レオタード着用スレ【12着目】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>174
(器械)体操専門ってところがいいね。日本代表の選手も結構着てたりするし。 >>175
ヤフオクのm54b30_231て
メルカリのMartin195961とラクマのM119じゃん
こいつ出品とほぼ同時に買って未出品のも専用出品させる底引き網みたいやり方で根こそぎ持っていきやがる >>178
メルカリやラクマで買ったやつをヤフオクに出品してる、ただの転売屋ってことじゃん >>181
この転売屋は着用派からも仕入れてるぞ
メルカリの購入評価にどう見てもこのスレの同好の士のだろとわかる出品者からの評価がついてる ほんとに欲しいデザインなら、中古でも何でもいいってなるやろ?3Pで、野郎がクンニした直後にクンニする感覚。汚いよりも性欲が勝ってしまう そもそも中古を買うことがないから、↑の感覚が解れない… メルカリのやりすぎで、チャコットのハートロングトップの出品画像のサムネを見ただけで
130・140・150・S・Mのどれなのかを当てられるようになってしまったw (Lは滅多に出ない) カペジオらしい練習用半袖レオタードがとんでもない高値で落札されていた。
新品で3000円位のものなのに。 >>196
タグに名前が書かれてるだけで、140のありふれた物を激しく競り合ってるケース見たことあるわ
名前が可愛くても、現物はどんなブサイクなガキかわかんねーのに >>197
チビ男優、富田みたいな、野郎が着てるブツかもわからんのにな エクターだっけ?Lまでやんなあ
メーカーによっては着られない事もないけどもし着られなかったら勿体無いし >>199
エクターやや小さめだよ。
俺もLLまであるなら買いたいのがいくつかあるんだけど、伸びるだけでなく、破れたら嫌だからなあ。 また高額落札だよ。
練習用に1万、2万。
新品買えるのに。 >>202
tps://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d511747568 >>204
そう。旧モデル絶版品なら
野郎が着用を前提としても、検討するかもだけど新品買えるなら、そっちの選択 好みの色がなかなか手に入らないら茶でオーダーしてる 茶のオペコット素材が好きでオークションなどで買っていたけれど最近手に入りにくいので、どこかで同じような着心地の物が買えるメーカーありますか? 茶はオーダーすると時間がかかる
衝動に駆られた時に2〜3日で買えるのが欲しい >>211
お店でオーダーして「レオタード仕上がってきました。ご来店お待ちしています。」と連絡がくる間のわくわく感がいいんだけどなぁ。 >>213
いつもコペコペうるせえな
寝言は寝てる時に、妄想は檻のついた病室で言え 茶というのは茶色の事なんだろうが、
笹というのは何の事かな?
笹の色? >>215
茶はチャコット
笹さはなんだろ、ささくれだったおまえら()の足跡か? あ、笹はササキか。
でもネット弁慶のおまえら()にはレオタード一枚調達できない足りないやーたしなw
やりとりしながらな交渉の、ハードルが高そうだよなwww
おまえら()うじうじ引きこもっているようなシデムシは(フェッチーなら)生き方を見つけろよ! 幾のレオタがやっぱりいいわと、ここに落ち着いた。
でもサイズが全体的に小さめなのが難。
LLも無いし。 久しぶりに来てみたら無謀な釣りなんかしてるのがいてしかも掛かってる所が見られるなんて クロッチ式にしたいんだけど着心地はどうなの?
あまり違和感無いなら試してみたいけれど
アナルにエネ入れてからレオタードを着る前提で考えてます ダンス用なんかでよくある股布がボタンで止めてあるやつ
ダサい仕様だよ クロッチ式はボディブリファーによくあるけど、あれトイレの時は便利なんだよなぁ
わざわざ脱いだりとか股のところグイッと伸ばして出したりとかがいらないから
確かにフィット感はいささか損ねるけど、いざと言う時の便利さは捨てがたい 見た目は仕方ないけど用途を考えたらひとつは欲しいところ
密着感を損ねるのは仕方ない
でないとアナニーの時にレオタがローションまみれになる
入れてからレオタを着ればいい話だけどね 1月ぐらい前から時々通る堤防にレオタード捨ててあるんだけど
拾って来ようかな。
多分カピカピレオタードなんだろうけど洗えば大丈夫だし。 さてとGWは外出できないからエアムーブのレオタード着用で自慰行為しまくりだな プラグスーツなんかのように
全身でもデザインや体型が良ければ何も変わらないと思うの。
そもそもレオタードを着てるという時点で性的興奮を感じる人もいるわけだし 今朝NewsPicks見てたら脚を隠すレオタードで競技する人が出てた。 新体操は前からユニタードあるね
女子体操は秘儀とされて知名度が下がるだろう カペジオの黒いレオタード、ドミニカ製。
なんか独特の着用感。 SASAKIが一番ヌルヌルスベスベして、女性Lサイズでもよく伸びて着れるから好きです♪
インナーは、茶コットがヌルヌルスベスベして気持ちよく,SASAKIはしっかりした生地ですね。
UNDOUの白のスケスケレオタード買いましたが、ナイロン多めで着心地は、硬かったですねw
・・・以上です、小野キャップ! 笹の旧盤ナイロン100%のをオクで入手したが、
脇にタック入っているし肩の所はブラのストラップを通すようになっている。
レッスンで使うなら上にTシャツ着ないと危ないな。 >>240
えっ、チャコットのほうがしっかりというかごわついてません?
まぁ汗はしっかり吸い取ってくれそうですが。 オクで入手したら「品名 レオタード」って送り状に書いてあったので
配達員にばれたな。
自分が受け取ったので家族にはわからないけど。
うちは田舎なので郵便や宅配、銀行員があの家は何を買っているとか貯金がいくらあるとか
そういう事をネタにして井戸端会議するんでうざすぎる。 >>231
chacottだった。 黒とチャコールのツートン、フロントハーフジッパーでホルターネック。
カピカピじゃなかった。女子がダンスかなんかで着てたんだ。ラッキー 足の部分だけ隠さないレオタードから足も隠すオールタイツの登場で
女性は競技から恥ずかしさが減るみたいだけど
それって男からしたら買う選択肢が増えて歓迎できる。
ただ着てると股間の締め付けが薄くなるからサイズ選びは難しい。 オリンピックの開催はいつだろう?
ユニタードやオールタイツ、レオタードを着るだけで気持ちが良い
任天堂のリングフィットアドベンチャーを使って運動したい。 USにSUPRNOWAというレオタードブランドがあるんだな。
シナ製とのことで多分アリに出している業者の一つだと思う。 カペジオの90% Nylon/10% Spandexの生地。
厚手だが体によくフィットするので好きだ。 カペジオって聞いた事があって自分も同じの有ったw
俺は少しなで肩の胴長・短足だから背中にチャックのあるダンスキンを好む。 価格も決して安くはないが、クリスチャンモローはやっぱり良い。
ナイロン80%・エラスタン20%の生地は本当に素晴らしいと思う。
デザインは一癖あって好き嫌いがハッキリしそうだけど着心地は本当に最高だ。 CMは大泉スポーツクラブだっけ?がボッタなんだよなー。
俺は直輸入したけど。 体操・新体操選手のレオタード姿に萌える人その21
が、消えた! 海外製のレオタードは基本的に
生地がゴワついてて好きになれないな >>265
他のレオタスレも消されたっぽいが何の圧力だろ
着用だけ残ってるのもなんかありそう 半角板が消された理由もそうだけど、リアルアスリートをネタにするのがダメになった 文言によるネタについての扱いは知らないが
画像としてはアウトな方向性。
「今やっている国際的世界大会」については
画像についての国際的肖像権の設定がされているらしいから
訴えでもされた日にはdでもない事になるらしい。 昔から茶のオペコット素材のレオタードが一番お気に入りなんだけど、プレイ用で邪道だと思って敬遠していたLEOHEXが着心地が気持ち良いとTwitter等で見かけて気になってる
締め付け感、柔らかさ、指先に触れた時の感触、レッグの角度、サイズ選びのコツなど聞けたら嬉しい
出来ればローレグに近いものが好きなんだけど、そこはある程度妥協する
レオタード類は最近無駄に増やさず少数精鋭でストックしているので安いから買ってみればいいじゃんというのはナシでお願いします ttps://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1570685554/
こっちでもまってるぜ! 他の競技のスレは普通に存続してるしレオタスレだけ狙い撃ちは謎だわ
スレの途中のほうで変な奴乱入してきてたしな
某日本の選手が炎上しそうなこと言うのを見越してたのかと疑うレベル ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています