【東欧】洋物・スリム系天然爆乳【ドイツ】 Part11 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>104
偽だね、こういうのって天然の人にやってほしいなって思う 周りの視線や噂は耐えれますかという誓いを立てる必要がありそう >>106
いいねー
本物なのかな?地味そうな感じでこんな大爆乳なら最高。
その日の出席者の解散後の話題はこの乳で持ちきりだろうな。
それぞれがどんな下世話な話してるのか聞いてみたい。 大学の巨乳女先輩の結婚式に出た時に
男性控え室(新郎友人多し)がずっと巨乳の話題で持ちきりだったからその比じゃないだろうな >>113
いいけど…どうも…
地球人になりすました金星人みたいに思えるな
見間違いであればいいが… >>116
まともなやつらならそんなこと話題にしないから大分底辺の集団なんだろうね やっぱ加齢に伴ってデブになっていくな(´・ω・`) 元スリム爆乳の娘って太っても顔はあまり太らないから好き
超乳化も歓迎 だが外人は油断してると、とんでもない太り方するからな
Tiggle Bittiesという子が好きだったんだけど
デビュー時(Destina Sanders名義)のちょうどよいムチムチ加減から
最近久々に見たら、ジャバ・ザ・ハット級の化け物と化してて引いた
Wendy StarやMicky Bellsとかも一時期やばい太り方をしてた ミッキーベルズはなんというか元々太りやすそうだなとは思ってた
俺はBBW大好きだけどな! >>126
1つ目はLOVEちゃうやろ
Amandaのハメ撮り動画は1つしか見つからないな >>134
Amanda dawnは
Amanda loveの別名
Merilyn sakovaが
Sabrinaとか
Busty merilynとかでも
活動してたのと一緒 ハメ撮りって言ってもカメラワーク最悪で画も暗い黒人とのゴム姦だっけ?
BLACKEDみたいな高画質でハードなのを見たいな
アマンダの白い肌が映えるのがいい >>137
昔、ナディーンが日本に来た時
脱いでないのに爆乳過ぎて街が
プチパニックになってるのエロかった ミレーナがNYに行った時は(写真を見る限り)ほとんど騒ぎになってかったな
ビル壁面のモニタにメッセージを表示していたにも関わらず クローエも浅草とか銀座行ってたね。新幹線とかバス車内の画像あったけど、あんなの出くわしたら平静を装うのに大変だ 松嶋まりな、身体はパーフェクトだったよな
あの顎がどうしても受け付けなかったが今思えば贅沢だった どうしても受け付けない顔ってあるよね
俺は身体さえ良ければ、顔も人種も問わなかったのに
Addissonだけは、どうしてもダメだった
顔がロナウジーニョすぎる
身体は好きなだけに残念で仕方ない よけいなロナウジーニョ情報のせいで、かなりの被害でたぞw どっちにしろクロンボだからスレ違いだしどうでもいい >>148
まぁ好みは千差万別って事だよね
俺は顔よりオッパイ重視(巨乳爆乳好き)
Addisonは今でも抜きローテーションに入ってる >>158
黄色い水着の画像やばいね
adriana feniceを想起させるような爆乳だ こういう良さげな子はまだいるから頑張ってスカウトとかしてほしいなと思う
時々日本で洋物撮ったりしてるけど爆乳系もっと増えないかなあ スリムよりもまず爆乳を増やしてそこからスリムでいいのを掘り出すようにして欲しい
最初から80点以上出すのは無理だし進まない 日本メーカーにスリム爆乳外人のスカウトを期待するのはそもそも無理なんじゃないの?
現地のコネクションも大してないのだろうし
大金出せば数は増やせるかもしれんけど日本メーカーにそこまでの余裕はないだろう
現状、外人モノなんて日本じゃニッチだし採算取れない SiriとかぽっちゃりになるけどKristal Swiftなんかは呼んでただろ確か
掘り出すのはむずいよ >>154
顔と体型凄い好みだわ
これから仕事なのに朝っぱらからちんこ弄りたくなった >>177
めっちゃええけどやっぱ改造人間なんだろか coral sharonの裸見たいんだが、この子はモデルなのかな? >>167
いいよねぇ
俺の中ではKaterina、Dominno、Petrushkaと並ぶおきにの女優だったが
Sensual JaneはMILFな歳になってもそこそこ身体を維持してるのがすごい
ビンテージ系だとStephanie Dahlというすごい人がいた
まさしくスレタイ的にも歴代最高の身体だと思うけど残念ながら一作のみ
生きてるうちに再びこのクラスにお目にかかれるだろうか Stephanie Dahlって古い画質と新しい画質で似たような人出てくるけど同一人物かね
丁度機器の過渡期の人? >>191
出演動画は髪がブルネットだけど、写真作品だとブロンドになってる
顔つきも微妙に違う感じもするが同一人物だと思う MILFといったらKelly Madisonだな。顔はいかついけどw
ビジネスもやり手だし頭いいんだろうな 同じような名前しかでてこねーなここは
たまにはwebcumのおすすめでも貼ってくれや >>197
チクピしてたのって昔じゃないっけ?
ざっと見た感じ蔵出し映像っぽいが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています