しゃがみパンチラフェチ20©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>309
40過ぎのおっさんだけど、しこってもうた。 >>340
一枚目、はじめてモザ無し見た!
もっと超美人を想像してたw >>342
世の中知らぬが仏とはよく言ったもんですよね こんなとこでパンチラと素顔さらされた挙げ句顔がっかりしたとか理不尽で素晴らしいな >>342
それよりもどんなパンツなのかが気になる >>346
犬飼ってた同級生が昔「姉のミニスカのパンツ見放題だし舐めても胸触っても許されるし」って言ってたわw >>353
>>352は
(犬は)姉のミニスカのパンツ見放題だし舐めても胸触っても許されるし
ってことだろ 質問です
昨日近所の公園のベンチにカップルが座ってて
楽しそうにじゃれ合うた 自分で犬飼ってアクセサリ風に仕立てたカメラつければいいんじゃね 臭くないと意味ないよ
こういう子に風呂入らせず我慢させて嗅ぐのがいいのよ >>366みたいのは、ただの悪臭レベルの臭さがしそう
まんこは汚いから触りたくないとかいって、ささっとシャワーかけておしまいみたいな鼻が曲がりそうな臭さ。
>>378はしっことオリモノとマンカスと汗と女性ホルモンが混ざって、えもいわれぬ方向なメス臭を発してそう。
一嗅ぎで射精できそう。 >>366
いい匂いしそう
>>378
おばさんくさそう >>388
おまえ童貞だろ
女の下着なんちゃ
そんな高くないからな
矯正下着じゃあるまえし >>387
見た目からしてエメフィールかと思った。 >>390
お前さんサルートとか知らないんだな。
女の下着は基本高いんだぜ。
童貞はお前だ罠ww >>390
ちゃんとしたやつは上下で1万以上するんだけどw しまむらの上下セットでいいんだよ
オレも今着けてるし >>390
ワロタ
女の服は安いけど、下着は高いよ童貞くん プロの方の下着しか見たことないんじゃないか
若い子はハニーズやらで済ませるよね サルートは下品過ぎて無理
ヤる女がこれ付けてたら剥ぎ取って燃やす プロじゃあるまいし一般の女が万単位の下着なんか勝負下着で持ってるくらいだろ >>408
何で女ってそういう所に気を使えないんだろうね
萎えるっちゅうねん >>410
上下おそろいで買っても、パンツを汚してダメにしてしまって、ブラだけ残ることが多い 上下バラバラこそ至高だろ、今日はそんなつもりじゃなかったのに流れでという サルート連呼するバカって
毎回出てくるけどなんで?
猿なのw バカのひとつ覚え
ぼくはサルートって下着メーカも知ってるんだもんっ! 下着の価格で大騒ぎする低能な奴等め
年寄りの女は知らんが
ピチピチした若い娘は意外に安い下着つけてからな童貞どもよ
1000人以上SEX経験済みの俺が言うのだから間違いない っつーかさ、どうせならどのオリモノシートが優れてるか話し合ってよ
女に教える口実でオリシー ゲットできるかもしれないし サルート連呼厨ってホモだよ
自分が愛用してるからしつこい >>415
お前さん馬鹿晒してどうするのww
サルートはワコールの商品名じゃんw ワコール
しまむら
ルシアン
トリンプ
wing
チュチュアンナ
エメフィール
ピーチジョン
国際??
東レアルファート 爆乳ブラ御用達
セシール
ベルメゾン千趣会
ニッセン 詳しいのな
ワコール、トリンプ、ピーチジョンくらいしか知らんわ >>427
バカのひとつ覚え
ぼくはサルート(ワコールの商品名)って下着メーカーも知ってるんだもんっ!
これでいいかサルートちゃんw 童貞じゃなければパンツ引っ張って彼女にちょっと怒られるお決まりの経験くらいあるだろ
マトモな女ならやっぱりある程度の値段のをつけてるよ パンツの値段だけでその人がマトモかマトモじゃないかを判断する奴はマトモじゃない 彼女のパンツ脱がす前にパンティの後ろに付いているタグを確認するのは変ですか?
先日彼女とした時ににタグ確認したらチュチュアンナだった。 >>436
Lサイズを馬鹿にしてはいけない。
意外と普通体型のJKもゆったり履きたいからLサイズの子多い ダボパン穿いてる女は許せない!
やっぱりぴっちり包み込んでくれてる小さめのパンティーが良いよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています