ルーズソックスフェチPart.3©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
JKの匂いっていいよな
パパ活が手軽に出来るいい時代になったもんだ ttps://img.amiami.jp/images/product/review/203/TOY-SCL3-21441_01.jpg
ttps://img.amiami.jp/images/product/review/203/TOY-SCL3-21441_02.jpg
ttps://img.amiami.jp/images/product/review/203/TOY-SCL3-21441_03.jpg
ttps://img.amiami.jp/images/product/review/203/TOY-SCL3-21441_04.jpg 『冬セラにルーズ』の訴求力が、半端ない事がわかった! 今日一日ルーズJKを探し求めて旅に出たが誰一人としてルーズソックスを履いていなかった
もう今の時代の女ごときに興味すら無いと悟った
今の女に魅力的な女はいなかった
つまらない時代になってしまった
最高の時代だった1997年にタイムスリップしたい リブなしってどっちかというと縫製の専門用語寄りじゃね?
90年代後半の全盛期と高校時代まる被り世代だが周りの女は皆ゴム抜きって言ってた 野良犬にルーズソックスをガブッと噛みつかれてグイーッと乱暴に引っ張られて
「ちょっと何すんのよ!放してよバカ犬!あっち行って!」と
必死に足を振って抵抗するJKを一度でもいいからリアルで見てみたいなぁ >>850
黒髪清楚真面目系のルーズソックス。
入学後に膝下スカートを短くして、制服の着こなしをルーズにして、眼鏡とかもやめてルーズソックス履いてきたら驚く。個人的には嬉しいけとね。 >>900
1学期は地味っ子だったのが
夏休み明けたらそうなってたのは興奮した >>903
かなり探しているけど見つからないんだよね
激しいピストンされているルーズ着用の動画を誰か紹介してください >>906
ルーズ足裏の画像が良いね
はじめて見た画像だわ
ナイス ルーズやブーツは、デジタルとアナログの狭間ぐらいで流行ったから動画が少ないね
ビデオならもっと良いのあったのになぁ >>906
4枚目まで昔のユニフォームのコスプレ? バスケットユニフォームいいねぇ
9 10 11枚目ぐらいの解像度あれば最高なんだが仕方ないな >>911
解像度は悪いが
逆にそれがカバコっぽく見えていいね。 みんなの出身高校の校則どうだったか聞きたい
ルーズはOKだった? そもそもルーズに関する校則なかったわ
履いてる人いなかったしな ルーズの全盛期は意外に短く3年前後
安室奈美恵の全盛期と丁度被る 実家がビンボーだったから狭くてなぁ
ロンブーの女を家に呼ぶと玄関にでけえブーツの皮が横たわっててクソ邪魔だった >>924
1枚目でオラオラ足臭責めされた後、3枚目の足臭で癒されたい 幻の天然のルーズ足臭攻めしてもらえるなら
3万ぐらい出せる 毎日、制服+ルーズソックスを必ず着用してくれる女性と結婚したい。 >>933
30代くらいからキツくなってくるだろそんなの >>936
下から3枚目、臭そうでたまらんっ!
2人に痴女られて骨抜きにされたいっ! 野良犬にルーズソックスをガブッと噛みつかれてグイーッと乱暴に引っ張られて
「何すんのよ!放してよバカ犬!あっち行って!」と必死に足を振って抵抗するけど
必死の抵抗も虚しくルーズソックスがビリッと音を立てて破けちゃったらめっちゃ面白い >>947
美味しそうな子がいっぱいだ
JKビジネスは合法化するべき
男のためでなく女の人生で一番輝く3年間を無駄にしないために 顔には興味ないからこれでいい
ブサイクだったらやだし >>953
素晴らしい
COCONAがソファに縛られてるやつも好き 何回も何回も落ちまくったルーソスレもやっとここまで続いたね 感動的だ このスレでも数々の消えたスレでもいつもいっぱい画像貼ってくれる人達、ほんとにありがとうございます 金 / 茶髪じゃない子の、冬セーラーにルーズが一番
と思うぞ。君らも、本音はそうであろうが! >>955
足元にひれ伏し、「ナニ見てんだよ変態!」と嘲笑されながらルーズとパンツを見上げたい順
1. 13枚目
2. 12枚目
3. 6枚目 個人的にはルーズソックスを履いていない女性は恋愛対象外だと言っておこうか
いくら美人でも論外だと断言しておこう
ルーズソックスを履いていない時点でこの私と付き合う資格はない >>965tiktokみた?最近ルーズ履いてる子増えてるよな
エロ動画でもないのに抜けるほどミニスカルーズ、お父さんから男が喜ぶツボを教えてもらってるのかってほど
当時の履き方で尻肉が見えるほどミニにして履いてる >>968
8枚目みたいな子達たまらねえ、逆レイプされたり顔に蒸れたルーズはいた足押し付けられながらオナニーしたいわ ほんとだよなぁ
さすがに965ほどではないけど一生恋愛できねーよ
かぁちゃんごめん もっとルーズにフォーカスしたAV探し続けてるけどないなぁ
汚ルーズコキ、匂い嗅がせながら手コキとか。
なんでも有りなビデオ時代ならあったのかなぁ、見た事ないけど。 >>969
最近だと文化祭タグがついてる奴でしょ?
増えてるわけじゃなくて制服ディズニーと一緒でコスプレとして楽しんでるだけだよ ルーズは昔からコスプレだw
制服だったら神高じゃねえか 現役の時はコスプレじゃなくてみんな履いてたよ。今の子達の短い靴下みたいなもので。 高校のときはルーズソックス当たり前だったから卒業してから後悔した ルーズソックスが泥でベチャッて汚れるのマジで面白すぎる ルーズソックスの後はみんな紺のハイソックスになったな レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。