着用スレ 14着目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
20着位でまとめてオクに放流したらそれなりの値段で売れそう 昔種類別で20着を定期的に出してたがいい値段になった
最近100着の高くなりすぎてるが、以前は1万くらいで落札できたから、それ落札してほしいのだけ抜いて売ってたが
最終的にはもと取れるどころか、欲しいの手に入って次のを買う資金ができた上に利益まであったからお得だった オクにまとめて出品されてるやつで「サイズいろいろ」っていうのは
やはり観賞派向けなのかな?
着用派としては同じサイスでまとめてくれた方が有り難いんだが。 スク水をパジャマ代わりにすると
感触良くて暖かい
ぐっすり眠れるね 朝になって肩こってだるくならん?
寝てるうちは締め付けないほうが体のために良いぞ
内臓機能とかにも影響する。
元々運動すること前提の密着性で作られてるし。 >>641
スクール水着の上に綿の切り替えスリップ最高。胸元と裾のレースが凝ったヤツが良い
床に座って膝を上げたとき、
紺のスクール水着の股間を鏡に映すと雰囲気が出ます。大好きな女子と一心同体になった妄想で。ネームタグに名前を書いてもらうと良いかも >>642
パジャマ用にワンサイズ大きめの
水着なので大丈夫ですよ お気にのハイレグ水着Mサイズを着て
その上にスリップを、7枚重ね着
裾のレースが十二単みたい
暖かくて気持ちいい 70年代後半のブルマー生地のスクール水着は着用感たっぷりで気持ちいい
ヤフオクで大量に手に入れられたのは奇跡 >>646
ポリエステルじゃなくナイロンでしょ、あれはいい ナイロンスクール水着と黒パンスト
そして昭和の純白スリップ最高
部屋着として ブルマで散歩してきた
寒いけど気持ちよくて我慢汁のシミが出来てた これは?
334 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2021/01/05(火) 22:29:21.12 ID:atCdQXL4
お年玉あげてもあんまし笑わない生意気なS5の姪っ子、お泊りに来た時お風呂の隙に・・・
脱ぎたてPを被ってあげたがあまりの臭さに吐きそうになった|電柱|ヽ( |||)オエェ...
s://i.imgur.com/t6cC4Cp.jpg
s://i.imgur.com/tk7Wncx.jpg
前の方はおしっこ、後ろはうんこの香りですた・・・ちなみに鶴鶴縦筋を10秒間だけ拝めた ナイロンスクール水着
当時の生地で復刻版作って欲しい 今日のコーデ
ナイロン女子スクール水着
黒パンスト
コットンショーツ
ハイレグ水着
胸はナイロンスクール水着2着でバストアップ
スリップ4枚重ね
すごくホカホカ 数日前ポチったブルマ+体操着が到着
ブルマの穿き心地良すぎ(;´Д`)ハァハァ ナイロン生地、特にレオナ66素材のブルマをなんとか確保すると更に感動するぞ
今から買おうとしたら高そうだけど… おめでとう。素材によって履き心地違うから、興奮が落ち着いてきたら他のメーカーも試してみて アドバイスサンクスです
今度はブルマとセーラー服をコーデしたくなってきた
いいなと思ったセーラー服をポチろうとしたら明らかに女装サイズだけ在庫切れになってたw
結構着用派の人いるのね 競泳水着もブルマもデカいサイズばかり売り切れてSサイズが売れ残る
おかしいよなー(棒) 身長150くらい。あと女の方が座高無いから男だと148とかかな。素材次第では伸びたりするから差は出るけど 162cm普通体型の子がMじゃちょいキツでLのほうが楽って言ってるからねぇ
>うちのモデル ファッショナーのブルマならまだ手に入れやすいんじゃない? >>671
久しぶりにこの趣味に帰ってきたのか?
廃盤になってから5〜6000越えで高騰してるぞ
市場在庫はほぼ払拭されてる ナイロンブルマー
ナイロンスクール水着の
復刻はできないのか
当時の繊維
当時の織機
当時の包装 やっぱりナイロンのブルマはお尻にピッタリフィットして履き心地が凄く良いよな! >>676
元々はスク水の隔離スレだったが、今はスレタイに入ってないし
オールマイティで良いんじゃね?
ここまで来るともうただのオネエって感じだがな スリップ丈は105は欲しい(´・ω・`)
90じゃミニ 井岡の件をキッカケにタトゥー・刺青に関する意見をいろいろ見てたんだが
嫌ってる側の意見は大体、目にしたら(本人にその気が無くても)威圧感等を感じて不快、
というものだな。
人に見せる気が無い(通常見えない所に入れている)人は自分で眺めてウットリするという
自己満足派みたいだな。
という結論に至って、(女性物のハイレグ衣装等の)着用趣味と似ていることに気付いたw
むさいオッサンのモッコリしたハイレグ姿なんて本人以外が見たら大体不快なものだろうしw
まあ、着用趣味は刺青と違って可逆的なもので色々試せるが。 スクール水着と違ってハイレグ水着ならカップ付きだし、おっさんでもそれなりにセクシーになれる(´・ω・`)
袖付き胸元フリル裾レース付きのランジェリースリップ、パンティストッキング着用したら股間がフル勃起するよ
小坊の時に姉のスクール水着着て、
白の切換スリップ付けた時の感動が蘇った。 昔、スーパーでスクール水着試着したな、すげーたって大変だった >>685
これ持ってる
ポリっぽいけどナイロンだよね 初めてブルマを履いた時は興奮してギンギンに勃ってしまった
すごい!今ブルマ履いてる!て >>685
スクール水着にしては斬新なデザインだなと思ったけど、よく見たら影か。 コロナ禍で風俗も客が減ってると思うが、そうすると自宅で着用オナニー派が増加してるんだろうか >>685
イイ!
男を主張する膨らみを爪の裏で優しく触って勃起させ、あわよくばシゴいて射精させたい >>692
そういうシチュはちょっと憧れる。685じゃないけど。
自分は1人で着るならロリ服とかが好みだったりするし
私服は露出の少なめな落ち着いたのが好みだから
もう女装なのかトランスジェンダーなのか区別つかないけどね
でも学販系はコスプレ感あっていまだにどきどきして気持ちが良い
全部脱がされたあとに足元からゆっくりと時間をかけて引き上げて着せられて
念入りにフィッティングも兼ねて全身いじり回されたい
個人的には旧スクが好みなんだが、新スクでもパイピングでも競泳でも
相手の好みのものを用意してもらって着せてもらえればいい
Uバックなら肩紐の後ろを結束バンドでぎゅっと絞るだけで脱げなくなるから
そのまま半永久的に脱げずに生活なんてことも可能なのがスク水なんだよね
トイレでは大で少し困るくらいで、風呂には(乾かすのを除けば)そのまま着て入れるのも強み
中に出させられてしまって染み付きのまま生活させられるのも相手の好みしだいではOK
なんならちょっと邪道だけどお尻に穴開けて尻尾付けられてもOK
痛み無し本番無しでとことんフェチのおもちゃにされたいだけなんだけど
未だに身体目的以外での縁がないままにアラフォーだよ
スク水は画質荒いのしかないなぁ
ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org686536.jpg.html passはskmz
無関係なその他の女装衣装で良ければ
ttp://dotup.org/uploda/dotup.org2359014.jpg.html passはsnt
ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org686537.jpg.html 同上 >>693
肌綺麗そう 脇毛処理してツルツルにして一緒に絡み合いたい
お尻のしっぽ ちょっとされてみたい
>>692
手でシゴかれたいです
そしてワタシは口でやり返してあげたい >>688
3Lサイズです。
身長180で体重71位の痩せ型ですが
ぴったりです。片紐が太いので凝らずに
着心地が良いです しごかれたいとな?
おれだったらスク水の上からひたすら弄りよw >>694
なんとなく
ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org686547.jpg_lBbJvHntFjwvB3YyFQHA/light.dotup.org686547.jpg たまにスク水同士とかブルマ同士で触り合い抜き合いしてるけど何か? >>701
良き良き
一見もっこりは目立たないがギリギリのところで理性を保ってるようだねぇ?
少し刺激すればカッチリくっきりだろーね https://i.imgur.com/FxyqMgu.jpg
もっこりなのだが
自分の自撮りみて股間がビクビクしてきた。ヤバいよ >>705
そう言われるともっと見せたくなるし
股間が反応しまくりますね >>706
スク水ともっこりの相性はいいな
もっこりを抑えようとする締め付けが逆に快感に変わっちゃう
とりあえず壁に磔にしてもっこりを際立たせたい ユニチカの旧タグ旧スク欲しい(´・ω・`)
ほとんど表に出て来ない >>710
LLもしくはL新品を分けて欲しい(´・ω・`)
1万で スク水着用して見せ合い触り合い
抜き合いしたいですね >>688
3Lだけどもしかしたら2Lも着れそうなので今度購入してみたいと思います 昔は、地方に行くと
古い洋品店を見つけては、
お宝を探した(´・ω・`)
しかし自分の口から、スクール水着やスリップありますか?と聞けなかった 今もこの日本のどこかにお宝が秘蔵されているに違いない(´・ω・`)
いわゆるコレクションが世に出てくるのは、オーナーの死後。遺族が形見分けでオクにアップされて陽の目を見る >>706
たまらん
自分もスク水着てシゴき合いたい 着るシチュにも興奮するけど
鏡越しに見て自分かわいいって思って興奮もできるので
実質2倍速 それメッチャ分かるw
体操服とブルマ着用して鏡を見たら首から下は女に見える
M字開脚したらもうムラムラが止まらずオナ
出したら賢者モード、俺何やってんだろうと虚しくなりながらブルマを脱ぐまでがワンセット 長袖スリップランジェリーもオススメ
スカートみたいな長さもあるし、
スカートの上からナイロンスク水の股間を触ると夢見心地 小学校の頃は、水泳の授業が午前からある日は、スリップの下にスク水着込んで来る女の子いたよね 女子の股間を見たい、触りたいという少年の日の願望
当然叶えられるわけも無いのだが、
女子が着ていたスクール水着や純白パンティを介して、更に進んで自ら一体化する事により股間がフル勃起する
フル勃起したチンチンは女子と結合可能な程にビンビンになっている。 現代はネットでググればすぐに女性器をいくらでも見れる。
当時は見たくとも見れなかった
漫画やモザイクから想像を巡らすしかなかった。 >>726
デカくね?俺スク水来て好きな子思い出してフルボしても13センチしかないわ >>726
スカートでおちんちんをホールドしたのもアップして カップ付きのハイレグ水着を着て胸を盛って黒のパンティストッキングと長袖シャルレスリップ着用
イメージはセクシーエアロビ衣装 ランジェリーにあってスクール水着に無い所は香りだな
スクール水着のナイロンの匂いも好きだけど高級ランジェリーはどういう仕組みかわからないけどいい匂いがする ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています