しゃがみパンチラフェチ20©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
ラーソンの絵が好きだからラーソンのハリネズミってすぐ分かって、検索したら出てきたわw >>855
おめぇすげえなぁ。オラたまげたぞw
てかマジでワロタ。よく分かったな。 お前らってパンツがチラッてれば何でもいいのかよ
本当のフェチマニアってのは>>851みたいな領域まで逝くべきだろ? >>851
お前のせいでユニクロパンツをバラされてしまった子の気持ちを思うと哀れみを感じざるを得ない ワコールとかの女性下着マーケティング担当とかなら他社含めて特定余裕なんかな こういう風にプ二っとしてるのは指でつまんでみたくなるね それも楽しいけど、鼻先でぷにぷにした感触を楽しみながら、つーーーんとしたしっことオリモノ臭いニオイを堪能したい
そのあと唇を押し付けて臭い空気を吸いだしたり舌でグニグニ揉み込んで刺激したい >>878
そこまで言うならリサラーソンブリーフ(亀頭部にハリネズミ)履いてんだろうな? いまさらなんだけどこのお花見シリーズって天然のやつ?何かのAV? 可愛いしこれぞパンチラて感じだな、しかしマヌケだわ >>892
ありがとうございます
今後も素晴らしい作品をUPして下さい >>892
なかなかの傑作ですな。
フツーっぽさがたまらん。 >>892
名作
マンコまで、数センチだねー惜しい。
この瞬間まで待ってた撮師すごいわ。 >>892
素晴らしい!!
もっと撮ってないんでしょうか?! >>912
You are "the" Champion >>912
>>915
We are the Champions クイーンに行けばいいのか?
COBRAに行けばいいのか? 昨日TBSラジオの爆笑問題の番組でやってたが秩父の芝桜って期間中50万人以上の
人出があるんだってね、今年は誠に残念 上の方のパンティマスターすげえな
見た瞬間どのパンツか分かるのか さよう
それくらいできないとこのスレにいる資格はない アーティストのオタクはイントロ2秒であの曲だとすぐ分かるらしい
パンツのオタクはチラッと見えて2秒でユニクロのあのパンツだとすぐ分かるらしい >>892
3枚目、顔も股間もストロボ当てたような明るさだな どれもフォトショやライトルームで加工してるよ
肌がぶつぶつも無くこんなにキレイなわけない >>932
最近のてクオリティ高くてヤラセかガチかわからん >>935
パンストにセンターで食い込む白パン! 文句なしww >>946
褒めてんのか貶してんのかw
大友康平のモノマネしたらすごそう レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。