しゃがみパンチラフェチ20©bbspink.com	
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
 >>855 
 おめぇすげえなぁ。オラたまげたぞw 

てかマジでワロタ。よく分かったな。  お前らってパンツがチラッてれば何でもいいのかよ 
 本当のフェチマニアってのは>>851みたいな領域まで逝くべきだろ?  >>851 
 お前のせいでユニクロパンツをバラされてしまった子の気持ちを思うと哀れみを感じざるを得ない  ワコールとかの女性下着マーケティング担当とかなら他社含めて特定余裕なんかな  こういう風にプ二っとしてるのは指でつまんでみたくなるね  それも楽しいけど、鼻先でぷにぷにした感触を楽しみながら、つーーーんとしたしっことオリモノ臭いニオイを堪能したい 
 そのあと唇を押し付けて臭い空気を吸いだしたり舌でグニグニ揉み込んで刺激したい  >>878 
 そこまで言うならリサラーソンブリーフ(亀頭部にハリネズミ)履いてんだろうな?  いまさらなんだけどこのお花見シリーズって天然のやつ?何かのAV?  可愛いしこれぞパンチラて感じだな、しかしマヌケだわ  >>892 
 ありがとうございます 
 今後も素晴らしい作品をUPして下さい  >>892 
 なかなかの傑作ですな。 
 フツーっぽさがたまらん。  >>892 
 名作 
 マンコまで、数センチだねー惜しい。 
 この瞬間まで待ってた撮師すごいわ。  >>892 
 素晴らしい!! 
 もっと撮ってないんでしょうか?!  >>912 
 You are  "the" Champion  >>912 
 >>915 
 We are the Champions  クイーンに行けばいいのか? 
 COBRAに行けばいいのか?  昨日TBSラジオの爆笑問題の番組でやってたが秩父の芝桜って期間中50万人以上の 
 人出があるんだってね、今年は誠に残念  上の方のパンティマスターすげえな 
 見た瞬間どのパンツか分かるのか  さよう 
 それくらいできないとこのスレにいる資格はない  アーティストのオタクはイントロ2秒であの曲だとすぐ分かるらしい 

パンツのオタクはチラッと見えて2秒でユニクロのあのパンツだとすぐ分かるらしい  >>892 
 3枚目、顔も股間もストロボ当てたような明るさだな  どれもフォトショやライトルームで加工してるよ 
 肌がぶつぶつも無くこんなにキレイなわけない  >>932 
 最近のてクオリティ高くてヤラセかガチかわからん  >>935 
 パンストにセンターで食い込む白パン! 文句なしww  >>946 
 褒めてんのか貶してんのかw 
 大友康平のモノマネしたらすごそう  彼氏はパンチラしてるの気付いてないのかな 
 気付いてるのなら注意したれよ  こういう花見とか公園とかのパンチラは、実際どれくらいのレンズで撮ってるんだろう? レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。