ガリガリな女の子 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
体重がとても軽く常にアバラが浮いているようなスリムでガリガリの女の子あつまれ〜、当然ガリフェチの男性もあつまれ〜 >>796
折れそうな腕でシコシコしてる姿に萌える こんな俺が守ってやらなきゃ
生きていけない身体にしてしまった…… >>796
もっと俺の好みになるねって言われながら
イキたい 昔の映像かつ話の腰を折って申し訳ありませんが、
https://www.youtube.com/watch?v=c48933AReO4
この4分39秒くらいにクシュシャ(セーニャ)と一緒に出てた子(ワレリア・コシキナ)
はあの番組出演のあと飛び降り自殺したんだよね。自殺寸前にVKに残された最後の言葉
は「素敵な女の子は自分で自分の世話をします。ありがとうございました。お母さん、
レラ…」だった。7分10秒〜13分30秒くらいに出てくる子は180cmで40kg。
16分26秒からは洋服を選ぶクシュシャ当時19歳(今はもう28歳なのか…)が出てる。
158cm,20〜22kg ワレリナ・コシキナはロシアのモスクワ大学大学院で経営学を勉強する優秀な学生だった。
残念だ。 >>806
4人の中で一番身長あるのに、体重は一番軽い的な?? 既出のこの人だけどメイクの加減もあるかもやけどわりと顔整ってそう。
この細い首筋がたまらん。
https://www.youtube.com/watch?v=L68Bb8QIXao&t=114s >>811
高画質版とか欲しいよな
色白で細身
襲いたくなる男の気持ちもわかる 地域柄
中華圏のお客様と接客するけど
ホントまぁこの人みたく
スタイル良い人本当多いよ
性格は知らんけど笑 >>815
thanks!!お人形さんみたいな凄いスタイルだな。 【レス抽出】
対象スレ:ガリガリな女の子 [無断転載禁止](c)bbspink.com
キーワード:山岸朱里
抽出レス数:0
おまえらマニアじゃねえ スペック(身長−体重)131の風俗嬢を発見!
身長164センチで体重33キロ。
ガリフェチさんなら一度は入ってみる価値あり! >>821
正解ww
昔は貧乳女学院に、伝説的なガリ嬢がいて入った事もあるが、現役だと彼女が 現役なら、関西エリアで彼女が1番、ガリガリだと思う。
他にもっと細い女の子がいたら、教えて欲しいけど。 >>822
俺が入った頃はまだ36.7キロはあったな
日々のストレスで痩せたんだね…
とにかく彼女は本当の年齢が個人的には気になるよ笑 伝説級のくぅ、や
まりなはずきを体験してないんだよなー俺は >>825
くうはまさに伝説級な細さでしたがメンヘラだったので、こちらが気を使う事もあった。
その点、りあすは元気で明るく接客してくれるので自分が知ってる中では、現役ナンバー1だと思う。 >>828
実際にメジャーで計測した結果、
上から68・53.5・73
身長と体重も含め、一番痩せていたピーク時の葉月まおとほとんど同じだった!(詳しくはWikipediaを参照に。)
ガリフェチ御用達のAV作品、「日本一スレンダーな女の子」に出演してる女の子をガチで抱きたかったら、大阪へGO!(笑) はずきみおが一応162cm35kgって事になってるけど
あの身体で35kgな気がしない
骨が太いから重いのか >>832
まぁその代わりあの身体を抱けることを考えれば・・・
それよりも年齢が気になります >>829・832・833
刺青と言っても肩にワンポイントだし、リスカもずいぶん前のモノだから俺はあんまり気にならないわ。
何よりも、あの身体が抱けるし、明るく元気で性格も良いし、テクニックも抜群だから自分にとってはプラス要素の方が高いから指名してる。
リアルな年齢は9×9=27だよ。 葉月は確かに言われてみれば31とか32な感じする。 >>835
或いは身長を低くサバ読んでる可能性はあるね
実際は168くらいあるかも ここだけの話日本一細い女の子でSEXシーンで抜いたこと一回もない。
冒頭の脱ぐシーンと頑張って筋トレしてるシーンとかペットボトル持たせられてるシーン
でクソ抜いてる。 俺は、この掲示板へ写真を貼る方法を知らないので、身長164センチ体重33キロの芸術的な身体を見たい人は、Googleで【やんちゃな子猫京橋本店・りあす】と検索したらヘブンネットの写メ日記が読めますよ。
彼女の性格の良さが出てる日記で「ガリガリあるある」を健気に語っております。
世間はコロナ規制の為、大きな声で言えませんが、もし大阪へ来られた時は、リアルに掴めそうなウエストとあばら骨を堪能して下さい。
↑自分は本人やお店のスタッフではありません。
希少価値の高いガリ嬢が1日でも長く風俗の仕事が出来る事を願う一心で書き込みました。
m(_ _)m >>842
前ネットで見た時は40kgだったたけど更に痩せたんだろうか skinnyfansのkseniaがよかった
http://www.skinnyfans.com/screencaps/ksenia_gK3nv_2.jpg
とにかく腹が薄くて細い腹筋が波打つ様はなかなかのものだった
顔もガイコツみたいじゃなくてわりと綺麗め
ずっとDenisaばっかりで辟易してたけどひさしぶりに課金しちゃったわ 一本目でマスクなしの素顔が一瞬写ってる
まあ体しか見てないけどw 見てないけど、えなめるきのこ的な当たり個体
と言う認識 早稲田ベリーダンスサークルのメッチャ可愛い子の動画消されてて
死にたくなった
この時の為に色々と準備してきたのに最悪・・・・・・(ヽ´ω`) 台湾女子ボクシング黄筱雯 176cmでフライ級(〜51kg)
残念ながら準決勝で敗退 平山りかとか伊藤青葉が出てたガリガリ 虐待シチュが思考なんだけど滅多に出ないよな。 >>869
元々細身ではあったけどマジで痩せたな。
脚開いた時の恥骨周りとか好きなんだけど、偽乳が際立つから入れない方がバランス良いのに勿体ない。 >>868
ただ立っているだけで肋骨全開なのは控え目に言って最高です >>869
崩れた浜辺美波みたいでギニュー前からずっとファンだけどこの人何キロなんやろなぁー てかカレンダーとか専用オナホとか売ってるやん
ワロタ ロシアのテレビ番組本当に最高なんだけど
なにせサーチかけれないのがね かけれないと言うか言語もわかりづらいし
見たい回を発掘するのが難しい ですよよー。
元記事らしいページ見つけれたけどYoutubeのリンクは削除されてるし。
顔立ち最高だし、確かこの子の食事シーンがあったはず。ほんと少量をちょっとずつ食べるみたいな。食の細さも伝わってすごい抜けたんだけどなー 制作テレビ局チームもまさかこんな日本でも辺境フェチに需要があると思って作ってないだろうからね笑
まさかこんなガリッガリの女性で勃つやつ居ないだろうと
当たり前のように服も脱いでくれるしね
とてつもなく真面目な番組なのは見ててわかるんだが >>882
個人的に一番抜けるのは体重測定のシーンですね
どうでもよいですがロシアの家庭って木の二段ベッドをよく見かけますね笑 そう、もちろん体重測定も最高なんだけど、
本当、食べてる時の表情とか仕草がめっちゃ品あるし細くて弱々しくて儚いのがすごい雰囲気出てる。
ベッドはたしかにロシアの拒食動画でもちょろちょろ出る気がする。 俺も知りたいんだけど動画でも体重は見ずらいし
この子の名前で検索してもなんの情報もない。
バレエやってるぽいけど拒食症悪化して亡くなったのかな・・・ AVのガリガリな子とか芸能人の激痩せにめちゃくちゃ飽きたから最近はTwitterとかインスタで拒食垢で抜ける人を探してる。
意外とそこまで脱いでる人いないから厳しい旅になりそうだ。でも楽しい。 過食嘔吐の方は汚らしい食べ物画像達の中からの発掘となるのでかなり骨が折れる
過食嘔吐でも綺麗に食事並べてる様な稀有な人も居るけど
基本的には拒食垢のが画像達すらも綺麗 そうなんですよね。
過食嘔吐は発掘するのはこっちも疲れる。
綺麗な拒食症垢はほんと最高なんだけど久々にみたら鍵垢になってる人もちらほら。
見つけたら全部保存せんとまじで後悔する 特に動画系のは保存するのが大変ですよね……
俺もこの前ソッコーブロックされてショックな事ありましたよ
いいねしただけなのに……………… ガリガリな女の子がこれでもかというくらいてんこ盛りのうんこをどばどば出しているのを見るとどこに詰まってるんだと興奮する 多分吐いてる量のが多いよ。
個人的にはガリガリ の女の子は食べる量が少なくて何日も便が出ない感じが萌える。 虐待されてる子のアカウントないかな。
食事抜きでどんどん痩せてくみたいな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています