_|__|_ 透けブラ大好き 31 _X_ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ドンキのかわいらしい店員が毎回黒ブラ透けさせてて嬉しかったなあ >>609
一日ぼーっとしてても不審がられないよ。
今1時間とか普通に待つからな >>612
コロナで「早くカエレ!」とか言われんの? >>611
知ってる
通りに日産、ラブホがあるところだろ >>610
今のJKはキャミソールのラインしか見えないというかブラ線が見難い。
ブラウスが透け難い素材になってしまってるのか。
畜生 >>603 少なくとも神奈川県内はそんなことない。
JK、JDで肩紐が4本見えるのが普通だし
透けないだけで直着は3分の1はいる。
おまえは寒い地方か? 今日久しぶりに素晴らしいのが見れた
タイ人かベトナム人だった ヨドバシは店舗内撮影可能なんだってね
店員さんに警戒されにくいな 最近、ブラジャー着けている子、本当に減ったねえ。昔は透けブラ当たり前だったのに。今、冷静に考えると「なんで透けても平気なんだろ?」と思うが。
あと成人男性で時代遅れの奴がTシャツ着てんのにランニングも着て透けていてバカにされていたわw ブラ要らないだろっていう位貧乳の子がブラしてるの逆に萌える 昨日スーパーマーケットで着込んで生地が薄くなった白Tシャツから黒い二段ホックのブラを着けてた女性が居てムラムラしてきちゃったよ。白いタグまでくっきり透けてたよ。 >>637
ホテルに行ってベットに向かい合って座り見つめ合いながら顔を近付けキスをしてゆっくり服を脱がし手を後ろに回してブラを外しそのまま顔を首→鎖骨→おっぱいとゆっくり愛撫したい 胸が垂れてるのか、貧乳でパッドの厚みで膨らんでるだけか気になる 167cm 24才
ヒョロっとスレンダーというよりはガッシリしてそう
背の高い女いいな はよ、梅雨が明けて気温が上がってくれ
JKが夏休みに入る前にさ >>643
昨日は某O宮駅で昼と夕方にJKが多かった
雨が降りそうな天気でも濡れ透けはなかった、残念 JKはいるけどベスト着てたりするから意味がないというw
気温が上がってれば変わってくるはず エアリズムのブラキャミを買ってきたよ。
さっそく通勤のインナーにしてみる! メディアへの露出がまだ少ないからか透けてることが多いみたいだ
平気な子なのかな >>649
俺も同じセーラー服を着てニーソ履いて一緒に躍りたい
終わったらセーラー服着たままHなことをしたい >>649
正面から等、別角度からの写真もあればなおありがたいです! >>654
URLはエラーになってしまうので
東京大学第91回五月祭2018 その85
で検索して下さい。動画もありますね。 グーグルで検索して関連動画観ると
結構良い感じですね >>653
まずはhands clapでダンスの練習から始めよう >>661
濡れてブラ透けしてていやらしい
そのまま押し倒してブラウスを引き裂きたい >>662
俺も目の前にいたら理性が働かなくなって抱きしめちゃうな。 透けブラって、グラビアや写真集などでは、ほとんどまともな透けブラって無いよね。
特に背中とかは。
水着が透けてても何にもありがたくないし、はじめからティッシュ一枚分の服着てたり、サランラップみたいな服見させられて、「透け」とか言われてもなー
監督やキャメラマンがなにもわかっちゃいない(透けブラフェチでないと言うだけだが) 撮影会で「透けにくい」と書いてないスクールブラウス、下に派手なピンクの花柄刺繍入りのブラジャーを着てもらい
1999年のJKを再現しようとした
(ランジェリー撮影OKな子なのでいわなくても直着でド派手なブラをしてきた)
汗をだんだんかいてきて肉眼だとしっかり透けていていい感じ……
なのに写真にすると透けない
当時の繊維は厚手でも透けていたのはどうしてなんだ?
素材はポリエステルだから同じなのにw やっぱり写真集の透けブラなら莉乃の透けブラが秀逸かな。 akbはサシと敦子が透けてたね
多分、わざと透かせてたっぽい
シャツがペタッと密着しないと画像的には見えないと思う
それとブラが綿混素材だと少し厚みが出るので透けやすいかもしれない 指原莉乃可愛いよね(*≧з≦)
土下座してやらしてて頼みたい スマホだと近づくか雨・汗でびっしょり濡れてないと無理だろう
服の素材が透けない奴は濡れないとマジで見難い 学校が生徒の画像をネットに上げることによりこんなに透けますよと宣伝してしまっている
ありがたやありがたや ゴルフの河本が黄色のポロシャツから黒いの透けてんな ベトナムを特集した番組を見た
このスレの住人にとって天国だと思った >>681,683
おっぱい強調や谷間見せは狙ってるよな。
猫になりたい いまはサマーニットが狙い目だな
シャツやブラウスより透けにくいから油断して下着はブラのみって娘が結構多い 「ブラなんてしていない」と言い張る奴はどこの地方なんだ?
貧乳王国さいたまか?
何度も書くが、少なくとも神奈川県内はワイヤー入りのブラジャー+キャミソールが多い。
今年は雨が多く暑くないので汗をかかないからか直着も復活している。
また、バストサイズはC〜Dが中心値だが(ワコール調べ)、
Dカップ以上でブラトップ(パッド入りのタンクトップorキャミソール)だけで通勤・通学する子はいない。 >>690 ファッションフォトはキャミソールは着ないことになっている。
ただし、ブラジャーは原則ベージュ。
なので、プロのモデルではなくマヌカン(ショップ店員)か、ピンクベージュのブラジャーかもしれない。 >>689
昔はサマーニットでしっかり透けてたね
編目から紐が見えてたり スーパー行くと、ニットを着たおばちゃんがよく透けてるな。 オバちゃんらも30年も前は、若い格好で透けブラしてブイブイ言わせてたからな
完全に透けてて、うわーと思った事も少なからず >>677
スポじゃない普通の
ゴルファーは普通のブラが多いぞ
透けは多くないがタイトだから形は丸わかり >>637
これはガチっぽいな!久しぶりに良いもの見た ポロシャツの制服で汗もびっしょりで黒ブラをがっつり透けてた
こんなに綺麗に見えたのは久しぶりで感動した
自転車なんかで電車を使わない子は緩くなるのかな 20年前は、ポロシャツなんて、「透けブラ」としての価値なんて0に近かった。何だポロシャツかよ・・ってね。
ポロシャツは透けではなくて、荒い縫い目の隙間から「見えてる」だけ。しかもやぼったくて制服だけど制服さを感じないし雑だった。
本当に布越しに「透け」て見えるのは、ブラウスや薄手セーラー服であり、それ以外には殆ど価値がなかった。
明らかなオバサンの透けブラには目をそらし、私服透けブラにも興味無し。
フロントホックや、極端な極太U字バンド、スポブラもチッと舌打ちで、価値無しだと思っていたあの時代。
・・逆を言えば、当時はそれくらいありふれていたんだよな。 昔はシャツの方が普通に透けたよね
今のは本当に透け難い 前透けブームだった時に
後ろ透け貼った奴が煽られてたのは覚えてる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています