トップページフェチ
737コメント667KB
【CFNM】おちんちんを見られた僕9【羞恥専用】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0026名無しさん@ピンキー2020/05/17(日) 06:24:17.93ID:xlWyWE0j0
昔のドラマ「スクールウォーズ」に出てくる、乗馬部の女子富田圭子の名言
「あんたキンタマついてんの?
溜息ばっかりついてないで、勇気をだしなさい。」

テレビドラマでこんなセリフを言う女子高生も凄いが、
女子にこんなこと言われたら情けな差すぎて勃起するわ。
0027名無しさん@ピンキー2020/05/17(日) 07:12:15.67ID:xlWyWE0j0
身体測定は全て女子マネがやっていました。
女子マネの前にフリチンで立つ、それだけで皆、チンポが勃起していました。
もちろん、チンポのサイズも測定されて、包茎チェック
オナニーの回数、セックスのことなども聞かれました。

身体測定が終わると、バリカンで髪の毛を刈られ丸坊主にされました。
チンポの毛まで女子マネに剃毛されました。
剃毛が終わるまで、皆、チンポが勃起していました。

全員が終わると、先輩達の前に一列に並び、一人ずつ前に出て
「先輩方の指導に従い○○大学サッカー部員として一生懸命頑張ります。
 よろしくお願いします」
と言いました。
0044名無しさん@ピンキー2020/05/20(水) 16:46:00.52ID:f8nSKEvH0
内容一緒のスレがあるから表示がバクってんのかと思ったらスレタイ微妙に違うのね
0045名無しさん@ピンキー2020/05/24(日) 08:40:00.81ID:OgpUkdZQ0
動画は何分辺りが見どころか書いてもらえる神対応を期待するよ
0052名無しさん@ピンキー2020/05/29(金) 16:54:18.33
男なんて、すぐにイッちゃう下等生物
http://depository.r.ribbon.to/log/cheese.2ch.net/wom/990676907.html

男をイカせることにこだわる部屋
http://soninsiri.muvc.net/index.html

速攻天国行きの手を持つ女(小説)
https://www.dlsite.com/maniax-touch/work/=/product_id/RJ087291.html

陽子の部屋
http://web.thn.jp/foreveryouko45/fsyou0gakusei.html

文章読み上げアプリ
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.fc2.web.neconeko.textplayer
0053名無しさん@ピンキー2020/05/29(金) 16:57:26.76
僕がいた中学校には特別学級という知能の低い生徒たちのクラスがあって、
そのクラスの男子が普通クラスの女子数人から性的いじめをされたという話を聞いたことがある。
彼女たちは放課後、一人の男子を校舎裏に連れて行き、そこで身体検査などと言って無理やりパンツを脱がせたらしい。
しかも脱がしたパンツを近くにあった大きな木の枝に引っ掛け、それをジャンプして取るよう命令したのだそうだ。
そして男子がジャンプを繰り返す度に、プルプルと滑稽に揺れるおチンチンを皆でからかい楽しんだという。
もちろん彼女たちも計算し、普通なら取れない高さに引っ掛けてあるので安心して観賞を楽しめたという訳だ。
男子が必死になればなるほどおチンチンは激しく上下に揺れ、彼女たちは腹を抱えて笑っていたんだとか。
結局、男子はパンツを取ることが出来ず、最後は彼女たちに棒で取って貰いようやくパンツを返してもらえたのだ。
同い年の女子たちに心行くまでおチンチンぶらぶらを見られてしまった男子。
いくら知能が低いとは言え、この男子が受けた恥辱はどれ程のものだったか。
一方の彼女たちは、おそらく遊び感覚くらいにしか思っていないだろう。
そしてとうとうこの事は公には出ず、彼女たちは何のお咎めも無く卒業して行ってしまったのだ。
そんな彼女たち、果たして今どんな人生を送っているのであろう。
0063名無しさん@ピンキー2020/05/31(日) 03:42:41.07ID:wnVLVT5j0
お互い都内に住んでいるからSな彼女に射精管理はもちろん勃起報告することになった。
幸せすぎるけど超恥ずかしい
0067名無しさん@ピンキー2020/06/09(火) 23:04:13.90ID:FOk2Fpw50
酔っ払った女先輩に無理矢理チンポ鑑賞されて、恥ずかしさの余り興奮して射精してしまった。
何度思い出しても恥ずかしくてフル勃起してオナニーしてしまう。
0080名無しさん@ピンキー2020/06/24(水) 22:49:41.85ID:zgYtLgS10
>>79
射精映すのに必死でそこが残念すぎる
0092名無しさん@ピンキー2020/06/29(月) 22:40:54.08ID:LmubM/lb0
すごいスレだね
女だけどムラムラします
0093名無しさん@ピンキー2020/06/29(月) 23:11:49.96ID:isP+eAsY0
>>92
いらっしゃい!楽しんでいって下さい
どんなところにムラムラしますか?
男に恥掻かして辱めてやりたいとか願望あるんですかね...
0098名無しさん@ピンキー2020/06/30(火) 01:11:43.68ID:xUzOR5Kg0
>>93
そんな願望ないですw
まだ10代で、おちんちん触ったことないし
でも見るの好き、おちんちんかわいい
0099名無しさん@ピンキー2020/06/30(火) 02:59:09.10ID:LpZXQ1jA0
>>98
10代となw
このスレにある女性に恥ずかしくて絶対見られたくないのにおちんちんを見られてしまって
恥ずかしくて悔しい思いをしてる男性陣の心情とおちんちんをたっぷり堪能していってくださいね
0100名無しさん@ピンキー2020/06/30(火) 03:22:22.04ID:LpZXQ1jA0
>>67
酔っ払ってタガがハズれた女先輩たちにオナニーを強要されたのが恥ずかしい思い出
女先輩たちの手で射精するならまだしも自分の手で女先輩たちの好奇の視線の中
恥ずかしくて悔しいのに射精してしまいその瞬間ニヤニヤしながら顔を覗き込んできた女先輩の目が今でも忘れられないで
今でも思い出してあの時の恥ずかしさと悔しさでオナニーしてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況