本日の巨乳・爆乳、発見談 67日目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>772
この動画が出るたびいろんな憶測が出るけどどれも決定的でなく
そしてコイツが「これは私の友達です」と毎回コメントして
なのにそれ以上のコメントを出さないという様式美が繰り返されてる
https://twitter.com/zuitaoyanyouyou よく外人がと都内散歩動画をyoutubeで上げてるけど、新宿とか池袋だと巨乳が歩いてるの映ること多くて最近はまってる 先週だけど体操着を着た小学生女子3人組が公園で遊んでいて、うち1人が胸が大きめだったわ
身長は他の2人と比べたら高めで走ると胸がめっちゃ揺れた
見た目は純日本人じゃない感じ ウォッチングするなら
東京駅の新幹線乗り場のベンチ >>783
10年ほど前に入ったわ。もうこの店無かったと思う。 >>797
買ってあげたら支援ならするぞ
要するにクラウドファンディングみたいな
全部で1万くらいしか出さんけど >>798
ふうかっていえば新宿、萌えの隣人。
今は風俗止めてPちゃんって名前で人生迷い道してるよ。 >>780
昔、入ったことあるけど、顔がジミーちゃんなんだよな 風子めっちゃ評判悪かったけどあれは独占したい逆張りだったんか? AV観たらわかるやん
あんなマグロで嫌々感たっぷりで接客されたら
感じ悪いだろ
大浦あんなも風俗じゃ使いもんならんやろ Twitterとかインスタとか見てれば分かるけど元々風子はモチベーションが皆無ってタイプの人間っぽいんだよね
今の仕事をできるかぎり頑張ろうとかそういう意思の無いタイプで何をやっても継続しないというか…
スナックもやってないし、すぐ離婚するし… Pちゃんのピークは
我々爆乳好きの初見
東京トップレスでの特集写真だよな
最初がピークで驚愕だった
若かったし写真だし
動くとダメ 久々PちゃんのSNS見に行ったけど本当おっぱいだけは健在で凄まじいな
>>827
もしかして女性2人で歩いてくる片方…?
もしもしで見てんじゃねえよ
しょーもな >>827
すまん間違った秒数見てた
が、どのみちしょぼかった 大浦あんなはあのめちゃくちゃ嫌そうな顔が興奮するって言ってた人結構居たけどなw >>821,830
俺は爆乳フェチのほか、シチュとしては
「女が自らの気持ちよさの為に自ら動き攻める、男はマグロでいい」
なんで、男におまかせ、ましてや男が無理やりなAVはチェンジレベルだわ
爆乳フェチは同じ人多いんじゃないかな
男尊女卑シチュの方が大勢派で、
貧乳好き(ロリコン)が重なるところ多いと思う
マジでこの趣味の監督・男優が爆乳ビデオ扱わんでほしいわ 今朝会社に行く途中でIカップぐらいありそうなOLがとあるビルに入っていくのを見かけた
帰りに出待ちしてみようかな >>797
水着になってる写真に関して言うと、めちゃめちゃ加工してる
おっぱい付けた男説ちょっと信じるかも 風子、ひらりのようなPカップというち規格外の人たちの学生時代が気になるわ
風子は中2の時にはIカップだったとかグラドル時代に何かの記事で見た記憶があるけど やられまくりだろうな
甘良しずくとかインタビューで中学時代で三桁とか言っていたし、萌えの隣人の嬢も中学の時にクラス全員抜いてあげてたみたいなこといってた 中学で一番爆乳だった女居たけどヤンキーの先輩とかにやられまくってて羨ましかったわ またバカ女王が海外ロダで流れてる サムネで見るたび年月の流れを感じてしみじみする
ずっとネットから消えないんだろうな >>841
海外ではもう下火になったと思ってた
願わくば詳細を 制服でデコ出してリクエストに困った顔して股間触ってるやつだろ
オナってほどじゃない パンツみえてるのと珍しく太もも出してるから使えるが 久々にmomoimq3見に行ったら消えてて草も生えん
何で消したのか分からんが、変な中傷言われたからなのか? >>851
セックスの為に生まれてきたような体だな 乳目当てのガキ共にしゃぶられまくってたと思うと興奮するな 元からデカいのにさらに追加しつつ妊娠ブーストかかってるからすごいデカいよね
復帰してほしいわ 中学とか爆乳どころかFクラスもおらんかったんやけど、みんなの所はおったんか?
そもそもカップ数とかどう知るんやろ 中学の同級生のプリクラ帳見てたら同級生で一番爆乳と巨乳の女が服をめくってブラジャー姿でプリクラ撮っててシコったよね
あとは彼女の修学旅行の動画の一つに部屋で撮った動画があってみんなおっぱい丸出しで1人巨乳が居てめちゃくちゃエロかったな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています