レオタード着用スレ【12着目】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
クリスタル付はどうも好きになれなくて
今度注文しようと思っているのがあるんだけどクリスタル無しにしてもらえるか聞いてみようかな
クリスタル込でのデザインなんだからクリスタル取り去ったら締まらないだろって?、まあね >>301
可愛い女の子の口から発せられる「レオタード」という単語はどんな淫語にも勝る >>306
レオナルド・ダ・ヴィンチ(笑)
レオナルド・ディカプリオ(笑) すっごく気持ちいいメーカーってある?
着た瞬間にあんって声出ちゃうぐらいの まあ、好みのデザインのレオタードであれば持ち主は関係無いというのは解らんでもない。
俺もオクで着用派の男から買ったことあるしw
「このレオタードを着てみたい>洗濯してても男の着用済みなんか気持ち悪い」って
なっちまうんだよぁ…w 師匠っ、私には到底真似出来ませんっorz
おっこれどうしても欲しかったやつじゃん、で出品者を見で男性だとどうしても萎えちゃう、多分コイツのだろうなと
丁寧に洗えばいいじゃん、そうなんだけどねぇ……
そう言う時は残っていても売り切れてんのかーそうかそうかー(棒)と自身に言い聞かせてる 着用派の男性から売られる場合
もしかしたらオーダーメイドされてた一品かもね。 仮にそうだとしても、どこの誰がどう使ったのかわからないような中古品は絶対要らないなぁ、自分の場合… 中古は男女どちらの物でも要らないし、もちろん中古で売ることもしないなぁ
ましてや自分の着てたのを他人が着るなんて考えられない
欲しいのが無かったらオーダーしてるし 男の中古は着たくないが女の子の中古なら着たい
自分で着ていらなくなったものは中古として出品
女の子として出品しないと売れないので仕方なくそうしてる AVやエロ絵なんかで見たやつが欲しい場合は
出品者が男も女も関係ない。 クリスタル無しに出来る?って聞いたら変更料要るってさ、付けるのに金取るのは分かるけど付けないのに金取るって…… 当たり前だろ。
特注となにも変わらないんだから。
長袖レオタードを袖なしハイレグにして、使う生地減ったんだから値下げしろなんて言わないはず。 長袖ハイネックレオタードとか、上半身に対しての下半身の無防備さのギャップに萌えて
憧れはするんだが、いざ自分が着用するとなると腕が窮屈そうで、ついノースリーブの物ばかり
選んでしまうんだよなぁ…w そんなもんかしらねぇ
1から作るらしいから、だったら付けないイコール作業代・クリスタル代要らないんだからせめて「無しでも金額変わらんよ」くらいはと思ったんだ、それが逆に増えるって
長くなるけど、なんで要らんかって言うと普段着にしたいから、インナーとして着るのに硬い粒々があるのはちょっとね
ならクリスタル付いてないの選びゃいいだろと言われるだろうけど長袖モデルはみな付いていて
んじゃ他のメーカーにしろ、うーん シルビアっぽいなぁ
チャコットはそこまで王様じゃなさそうだし 言っていいかな、ここ見てないだろうな、、、オリスト つうかお前らあんまり無茶言って市場荒らすなよ
しまいに好事家お断りになるぞ
立場弱いのを弁えろよ 良くオーダーしているメーカーは購入後暫くすると「着心地はどうですか?」とメールが来る
次に欲しいデザインや寸法の微調整まで相談してくれる良店
ちなみに有名メーカーでは事務的な対応 今考えると大胆な事したなぁ、なネタ
2000年になる前後だったかな、シンプルな切り替えデザインなんだけど茶のお店に、こんなんお願い出来る?、ってオーダーしに行った事
作ったけど4着共着なかった、自分で考えたくせにシンプル過ぎるわって
例えていいかどうか日女体大みたいな感じ、真似じゃなくてあんなシンプル感
因みに、茶のロゴは入れられないけどいい?、だったけど茶に作ってもらえるならとお願いした
オーダー品だからか男性の頼みだからか、さて… そういえば実際に女性用レオタードで女装した画像ってある?
ググってもツイを漁っても、思うようなのが見つからない… 今はfaceapp等による加工全盛だから掲載されてる画像で男女判別はもう無理でしょ タイツの上にレオタードだとレオタードの感触が弱くなるのでタイツに穴を開けてレオタードを着たりしてる
サイハイでも特に長いものか、穴あきタイツで素材が滑らかなものってある? >>331
書き忘れてました、その二つ以外で
光沢あり過ぎなので エアムーブ、セールしてるから三枚買っちった
いつもは1枚なんだけど寝間着に丁度いいなと思って 毎回悩むのが丁度サイズにするか一つ下げるか
体操選手見ると何方かと言うとピチピチハイレグ気味、でも販売ページモデルは丁度サイズに普通レグ
おまいの好きにしろ?、一つ下でも着られるからそうしてもいいんたけど、でも悩む >>335 先日ヤフオクで初レオタードをゲットしたが(もちろんレディース用)、
初めてだったので丁度サイズを選んだ。
確かにサイズは合っていたが、新体操などで見かけるような
ピッチリ感はなかったので、次買うときはワンランク下のを選ぶつもり。
そういえばスレの住民に聞きたいが、レオタードの下はどうしている?
まさかノーパンノーブラとか? ボディファンデーション着てる
レオタード着ないので黙ってたけど、ボディファンデーションだけ下着のように着てスパ銭いって晒したりしてる
鏡で見たらババア感半端なかったけど >>338 ボディファンデーションがよく分からなかったのでググったが、
以前ヤフ○クで見かけた肌色タイツみたいなモノなのね。
ありがとう。
レオタードと一緒に出品されていたのにも納得。
https://imgur.com/a/ZFz7gbO インナー無しでバレエタイツ、レオタードの順に着るか、オンタイツで着るのが多い 俺はサイハイニーソかスパッツがセットになってるな
最近興奮しすぎて寝巻に使えない レオタードの上にタイツを履くこと
オンタイツもレッスンで良く見る光景
サイハイってずり落ちたりしない?
凄く気になってて買おうか迷うんだけど 普通のサイハイはずり落ちないように作ってるから大丈夫よ
自分のサイズより大きすぎたり粗悪品だと落ちるかもしれないけど
逆に小さすぎると足締め付けられすぎて痛くなる やはりストッキングやタイツは欠かせないな
その上にニーハイやルーズソックスを履いたりもする それでレオタード着用したら、何をしようか迷う。
俺氏の場合、汚すのはアレなので日課のストレッチしようかね… ウォーキングしたり自転車乗ったりして汗で吸い付く感触が好きなんだけど、精液で汚れるのは嫌なのでゴムつけて着る 人生生きてきてブリトラよりも下着代わりでの着用時間が長くなっちゃったけど
相変わらず着ると全身ムラムラしてくるわな特に長袖ローレグ プロポーションアカデミーのレオタードが、無地七分袖胸元ギャザーで、生地もツルツルテカテカで結構好き。
他に着用してみたいのはエコーソーイングのオーダーレオタードだけど、オーダーする勇気がなくてためらっている。 何をしよう、やっぱインナーですわ
これからは長袖のシャツだからバレない
問題は外出時のお手洗い
少なくともシャツとセーターは着てるから一々それ等脱ぐのめんどくさいし、大の話ね
小も横ちんは嫌だから個室で女の子みたいに先っちょフキフキしたいの レオタード姿の女性の写真を見ているだけで興奮できたのに、
ある時に自分でも着てみたいと思って、小松ニットの長袖レオタードを通販で購入して以来、着用にはまってしまった。
今ではメルカリで自分に合うサイズのレオタードを探して買うのが日課になってしまった。
たまに伝票の品名欄に「レオタード」と書かれると恥ずかしい。 LEOHEX、AMORESY、MJINMなどのレオタードみたいなのは、
普通のレオタードとは違うモノ? 一般の場所で使っていると、変な目でみられるものですか? >>357
便乗で済まないが、着心地も知りたい
茶や笹などの有名メーカーと比べて LEOHEXは買ったことある
肌触りはすべすべでいい感じ
ただサイズ表記が小さめなのでワンサイズ大きめをオーダーすべしベシ 俺氏、レオタードに飽き足らずハイレグウェットスーツに手を出す
結果、気密性の高さからインキンになった模様 ウエットスーツって普通はヒザ上までだよね
ハイレグなんて見たことないよ 昔、足を折ったレオタ君です
あれ以降、就職したし、結婚もしたよ
ムッスメも生まれました
でもいまだに部屋着はヨッメ公認でレオタです >>368
あら懐かしい
お元気そうで何より
いずれは親子揃ってレオタードかしらん? 何年前なのか過去ログから探そうと思ったけど大変そうだからやめたw エアムーブの無地オーダーしたけどⅯでもデカい
あと無地のレオタのロゴ長袖だと擦れて毛玉になるな
納期は早い方なのかな Mでも小さい、って
どんだけお子様なんだよ・・・
あるいは>>374氏は女性か? >>355
メルカリで女の出品者だと中身レオタードって書く人けっこういるねw
さらにうちは隣の部屋に配達されてしまう事があって、
隣人が開封しちゃったゴメンナサイって持ってきてくれたりする
もうサイテーw 僕ちゃんアラカンなんだけど恥ずかP >>378
『この間は荷物わざわざ開封して頂き誠にありがとうございます。』ってレオタード姿で訪ねて行ってみたら?w 『この前届いたのはこのレオタードです。どうですか?似合っていますか?』って言ってみたら?w >>379
>>380
居直る事って大事ですね。自分を捨てると言うか、自己も他者もないですからね、人は皆繋がっているものだから。 >>381
品名にレオタードって書いてあるのにわざわざ開けるって事は隣人はどんなレオタード着てるんだろう?って思ったからわざわざ開けたんじゃない?
そんなに気になるんだったら着てる姿も是非見て貰うべきでしょう 隣人は独身女性ですか?
貴方のレオタード好きに興味があるのか自分が着てあげようかとか >>384
男で趣味でレオタ着るなんて変態以外の何者でも無いぞ 変態仮面の格好をして『決して私は変態などでは無い』と言ってる様なもの >>378
余所あての荷物を開封するその隣人はモウロクしてんのかね
嫌な隣人だな レオタじゃないけど昔通販で山刀買った時
隣に配達されて間違って開封したわスマンと言って持ってきたが
その後近所で長めの刃物持ったのがウロウロしてる
という不審者通報で警察が俺の部屋だけにピンポイントで来たのは隣りが
通報したと思ってるわ やっぱり長袖無地光沢ありで、できれば胸ギャザーありのが欲しくなる。
フリマアプリで探しているけど、サイズが合わないものが多いからオーダーしようかな。 https://i.imgur.com/zVWhMYO.jpg
近頃こんな感じのレスラーが居ないのが悲しい
居ればいいのに
だからレオタード自作してやってみた
レオタード、アンダータイツ、リストバンドは自作
ブーツは流石に買ってきた >>393
どうせならハイネックの長袖にすれば良かったのに〜 プロレスのコスチュームって男が脚の付け根まで露出していても不自然じゃない
数少ない衣装の一つだよなw
更に上の画像みたいにワンピースまで可だったりするしw ワンピースウェアはアンドレだっていただろう
ところで股にダーツを入れてあるのかな >>397
んー、ないな
アンダータイツもシームレスの方が好きだし変なライン入るからシームレスデザインにしてるよ 昔(90年代等)のテレビ体操で着ているような上半身がゆったりしているがほしい 最近からかな、メルカリの宅急便コンパクトは伝票に品名書いてないから助かる、が
今回の出品者は早く受け取り確認しろと朝イチで催促が来た
最短配達日の配達開始時刻前に中身確認しろとか早漏にも程があるわ 日々の食事にも困るほどの極貧なんじゃね?
その出品者 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています