ルーズソックスフェチPart.3©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>965tiktokみた?最近ルーズ履いてる子増えてるよな
エロ動画でもないのに抜けるほどミニスカルーズ、お父さんから男が喜ぶツボを教えてもらってるのかってほど
当時の履き方で尻肉が見えるほどミニにして履いてる >>968
8枚目みたいな子達たまらねえ、逆レイプされたり顔に蒸れたルーズはいた足押し付けられながらオナニーしたいわ ほんとだよなぁ
さすがに965ほどではないけど一生恋愛できねーよ
かぁちゃんごめん もっとルーズにフォーカスしたAV探し続けてるけどないなぁ
汚ルーズコキ、匂い嗅がせながら手コキとか。
なんでも有りなビデオ時代ならあったのかなぁ、見た事ないけど。 >>969
最近だと文化祭タグがついてる奴でしょ?
増えてるわけじゃなくて制服ディズニーと一緒でコスプレとして楽しんでるだけだよ ルーズは昔からコスプレだw
制服だったら神高じゃねえか 現役の時はコスプレじゃなくてみんな履いてたよ。今の子達の短い靴下みたいなもので。 高校のときはルーズソックス当たり前だったから卒業してから後悔した ルーズソックスが泥でベチャッて汚れるのマジで面白すぎる ルーズソックスの後はみんな紺のハイソックスになったな 膝下まで上げるのはAVとか撮影用のはき方でわかってねえなと思う
ルーズはふくらはぎの一番太いところではくものや 紺のショートソックスださすぎるんだよなー
くるぶしソックスだったりチャンピオンとかナイキのマークが入ってるソックスなんて制服とアンマッチにも程がある >>983
ガングロ達に蒸れ蒸れくっさくっさルーズ臭虐めされたいっ! 靴がローファーじゃない、クロックス、サンダル、スリッパ、上履き
制服ディズニー、コスプレ、私服、体操着、部活着
ヤマンバ、ガングロ、ゴングロ
これは萎える ルーズソックスってフェチにはたまらんよな
Tiktok最高すぎんか?もう歩くおかず
ルーズソックス履いてるの増えてるぞ そういうのってギャルのコスプレとしてはいてるの?それとも普通に好きで? >>995紺のショートソックスが流行ってたのと同じで集団心理で流行った
ルーズ履いてるのは集団心理に流されたくない個性的な子がコスプレ感覚で履いてるんだろ
流行ってたときはギリギリ尻が見えそうなミニスカルーズじゃないと失格みたいな空気だったらしい Tiktokでルーズ履いてるのをどんどんバズらせれば、いつか必ずまた中高で流行りだすぞ
なぜだか分かるか?tiktokは今は中高年のファッションのトレンド発信アプリみたいなもんだからな
tiktokはアイドルや女優の登竜門みたいになってるし、バズればデビューできるみたいな
だからルーズソックス動画がバズっていけば、みんな履き出すから結果的に流行ることになる
ショートソックスがダサいって流れになっていく このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 112日 11時間 52分 49秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。