パンティラインってたまらん(^ω^ )!!その65 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>229
俺は嗅いでるよ
三回くらい捕まった
やめられないよね 触りたくはなるが匂いは興味ないな
>>231
https://pbs.twimg.com/media/DVPqkmMV4AESh8a.jpg
2年前のだがこんななようだ
パツパツ感は感じられんな、色もアレだし 在宅勤務はストレス少なくて良かったけど、出社すると通勤時や社内の女子のパンティーラインがいいな せめてケツスレなんだからケツ晒す位の配慮を求めたいな ホモ露出狂はこのスレを潰したいアベ性権の陰謀に違いない >>244
たまに見かける画像だが、
そのたびウンコが付いてるなあと思う 老眼でパン線が見えん
とはいえ、尻だけでも大満足!
ありがたやー もも膝は細くて裾が広がってるパンツはおばさんくさい やっぱドラッグストア店員黒スキニーたまらない
これ目当てでほとんど毎日行ってる
会計時ガン見してる 近所のドラッグストアのデカ尻JKバイトがいつの間にかいなくなったのが残念
まじで目の保養だった >>125
結婚おめでとう
所帯もったらあぶない橋は渡れねーぞ
残念だが。 月曜から夜更かしで人気の多田さんの尻アップで意外やノーマルな下着がピタパンジャージから透けてましたね。
あの子人気有るよなあ整形だけど。 >>262
お前は整形してないけどブスと
整形してるけど可愛い子だったらどっちとやりたい? 結婚しない限り、整形だろうとのなんだろうと美人がいいだろ
オレはすっぴんが超ブスでも、化粧美人であればいいわ >>263
今どき整形ヘイト草
お前モテないだろ
それか
おじいちゃんか? >>269
化粧美人だけは嫌だ
それなら整形してくれって思う >>276みたいなスカート何て言うんだろ。これの薄手で中にインナーみたいの履いてるが下着透けてるのが良いんだよな。
白いカーテンみたいなヒダヒダの奴好きなんだ。 プリーツっぽくて素材はニットっぽくても薄手のマキシ丈スカートだな。量産型のプリーツシフォンみたいな感じとは違って透けやすい >>278
もしもし 後ろの人 私の写真撮ってるんだけど 来て! >>263
愚問ですな
前者に決まってるじゃないですか 13番のパン線チェックからの食い込み直しがイイ!
そしてルナちゃんが垢抜けて綺麗になってる たまに太い裾の食い込みパンティー穿いてたよな
かなり目立ってた >>297
吉川ひかるだよ、バレーボール板に単独でスレ建つくらいには人気があったケツ >>300
KUROBEアクアフェアリーズ レラ留奈だよ。 ttp://www.l-cute.com/-bbsimg/_joseigasuki/1508_1.jpg
ttp://www.l-cute.com/-bbsimg/_joseigasuki/1508_2.jpg
ttp://www.l-cute.com/-bbsimg/_joseigasuki/1509_1.jpg
ttp://www.l-cute.com/-bbsimg/_joseigasuki/1509_2.jpg
ttp://www.l-cute.com/-bbsimg/_joseigasuki/1511_1.jpg
ttp://www.l-cute.com/-bbsimg/_joseigasuki/1511_2.jpg なんか今年はよく透けるファッションが多い気がする
目がカメラになったら最高なんだけどな >>310
飛行機で犯罪は止めた方がいいよ。たいした画像でもないし。 ライン出ない下着はつまらんよなあ…。今年の新入社員も先輩に聞いたのか、本人達が気づいたのか知らんが皆下着透けが無くなった。
パンスト生地みたいな柔らかい素材でクロッチ無いんだよね。
触り心地は良いが…。 >>308どうなってんだこれ
トリックアートみたいになってる >>320
それはつまらん
こっちの職場は先輩のパンティラインが見えてるから新人の女の子も見えてる。 昨日夕方買い物いったら巨乳とかパンティラインくっきりとかたくさんいて胸が苦しくなった。なんでさわったらダメなんだろう
同じクラスの奴は彼女とかいて触ってるのに
俺も触りたい!帰ってすぐオナニーしたけど
昨日からずっとエロい気分なんだよ
ああああああ >>325あるある
街中にはこんなに女の子がいるのに俺はどうせ絶対彼女ができないんだっておもうと悔しくて悔しくて 保存したエロ画像何百GBもあるのにこの中のたった一人にすら触る事ができない
悔しいと言うよりなんか不思議な感覚 わかるー
しかし最近触りたいのにさわれない情けない自分の姿になんとなく興奮するようになってきたから屈折してるなあーって思う
もしかしたらMなんかもしれん… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています