しゃがみパンチラフェチ20©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 スパッツを履く悪の枢軸かと思いきや 
  ピンクパンティとは 嬉しすぎる  >>117 
 可愛い顔してボーボーだな 
 服を脱がさずソックスも履かせたまま、パンティを片足にぶら下げてブチ込みたい  >>121 
 コス生っていうヤの動画。 
 俺は基本ガチしか興味なくて、このシリーズは確かにカメラアングルやシチュエーションが 
 あり得ないくらいワザとらしいんだけど、モデルがどこで見つけてきたってくらい 
 みんな素人っぽい可愛さがあってツボってしまいこのシリーズはほぼ持ってる。 

詳しくはジーコレで。  原っぱで自然にパンチラしてるのがええんや 
 ピクニックやキャンプとか 
 そして色白お嬢様っぽい画像、ないんか?!  家族で公園にピクニック行くと明らかに不自然な男一人で歩き廻ってるやついるからなw 
 スマホいじってるふりしてるけど視線はまわりキョロキョロしてるからバレバレw  自己紹介か? 
 家族で公園にピクニックに行くようなやつはこんなスレには来ないよw  >>126 
 明らかに挙動不審な奴と 
 ガン見する糞ジジイは 
 通報されてほしいわ 
 女の警戒心が強くなるだけだからな  >>130 
 黒いパンツなのか 
 重ねの黒なのか 
 どちらにせよ黒は魅力半減  黒じゃーマンコの盛り上がりもよく分からんからな 
 やはり白系じゃないとな  >>131 
 脱がせたときに白濁愛液やオリモノが目立つのが黒パン。尿シミ、血液シミは目立たない。  黒や赤は、まんこから出る酸でスジ状に色落ちするのが可愛いよね 
 白は尿染みとウン筋で黄褐色の汚れが落ちないのも可愛い。 
 まんことパンツの組合せは芸術的。  >>137 
 しゃがんだだけだと表側しか見えないから染みが見えることは少ないけど、脱がせて裏まで見たら染みが無い方が少ない。  >>138 
 見るだけじゃ無くて、匂いまでチェックするのがマニア?  >>141 
 分泌量が多い女は表面まで貫通して染みてる  小学生の時、白いパンツのクロッチ表まで尿が黄色に染みてた子いたなあ  まだまだやな 
 ブルマスレなんか中身そっちのけで素材や型番を熱く語り合ってるぞ 

あの辺まで行ったらやっとマニア  >>150 
 ちょwwリボン付き? 
 これはパンティーってやつか?  なつかしいな。高見山。外国人力士まだ珍しかったですよね  >>187 
 隣の男 
 おまいらだったら注意してやる? 
 それとも黙って眺める?  彼女だったらそれ以上の事してるから 
 他人にパンツくらい見えてたってどうでもいいのでNTRプレイ的に楽しむ 

友達だったらパンツのみに集中する 
 他人はどうでもいい  >>207 
 今どき、こんなパンティーパンティーしてるパンティー穿いてる女性存在するのかよ  男基準だと夏にパンツ重ね穿きとか蒸れて死にそうだけど女性は平気なんかな  男は玉金を冷却しないといけないけど女はそういうの無いから 
 重ねても大丈夫でしょ 
 にほひは籠もりそうですけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています