しゃがみパンチラフェチ20©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
原っぱで自然にパンチラしてるのがええんや
ピクニックやキャンプとか
そして色白お嬢様っぽい画像、ないんか?! 家族で公園にピクニック行くと明らかに不自然な男一人で歩き廻ってるやついるからなw
スマホいじってるふりしてるけど視線はまわりキョロキョロしてるからバレバレw 自己紹介か?
家族で公園にピクニックに行くようなやつはこんなスレには来ないよw >>126
明らかに挙動不審な奴と
ガン見する糞ジジイは
通報されてほしいわ
女の警戒心が強くなるだけだからな >>130
黒いパンツなのか
重ねの黒なのか
どちらにせよ黒は魅力半減 黒じゃーマンコの盛り上がりもよく分からんからな
やはり白系じゃないとな >>131
脱がせたときに白濁愛液やオリモノが目立つのが黒パン。尿シミ、血液シミは目立たない。 黒や赤は、まんこから出る酸でスジ状に色落ちするのが可愛いよね
白は尿染みとウン筋で黄褐色の汚れが落ちないのも可愛い。
まんことパンツの組合せは芸術的。 >>137
しゃがんだだけだと表側しか見えないから染みが見えることは少ないけど、脱がせて裏まで見たら染みが無い方が少ない。 >>138
見るだけじゃ無くて、匂いまでチェックするのがマニア? >>141
分泌量が多い女は表面まで貫通して染みてる 小学生の時、白いパンツのクロッチ表まで尿が黄色に染みてた子いたなあ まだまだやな
ブルマスレなんか中身そっちのけで素材や型番を熱く語り合ってるぞ
あの辺まで行ったらやっとマニア >>150
ちょwwリボン付き?
これはパンティーってやつか? なつかしいな。高見山。外国人力士まだ珍しかったですよね >>187
隣の男
おまいらだったら注意してやる?
それとも黙って眺める? 彼女だったらそれ以上の事してるから
他人にパンツくらい見えてたってどうでもいいのでNTRプレイ的に楽しむ
友達だったらパンツのみに集中する
他人はどうでもいい >>207
今どき、こんなパンティーパンティーしてるパンティー穿いてる女性存在するのかよ 男基準だと夏にパンツ重ね穿きとか蒸れて死にそうだけど女性は平気なんかな 男は玉金を冷却しないといけないけど女はそういうの無いから
重ねても大丈夫でしょ
にほひは籠もりそうですけど 知り合いのパンチラが一番興奮するわ
ババァとかじゃなくて若くて大人しい子のパンチラね >>220
大人しい子っていうのがミソだよね。
ちょっと地味目で大人しめな子が油断してしゃがんだ時にスカートの股の中が
丸見えになったり、屈んだ時に少し小ぶりの胸だったりするとブラか浮いて乳首が丸見えになったり。
同じシチュエーションでみちょばみたいな恥じらいを意識しなさそうな
タイプの子だと興奮度6割減。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています