【東欧】洋物・スリム系天然爆乳【ドイツ】 Part11 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>321
バチェラーか 小学生の時初めて見て死ぬほどオナニーした。そして洋物爆乳好きになってしまった エロサイトめぐりしてて知った雑誌だけど
そんなに有名な雑誌なんだな 俺も小5位の時に見たせいで爆乳マニアになっちまった...
中、高の時は毎月買ってたなぁ 自分は最近まで雑誌知らなかったから番組の印象だった
電子版無さげだしバレないよう買っちゃおうかな 1999〜2003ぐらいはバチェラー毎月買ってたな
田舎の普通の書店にもあったし 今の若い子はバチェラーみたいな雑誌は読まんだろうし(ていうか雑誌系は絶命してる?)
外人爆乳フェチは減ってるんかな?
もしや俺たちがおっぱい星人になったのは先天的なものではなく環境が影響してるのか!? >>331
せやで
わいはスペースバンパイアと世界びっくり大賞のせいや >>326
おまおれ
あとDICKもお気に入りだった オープンセサミで笑ってもうた。なんかよくわからんコンビニもどきとかに、その手のマニアック本あったよな。 >>332
どっちも見たしどっちもオナニーしたなあ 爆乳好きに老いも若いもないよ!
ただ出てきた話題に共通する人がレスしてるだけ バチェラーで爆乳雑誌の存在を知るも外人かー
と少し残念がった翌月にGals Dee という、日本人の爆乳雑誌を発見してから爆乳に目覚めた中3の頃が懐かしい アクトレスてのもあっただろ?
バチェラには及ばなかったけどな >>350
顔はWendy Fioreっぽいね
boob pediaで調べたら、知らん間に年上になってた
サバ読んでたんだな
減乳手術受けたウワサあったけど
どうなったんだろうか? 俺はEstella Taylor
あの色気はたまらん >>354
初めてみたけどスリム巨乳美人ってかんじだな
すげー 俺もよくわからんが、
model追加して画像検索したらそれっぽいのが出てきたぞ 俺は「boob」を追加したぞ
つづりがちがうみたい >>361
こりゃ極上だな
>>362
古そう
>>363
つよそう >>361
美人やなー
乳首というか乳輪の位置が高すぎるのが惜しい 前にも話題上がってたけどね
新規の人も増えてきてるのかな >>371
なんかお祝い事あると
ダンスするのは、東欧だな >>371
2本目の赤が好きだ
ちょっと人が集まればこのクラスがちらほらいるって日本じゃ考えられないね >>376
でもSNS見ると
でかい人そんなの多くない
あと、美人の国とか言われているところでも微妙なのよね 今の環境では
目元美人で口元不細工いたり
上の画像は
口元美人の目元不細工の可能性を考える >>382
片方はSophie muddっていうみたいよ
彼氏とインスタやってるよ 右は、Anya Nicolodi?
ちょっと違うか。 誰かChloe in Japan持ってない?
久々に見ようと思ったらどこにもない >>389
好きだけどその人のボリュームにしては微妙な写真やな 40分見たのに脱いだの最初の6分から10分までだった😠 >>394
アロママッサージってエロいもんじゃないのか?
初めて知ったわ 昔Natural Wonders Of The World(監督Roy Alexandre)っていう天然爆乳系ハードコアAVがあってだいぶお世話になったな
最近はこういうのめっきり見なくなったな・・・
AV不毛の時代か Natural Wonders of the WorldとBig Natural Titsはxonairで買って集めてたなぁ 全然スリム系じゃないけどな
若い頃のLaura Orsolyaとか当時からアマゾニアンだし カシオペア際限なく太ってきてるな
妊娠したって書かれた動画があったけどそのせいなのか >>408
太ったというか妊娠でお腹が大きくなってるだけじゃ?
乳ももれなく肥大化してるが、以前の超乳だがパンパンな感じじゃなくて垂れてきてるのが心配 >>406
俺もいまだにGaynorで抜いてるよ。 スリムだと思ってたら、ちょっとした隙に
デブってるから外人は油断出来ない 偽乳がダメなら加工もダメのスタイルなのでこの顔はNG >>408
カシオペア?(寡聞ですまんが)一体誰なんだ
検索したくったってフルネーム分かってなきゃ探し当てられないし >>418
cassie0piaね
確かにカタカナから辿るのは難しいな
ちなみにスリム爆乳よりもぽちゃ超乳って感じの人なので注意
加えて妊娠も公表しているからか最近はお腹もぽっこりで始めてる Cassiopeia bustyでGoogleの動画検索かけたら出てきたな
発想が足りん cassie0piaもZorrosteaserも全く問題無く愛せる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています