しゃがみパンチラフェチ20©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>717
ダセー靴履いてるな笑
体型もオッサンだろ もう、自分も周りも結婚し終えたしなぁ
次は子供の代なんだがまだ早いし そう言えば信濃町S学会新年勤行会も立看板前が豊漁とか誰か言ってた >>734
平均年齢70くらいか?
パンツじゃなくてベージュのガードルとか見えてそう >>737
んな事ないだろw
ワンチャン巧く行きゃ石原さとみや井上真央のパンツ拝めるかも(勝手な妄想) >>726
そうですね15から25ぐらいの小娘が好きです >>741
どんなブサイクでもパンツが見えてれば嬉しい。
ブサイクはブサイクで、「こんなにブサイクなのに、ただ一点、下着が見えてるっていうだけで
こんなに魅力的になるものなのか!ギャップがたまらん」って
美人とはまた違う楽しみ方ができて良い、と思っていた。
「限度が有る」っていう事を今知った。世界はまだまだ広いな。 >>749
簡単にいえば男は女なら誰でもいい
逆はないから、キモ男共は需要ない迷惑な生き物なだけ >>741
目黒の鹿鳴館前通るとこんなパンツいっぱい見れたんだけどな。
まだ潰れては無いみたいだけど 神楽坂真冬かわいいよな
中華だからか見せパン履いてない
https://youtu.be/y9IK3o8KZ6c >>759
普通っぽいのが豪快に股開き
俺的にはご馳走だね >>758
そうなのか
ゴスロリって必ずペチパン履いてるものだと
思ってた >>759
むしろもっとBBA だと思ってたからグッド >>759
このまま仰向けにひっくり返して膝を押さえつけてスコスコしたい 中国の(トップ)レイヤーなんて、人口が多いから年収すごいだろうな
チャイニーズドリームみたいな >>773
柄が間延びしてないって事はこのサイズのが売ってるって事だよな >>785
そうだな、漫才でもコース料理でもないからな このレベルのブスだと、何の気兼ねも無しにアナル遊びできるな >>787
裸にして覆いかぶさって
抱きしめて
お腹に勃起押し当てたい >>787
この子と限界まで出来る限りを尽くして変態行為をし尽くしたい >>810
シーコシコシコシコシコシコシコシコ....ピュッピュッ >>804
この人の動画はヤラセかガチか判断に困るのがいくつかある ディズニー系は九割やらせ
ローファー靴下が新品だったりね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています