ルーズソックスフェチPart.3©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
アラフォー人妻にルーズソックスはかせてミニスカパンチラをおかずにしかぬけないわいはやっぱ狂ってるな、これしか無理やねん >>761
マジでそう言う雰囲気じゃないから無理だw
やったら色々終わる
>>762
そうやったら嬉しいけどな。近々また遊ぶ予定だからまたルーズ履いてたら確認するわ >>765
最初の3枚が好き
少し童顔に見えるから女子中学生だろうか
それからマスクしてるけど最近の画像じゃないよね >>767
いいなー
心底うらやましい
バレないよう気を付けろ ほんとかよー?今時ルーズ持ってないやろって思ってしまう。
本当なら撮ってきて。 最後の集団に卑下されながらチンコ握りつぶされて死にたい >>773
1枚目もすごいな
外でアイマスクしながら寝ちまったのか >>776
よく見ると右目だけだから眼帯焼けじゃないか? >>758
ストラップシューズ指定の女子校が地元にあるからわんさか見る。 >>779
下から2枚目、JSでこのボリュームのルーズはすごい
JCやJKになったら毎日ダボダボのルーズ履いてる姿が想像できる >>786
1枚目と2枚目がめっちゃ好き
これで野良犬にルーズソックスをガブッと噛みつかれて乱暴にグイーッと引っ張られて…
「ちょっと何すんのよ!放してよバカ犬!あっち行って!」
「私のルーズソックス噛んでも美味しくないわよ!」
…と必死に足を抵抗するけど、最終的にビリッと音を立てて破けてしまったらマジで面白いし可愛いッ!! 今度デートでルーズ履いてあげるから目の前で1日3回しこりなよ
って言われたけどどうしょう フィニッシュはルーズの爪先嗅がされながら一気に昇天する 無料の脱毛コース行って来たんだけど、今日は診断のみって聞いてたからルーズ履いて行ったのが失敗だった
まさかベッドに寝かせられると思わなくて焦った。
女医だったけどルーズ履いてるのは多分バレてなかったと思うが足裏汚かったからそこは突っ込まれたよ
今日捨てる予定と誤魔化したが >>787
いやストラップシューズとルーズソックスの組み合わせを見ないってことだよ
ストラップシューズが指定の学校は校則厳しいところが多いし公立生は入手性が良くないからあまり履かないし >>798
俺も高校時代にルーズソックスを履いて通学していたけど、バレてイジメられて中退したわ >>801
1人の男の人生を狂わせた衝撃のルーズソックス
って本を書くといいぞ そもそもブートソックスだから男が履いてもいいんだけどな。 そういう問題か?w
まぁ男もファンデ塗る時代だからなんでもありっちゃあり ルーズ履きたいけど今の時期はつらいね
寒くなってきたら履こうかな家の中だけでも シューズはローファーでないとクロックスやサンダルは萎える >>814
やっぱルーズは日本人しか似合わんな
和服に指定してもいいぐらいだ スーパールーズじゃないけど普段普通にルーズ履いてるよ
ただ今実家に住んでて2週間くらい洗えてないから大分汚れて来た… >>777
これは鉾田駅か。
廃線になって12年経つし、こんな田舎までルーズが流行ったのも結構昔になるんだな。 >>817
でもルーズのおかげで地方の女子高生も通学に革靴を履くようになった、と 今のギャルは顔が白くて唇おばけ
足は細くて短い靴下だもんな 靴下が短いから怪我のあとが残った脚を見る機会が増えた
怪我まみれの脚を見せてまで靴下は短い方がいいのかね >>823
携帯やおしゃべりに夢中で、歩く時に足元を見ないことが多いからだろ 女はあまりスポーツしないから体幹が悪いんじゃないか このクソ暑い猛暑のせいでルーズソックスを履けない(汗疹や湿疹ができるから)
辛いわ、早く150cmルーズを履きたい >>829
ルーズ履くだけなら女装とは違うんじゃね?
一応メンズルーズソックスとかも売ってるし >>830
いや、女装だよ。
周りの人10人に聞いてみ。 >>831
仮に聞いて女装じゃないとなっても認めんやろw
ちなみに私の周りだとスーパールーズじゃなければ別に良いんじゃないとの事 >>832
うん、認めないね。
男でも普通に着用すんなら「メンズルーズソックス」って名前じゃ売られないし。 昔ギャルの彼氏たちがルーズソックスは暖かいということで履くの流行ってたんだぞ。
雑誌か何かで見たわ。 >>833
別にあんたが認めなくても良いよ
ただ周りに聞いてみなと言って置きながらどちらに転んでも認める気がないのはダサいな どちらにしても野郎が履くルーズソックスの話題出されたって困るから他所でやってくれ 自分で一週間連続未洗濯で履いた香ばしいルーズの匂いに興奮する
同志いる? ルーズソックス以外は愛せない
たとえこの世界が天災で滅びようとも、ルーズソックスのみを愛する事をここに宣言しておこう 神戸市立の進学校に通う高偏差値の真面目JKの
清楚なルーズソックス姿が良かった。90年代の話だけど ルーズ全盛期の90年代半ばは超ミニで生パンが当たり前だったもんなー
ブルマでパンチラ防止とか予防線張るなんてダサい・ヘタレって風潮すらあった >>843
素晴らしい
マナーの悪いJKをお仕置きと教育をしてあげたい 金髪黒ギャルDQNのルーズも良いけど黒髪清楚系真面目ルーズもギャップがあっていい おいらは普通の JK 本来真面目なんですけど流行 のため仕方なくミニスカートにしてソックスを履いていた そんな黒髪の JK が見たいです ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています