着用スレ 14着目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
お気に入りの水着やランジェリー
普段はどのようにディスプレイしてます?(´・ω・`) 撮影環境的に仕方ないのかも知れんが正面に光源置いてくれ >>211-212
画質がゴミ、論外
解像度優先したせいで光学ズーム状態になってぼやけて終了
こんななら水彩画と大差ねーわ >>201
この後、ローター使ってやったよ水着の中に出した
自分の自撮りで抜いてますよ フェチ用でスク水や競泳水着着たの撮影してるから、たまにはアップしようかと思ってたけど
光源がどうとか画質がどうとか、アップしても文句言われるからアップする気失せる >>218
アップしないならそのまま黙っててどうぞ
>>223
いいねェ 残念ながらこのスレの立った経緯も
今に至るまでの使われ方も
ただの隔離スレです ホモでもなんでもいいからさ
スク水の中に出してみてよ
スク水着たHな姿を見られたいんでしょ 服の胸部がテローンとなるのを再現したくて、
偽乳付けて小さめの体操服を着てみてるんですが、なかなか生地が伸びない。
数日くらいでは駄目ですかね。 純女が着てるのをチェックしながら自分と何が違うのか確認したい そこは若いかわいい女装娘を観察したほうがよさそうw 小学生男児が、女児スクール水着を着用するのは有りだと思う(´・ω・`)
何故なら、まだ男にも女にもなってない子供だから >>244
まじめな話、俺の幼稚園児頃までの写真って女児水着着てたぞ 小学校の時の担任と親の連絡ノートを読んだけど水泳が始まりますので水着の用意をお願いしますとあるが幼稚園保育園で使っていたもので結構ですとあった。幼児が使っている水着はアニメキャラクターが印刷されているものとかだが先生知らなかたったのかな。
ちなみに実際はみんな業者が売りにきたものを着ていた。 スク水着ると興奮しすぎて我慢汁がダラダラ溢れ出る上にシコシコしたら気持ちよすぎて一瞬で白いおしっこ出ちゃうんだけど早漏すぎですか? 着たスク水の上から体中をさ擦ると気持ちいいのはなぜだろう >>221
平置きされたスク水を見るだけでも発射の準備が
>>223
うーん、個人的には目立たなくして欲しいかな
ここ的には存在感ある方がいいの? 買うと語るでは筋違いと思いここで
スカート付(旧スクの意味ではなく)で中がボックスではなくショーツ型の、楽天で2品見つけた
大きいお友達サイズはありません >>250
どっちでもいいんじゃない
ホモがどうこう言ってる奴もいれば、わかる方がいい言ってる奴もいるから
てかここで女の子が着用アップすることはないからホモがどうこう言う奴な何を待ってるんだか 水抜き穴からアレを出して発射すると撥水性があるから汁が横に流れるのが困る できるけど撮るの面倒なんだよね
やっぱりそれなりに準備が必要なんだよ、そういうの
むだ毛処理もそうだし、できればVラインも処理した方がいいし
長髪じゃなければウィッグ必要だし
部屋の片付けやら光源の調整やら
撮って確認終わるまで着替えられないし
直履きでシミができてるのとかお風呂場で濡らした状態なんて好みが分かれるだろうし
できればラブホで相手の手で着せられたり脱がされたりしたいし
一緒にお風呂入ってじゃれ合いたいし、何なら水着の中に出しちゃったり出されちゃったりしたいんだよね
相手の好み次第では浣腸プレイやら、ニーソやストッキングや首輪くらいまででもかまわない
あくまでフェチとしてだからホモじゃないし本番は求めてないんだけどさ
画像見られるドキドキだけじゃ満足できないから準備の手間に見合わないってなっちゃうんだよね https://img.peta2.jp/img/upload/th/1379000-1380000/1379634/co_691_2_org.jpg
小学生の時、姉のスクール水着を着たけど、チンコがこういう風になってたわ
勃起したチンポの上に股布をめくり上げると絶妙にホールドされてヤミツキになった
これは旧型ナイロンで無ければ味わえない快感。全身オナホスーツ 暑いのでスク水着用してベランダを水流して掃除した
昼から呑んで酔ってたので覗かれても良い覚悟でw
催しておしっこ漏らしても水に流してNo問題!ww
そのまま着続けて居間に戻ったら最弱冷房でも涼しくて病みつきになりそう 暑いけど敢えてスクール水着の上に綿パンティとKパンティストッキング重ね着、
上に三分袖のシャルレスリップ着用
落ち着くわ 寝るとき暗がりの中で、
スクール水着やスリップを探して着ていくのってドキドキするよね。 寝る時は黒のプリーツ付きのキャミソールにフレアショートパンツ
早朝のゴミ出しに行く時、上に白いフレンチスリーブを着て行った
運ぶ途中にゴミ袋の口が緩んでいたので路上で縛り直してたら視線を感じる
着ていたフレンチスリーブが目立ったかな?と思ったら
裾からプリーツがはみ出していた
資源ゴミの中にスクールブラウスや紺色のスカートがあった
ちょっと動かすと体操服とハーフパンツもある
回収したかったが明るすぎた スクール水着って蒸れ蒸れになってから本番だと思う(´・ω・`) 今朝はベランダでスク水日光浴
GoToで温泉行くつもりだったけど暫く自重が吉かな と思い
スク水の日焼け跡を身体に印す事にした >>270
あたしも軽く日焼け跡付けたいと思います。 昨日はスク水、ランジェリーで
いいオナニーができた。
ベスト100に入るオナニーが https://dotup.org/uploda/dotup.org2234332.jpg
スパッツタイプの競泳水着で焼けたから、スク水着ると太もも部分はくっきり出る
肩の日焼けもあるけど、コスプレしたやつだからそのうち撮り直す ブルマ穿いてちんぽシゴキたい
んでそのままブルマの中に射精したい精子まみれにしたい ブルマーが欲しいときに手に入った時代なら
使い捨て前提で出してた
セーラー服もスカートもスクール水着もな 外出ると熱中症で倒れそうなんで室内で運動してるが
ブルマで運動するとオナニーも兼ねているんですごく捗るな >>279
スリップメーカーの1つ
シャルレ
ワコール
セシール
ルシアン
エトワール海渡
シャルレスリップは、
いい匂いがするのとツルスベ
フリルでレーシィ
重ね着したら悶絶 >>280
シャルレって店頭販売してないよね。
訪問販売だけじゃなかったっけ? >>282
ネット通販で入手出来るのは少ないんですね
https://store.charle.co.jp/ec/item/itemlist.php?mode=1&categoryid=137
高価!初見は手を出しにくいなあ
自分はずっとセシール会員
今はラインナップ少ないけど昔はカタログ見るのが楽しかった
スク水ブルマ体操服からセーラー服ナース服まで、ジャンル問わず季節に合わせて色々着用してます >>275
こういう日焼けなら男女関係なくありえるから問題ないな
競泳水着の背中クロスとか、パイピングの細い肩紐あたりはアウトだが >>287
上は脱がないってのはこだわりなのかも知れんけど
顔にモザイクかけるとかで全身映さないと意味ないよな
あとは露骨に男の仕草をするのか、女性っぽい仕草をするのか
と思ったけどどっちつかずで魅力を感じない
とりあえず撮ってみただけでコンセプトが無いのが残念 1人1ジャンルと言われる変態女装業界では、他人の共感を得るのは難しい
シチュエーションと快楽の動機付けが異なるからだ。それでも共通してるのは、セーラー服、ブルマー、スクール水着
それを素材にアレンジは千差万別
ただ、幾つかの型が見えてきたので今後掘り下げていこうと思う アキバ系のネタとしてスク水洗車サービスあったけど実際にやってみるといいね。
服やカッパのようにチャックやホック、ボタンないから車にスリ傷作らないとわかってて気兼ねなく車に寄りかかれるから楽だった 自分は、小さい頃、
緊縛されたり、誘拐されたりするのに憧れてた。そういうマゾヒスティックな少年が、ブルマー、パンティ、スリップ、スクール水着に順次出会って行くことになる 誘拐された少年が脱走を防ぐ為、
強制女装の上緊縛は基本設定 思春期なんて目に付いたもの全部が性癖になる可能性あんだから
学販モノなんてのは世代がモロに出る要素なんだよな
関連性なんかねえよ、お前が目にしたのがたまたまそれだっただけだ 緊縛女装しながら強制顔面騎乗位が、
原初にして究極の願い、欲求(´・ω・`) この地平に達したら、
この先どんな欲望か見えてくるのか スクール水着着用感評価
身長168
カネボウベルメイトLL厚手ナイロン生地
が最高
東レレリーサのLLは大きすぎる
重ね着で3枚いけるほど。今時ナイロン生地が手に入るのはいいけどね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています