トップページフェチ
1002コメント263KB
★★ わき・ワキ・脇・腋:パート209★★ [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー2020/05/23(土) 08:38:09.87ID:lCxy6F8L0
腋フェチが集うスレッドです
画像を貼る際は何の画像か詳細を書きましょう

[禁止事項]
・二次、ロリ、おばさん、グロ
・画像の貼り付けや雑談の強要
・ツルだジョリだと不毛な議論
・ノロマって文句を言う
・クレクレ乞食

荒らしは構わずスルー

*前スレ
★★ わき・ワキ・脇・腋:パート207★★
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1585823020/
★★ わき・ワキ・脇・腋:パート206★★
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1583089180/
★★ わき・ワキ・脇・腋:パート208★★
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1588237547/
0003名無しさん@ピンキー2020/05/23(土) 08:45:27.43ID:SWSf863/0
>>1

ワキの楽しみ方は人それぞれ

ワキならば・・・男の娘、BBA、ロリ、ジョリ鶴、ワキガ、外人、何でもありで。
お互いの趣味を尊重しよう。
0007名無しさん@ピンキー2020/05/23(土) 09:54:43.80ID:D9hdLcAD0
>>6
お前が出てけ
専スレあんのにここに居座り続けるのは嫌がらせ以外の何者でもない
0008名無しさん@ピンキー2020/05/23(土) 09:56:54.42ID:aREqO9Bx0
7 名前:名無しさん@ピンキー [sage] :2020/05/23(土) 09:54:43.80 ID:D9hdLcAD0
>>6
お前が出てけ
専スレあんのにここに居座り続けるのは嫌がらせ以外の何者でもない
0009名無しさん@ピンキー2020/05/23(土) 10:03:25.92ID:SWSf863/0
>>7
オレはワキ好きを区別もしなければ差別もしない
ここはワキ好きの総合スレだ
おまえのようなバカがスレを荒らしてダメにすると自覚しろ!
0010名無しさん@ピンキー2020/05/23(土) 10:29:52.27ID:dgn8CBou0
>>6
>>9
臭いフェチは専用ありますので
そちらでよろしくね
0011名無しさん@ピンキー2020/05/23(土) 11:08:05.00ID:SGCyVxBS0
ジョリジョリ、ガリガリ、ババア、外人はいらんぞ
ちゃんと学習するように
0013名無しさん@ピンキー2020/05/23(土) 11:26:57.98ID:04ILu+3E0
このスレではジョリ嫌いが圧倒的に多いんだからジョリは禁止でいいよ
どうしてもジョリが見たい奴は専用スレ立てて他でやってくれ
0014名無しさん@ピンキー2020/05/23(土) 11:38:13.19ID:D9hdLcAD0
>>13
その議論はテンプレにて禁止
20年前からのテンプレですのでご了承を
0015名無しさん@ピンキー2020/05/23(土) 11:46:12.63ID:aREqO9Bx0
13 名前:名無しさん@ピンキー [sage] :2020/05/23(土) 11:26:57.98 ID:04ILu+3E0
このスレではジョリ嫌いが圧倒的に多いんだからジョリは禁止でいいよ
どうしてもジョリが見たい奴は専用スレ立てて他でやってくれ
0020名無しさん@ピンキー2020/05/23(土) 13:38:43.43ID:D7CmpAd80
ツル腋は4年間で1スレも完走できないレベルの需要の無さ
0021名無しさん@ピンキー2020/05/23(土) 14:00:33.31ID:QI36PbzT0
ホントのツルなら大好物だけど大抵修整ツルだからそんな紛い物は要らねってなるわ
0023名無しさん@ピンキー2020/05/23(土) 14:37:20.34ID:SGCyVxBS0
>>13
その通り さんざん学習するようにって言ってるのに一向に理解しないんだから困ってるんだよ ずーっとジョリジョリ、ガリガリ、ババアばっかり貼りやがってほんと汚い
0024名無しさん@ピンキー2020/05/23(土) 15:03:11.31ID:IqACAEAo0
>>23
だからお前が専用スレ作ってそこに常駐しろって何度言われた?
姉妹スレ、兄弟スレということで共存のみちもあるんだぞ?
0034名無しさん@ピンキー2020/05/23(土) 17:09:48.50ID:SGCyVxBS0
>>27
せっかくの色白ムチムチなのにボーボーは許せない
腋への冒涜だよ
0035名無しさん@ピンキー2020/05/23(土) 17:27:10.54ID:qfpaXvfx0
ジョリワキ派からすると
ツルワキも修正ワキも同列に感じる
ていうか見分けがつかない
0041名無しさん@ピンキー2020/05/23(土) 18:17:23.15ID:/f68QmMS0
>>33
お前にバチがあたりますように。
花さん安らかに。
0042名無しさん@ピンキー2020/05/23(土) 18:38:56.58ID:dgn8CBou0
>>33
おまえか誹謗中傷してたやつは
0049名無しさん@ピンキー2020/05/23(土) 19:36:26.80ID:FBWgzTII0
「貴重な腋が…」ぐらいのコメントがあるかと思いきや、モラルがアップデートされてるね。良い事。
0051名無しさん@ピンキー2020/05/23(土) 20:26:44.91ID:sezzvSJm0
>>25
手持ちの色々見返してみたけど麻里子様って普通にジョリ腋率高めだよな
あのキャラと顔でジョリはポイント高い
0064名無しさん@ピンキー2020/05/23(土) 23:48:53.91ID:WfeNs+3s0
>>59
じゃあそこまで文句言うなら参考画像の一枚でも貼ったらどうなんだ
0068名無しさん@ピンキー2020/05/24(日) 00:12:27.88ID:ckYv1szQ0
>>56
この子の腋画像が30枚くらい持ってるわ
5年位前のコミケだと思うけどいいジョリ具合なので拾いまくった
0070名無しさん@ピンキー2020/05/24(日) 00:33:25.55ID:EJEg33bv0
>>59
デブ専
0072名無しさん@ピンキー2020/05/24(日) 00:54:09.32ID:UeM43X4h0
>>71
どんな育てられ方したらお前みたいなゴミが産まれるんだろうな。お前の親も馬鹿そうだ
0074名無しさん@ピンキー2020/05/24(日) 01:16:31.34ID:0lotiEWX0
ほんとジョリジョリガリガリババアフェチは短気なやつ多いなぁ バグってるのは性癖だけにしときなさい🤢
0079名無しさん@ピンキー2020/05/24(日) 02:00:12.90ID:XGAIZHZb0
>>78
だからオメーがスレ建てればいいだろうが
お前のためのスレじゃねーんだって何回言ったら理解できるの?バグってんのオメーじゃねーか

躾もされてないガキいたら短気にもなるんだわゴミカス
0081名無しさん@ピンキー2020/05/24(日) 02:02:51.66ID:Clqs5bxu0
>>56
ひなたなつかしい! 胸下かどっかに傷痕があってそれをイジられたからしばらくコスやめてたんだよね?
0083名無しさん@ピンキー2020/05/24(日) 02:17:50.28ID:0js13JI/0
>>75
顔も可愛いし腋もエロイ!
GOOD JOB!!
0084名無しさん@ピンキー2020/05/24(日) 02:18:47.28ID:+GbPVsOL0
>>66
いい笑顔の子タイプです、ありがとう!
0087名無しさん@ピンキー2020/05/24(日) 02:38:43.40ID:pfFQkdiv0
>>81
だからみぞおちとか胸の谷間にファンデーションが付いてんのか
みぞおち二カ所はなんかカバーしてる風だもんね
0089名無しさん@ピンキー2020/05/24(日) 05:28:30.48ID:W9eK7pLX0
脱毛チャンネルはもう十数秒の宣伝動画ばかりだからスパム報告でいいよな。
0090名無しさん@ピンキー2020/05/24(日) 05:58:46.59ID:G5BQxKlC0
ひなたちゃんは胸がっつりいってるだろ心臓かなんかしらんけど
0092名無しさん@ピンキー2020/05/24(日) 07:29:40.23ID:DE2Vjuq/0
ID:0lotiEWX0はここ以外に人に相手してもらえないんだろうな…
0093名無しさん@ピンキー2020/05/24(日) 08:15:41.44ID:LkVl9iat0
>>91
美しいな
0094名無しさん@ピンキー2020/05/24(日) 08:52:26.71ID:0lotiEWX0
腋について語ってるだけなのにやたらウッキウキで絡んでくる奴が多いだけだよ 構って欲しそうだけど全部は相手してあげられないしただの言い争いは腋関係ないからしないけどな
0118名無しさん@ピンキー2020/05/24(日) 15:52:33.35ID:38s+Fm0z0
脱ちゃん 真夏の渋谷にて#10
ノースリーブではあるけれど、クソ暑い時期にタートルネックのニットなんか着るかな。蒸し暑くて、ワキ汗つゆだくになるよ                    
0121名無しさん@ピンキー2020/05/24(日) 17:17:29.80ID:lRvKqn/e0
おとつい、関ジャニの番組で誰かわからんが美人が皆んなでウサギポーズで跳ねてたとき脇丸見えだった気がする。遠くでみたから詳細わからんが
0125名無しさん@ピンキー2020/05/24(日) 18:14:28.28ID:syQsPHtF0
探してたらゆとりのジョリジョリ出てきて抜いてしまった
0127名無しさん@ピンキー2020/05/24(日) 18:51:10.56ID:4wTpLGAG0
木村花の腋がたまらなく好きだった。動画でも画像でも腋見せが多かったから、腋見てる男達の視線感じてよく見せてくれてたんだろうなぁ。
残念だ。かわいそう。
0128名無しさん@ピンキー2020/05/24(日) 19:03:20.99ID:4wTpLGAG0
>>119こりゃ凄い!きれいなたまらない腋大胆に見せて、むっちり尻に太ももでからせて、ハイレグ超ミニ水着。
腋フェチ男のオナネタ用画像ありがとう。
0130名無しさん@ピンキー2020/05/24(日) 20:55:46.41ID:EJEg33bv0
>>112
おまえデブ専だもんな
0135名無しさん@ピンキー2020/05/24(日) 23:11:13.41ID:LkVl9iat0
>>66
めちゃくちゃきれいだな
0136名無しさん@ピンキー2020/05/24(日) 23:28:57.48ID:73jSXg+G0
>>94
あなたの意見に同意だな
見る目のないここの住人と区別したいのでコテハンをつけてくれませんか?
0146名無しさん@ピンキー2020/05/25(月) 12:57:57.42ID:KN5DFptD0
>>144
漢字だった

でもホントの母親世代で精神的有害w
ゴミ箱行きを進めるw
0148名無しさん@ピンキー2020/05/25(月) 15:13:29.90ID:ts3DRWXK0
DLパスを漢字にしてもダメでした
フォルダ名を漢字にしてもダメでした
助けてください
0149名無しさん@ピンキー2020/05/25(月) 15:18:51.55ID:/T+rQTKy0
https://blog-imgs-105.fc2.com/w/a/k/wakifetichannel/2020021915512222f.jpg
https://blog-imgs-105.fc2.com/w/a/k/wakifetichannel/20200219154644255.jpg
https://blog-imgs-105.fc2.com/w/a/k/wakifetichannel/20200219154655e3d.jpg
https://blog-imgs-105.fc2.com/w/a/k/wakifetichannel/20200219154656505.jpg
https://blog-imgs-105.fc2.com/w/a/k/wakifetichannel/202002191548057e6.jpg
https://blog-imgs-105.fc2.com/w/a/k/wakifetichannel/20200219154836ac8.jpg
https://blog-imgs-105.fc2.com/w/a/k/wakifetichannel/20200219154844296.jpg
0153名無しさん@ピンキー2020/05/25(月) 16:52:53.29ID:3KxY0de70
>>28
舐めたい
0154名無しさん@ピンキー2020/05/25(月) 17:40:01.60ID:DboOt0F10
>>149
最後のは清水ミチコを雑コラしたんだと思った。
0155名無しさん@ピンキー2020/05/25(月) 18:03:50.87ID:90iWdtk+0
>>148
腋毛
0162名無しさん@ピンキー2020/05/25(月) 23:18:31.61ID:2C/zz04j0
161 名前:名無しさん@ピンキー [sage] :2020/05/25(月) 22:11:09.87 ID:AktF2o+i0
>>160
コピペ狙いすぎ
0164名無しさん@ピンキー2020/05/25(月) 23:28:41.04ID:2bHNASjZ0
エロい腋チュウチュウチュウチュウ〜〜〜〜
0166名無しさん@ピンキー2020/05/26(火) 03:18:36.56ID:kLigUmtb0
>>163
知らなかったよ
0168名無しさん@ピンキー2020/05/26(火) 08:30:11.10ID:fOXiDE+U0
>>152腋フェチにはたまらんな。窪みにチンポ擦り付けて射精したくなる。
0173名無しさん@ピンキー2020/05/26(火) 10:49:01.63ID:6eYpqMFt0
51 名無しさん@ピンキー sage 2020/05/26(火) 10:36:20.98 ID:ywAi+CXf0
>>43
4枚目コラ?
0181名無しさん@ピンキー2020/05/26(火) 14:42:33.09ID:kLigUmtb0
>>178
知らなかったよ
0187名無しさん@ピンキー2020/05/26(火) 17:29:29.00ID:YEZXi14Y0
>>177
いやおまえの嫌いなガリガリだからアウトだろ
ちゃんとしろよデブ専ロリコン
0188名無しさん@ピンキー2020/05/26(火) 18:03:20.60ID:b0gcW6fE0
>>187
みるちゃんは細いけどからだの細さに比べて腋の面積(背中側)が少し幅広なのでアリだよ まぁもう少し肉が付けば好みだけども 腋の鑑定が甘すぎるぞ
0189名無しさん@ピンキー2020/05/26(火) 18:49:30.96ID:RLPcHptr0
>>172
バイト先にいたわw
0190名無しさん@ピンキー2020/05/26(火) 19:37:34.73ID:dc7Mvq1/0
じっとり汗臭くて塩っぱおいしいワキの季節ですね       
0195名無しさん@ピンキー2020/05/26(火) 20:59:22.63ID:kLigUmtb0
>>189
知らなかったよ
0196名無しさん@ピンキー2020/05/26(火) 20:59:40.79ID:kLigUmtb0
>>190
知らなかったよ
0197名無しさん@ピンキー2020/05/26(火) 20:59:50.87ID:kLigUmtb0
>>194
知らなかったよ
0200名無しさん@ピンキー2020/05/26(火) 22:25:17.15ID:p4e/gwCu0
>>199
最高
0203名無しさん@ピンキー2020/05/26(火) 22:52:17.74ID:dc7Mvq1/0
>>194
生の長ねぎをかじったような甘苦い味がした時は肉茎がもうビンビンだった
0207名無しさん@ピンキー2020/05/27(水) 00:44:04.47ID:jOzi4+6Z0
「うわーん、うわーん」心愛さん号泣動画に女性裁判員が泣き出し一時休廷 そのとき父親は…
0211名無しさん@ピンキー2020/05/27(水) 03:45:48.71ID:8lWDWyJq0
209名無しさん@ピンキー2020/05/27(水) 01:54:46.17ID:n1gHS36z0
>75
甜菜ならそう書こうな
0215名無しさん@ピンキー2020/05/27(水) 06:39:49.46ID:DGvfFOFz0
214 名前:名無しさん@ピンキー [sage] :2020/05/27(水) 06:24:19.97 ID:N1wZkH0W0
>>213
オバハンっぽいけど腋は良いね



214 名前:名無しさん@ピンキー [sage] :2020/05/27(水) 06:24:19.97 ID:N1wZkH0W0
>>213
オバハンっぽいけど腋は良いね
0219名無しさん@ピンキー2020/05/27(水) 10:14:31.74ID:jOzi4+6Z0
>>202
山形
0220名無しさん@ピンキー2020/05/27(水) 10:35:44.79ID:SSI2hIy70
>>213
皆さんおわかりいただけたであろうか
0222名無しさん@ピンキー2020/05/27(水) 15:22:36.68ID:cinrJ4kR0
>>146
waki毛、ワキ毛、わき毛、腋毛、脇毛、腋、脇、毛
と入れても駄目でした・・・
どうか正解を!
0238名無しさん@ピンキー2020/05/27(水) 22:36:42.62ID:Z7wylJFq0
まおみは軽い腋臭!
0239名無しさん@ピンキー2020/05/27(水) 22:55:30.95ID:0pWL/1AG0
電車で俺の隣にリア充カースト上位のノースリミニスカ美人が座った。
気が狂うほどいい香りの香水。

もうね。至福だったわ。
0241名無しさん@ピンキー2020/05/27(水) 23:04:49.97ID:x35tTqOk0
>>227
知らなかったよ
0242名無しさん@ピンキー2020/05/27(水) 23:05:35.17ID:x35tTqOk0
>>240
知らなかったよ
0243名無しさん@ピンキー2020/05/28(木) 00:12:23.55ID:HZVLZvWF0
>>230
よく見るとブスではない。もっとくれ。
0244名無しさん@ピンキー2020/05/28(木) 01:01:27.67ID:XFgHT3QV0
232 名前:名無しさん@ピンキー [sage] :2020/05/27(水) 21:14:26.32 ID:H6Gju9ma0
>>229
腋は弄ってないからセーフ
0246名無しさん@ピンキー2020/05/28(木) 03:35:03.74ID:0zXVuSG80
>>245
good job!
汗まみれ腋お願いします
0249名無しさん@ピンキー2020/05/28(木) 07:29:15.28ID:xkibPzXI0
>>245
たまらん
0250名無しさん@ピンキー2020/05/28(木) 09:23:05.54ID:nJKZqw0H0
>>245ホットヨガの汗まみれ熟腋たまらんな。腋フェチ男達を抜かせるためにCM作ってる。
0264名無しさん@ピンキー2020/05/28(木) 12:59:58.10ID:xAT0rlud0
>>251
女は、男はツル腋派かボーボー腋派かしかいないと思ってて、ジョリ腋派なんて理解に及ばないのかもな
毛根が太く強くて、剃った直後もごま塩ジョリにもっとも興奮して抜ける男がいるなんて想像できないんだろう
実際は男の腋フェチのなかでもジョリ腋派が一番多いのにな
0267名無しさん@ピンキー2020/05/28(木) 13:25:34.24ID:jTaR0+1h0
内田恭子アナのジョリ腋お願いします。
0290名無しさん@ピンキー2020/05/28(木) 21:20:19.38ID:lquRa+US0
これだけ連投してれば h6pWtVkt0 は永久規制でいいと思うが
0291名無しさん@ピンキー2020/05/28(木) 21:28:57.57ID:9uGimW9w0
曜日は関係無く張り付いてるからナマポ貰ってる無敵の人じゃないの
ホントのキチガイには勝てないと思うよw
0294名無しさん@ピンキー2020/05/28(木) 23:14:07.10ID:D15cIRXo0
>>279
3枚目は若妻って感じだね
皆さん、おいしそうなワキしてる        
0301名無しさん@ピンキー2020/05/29(金) 04:07:01.21ID:Ri9yGmDb0
300名無しさん@ピンキー2020/05/29(金) 03:41:49.38ID:7e9Nwzy40
>>298
そらツルムチこそ正義だからな
0307名無しさん@ピンキー2020/05/29(金) 09:42:44.16ID:qdlUMJEF0
>>279
フラダンスとかベリーダンスとかを撮るときに、ツル腋美女を狙うか、ジョリ腋ちょいブスを狙うか、迷うよね
0312名無しさん@ピンキー2020/05/29(金) 13:12:00.11ID:TJDN2G320
ジョリ腋汗がベスト
0315名無しさん@ピンキー2020/05/29(金) 13:52:10.35ID:msa9PJeD0
>>307
ジョリ派だが実際撮りに行くと結局顔で選んでる気がする
0317名無しさん@ピンキー2020/05/29(金) 14:14:02.92ID:DqiAvnqT0
>>279
1と3指名
0324名無しさん@ピンキー2020/05/29(金) 16:54:19.47ID:ma980o4K0
今日も歯医者で腋堪能してきた
目を開けて治療うけるの楽しすぎwwこれは通うはww
0328名無しさん@ピンキー2020/05/29(金) 17:55:08.80ID:xUT3x3JB0
ワキ毛剃ったら女みたいにツルツルになった
0335名無しさん@ピンキー2020/05/29(金) 21:49:13.65ID:zTdSMsTb0
最近アナウンサーや芸能人でホームランな腋来ないねえ
週一ぐらいであると助かるんだが
0347名無しさん@ピンキー2020/05/30(土) 11:39:57.58ID:nGtLjXVq0
ハマる人はハマるんだろうけど
逆に言えば筋トレマニアは心に脆さを抱えてるんだろうな
0358名無しさん@ピンキー2020/05/30(土) 15:46:03.50ID:0AqW48Ln0
>>353
映画全否定w
無人島流されて何年経とうが、無人島で生まれ大人になっても
腋毛は生えないもの
0366名無しさん@ピンキー2020/05/30(土) 18:59:33.32ID:dEWQMn6F0
347名無しさん@ピンキー2020/05/30(土) 11:39:57.58ID:nGtLjXVq0
ハマる人はハマるんだろうけど
逆に言えば筋トレマニアは心に脆さを抱えてるんだろうな
0373名無しさん@ピンキー2020/05/30(土) 20:34:05.79ID:+lrVT62T0
日テレ
ヘビーローテーション歴代ベストショット
匂ってきそうでたまらんかった
0374名無しさん@ピンキー2020/05/30(土) 21:20:02.02ID:ZGuRWm0i0
>>368 2枚目の子誰ですか?
0388名無しさん@ピンキー2020/05/31(日) 01:51:29.06ID:Y9oJiwxQ0
ID:6Vqo8If80

お前は極小画像しか貼らないよな
二度と来るなよボケ
0397名無しさん@ピンキー2020/05/31(日) 05:26:37.21ID:ybjZbqpR0
熟ワキでも、炉利ワキでも、男の娘ワキ、ブスワキ、デブワキ、外人ワキ、ガリワキでも、ジョリジョリだったら最高です!
0402名無しさん@ピンキー2020/05/31(日) 08:12:23.02ID:gS94Q5tl0
>>369
去年マチュピチュ行ったけど、現地のインディオ女性はほぼ全員未処理だったぞ。
嘘こくなw
0428名無しさん@ピンキー2020/06/01(月) 03:02:49.54ID:4fXIDHLR0
>>427
アホのお前が失せろ
0438名無しさん@ピンキー2020/06/01(月) 10:53:37.55ID:eMOEDPcM0
内田恭子アナのジョリ腋くれ
0447名無しさん@ピンキー2020/06/01(月) 11:45:24.71ID:mxrPKIKk0
お腹を隠しても二の腕の太さでお腹の状況も想像出来るなw
0449名無しさん@ピンキー2020/06/01(月) 12:42:58.94ID:P6cdv2TV0
>>358
「裸足のマリー」を見てみろ
旅に出て数日したらちゃんとジョリってたぞ
0451名無しさん@ピンキー2020/06/01(月) 13:33:29.33ID:eMOEDPcM0
>>450
good job!
0454名無しさん@ピンキー2020/06/01(月) 13:51:39.61ID:vArJUj1m0
>>450
どのコも美味そうなワキしてるわ
舐めたい、吸いたい        
0466名無しさん@ピンキー2020/06/01(月) 16:59:14.85ID:miy8Z/yu0
ID:gm37uu4s0

お前は極小画像しか貼らないよな
二度と来るなよボケ
0470名無しさん@ピンキー2020/06/01(月) 20:09:20.39ID:gm37uu4s0
>>466 ではリクエストにお答えして極小画像をどうぞ。(注)最初ロリが続きます。
http://dotup.org/uploda/dotup.org2163183.jpg
http://dotup.org/uploda/dotup.org2163184.jpg
http://dotup.org/uploda/dotup.org2163185.jpg
http://dotup.org/uploda/dotup.org2163186.jpg
http://dotup.org/uploda/dotup.org2163187.jpg
http://dotup.org/uploda/dotup.org2163188.jpg
http://dotup.org/uploda/dotup.org2163189.jpg
http://dotup.org/uploda/dotup.org2163191.jpg
0472名無しさん@ピンキー2020/06/01(月) 20:26:51.66ID:NKFxVBE/0
ガキなら良いって訳じゃないけどね ガキでもジョリジョリ、ガリガリ、ブサイク、外人は無理
逆に腋が良ければ多少の年齢は気にならない
明らかなオバハンはいらんけどな
0475名無しさん@ピンキー2020/06/01(月) 21:23:50.96ID:AXAoWKHs0
わざわざ画質落としてる意味がわからない
バカなのかな?
0476名無しさん@ピンキー2020/06/01(月) 21:23:52.15ID:05RBsoCr0
>>464
瑠璃子、最高!
0477名無しさん@ピンキー2020/06/01(月) 21:24:16.62ID:FwKOzcFK0
しょーもない画像見せられてこっちは全然良いことないないのにな
0479名無しさん@ピンキー2020/06/01(月) 21:56:10.95ID:DJco0p4A0
>>475
苦労して撮った画像をただで他人にあげたくないけど自慢はしたい
だから小さいのを貼ってるんだろ
0480名無しさん@ピンキー2020/06/01(月) 22:02:10.47ID:USdTlkrY0
えオリジナルなの
サイズバラバラだし拾いかと思ってたわ
0482名無しさん@ピンキー2020/06/01(月) 22:34:50.22ID:1tVsyONs0
>>479
画像サイズだけでなく器も小さいのか…そこまでして貼るなんてこじらせてんな
0483名無しさん@ピンキー2020/06/01(月) 22:36:21.90ID:NKFxVBE/0
ガリガリ、ジョリジョリ、ババア、ブサイク、外人、ムキムキはいらんぞ
0486名無しさん@ピンキー2020/06/01(月) 23:28:56.89ID:vMzUZbzq0
>>479
いや人の画像勝手に上げてるだけだぞ。
昔俺が上げたの勝手に乗せたりしてるし。
0488名無しさん@ピンキー2020/06/01(月) 23:47:46.19ID:gm37uu4s0
ごらんの通り 嫌な奴や、ろくでもねー奴多いからデカイの貼る気しないんだよな。
http://dotup.org/uploda/dotup.org2163505.jpg
0492名無しさん@ピンキー2020/06/02(火) 00:35:51.08ID:Nflb2G9p0
金は貸したら金が無くなり
合わせて友も失う
0495名無しさん@ピンキー2020/06/02(火) 01:08:53.93ID:d3SxvfWp0
ttps://video.twimg.com/ext_tw_video/1267368422221832192/pu/vid/720x960/qlEM0NNOJoFHxzMu.mp4
ttps://www.sanspo.com/geino/geinonews/tokushu/gurudol.html
0509名無しさん@ピンキー2020/06/02(火) 10:19:50.86ID:VT76ayzA0
いやきったないガリジョリババア貼られるよりよっぽどいいんだけど
0515名無しさん@ピンキー2020/06/02(火) 10:59:35.41ID:S4BTS+oF0
BBAなのはともかく毛穴が綺麗な人だね
色白だとこんな感じに年取るのかな?
0516名無しさん@ピンキー2020/06/02(火) 11:43:14.90ID:tDLPyG8T0
まゆゆのジョリ腋くれ
0523名無しさん@ピンキー2020/06/02(火) 15:22:11.70ID:D5WQvCtq0
小さい子を連れたノースリーブママさんワキ、ほんのり汗の匂いがしていい感じですか?        
       
0525名無しさん@ピンキー2020/06/02(火) 15:23:26.70ID:C0HUPtg80
>>519
八木美智香は最高だよね。正常位でワキ舐めまくりながら激しくしたいわ
0531名無しさん@ピンキー2020/06/02(火) 16:19:49.39ID:Ako0Kgma0
真面目な人間が損をする世界。

             by 渡辺麻友
0537名無しさん@ピンキー2020/06/02(火) 19:41:23.98ID:X6d1z3iz0
今夜はナゾトレ
フワちゃんは大盤振る舞いだがみちょぱはガードが固い
0539名無しさん@ピンキー2020/06/02(火) 19:49:29.44ID:x8tZt5rm0
>>536
あなたのスマホは700x700をフルサイズで表示できる性能があるんですねすごいですうらやましいなー
0540名無しさん@ピンキー2020/06/02(火) 20:11:21.02ID:tDLPyG8T0
パソコン向けの画像はパソコンで見ればいい。
少しでも画像多いほうがいいだろ。
0541名無しさん@ピンキー2020/06/02(火) 20:15:48.19ID:x8tZt5rm0
マジでわかってないやつ多そうで恐ろしいな
おっさんが多いからなのか
0544名無しさん@ピンキー2020/06/02(火) 22:39:05.88ID:JXlGXTWo0
このまま暑くなってくれたらコロナ油断でジョリ多発しそう。けど電車スカスカで吊り革は絶望的。
0545名無しさん@ピンキー2020/06/02(火) 22:48:18.59ID:dPt1Cho90
コロナ不景気でエステに通えない女の子が増えそうだからジョリも増えそうだな
0548名無しさん@ピンキー2020/06/02(火) 23:21:59.64ID:vRSBpsHd0
貼れ。ガタガタ抜かさず。
その中から欲しい画像いらん画像、黙って好きにしろ
0549名無しさん@ピンキー2020/06/02(火) 23:35:26.24ID:X7RX2D660
>>534
一番上みたいな衣装はさあ、
小さい子を性的な目で見て 以外に着せる理由ってあんのかな?
0550名無しさん@ピンキー2020/06/02(火) 23:43:24.67ID:aZ4dmMpH0
>>542
貼りたくない割にはめげずに来てんじゃんww
承認欲求の塊みたいなやつだなきもちわる
0551名無しさん@ピンキー2020/06/02(火) 23:47:39.05ID:I7nTpMrA0
>>541
悔しいのうw悔しいのうw
0552名無しさん@ピンキー2020/06/02(火) 23:51:17.99ID:lJK43kL00
>>549
ミニスカートやタンクトップはエロではなくボーイッシュとかの文脈

性的に見えるかは観測者の性的嗜好
0554名無しさん@ピンキー2020/06/03(水) 00:48:33.31ID:gmZjuCZB0
そりゃあショボい環境でせっかくのエロ腋画像を
堪能できなくて文句垂れてるからだろ。
0558名無しさん@ピンキー2020/06/03(水) 02:38:30.92ID:Iy2iHdQw0
700x700なんてガラケーのカメラみたいな画質で堪能か
まあ人それぞれだよな
0559名無しさん@ピンキー2020/06/03(水) 02:40:05.57ID:Iy2iHdQw0
俺の端末の画素数表示がバグってんのかと思って拡大してみたがやっぱりクソ画質で草
お前らガラケーでこのスレ見てんの?w
0561名無しさん@ピンキー2020/06/03(水) 04:02:42.65ID:MqHH08wa0
スマホみたいな小さい画面でエロ画像なんか見ないわ。
パソコンなら上の画像も普通に見れるからな。
0572名無しさん@ピンキー2020/06/03(水) 11:59:44.57ID:dUWTC5On0
ジョリジョリ、ガリガリ、ババア、外人、ブサイクはいらんぞ
0573名無しさん@ピンキー2020/06/03(水) 12:02:22.52ID:STvn45h00
中国、台湾、朝鮮半島の女は日本人と区別つかんから問題ない
0576名無しさん@ピンキー2020/06/03(水) 12:16:50.72ID:RqxynT6Z0
>>563
スマホしか買えないんだな。
可哀そう。。。
0577名無しさん@ピンキー2020/06/03(水) 12:35:35.91ID:HsvYC7Et0
>>576
こいつ根本から理解してないな
昨日から何をわけのわからんこと言ってるんだ
0578名無しさん@ピンキー2020/06/03(水) 12:39:30.21ID:STvn45h00
>>577

シ━━━ッd(ºεº;) 触るな、ほっとけ…
0582名無しさん@ピンキー2020/06/03(水) 14:10:41.22ID:RqxynT6Z0
>>577
それはお前w
画面が大きいと画像がそれなりでも満足しやすいんだよ。
IQ100ないのかな?
0583名無しさん@ピンキー2020/06/03(水) 14:12:27.52ID:RqxynT6Z0
因みに昨日の奴は別人だからね
0587名無しさん@ピンキー2020/06/03(水) 17:21:34.83ID:l/y8b69G0
>>582
俺のPCの普段使いのモニターは31インチのWQHDだけどアラが目立って見れたもんじゃない
幸せそうでなによりです
0588名無しさん@ピンキー2020/06/03(水) 17:44:14.22ID:bTcTynON0
>>581
評価高いみたいだけどあまり好きな形じゃない
舐めて良いって言われたら舐めるけど
0597名無しさん@ピンキー2020/06/03(水) 21:45:58.76ID:l/y8b69G0
ガラケーでちっちぇえワキ画像開いて一生懸命オナニーしてると思うと面白すぎるな
0601名無しさん@ピンキー2020/06/04(木) 03:24:47.03ID:DEzW/EWj0
>>581
誰?
0607名無しさん@ピンキー2020/06/04(木) 05:27:34.19ID:zGSx66cP0
605 名前:名無しさん@ピンキー [sage] :2020/06/04(木) 04:46:37.59 ID:yPyZq1dK0
またガラおじか
0619名無しさん@ピンキー2020/06/04(木) 12:18:17.25ID:TdvxtDiK0
パンクロッカーになりたくて
ググってみた wikipedia
0622名無しさん@ピンキー2020/06/04(木) 13:39:48.02ID:R6CFbzpB0
ジョリジョリ、ガリガリ、ババア、ブサイク、外人はいらんぞ
0623名無しさん@ピンキー2020/06/04(木) 13:42:41.92ID:N1BsBBs+0
>>581
この娘好きやからもっと画像ください
0625名無しさん@ピンキー2020/06/04(木) 14:25:54.02ID:MSeIkh5u0
>>603
パソコン派だったらガラケー認定とか、
やはりIQ100未満男だな。
0626名無しさん@ピンキー2020/06/04(木) 14:42:35.93ID:1amDnHpz0
昨日は家事ヤローだっけ?で優木まおみが大サービスだった
0640名無しさん@ピンキー2020/06/04(木) 23:43:41.46ID:KyFkViGi0
ツルムチとかいう中国史に出てきそうなクッソキモい単語
0644名無しさん@ピンキー2020/06/05(金) 00:35:00.64ID:csZjPI1d0
ババア、ジョリジョリ、ガリガリ、ブサイク、外人はいらんぞ
ちゃんとせえ
0646名無しさん@ピンキー2020/06/05(金) 05:32:24.76ID:E85wrRTh0
>>641
秋田独自の調味料「ショッツル」に引っ掛けたダジャレだと思う

因みに「しょっつる」はベトナムやタイで使うニョクマムソースみたいなもんで、鱩から作った魚醤
クサイけどなれると美味い
主に鍋物に使う
0648名無しさん@ピンキー2020/06/05(金) 09:24:16.44ID:GsXiLeUs0
ババア、ジョリジョリ、ガリガリ、ブサイク、ツルツル、ムチムチ、ロリコン、オカマ、モデル、コスプレ、ワキガ、AV、男、幼児、未成年、素人、芸能人、美人、外人はいらんぞ
0660名無しさん@ピンキー2020/06/05(金) 21:04:07.90ID:wWPSKdOv0
忙しすぎるこじるりが整形なんてしてるヒマは無いって
もう27歳だし、経年劣化だ
0661名無しさん@ピンキー2020/06/05(金) 23:09:15.51ID:BvIciuNP0
>>651
この婆さん、いつもツル腋マウンティングしたくて、自慢のツル腋晒してんのが気持ち悪くてしゃーない
腹立つわ
0665名無しさん@ピンキー2020/06/06(土) 00:27:28.89ID:Lz4evztr0
街撮りニュース映像でカップルの男が女の腕持ち上げて腋覗き込んでるシーンがあった
羨ましいなあ
0669名無しさん@ピンキー2020/06/06(土) 08:10:00.37ID:tB0qnAhI0
どうもこじるりみたいな唇が薄い子はおちんちんが反応しません
0674名無しさん@ピンキー2020/06/06(土) 11:45:40.89ID:3IGaKv9V0
先週撮った写真を編集しながら興奮が抑えられなかった。
Sクラスの美女のSクラスの質感にSクラスの画質。
いままでたくさんの腋をおさえてきたが、過去最高だった。
ピントを調整しながら、ほんの1目盛り前に動かすだけで圧倒的に前ピン。
ほんの1目盛り後ろに動かすだけ、圧倒的に後ピン。とてもシビアな戦いだった。
自分にとっては何千万円にもなる価値で一生、心に残るであろう約2000枚の写真。
勝利をありがとうございました。 ←(真似)

ちなみに,この写真は関係ありません。
http://dotup.org/uploda/dotup.org2167066.jpg
0676名無しさん@ピンキー2020/06/06(土) 12:09:23.96ID:hxppu5MU0
男のツルワキ画像はないの?
0677名無しさん@ピンキー2020/06/06(土) 12:32:22.80ID:BVIM0gZU0
>>674
めちゃ美人や
0684名無しさん@ピンキー2020/06/06(土) 17:44:46.73ID:5KFR6NAw0
7月はビーチでワキが見れるぞ〜
ワキが見れる見れるぞ〜 ワキが見れるぞ〜
0685名無しさん@ピンキー2020/06/06(土) 18:18:27.17ID:kED/OaW10
今CG補正しない写真集出せばヒットするのに
なんで気がつかないかねえ
0695名無しさん@ピンキー2020/06/07(日) 00:49:40.91ID:SNU+OsBg0
今年は不吉な年なので
脇の下をガン見してやりたいとおもいます。
0697名無しさん@ピンキー2020/06/07(日) 03:45:28.49ID:Q+bASWJV0
ジョリジョリ、ガリガリ、ババア、シワシワ、外人はいらんぞ
0706名無しさん@ピンキー2020/06/07(日) 10:02:45.80ID:Q+bASWJV0
ジョリジョリ、ガリガリ、ババア、シワシワ、外人、シャクレはいらんぞ
0711名無しさん@ピンキー2020/06/07(日) 10:51:06.28ID:meUnP2rk0
>>661
流石にこじるりは婆さんじゃないしまだ若いだろ
婆さんっていうのは>>527みたいな汚いババアのことだわ
0719名無しさん@ピンキー2020/06/07(日) 12:11:56.03ID:wFPUc6je0
>>715
714の日本人でもジョリジョリなのにこの腕毛のフサフサ具合でこんな脇のワケがないだろw
いい夢を見せすぎだw
0737名無しさん@ピンキー2020/06/07(日) 17:49:14.34ID:aJml9kV10
>>733
夜中、仕事帰りに自分の住んでる団地の階段でこれと遭遇してフルボッコにしたら傷害で捕まるのであろうか?
0740名無しさん@ピンキー2020/06/07(日) 18:42:17.20ID:rlqdhioq0
>>739
ググってみたら糞笑えたわ

54 :風吹けば名無し:2019/06/27(木) 01:20:27.42 ID:tT/y7xfvM.net

こういうのに限って意外と話は通じそう



87 :風吹けば名無し:2019/06/27(木) 01:22:32.37 ID:/6Qmko/t0.net

>>54
無理やで
ふたばに降臨して画像連張りし出したときにふたば住人が怖がって「おしっこ漏らしそう」って書き込んだらリクエストと解釈して撮りたておもらし写真貼りやがったから
0757名無しさん@ピンキー2020/06/07(日) 23:30:23.32ID:6zb5INUL0
>>756
丸大燻製屋
0758名無しさん@ピンキー2020/06/07(日) 23:31:55.99ID:Q+bASWJV0
ガリガリ、ジョリジョリ、ババア、ブサイク、外人、妖怪はいらんぞ
0760名無しさん@ピンキー2020/06/08(月) 06:23:44.61ID:H1yf+TOZ0
昨晩はジャンクスポーツ永島アナよかった
S−SPORTスケート高木姉妹の姉まさかのノースリ出演でバランスボールを披露 腋シーンタップリ よかったわ
0764名無しさん@ピンキー2020/06/08(月) 07:42:00.32ID:ybU4IlVL0
>>760
画像は?
0767名無しさん@ピンキー2020/06/08(月) 09:26:31.19ID:tgwt/L5T0
青山ひかるか?
0774名無しさん@ピンキー2020/06/08(月) 12:37:27.38ID:Pg09AgIS0
>>770
単なるスレチ画像はいらんぞ
0779名無しさん@ピンキー2020/06/08(月) 13:42:31.94ID:Pg09AgIS0
>>775
バカはお前
顔と同じじゃないとスレチ
0780名無しさん@ピンキー2020/06/08(月) 13:44:55.70ID:Pg09AgIS0
顔と腋が同時の画像以外いらんぞ
0782名無しさん@ピンキー2020/06/08(月) 13:50:29.87ID:Pg09AgIS0
なんでや。
久しぶりに書き込んだのになんで飽きたんや
0783名無しさん@ピンキー2020/06/08(月) 13:51:52.02ID:Pg09AgIS0
とにかく顔も同時に映ってる
ジョリ腋をドンドン貼れ
0785名無しさん@ピンキー2020/06/08(月) 14:09:19.24ID:jLSvbOFd0
>>782

>ジョリジョリ、ガリガリ、ババア、
>シワシワ、外人、シャクレはいらんぞ

の、いらんぞボーヤじゃなかったの?
それは失礼しましたm(__)m

>>784のジョリ感、ナイスです
0798名無しさん@ピンキー2020/06/08(月) 15:57:50.05ID:IezjtDbV0
>>796
神かよ
0799名無しさん@ピンキー2020/06/08(月) 16:09:21.38ID:ESIyb1yE0
ジョリジョリ、ババア、ガリガリ、ブサイク、外人はいらんぞ
汚い
0801名無しさん@ピンキー2020/06/08(月) 17:06:46.23ID:0qq/EQVW0
>>796
腋フェチなら誰もが納得の最高画像
盗撮に比べたら他の画像は全部ゴミ
0813名無しさん@ピンキー2020/06/08(月) 18:15:01.41ID:QwJEKn5j0
>>805
歯も黄色いしだらしのない底辺おばさんって感じ
パチ屋でウリやってそう
0816名無しさん@ピンキー2020/06/08(月) 19:08:25.56ID:ESIyb1yE0
ジョリジョリ、ガリガリ、ババア、ブサイク、外人はいらんぞ
0820名無しさん@ピンキー2020/06/08(月) 19:59:04.27ID:8hrww9rV0
>>819
知らなかったよ
0821名無しさん@ピンキー2020/06/08(月) 20:15:40.25ID:GqWXV9GX0
遅レスだけど武田玲奈感謝
ここまで肌質が残されてるなら写真集ポチってみますわ
0833名無しさん@ピンキー2020/06/08(月) 22:30:20.58ID:Ywqcx7uY0
JKのワキ匂い嗅ぎたい
鼻をワキに密着させて、大きく息を吸い込みたい
0839名無しさん@ピンキー2020/06/08(月) 23:38:00.94ID:ZUhwJZep0
コロナに感染したらワキの匂いも感じなくなるんかな?
0845名無しさん@ピンキー2020/06/09(火) 00:27:52.03ID:tCytACd20
ジョリジョリ、ガリガリ、ババア、ブサイク、外人はいらんぞ
ほんとに汚いからやめろ
0846名無しさん@ピンキー2020/06/09(火) 00:48:32.77ID:LUFCvL380
>>845
コイツ考えたら去年はいなかったな
いつからこんなに偉そうな態度を取りはじめたんだ
0848名無しさん@ピンキー2020/06/09(火) 01:28:31.45ID:TLGp/lRU0
美人先生のノースリーブ腋に発情して腋舐めで攻めてみたら、
先生も乗ってきちゃって「ゾクゾクしちゃう…」だって!
https://movie.eroterest.net/page/22651222/
0855名無しさん@ピンキー2020/06/09(火) 08:40:14.60ID:XrkHAhaJ0
>>830
いい場面なのに実況画像がぼけてて残念だった
0859名無しさん@ピンキー2020/06/09(火) 11:43:52.33ID:d/DOgspd0
と、一つのぼやけた画像だけですぐ判断する、
常に短絡的思考の人間であった。
0860名無しさん@ピンキー2020/06/09(火) 12:03:43.04ID:Jys4ZyQS0
おしまい
0863名無しさん@ピンキー2020/06/09(火) 12:41:24.01ID:u0MHQwJf0
>>796
ワキフェチtwitterから拝借かな
2年前にここに貼ってあったのは、この画像のgif動画もあったよ          
0875名無しさん@ピンキー2020/06/09(火) 19:42:25.98ID:d/DOgspd0
と、本当は一日目にすぐに欲しくなるくせに、
バカにされるのが嫌なので敢えて三日に伸ばしてみた
中年素人童貞であった。
0876名無しさん@ピンキー2020/06/09(火) 21:34:38.36ID:kRzpL0ML0
イイハナシダナー
0880名無しさん@ピンキー2020/06/09(火) 23:58:17.81ID:HXJl+cxX0
>>866
このワキは美味いと思う
嗅いでよし、舐めてよし、吸ってよし
    
     
0889名無しさん@ピンキー2020/06/10(水) 11:58:31.41ID:RB6hZ/wD0
これは・・・
0890名無しさん@ピンキー2020/06/10(水) 12:01:30.68ID:V6JLFkim0
ジョリジョリ、ガリガリ、ババア、ブサイク、外人はいらんぞ
0894名無しさん@ピンキー2020/06/10(水) 12:57:01.19ID:XlASBjFs0
今年初のつり革行ってきたけど大学がオンライン授業のせいか乗車率低くてダメだな
ちなみに今日ぐらい暑いとノースリもいることはいる
0895名無しさん@ピンキー2020/06/10(水) 13:05:07.84ID:MmQO/ovC0
>>878
肌が綺麗過ぎる
0898名無しさん@ピンキー2020/06/10(水) 13:37:08.81ID:wP3VA3Z30
シェリー
いつになれば俺は這い上がれるだろう
0903名無しさん@ピンキー2020/06/10(水) 15:16:49.67ID:wP3VA3Z30
>>897
一応見つけたけどこれかな
i.imgur.com/YWSxPX9.gif
i.imgur.com/DC4fSQI.gif
i.imgur.com/tyRWjiN.gif
0911名無しさん@ピンキー2020/06/10(水) 17:00:53.62ID:Qwuy9fHo0
>>904
>>908
今ではチコちゃんに叱られるのOPに毎週使われてるよね
スレチすまん
0920名無しさん@ピンキー2020/06/10(水) 20:33:22.22ID:K3vQAE720
>>864
西脇美智子思い出した
0924名無しさん@ピンキー2020/06/10(水) 21:43:20.37ID:0yDED6Uf0
シェリーは腋臭かなぁ (;´Д`)ハァハァ
0926名無しさん@ピンキー2020/06/10(水) 23:32:56.90ID:LYhOHGjw0
924 名前:名無しさん@ピンキー :2020/06/10(水) 21:43:20.37 ID:0yDED6Uf0
シェリーは腋臭かなぁ (;´Д`)ハァハァ
0931名無しさん@ピンキー2020/06/11(木) 01:04:03.13ID:RMjWgqaR0
バカじゃないで。
他にも誰かが転載してたら抜かないと転載できないことがあるんだよ。
0933名無しさん@ピンキー2020/06/11(木) 01:13:25.21ID:VfgHXdxj0
https://m.youtube.com/watch?v=w6ZyKoKjjWY

3:15〜グラドルの子がガチで申し訳なさそうに「臭くてごめんなさい!」って言いながら脇の匂い嗅がれてます
0936名無しさん@ピンキー2020/06/11(木) 03:19:42.04ID:zbvGniFQ0
>>909
森香澄アナの袖腋感謝
夏場のウイニング競馬では鷲見玲奈アナのようにノースリーブを多用してほしい
0940名無しさん@ピンキー2020/06/11(木) 06:23:50.27ID:rdgLVF6v0
>>933
パート1も良かったよな。青山の左右で臭いが違うとか生々しくて抜けた
0942名無しさん@ピンキー2020/06/11(木) 08:46:11.44ID:C9pVkDFn0
>>814一枚目の腋の窪みがたまらんな。腋まんこだ。臭い嗅ぎまくってから、脇にチンポ押し付けて射精したい。
0953名無しさん@ピンキー2020/06/11(木) 16:01:13.26ID:+kkR93Gb0
>>946
内村航平のもじゃ腋とか
0954名無しさん@ピンキー2020/06/11(木) 16:21:02.97ID:yjcQXCME0
ジョリジョリ、ババア、ガリガリ、ブサイク、外人、男はいらんぞ 可愛くて若い女子のツルムチを貼れ
0971名無しさん@ピンキー2020/06/12(金) 10:18:50.70ID:6mugagEZ0
>>970
泉りおんがお勧め
0983名無しさん@ピンキー2020/06/12(金) 17:10:48.05ID:NOUmReyq0
130 名前:名無しステーション [] 投稿日:2020/06/12(金) 16:58:31.45 ID:OV+RCLyx0 [3/7]
>>107
俺は自粛マン
昨日ピンサロで嬢のワキだけ30分舐めてた

143 名前:名無しステーション [sage] 投稿日:2020/06/12(金) 16:59:11.30 ID:DOPQE6lH0
>>130
ん〜地味に変態さんだ(´・ω・`)

166 名前:名無しステーション [] 投稿日:2020/06/12(金) 17:00:13.73 ID:OV+RCLyx0 [4/7]
>>143
ワキフェチは多いんだぞ
コロナ前から風俗にはワキの匂い嗅ぎとワキ舐めにしか行かない

214 名前:名無しステーション [sage] 投稿日:2020/06/12(金) 17:04:38.75 ID:U+OZ4B2G0 [4/6]
>>166
そんな人いるんだ

236 名前:名無しステーション [] 投稿日:2020/06/12(金) 17:07:24.71 ID:OV+RCLyx0 [7/7]
>>214
俺がそうだから
ちなみに最近のVRのエロ動画にはワキを見るだけのコンテンツもある
ツルツル脱毛のワキよりジョリワキの方がそそられる

https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1591947992/
0999名無しさん@ピンキー2020/06/12(金) 20:27:58.14ID:3sl/8FLj0
>>997
俺もまずそっちに目がいったw
1000名無しさん@ピンキー2020/06/12(金) 20:38:02.09ID:rCszXvJH0
997 名前:名無しさん@ピンキー [sage] :2020/06/12(金) 20:11:54.04 ID:AuNXdX2T0
>>995
冷えピタおばさんにしか目が行かない
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 20日 11時間 59分 53秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況