レオタード着用スレ【12着目】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
日本のCMって男性名義で購入しても何も聞かれない? >>482
インターネットはやってない時代、スポーツアイの広告見て
電話して買ったことあるよ cmの人も売れないと困るんじゃないかな >>481
ベロアとトリコット生地どっちがすきなの? >>484
トリコットのすべすべ感。
CMの場合は生地のしっとり感と密着感が全然違うんだよね。
生地の上からちくびとか下半身触ると感じ方半端ない >>485
僕も昔持ってたなでもグリッターでちょっとザラザラのやつだった
最近買ったオリストのレオタ乳首回りストーンだらけで失敗したわ
ミルのAVでベロア生地着てる子いいね >>479
フェアリーマジックとかと同じ、カラーミショップのシステムなのに
日本のクリスチャンモローのアカウント作れないな
会員登録ってどこにあるんだろ 1着購入くらいなら、日本の代理店でもいいけど
どっちみち、フランスから取り寄せみたいだし。
複数購入したいし、フランスにしか無い物もあるし。
なんで配送してくれないんだろ。 >>488
作れないでしょ、カート入れて買う時に登録かなとちょっとおもった >>489
日本に代理店あるから本国は直に代理店ある国に売れないんじゃない?
それができるなら代理店の売上減っちゃうし。
送料考えるとCMジャパンもそこまで高くはないのかもだけど日本で在庫じゃなくて注文してからフランスから取り寄せ?? >>490
会員登録発見あったわ。
恐らくここしか新規登録出来ないんじゃないかと思うけど。
どの商品でもいいから、カートに入れるで住所とか入力する決済画面に行って。
右上にあるログインの文字クリックしたら
ショップ会員ログインってウィンドウが出るんだけど。
そこの右に会員登録するってあるから、ここから登録できるみたい。
もう発見していたら、すまん。 >>491
アメリカ、ドイツ、イタリアとかも代理店あるみたいだけど。
普通にUPSで配送できるみたい。
仮に購入できるなら、100?以上無料みたい
実際中国とか選択してみると、0?になってる。
日本の代理店に全然在庫が無いってわけじゃないみたいだけど。
欲しいサイズのやつは無いなぁ
ただ、決済画面に、ご注文を頂戴してから輸入いたしております
って書いてあるくらいだし、基本取り寄せじゃないのかな。 みんなレオタ袖どうしてる?タンクトップ買ってる人けっこういる? >>496
同じく。
それと自分の場合ハイネック一択 >>496
タンクトップや半袖も持っているがやはり長袖がレオタード感あるね
レオタードだけで過ごすときは長袖だが、タンクトップや半袖を下着代わりにするのも悪くはない >>495
やっぱり長袖がレオタードらしくて好き。
ついでに言うと、無地の胸タックが好き。 カスタムでエアムーブは無地メタリックでトリコットスリーブ出来ないな
メタリックはおしりのテカリがいいのだ 俺もハイネック一択だな
他にあるけどあんま着てない >>485
CMのトリコット生地って伸びる?
エアムーブの小さめ買ったら、トリコット生地が伸びるので体に張り付いてくる。
エアムーブ以上の着心地なら買ってみたい。 エアムーブ薄くて伸縮性あり。CMも伸縮性はそこまでじゃないかもだけどやっぱ質がいいのかフィット感はエアムーブよりすごいし固さを感じない。モデルによってはエアムーブ的な薄い素材もある。
自分はエアムーブでLでCMが2でこんな感じ クリモロていえば数ヶ月前に某体操選手が某公共放送杯で着用してた白いのがヤフオクで1万前後で出てたけど誰も買わなくてフェードアウトしてたな
出品者もなんかその選手を思わせるような名前だったけどまさかね 茶、エアムーブ、CMだと一番着心地と触りごごちの良いのはどれ? >>507
触れ心地でいったらレオヘックスやアリーナレーシングにはかなわないな
イクター長袖はカスタムになるけど結構いいよ
装飾もキラキラウロコで薄いし >>505
1万以上出すならあとあと考えると選手がオーダーしたものより自分好みのほうがいいな
中古ならなおさらだよね‥思い入れあるの? >>505
スレチにはなるが、選手の実使用モデルが着れると思うと興奮した。
ただスレの雰囲気には、新品を買った方が良さげかな? 数ヶ月前ササキのプリントレオタード星や曲線のデザインのがヤフオクであったけど定価2万後半の物が4万近くしてたな さてと今日もクリスチャンモロー着て一回抜いておくか 私はチャコットのコトネ、カペジオの90%ナイロン、スパンデックス10%の生地が体にフィットしてすき。 >>508
オリンストーンの新品生地、がまん汁しみにくかった
なのか、
オリンストーンの新品生地が、まん汁しみにくかった
なのかどっちだ? 結局、クリスチャンモロー日本からしか買えんのかなぁ。 >>515
ワイの独りよがりの感想やが、既成品やと思いのほか具合悪いで
悪いこと言わんから自作せえ 最近のクリスチャンモロのハイネックは金属のフックになってるの?それともエアムーブみたいなボタン? プラスチックの割れるのある
ビキニについてるようなやつ 自分のは最新モデルだけど 一つ又は二つの金属製の引っ掛けタイプ 最近のフックレスのレオタード背中や肩が紐になったやつあるね、肩幅入りやすく作ってるんだろうな ワシはenvyのレオタを個人輸入しておる
レオタじゃないけどroxy のサーフスーツ(長袖ハイレグ)も購入しておる
キューッと締め上げられるのが最高!
金玉も格納出来るようになって見栄えも良くなった! 夏は水球水着でギチギチに締め上げてわいしゃつきとる 冬は
競泳水着+スパッツの上にレオタードきとる
腰を動かすだけでカリに刺激がきて逝きそうになるが頑張って出社しとる
女子社員とお話しするときの恥感は最高 シュシュ付レオタード買ったらゴム硬化しててのびてしまったわ ドイツ語だけで買い方が分からん。
価格帯も高い方だね。 >>533-534
絶対にバレないよう気をつけるんだぞ・・・ >>528
ラメ箔は盛大に剥がれるよ
あれは観賞用でこのスレの用途には向かない メタリックやホイル生地ってそんなに内側固くないけどな
最近トリコットあきたからマイブームで買ってるわ adidasに続きAlfa factorも撤退
残ったメンツって
海外
gk
Milano
Cristian Mauro
Zone
Quattro
Ervy
国産は
Airmove
Sasaki
Echter
ぐらい? >>541
俺は私服の下にレオタード着用状態でロードバイクで派手にすっ転んで救急車のお世話になったよ
クッソ恥ずかしかった
「点滴しますね」とか言って上着の袖をめくると
ラメラメのレオタードが登場
その場が凍りついてたわ
今思い出しても顔真っ赤になるわ
まぁ今も着てるんだけどね 俺レントゲンでうっかり女ショーツはいていったことあるよ >>546
俺、山中で自転車で派手にこける
友が自力での帰還不能と判断、救急要請
救急車くる
点滴で先程の恥をかく
搬送先の病院でお願いしてトイレに行かしてもらい、こっそりレオタを脱ぐ
入院生活(鎖骨と肋骨3本骨折)
レオタ君みたいに壁にハンガーでレオタードかけられなくて良かった! >>544
海外
Under Armor
VCIA
Li-ning
Snowflake
Olynstone
GIMAR
agiva
他に世界体操見たら知らないメーカーがいくつかあった
国内
ミズノ
Gym Fine
茶は器械体操向けはもう作ってないか
adidasはgkが製造してたけと思うけど逝ったの?
CL activewearやKybeleも逝ったのかな >>549
分かる
そもそも体操選手の筋肉質な身体のレオタ姿だとムラムラしないから自然と購入するのもバレエ用になってしまう 海外のは股布がコットンになってるものもあって、下着つけないで着るのが前提なんだなと思うけど、ササキのは股ぐりのゴムも替えられるようになっててブルマみたい >>548
レオタ着ている時は慎重に運転して絶対に転倒は避けること。
俺もたまにバイクに乗るから転倒したらヤバい >>557
それはナイロン100%のでしょう。あれは確かに生地が厚い。
他の生地のはわからないけど。
あとササキのサイズは小さめだと思ふ。 手縫いでエアムもゴム変えられるよ、二針ミシン使いこなせるとコスプレものとかハイカット加工出来そう 女性用補正下着のボディスーツを常用しててバイク乗ってたら対向車の無理な右折で事故になった
救急車に乗ったけど幸いにも脚と腕の擦過傷程度だったからバレずに済んだ
いくら自分が気を付けててもアホ相手に事故になる事もあるからこのスレの住人さんは気を付けてね >>563
病院ついたら女性用下着だったって話しあるけど看護婦の人達はそれどころじゃないとにかく処置だから別にいいんじゃね 看護婦「あら、あの男の人の下着良かったわあ~。どこで買ったのかしら。」 自分も病院はだいたい女装で行ってるけど本人確認だけしっかりすれば問題ないよ。毎回同じ女医さんなので最初だけ少し固まってたけど。検尿は女子トイレの窓から出すわけにいかないので、ぱっと見でも男子トイレに入れないぐらいの格好にはしない方がいい >>563
うわあ・・・危ないなあ
運が良かったのか悪かったのか判断が難しいけど
ギリギリセーフで良かったな >>565
スカトロ忘年会やった某県立医大みたいに患者の見てないところで馬鹿にして盛り上がるくらい こーゆーレオタードとレッグウォーマーの組み合わせ、また流行る時代来ないかしら >>565
事故で搬送されたことあるけど、確かに一刻一秒を争う現場でみんな忙しそうだった
けど、逆に緊急性が高いから俺1人に対して5.6人で手当てしてくれるうえ、レントゲンだのCTだのもあるから、結構な人数の目に晒されるんだ
本人確認とか意識の確認なのか、何回も自分の名前を言わさせるし、女性下着だのレオタだの着てたらなかなかの周は羞恥プレイになるなと思った トラブルって言うと女装外出中にチャリ盗まれて交番に行ったけど、氏名住所は仕方ないとして年齢も書かされるからちょっと屈辱だった。 avに登場したササキのレオタードがヤフオクで54000円で落札されてた、元値2万くらいのやつ ラメとか箔とかってやっぱりテンション上がるけど、洗うと傷んできてテンション下がるんだよね。 レオタードって3日に1回着てそのサイクルを繰り返したら2年持たないよね
折角の箔生地も直ぐにキラキラ感無くなるし 失礼、大事なことが抜けてました
3日に1回洗濯すると2年持たないよね?と言う意味でし アシンメトリデザインで長袖の片腕のだけストレッチレースや鱗状のラメ生地になってるのあるんだけど、反対の腕と着用感が大きく違って着脱がしにくいので着ようという気が起きにくい。凝った切り替えパターンの縫い目もそこだけ伸縮性が落ちるので、結局シンプルが一番。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています