【東欧】洋物・スリム系天然爆乳【ドイツ】 Part11 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>376
でもSNS見ると
でかい人そんなの多くない
あと、美人の国とか言われているところでも微妙なのよね 今の環境では
目元美人で口元不細工いたり
上の画像は
口元美人の目元不細工の可能性を考える >>382
片方はSophie muddっていうみたいよ
彼氏とインスタやってるよ 右は、Anya Nicolodi?
ちょっと違うか。 誰かChloe in Japan持ってない?
久々に見ようと思ったらどこにもない >>389
好きだけどその人のボリュームにしては微妙な写真やな 40分見たのに脱いだの最初の6分から10分までだった😠 >>394
アロママッサージってエロいもんじゃないのか?
初めて知ったわ 昔Natural Wonders Of The World(監督Roy Alexandre)っていう天然爆乳系ハードコアAVがあってだいぶお世話になったな
最近はこういうのめっきり見なくなったな・・・
AV不毛の時代か Natural Wonders of the WorldとBig Natural Titsはxonairで買って集めてたなぁ 全然スリム系じゃないけどな
若い頃のLaura Orsolyaとか当時からアマゾニアンだし カシオペア際限なく太ってきてるな
妊娠したって書かれた動画があったけどそのせいなのか >>408
太ったというか妊娠でお腹が大きくなってるだけじゃ?
乳ももれなく肥大化してるが、以前の超乳だがパンパンな感じじゃなくて垂れてきてるのが心配 >>406
俺もいまだにGaynorで抜いてるよ。 スリムだと思ってたら、ちょっとした隙に
デブってるから外人は油断出来ない 偽乳がダメなら加工もダメのスタイルなのでこの顔はNG >>408
カシオペア?(寡聞ですまんが)一体誰なんだ
検索したくったってフルネーム分かってなきゃ探し当てられないし >>418
cassie0piaね
確かにカタカナから辿るのは難しいな
ちなみにスリム爆乳よりもぽちゃ超乳って感じの人なので注意
加えて妊娠も公表しているからか最近はお腹もぽっこりで始めてる Cassiopeia bustyでGoogleの動画検索かけたら出てきたな
発想が足りん cassie0piaもZorrosteaserも全く問題無く愛せる ダレノガレみたいな顔したやつハードコアもっと出せや cassie0piaってスリムどころかプランパーじゃないか
黒人はダメだけどデブはスレ違いではないのか? また空気読めないアホが言い出したな
いっちょ不毛なバトル始めるか 結局、ここでスレ違いガーって言ってる奴って
自分の嫌いなジャンルの時の話題に出てくるだけだからな ↑
自分の嫌いなジャンルの話題の時に出てくるだけ、だった >>440
ピアス割と好きだけど鼻唇乳首だけは無理だわ 白人としてみたいけど、みんなババアしかいねーだろなw 一見肌きれいそうに見えるけど
ガサガサらしいな大概 そっかーやっぱり日本でピチピチ欧米さんを抱くことは皆無かー 東欧でも中欧でも北欧でも行ってみ
日本やマカオにいる白人はロートルだってわかる ドイツとチェコは天国だけどな。
FKKとプラハのShowpark。20代のモデルのような美女と遊べる。
ギリギリ今年2月に行ったけど次はいつ行けるのやら… ドイツはエロスセンターも面白かった
めちゃ安いのに若くて綺麗 >>466
今日ちょうどこのちょい強面の親日巨乳お姉さんどうしてんのかなと思ったんだ
もうずっと更新してないのな…残念 >>470
更新無いから残ったのはあと緩めのIVくらい、bunny ayumiもIVでいいから出てほしいな
https://www.xvideos.com/video8085171/ >>470
普通のオッサンと結婚して消えたんじゃなかったっけ
なんかそんな動画あったような overdevelopedamateursの
Merilyn Sakovaがsindyと着替え競争するヤツ
それの高画質版(とは言っても720-480)が配信された!
超抜ける
さっそく抜いた 頻繁にユーリアとメリリンの後釜探してるけど、全然見つからない
いかにメリリンが最高だったかを思い知る
>>473
が次のメリリン候補の可能性あり
詳細を知りたい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています