レオタード着用スレ【12着目】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
価格も決して安くはないが、クリスチャンモローはやっぱり良い。
ナイロン80%・エラスタン20%の生地は本当に素晴らしいと思う。
デザインは一癖あって好き嫌いがハッキリしそうだけど着心地は本当に最高だ。 CMは大泉スポーツクラブだっけ?がボッタなんだよなー。
俺は直輸入したけど。 体操・新体操選手のレオタード姿に萌える人その21
が、消えた! 海外製のレオタードは基本的に
生地がゴワついてて好きになれないな >>265
他のレオタスレも消されたっぽいが何の圧力だろ
着用だけ残ってるのもなんかありそう 半角板が消された理由もそうだけど、リアルアスリートをネタにするのがダメになった 文言によるネタについての扱いは知らないが
画像としてはアウトな方向性。
「今やっている国際的世界大会」については
画像についての国際的肖像権の設定がされているらしいから
訴えでもされた日にはdでもない事になるらしい。 昔から茶のオペコット素材のレオタードが一番お気に入りなんだけど、プレイ用で邪道だと思って敬遠していたLEOHEXが着心地が気持ち良いとTwitter等で見かけて気になってる
締め付け感、柔らかさ、指先に触れた時の感触、レッグの角度、サイズ選びのコツなど聞けたら嬉しい
出来ればローレグに近いものが好きなんだけど、そこはある程度妥協する
レオタード類は最近無駄に増やさず少数精鋭でストックしているので安いから買ってみればいいじゃんというのはナシでお願いします ttps://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1570685554/
こっちでもまってるぜ! 他の競技のスレは普通に存続してるしレオタスレだけ狙い撃ちは謎だわ
スレの途中のほうで変な奴乱入してきてたしな
某日本の選手が炎上しそうなこと言うのを見越してたのかと疑うレベル >>268
海外は日本のサイズ表記より大きいからゴワゴワ感になる。 >>272
世にあふれるポリウレタン20%物が心地良いと感じるなら試す価値あり。ただし5回程の洗濯でよく触る箇所に毛玉ができ全体的にヨレてくる。乳ニー派には最強アイテムだが素材的に学販物と同列には扱えない一品 >>279
いや、サイズの問題ではない
レオタードに限らずほとんどの衣類は
自分好みの肌触りかどうかで決まると思ってる どなたか
>>73の書いてる通販サイトってわかる方います?
小松ニットの探してるけど全く見つけられなくて 最近、風麗巣というメーカーのレオタ、楽〇やYah〇〇ショップで安売りされてる。
メーカーがモデルチェンジするのかもう店じまいなのかわからないが
デザイン的には学販物に近いがカラーリングは単色やグラデーションなど
フェチ好み。スカート付もある。安いんで買ってみたがなかなかいい。
最近は品切れでSサイズしか残ってなかったがガースが60cmほどあるので
他メーカーもLMに近くサイズ的には問題ない。ただ長袖の袖口は細いんで
血流が止まるほど締め付け感あるがそれままたフェチにはGood。
だれかほかにもこのメーカーお気に入りの同士はいるかな。。。 >>286
まさか、本人達も盗撮されて
おかずにされてるなんて、気付いて無いからな。 最近単色長袖で良質なのが手に入りにくい
今は茶の単色長袖を家着にしているが、もっと簡単に手に入って着心地が良い代用品を考えなきゃ 笹のターコイズカラーの長袖レオタード、好きだったけどいつの間に無くなってたんだね。
汗染みがめちゃくちゃ目立つのが良かった。
他のメーカーで同じような汗染み目立つレオタード探してるんですがおすすめありますか? 最近茶の版権レオタードを見るけど
版権制作再開したの? オリンストーン買った
サイズ5で追加料金要ったけどまあいいかな
他のメーカーで大きいの扱ってるとこって無いよね? >>291
欧米のなら180cmまでならあるが、日本の代理店ではなかなか在庫がない。
ところで、どの品番を購入? 誰か店舗で試着とか採寸して購入したことある人いる?
なんて言って試着させてもらったかと参考にさせてほしい >>292
WOL-G-1991701
サイズ5があって半額だったからオリンストーンはどんな物か試すのに
183pだけどサイズ5で上下方向はさほど苦しくなかった、また何か買おうと思ってる
エクターLL届いた、開封したらスク水みたいなカホリ、たまんねぇ・・・
ボディ部分はまあまあ可もなく不可も無くだけど袖が問題、袖口が全く伸びないので手を出すのに苦労した
エクター次回あるとしたら袖無しかな
そうそう、オリンストーンは内股布付いてて水着みたいにシール貼ってあった、いいメーカーだ
エクターのは内股布無い、アンダーを穿けと言う事か メルカリとヤフオクの両方みていると、転売屋がすさまじいな
9/10 メルカリ 1500円で購入 「コージプランニングのレオタード サイズL」ピンク
9/13 ヤフオクに出品「新体操 コージプランニング スカート付きレオタード Lサイズ 強光沢生地 大人用 大きいサイズ 器械体操 @」
9/10 メルカリ 2000円で購入 「コージプランニングのレオタード サイズL」黒
9/13 ヤフオクに出品「新体操 コージプランニング スカート付きレオタード Lサイズ 強光沢生地 大人用 大きいサイズ 器械体操 A」
URLを入れると書き込みエラーになるので、詳しくは各サイトで検索してくれ 結局二代目武富士レオタードみたいなのが一番しっくりくるんだよな
丁度いいレッグのラインと肩紐の絶妙な着心地が >>283
情報ありがとうございます。
購入してみました。
到着したらあらためて書き込みます。 レオタードはいいよねぇ、リリンがry
因みに私は長袖派です、長袖タイプは見ているだけで興奮してきます
そして袖有り無しに関わらず脚口のゴムでちょっと縮んでいるの、それがたまらないです
なので発電は拾いの体操女子画でもしますがオクのレオタードそのものの画の方が興奮しやすいかも >>298
私の場合はレオタードが陳列している店内の画像だけで興奮してきます クリスタル付はどうも好きになれなくて
今度注文しようと思っているのがあるんだけどクリスタル無しにしてもらえるか聞いてみようかな
クリスタル込でのデザインなんだからクリスタル取り去ったら締まらないだろって?、まあね >>301
可愛い女の子の口から発せられる「レオタード」という単語はどんな淫語にも勝る >>306
レオナルド・ダ・ヴィンチ(笑)
レオナルド・ディカプリオ(笑) すっごく気持ちいいメーカーってある?
着た瞬間にあんって声出ちゃうぐらいの まあ、好みのデザインのレオタードであれば持ち主は関係無いというのは解らんでもない。
俺もオクで着用派の男から買ったことあるしw
「このレオタードを着てみたい>洗濯してても男の着用済みなんか気持ち悪い」って
なっちまうんだよぁ…w 師匠っ、私には到底真似出来ませんっorz
おっこれどうしても欲しかったやつじゃん、で出品者を見で男性だとどうしても萎えちゃう、多分コイツのだろうなと
丁寧に洗えばいいじゃん、そうなんだけどねぇ……
そう言う時は残っていても売り切れてんのかーそうかそうかー(棒)と自身に言い聞かせてる 着用派の男性から売られる場合
もしかしたらオーダーメイドされてた一品かもね。 仮にそうだとしても、どこの誰がどう使ったのかわからないような中古品は絶対要らないなぁ、自分の場合… 中古は男女どちらの物でも要らないし、もちろん中古で売ることもしないなぁ
ましてや自分の着てたのを他人が着るなんて考えられない
欲しいのが無かったらオーダーしてるし 男の中古は着たくないが女の子の中古なら着たい
自分で着ていらなくなったものは中古として出品
女の子として出品しないと売れないので仕方なくそうしてる AVやエロ絵なんかで見たやつが欲しい場合は
出品者が男も女も関係ない。 クリスタル無しに出来る?って聞いたら変更料要るってさ、付けるのに金取るのは分かるけど付けないのに金取るって…… 当たり前だろ。
特注となにも変わらないんだから。
長袖レオタードを袖なしハイレグにして、使う生地減ったんだから値下げしろなんて言わないはず。 長袖ハイネックレオタードとか、上半身に対しての下半身の無防備さのギャップに萌えて
憧れはするんだが、いざ自分が着用するとなると腕が窮屈そうで、ついノースリーブの物ばかり
選んでしまうんだよなぁ…w そんなもんかしらねぇ
1から作るらしいから、だったら付けないイコール作業代・クリスタル代要らないんだからせめて「無しでも金額変わらんよ」くらいはと思ったんだ、それが逆に増えるって
長くなるけど、なんで要らんかって言うと普段着にしたいから、インナーとして着るのに硬い粒々があるのはちょっとね
ならクリスタル付いてないの選びゃいいだろと言われるだろうけど長袖モデルはみな付いていて
んじゃ他のメーカーにしろ、うーん シルビアっぽいなぁ
チャコットはそこまで王様じゃなさそうだし 言っていいかな、ここ見てないだろうな、、、オリスト つうかお前らあんまり無茶言って市場荒らすなよ
しまいに好事家お断りになるぞ
立場弱いのを弁えろよ 良くオーダーしているメーカーは購入後暫くすると「着心地はどうですか?」とメールが来る
次に欲しいデザインや寸法の微調整まで相談してくれる良店
ちなみに有名メーカーでは事務的な対応 今考えると大胆な事したなぁ、なネタ
2000年になる前後だったかな、シンプルな切り替えデザインなんだけど茶のお店に、こんなんお願い出来る?、ってオーダーしに行った事
作ったけど4着共着なかった、自分で考えたくせにシンプル過ぎるわって
例えていいかどうか日女体大みたいな感じ、真似じゃなくてあんなシンプル感
因みに、茶のロゴは入れられないけどいい?、だったけど茶に作ってもらえるならとお願いした
オーダー品だからか男性の頼みだからか、さて… そういえば実際に女性用レオタードで女装した画像ってある?
ググってもツイを漁っても、思うようなのが見つからない… 今はfaceapp等による加工全盛だから掲載されてる画像で男女判別はもう無理でしょ タイツの上にレオタードだとレオタードの感触が弱くなるのでタイツに穴を開けてレオタードを着たりしてる
サイハイでも特に長いものか、穴あきタイツで素材が滑らかなものってある? >>331
書き忘れてました、その二つ以外で
光沢あり過ぎなので エアムーブ、セールしてるから三枚買っちった
いつもは1枚なんだけど寝間着に丁度いいなと思って 毎回悩むのが丁度サイズにするか一つ下げるか
体操選手見ると何方かと言うとピチピチハイレグ気味、でも販売ページモデルは丁度サイズに普通レグ
おまいの好きにしろ?、一つ下でも着られるからそうしてもいいんたけど、でも悩む >>335 先日ヤフオクで初レオタードをゲットしたが(もちろんレディース用)、
初めてだったので丁度サイズを選んだ。
確かにサイズは合っていたが、新体操などで見かけるような
ピッチリ感はなかったので、次買うときはワンランク下のを選ぶつもり。
そういえばスレの住民に聞きたいが、レオタードの下はどうしている?
まさかノーパンノーブラとか? ボディファンデーション着てる
レオタード着ないので黙ってたけど、ボディファンデーションだけ下着のように着てスパ銭いって晒したりしてる
鏡で見たらババア感半端なかったけど >>338 ボディファンデーションがよく分からなかったのでググったが、
以前ヤフ○クで見かけた肌色タイツみたいなモノなのね。
ありがとう。
レオタードと一緒に出品されていたのにも納得。
https://imgur.com/a/ZFz7gbO インナー無しでバレエタイツ、レオタードの順に着るか、オンタイツで着るのが多い 俺はサイハイニーソかスパッツがセットになってるな
最近興奮しすぎて寝巻に使えない レオタードの上にタイツを履くこと
オンタイツもレッスンで良く見る光景
サイハイってずり落ちたりしない?
凄く気になってて買おうか迷うんだけど 普通のサイハイはずり落ちないように作ってるから大丈夫よ
自分のサイズより大きすぎたり粗悪品だと落ちるかもしれないけど
逆に小さすぎると足締め付けられすぎて痛くなる やはりストッキングやタイツは欠かせないな
その上にニーハイやルーズソックスを履いたりもする それでレオタード着用したら、何をしようか迷う。
俺氏の場合、汚すのはアレなので日課のストレッチしようかね… ウォーキングしたり自転車乗ったりして汗で吸い付く感触が好きなんだけど、精液で汚れるのは嫌なのでゴムつけて着る 人生生きてきてブリトラよりも下着代わりでの着用時間が長くなっちゃったけど
相変わらず着ると全身ムラムラしてくるわな特に長袖ローレグ プロポーションアカデミーのレオタードが、無地七分袖胸元ギャザーで、生地もツルツルテカテカで結構好き。
他に着用してみたいのはエコーソーイングのオーダーレオタードだけど、オーダーする勇気がなくてためらっている。 何をしよう、やっぱインナーですわ
これからは長袖のシャツだからバレない
問題は外出時のお手洗い
少なくともシャツとセーターは着てるから一々それ等脱ぐのめんどくさいし、大の話ね
小も横ちんは嫌だから個室で女の子みたいに先っちょフキフキしたいの レオタード姿の女性の写真を見ているだけで興奮できたのに、
ある時に自分でも着てみたいと思って、小松ニットの長袖レオタードを通販で購入して以来、着用にはまってしまった。
今ではメルカリで自分に合うサイズのレオタードを探して買うのが日課になってしまった。
たまに伝票の品名欄に「レオタード」と書かれると恥ずかしい。 LEOHEX、AMORESY、MJINMなどのレオタードみたいなのは、
普通のレオタードとは違うモノ? 一般の場所で使っていると、変な目でみられるものですか? >>357
便乗で済まないが、着心地も知りたい
茶や笹などの有名メーカーと比べて LEOHEXは買ったことある
肌触りはすべすべでいい感じ
ただサイズ表記が小さめなのでワンサイズ大きめをオーダーすべしベシ 俺氏、レオタードに飽き足らずハイレグウェットスーツに手を出す
結果、気密性の高さからインキンになった模様 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています