴れ出してて草
0777名無しさん@ピンキー2021/07/07(水) 18:57:44.32ID:b2MtO2Dm0
何年か前知恵袋で192の46とか見た記憶あるけど今探しても全く見つからん笑
0778名無しさん@ピンキー2021/07/07(水) 23:21:10.66ID:Y9Xm/AWR0
>>777

>>29とか>>375とか>>539ではない?
全く関係ないけど7月7日に>>777って縁起よさそう
0779名無しさん@ピンキー2021/07/08(木) 00:43:09.75ID:vUDjsah70
りせんがサイト最近見てないけど
ヒットエンドラン状態とダウナーの時の落差は昔からなんかあったよな
0780名無しさん@ピンキー2021/07/08(木) 09:46:13.22ID:ui/1wr/x0
>>772
こういう健康診断の結果って興奮するね。
本人のコメントも欲しいよw
0783名無しさん@ピンキー2021/07/08(木) 15:34:30.54ID:QcUE0Pno0
>>782
162cmらしい
0785名無しさん@ピンキー2021/07/08(木) 20:10:53.52ID:I6mRj0X70
>>778
あっ多分29だ!
完全に見逃してた笑
0786名無しさん@ピンキー2021/07/08(木) 20:15:38.77ID:I6mRj0X70
確かその人何年もそのアカウントで質問とかしてたし多分本当だと思う
今ではもう見つけられないけど多分大学で撮った全身写真載せた質問もあって
異常に細長くて興奮したの覚えてる
0790名無しさん@ピンキー2021/07/08(木) 23:44:59.92ID:vUDjsah70
伊東青葉ってすんげーガリガリだと思うけど
あんまり好きな痩せ方じゃないんだよなぁ

ピーク時の葉月みおがやはり最高かなぁ
あのレベルの人未だ現れない・・・
0792名無しさん@ピンキー2021/07/09(金) 00:46:35.67ID:XMEiFwaE0
>>791
俺もこの前連鎖式でこの子に辿り着いたわい・・・

やーさんって子、なんとか幸せになって欲しいわ
稀に見る170〜180cmくらいで40キロ前後そうな人

そしてこういう体型の子は一定数需要はあるから諦めないで欲しい
俺たちガリ専の星になってくれ!!
0794名無しさん@ピンキー2021/07/09(金) 08:26:30.92ID:ksAjRebn0
ガリガリに痩せた子にいろいろ言わせながら手コキされたい。
0795名無しさん@ピンキー2021/07/09(金) 10:13:57.48ID:rfJw7zsR0
ウエストのクビレを両手で鷲掴みにしながらバコンバコンしたい。
0796名無しさん@ピンキー2021/07/09(金) 10:44:25.76ID:XMEiFwaE0
俺の為に痩せてくれた……その健気さに顔射!
0798名無しさん@ピンキー2021/07/09(金) 22:14:19.12ID:sMCHpwcU0
>>797
そこに劣情感を感じるやろ?
0799名無しさん@ピンキー2021/07/10(土) 08:40:10.32ID:w1dI7C590
>>796
折れそうな腕でシコシコしてる姿に萌える
0800名無しさん@ピンキー2021/07/10(土) 11:00:00.92ID:mE4BMNwV0
こんな俺が守ってやらなきゃ
生きていけない身体にしてしまった……
0802名無しさん@ピンキー2021/07/12(月) 08:34:15.64ID:0qsXwzZi0
>>796
もっと俺の好みになるねって言われながら
イキたい
0804名無しさん@ピンキー2021/07/13(火) 01:04:18.32ID:sY+28gZa0
昔の映像かつ話の腰を折って申し訳ありませんが、
https://www.youtube.com/watch?v=c48933AReO4
この4分39秒くらいにクシュシャ(セーニャ)と一緒に出てた子(ワレリア・コシキナ)
はあの番組出演のあと飛び降り自殺したんだよね。自殺寸前にVKに残された最後の言葉
は「素敵な女の子は自分で自分の世話をします。ありがとうございました。お母さん、
レラ…」だった。7分10秒〜13分30秒くらいに出てくる子は180cmで40kg。

16分26秒からは洋服を選ぶクシュシャ当時19歳(今はもう28歳なのか…)が出てる。
158cm,20〜22kg
0805名無しさん@ピンキー2021/07/13(火) 01:15:45.00ID:sY+28gZa0
ワレリナ・コシキナはロシアのモスクワ大学大学院で経営学を勉強する優秀な学生だった。
残念だ。
0807名無しさん@ピンキー2021/07/14(水) 09:14:53.74ID:GsICevW90
>>806
4人の中で一番身長あるのに、体重は一番軽い的な??
0808名無しさん@ピンキー2021/07/14(水) 10:09:12.43ID:CFqgUe970
りせんが君大好き体格差比較!
0810名無しさん@ピンキー2021/07/14(水) 18:14:22.75ID:ByvX2S8s0
既出のこの人だけどメイクの加減もあるかもやけどわりと顔整ってそう。
この細い首筋がたまらん。
https://www.youtube.com/watch?v=L68Bb8QIXao&;t=114s
0811名無しさん@ピンキー2021/07/14(水) 18:39:29.14ID:8hBB+jtj0
>>809
この子どんくらい細いんだろ
0813名無しさん@ピンキー2021/07/14(水) 18:48:42.93ID:yXoPgCDw0
>>811
高画質版とか欲しいよな
色白で細身
襲いたくなる男の気持ちもわかる
0814名無しさん@ピンキー2021/07/14(水) 18:58:50.84ID:8hBB+jtj0
身長体重も気になる
にしても犯人手際悪いな笑
0816名無しさん@ピンキー2021/07/15(木) 23:50:07.65ID:4X+riz5r0
地域柄
中華圏のお客様と接客するけど
ホントまぁこの人みたく
スタイル良い人本当多いよ

性格は知らんけど笑
0818名無しさん@ピンキー2021/07/16(金) 02:42:53.72ID:gt4OsDvn0
>>815
thanks!!お人形さんみたいな凄いスタイルだな。
0819名無しさん@ピンキー2021/07/16(金) 18:25:55.98ID:s1wZxb8R0
【レス抽出】
対象スレ:ガリガリな女の子 [無断転載禁止](c)bbspink.com
キーワード:山岸朱里



抽出レス数:0

おまえらマニアじゃねえ
0820名無しさん@ピンキー2021/07/16(金) 20:43:48.98ID:xXTExOU40
スペック(身長−体重)131の風俗嬢を発見!
身長164センチで体重33キロ。
ガリフェチさんなら一度は入ってみる価値あり!
0821名無しさん@ピンキー2021/07/16(金) 21:28:29.53ID:5ZU2WL0m0
りあすか?
0822名無しさん@ピンキー2021/07/16(金) 21:59:51.16ID:xXTExOU40
>>821
正解ww
昔は貧乳女学院に、伝説的なガリ嬢がいて入った事もあるが、現役だと彼女が
0823名無しさん@ピンキー2021/07/16(金) 22:02:31.31ID:xXTExOU40
現役なら、関西エリアで彼女が1番、ガリガリだと思う。
他にもっと細い女の子がいたら、教えて欲しいけど。
0824名無しさん@ピンキー2021/07/16(金) 22:03:30.57ID:5ZU2WL0m0
>>822
俺が入った頃はまだ36.7キロはあったな
日々のストレスで痩せたんだね…

とにかく彼女は本当の年齢が個人的には気になるよ笑
0825名無しさん@ピンキー2021/07/16(金) 22:04:35.19ID:5ZU2WL0m0
伝説級のくぅ、や
まりなはずきを体験してないんだよなー俺は
0826名無しさん@ピンキー2021/07/16(金) 22:24:15.23ID:xXTExOU40
>>825
くうはまさに伝説級な細さでしたがメンヘラだったので、こちらが気を使う事もあった。
その点、りあすは元気で明るく接客してくれるので自分が知ってる中では、現役ナンバー1だと思う。
0827名無しさん@ピンキー2021/07/16(金) 22:25:04.69ID:xXTExOU40
>>824
9×9
0828名無しさん@ピンキー2021/07/16(金) 22:58:56.03ID:m70boacW0
>>820
ウエストとかわかる?
0830名無しさん@ピンキー2021/07/17(土) 06:23:08.41ID:D8Rln+oX0
>>828
実際にメジャーで計測した結果、
上から68・53.5・73
身長と体重も含め、一番痩せていたピーク時の葉月まおとほとんど同じだった!(詳しくはWikipediaを参照に。)
ガリフェチ御用達のAV作品、「日本一スレンダーな女の子」に出演してる女の子をガチで抱きたかったら、大阪へGO!(笑)
0831名無しさん@ピンキー2021/07/17(土) 10:54:42.12ID:ExR5dW7A0
はずきみおが一応162cm35kgって事になってるけど
あの身体で35kgな気がしない
骨が太いから重いのか
0833名無しさん@ピンキー2021/07/17(土) 11:45:56.48ID:ExR5dW7A0
>>832
まぁその代わりあの身体を抱けることを考えれば・・・
それよりも年齢が気になります
0834名無しさん@ピンキー2021/07/17(土) 12:51:39.63ID:kpRiShE10
>>829・832・833
刺青と言っても肩にワンポイントだし、リスカもずいぶん前のモノだから俺はあんまり気にならないわ。
何よりも、あの身体が抱けるし、明るく元気で性格も良いし、テクニックも抜群だから自分にとってはプラス要素の方が高いから指名してる。
リアルな年齢は9×9=27だよ。
0835名無しさん@ピンキー2021/07/17(土) 12:56:04.54ID:qw8b0gTK0
葉月は確かに言われてみれば31とか32な感じする。
0836名無しさん@ピンキー2021/07/17(土) 13:24:27.70ID:5ZTIHUmn0
>>835
或いは身長を低くサバ読んでる可能性はあるね
実際は168くらいあるかも
0837名無しさん@ピンキー2021/07/17(土) 14:06:33.06ID:Oto8RtpQ0
>>830
ほっそ!ウエスト両手で掴めそう笑
0838名無しさん@ピンキー2021/07/17(土) 14:30:12.32ID:qw8b0gTK0
ここだけの話日本一細い女の子でSEXシーンで抜いたこと一回もない。
冒頭の脱ぐシーンと頑張って筋トレしてるシーンとかペットボトル持たせられてるシーン
でクソ抜いてる。
0840名無しさん@ピンキー2021/07/17(土) 18:49:14.56ID:7StisTEY0
俺は、この掲示板へ写真を貼る方法を知らないので、身長164センチ体重33キロの芸術的な身体を見たい人は、Googleで【やんちゃな子猫京橋本店・りあす】と検索したらヘブンネットの写メ日記が読めますよ。

彼女の性格の良さが出てる日記で「ガリガリあるある」を健気に語っております。

世間はコロナ規制の為、大きな声で言えませんが、もし大阪へ来られた時は、リアルに掴めそうなウエストとあばら骨を堪能して下さい。 

↑自分は本人やお店のスタッフではありません。
希少価値の高いガリ嬢が1日でも長く風俗の仕事が出来る事を願う一心で書き込みました。
m(_ _)m
0843名無しさん@ピンキー2021/07/18(日) 09:57:41.47ID:r1u7lM/H0
まぁ33キロってとこじゃろて
0845名無しさん@ピンキー2021/07/18(日) 12:48:14.62ID:cmF8EMq30
>>842
前ネットで見た時は40kgだったたけど更に痩せたんだろうか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況