【東欧】洋物・スリム系天然爆乳【ドイツ】 Part11 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
リモコンバイブの一種
視聴者のチップ額に応じて震動時間と強度が設定できる
俺のチップ責めでイカせてやる、って気になるシステム 実際はフェイクだったとしてもお前の股間が反応したらそれは本乳じゃ やってみせ 言ってきかせて させてみせ
褒めてやらねば 股間は動かじ >>267
唇の整形動画投稿してた
お母さんに怒られたけど関係ないみたいな話書いてた自動翻訳だから知らんけど Luna Amorなかなかいいな
ソフトコアだけど Nadineのところで出してたやつだね
マスクオフも出してたよ マスク取った動画と画像あるけど
ふつーに美人っすわ マスクしてるからどうせ顔は〇〇〇〇なんだろうなと思ってたら
端正な顔立ちでなんで隠してたのかというw そら隠したいから隠してたんでは?
日本でも倉田茜とかおるしな
危機感が足りんのか知らんが >>281
離れ目のニューハーフみたいなブスじゃねーか まぁニューハーフっぽいってのはわからんでもない
日本人好みじゃないゴツめのビジュアルだしな >>285
乳頭がとらえどころなかったな
舐められているんだけど
吸われてるって感じじゃなかったぜ https://i.imgur.com/WyuTBYr.jpg
OverdevelopedamateursのSabrina(Merilyn Sakova)のこの動画入手したい!
ググりまくっても見つからない。
黄色のシャツを脱いだ後の動画なら
公式サイトのOverdevelopedamateursでゲットしたのだが、
前半部分?(シャツ着てる部分)が見つからない。
欲しい! >>295
メリリンのoda動画は60個くらい持ってるけどこれは持ってないわ… >>296
俺もoda結構持ってるけど
これ持ってないのよね
乳揺れダンス動画はいくつかあるけど
この動画が1番乳揺れ激しい
是非とも入手したい Sabrina(merilyn sakova)のODA
数えたら132個持ってる
でも
>>295
の前半部分のは未所持
良い動画だけに入手したい Gabbie carterがめちゃくちゃいい身体になってきた >>305 mady_gio って爆乳で有名らしいな madyはウェスト細いから相対的に乳がさらにデカく見えるな インスタみると分かるが人妻だよ
撮影者はたいてい旦那だろう >>321
バチェラーか 小学生の時初めて見て死ぬほどオナニーした。そして洋物爆乳好きになってしまった エロサイトめぐりしてて知った雑誌だけど
そんなに有名な雑誌なんだな 俺も小5位の時に見たせいで爆乳マニアになっちまった...
中、高の時は毎月買ってたなぁ 自分は最近まで雑誌知らなかったから番組の印象だった
電子版無さげだしバレないよう買っちゃおうかな 1999〜2003ぐらいはバチェラー毎月買ってたな
田舎の普通の書店にもあったし 今の若い子はバチェラーみたいな雑誌は読まんだろうし(ていうか雑誌系は絶命してる?)
外人爆乳フェチは減ってるんかな?
もしや俺たちがおっぱい星人になったのは先天的なものではなく環境が影響してるのか!? >>331
せやで
わいはスペースバンパイアと世界びっくり大賞のせいや >>326
おまおれ
あとDICKもお気に入りだった オープンセサミで笑ってもうた。なんかよくわからんコンビニもどきとかに、その手のマニアック本あったよな。 >>332
どっちも見たしどっちもオナニーしたなあ 爆乳好きに老いも若いもないよ!
ただ出てきた話題に共通する人がレスしてるだけ バチェラーで爆乳雑誌の存在を知るも外人かー
と少し残念がった翌月にGals Dee という、日本人の爆乳雑誌を発見してから爆乳に目覚めた中3の頃が懐かしい アクトレスてのもあっただろ?
バチェラには及ばなかったけどな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています