しゃがみパンチラフェチ20©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
サルートは下品過ぎて無理
ヤる女がこれ付けてたら剥ぎ取って燃やす プロじゃあるまいし一般の女が万単位の下着なんか勝負下着で持ってるくらいだろ >>408
何で女ってそういう所に気を使えないんだろうね
萎えるっちゅうねん >>410
上下おそろいで買っても、パンツを汚してダメにしてしまって、ブラだけ残ることが多い 上下バラバラこそ至高だろ、今日はそんなつもりじゃなかったのに流れでという サルート連呼するバカって
毎回出てくるけどなんで?
猿なのw バカのひとつ覚え
ぼくはサルートって下着メーカも知ってるんだもんっ! 下着の価格で大騒ぎする低能な奴等め
年寄りの女は知らんが
ピチピチした若い娘は意外に安い下着つけてからな童貞どもよ
1000人以上SEX経験済みの俺が言うのだから間違いない っつーかさ、どうせならどのオリモノシートが優れてるか話し合ってよ
女に教える口実でオリシー ゲットできるかもしれないし サルート連呼厨ってホモだよ
自分が愛用してるからしつこい >>415
お前さん馬鹿晒してどうするのww
サルートはワコールの商品名じゃんw ワコール
しまむら
ルシアン
トリンプ
wing
チュチュアンナ
エメフィール
ピーチジョン
国際??
東レアルファート 爆乳ブラ御用達
セシール
ベルメゾン千趣会
ニッセン 詳しいのな
ワコール、トリンプ、ピーチジョンくらいしか知らんわ >>427
バカのひとつ覚え
ぼくはサルート(ワコールの商品名)って下着メーカーも知ってるんだもんっ!
これでいいかサルートちゃんw 童貞じゃなければパンツ引っ張って彼女にちょっと怒られるお決まりの経験くらいあるだろ
マトモな女ならやっぱりある程度の値段のをつけてるよ パンツの値段だけでその人がマトモかマトモじゃないかを判断する奴はマトモじゃない 彼女のパンツ脱がす前にパンティの後ろに付いているタグを確認するのは変ですか?
先日彼女とした時ににタグ確認したらチュチュアンナだった。 >>436
Lサイズを馬鹿にしてはいけない。
意外と普通体型のJKもゆったり履きたいからLサイズの子多い ダボパン穿いてる女は許せない!
やっぱりぴっちり包み込んでくれてる小さめのパンティーが良いよね >>432
こいつのまともは一万ぐらいだから笑う
むしろこいつが童貞じゃ無いかと思うわw >>366
耳にピアスしまくってる奴はドMが多い。
頼んだら大抵なんでもやってくれる。
やらせるのがみそ。頼んだらと書いたが、頼む場合と命令形でやらせる場合と上手く使い分けるといい。 O
o と
。 ,. -ー冖'⌒'ー-、 思
,ノ \ う
/ ,r‐へへく⌒'¬、 ヽ キ
{ノ へ.._、 ,,/~` 〉 } ,r=-、 モ
/プ ̄`y'¨Y´ ̄ヽ―}j=く /,ミ=/ オ
ノ /レ'>-〈_ュ`ー‐' リ,イ} 〃 / タ
/ _勺 イ;;∵r;==、、∴'∵; シ 〃 / で
,/ └' ノ \ こ¨` ノ{ー--、〃__/ あ
人__/ー┬ 个-、__,,.. ‐'´ 〃`ァーァー\ っ
. / |/ |::::::|、 〃 /:::::/ ヽ た
/ | |::::::|\、_________/' /:::::/〃 >>449
パンツ2枚はいてるのか?
ピンクのと柄パン >>455
ちょっとローマまで行ってくる(*゚∀゚)=3ハァハァ いいねえ
まんこ部分が少し湿ってるっぽくて、
イカしっこ臭そうで美味しそう 明度変えたらビラビラまでくっきり
湿ってるとかじゃなく濡れ濡れだな すだれの前髪、濃いグロスで最近のものとわかる
新しいってだけで素晴らしい >>487
眉毛を剃って上の方に書き直せば単に目と眉毛の間が広い人ってことに出来るよ! 若い女(特に処女)はマンコちゃんと洗わないからくっさいんだよな しっこと恥垢くっさいんだよなww
それが可愛いんだけどw >>496
女は気に入らんけど、画像としては昔から好きな1枚 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています