レオタード着用スレ【12着目】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
以前ボディースーツは着た事あったけど、レオタード着たらやめられないね 長袖、キャミ、スカート付きのレオタは好きだけど、中華製の光沢系やゼンタイは嫌い
中華製は袖口や首元が伸びないのと、各所にシワが出来やすいのが嫌
ゼンタイのような全身覆われるものより、レッグ部分があって下にタイツを合わせるのが好きなので無し レオタードに飽き足らず俺は挑戦している
ボディボード用のハイレグウェットスーツもその一つだ
締め付けが強力ですぐに逝きそうになる
気密性が凄いので包まれ感が半端ない
ただ気密性が仇となりインキンどころか身体中に発疹ができ、それが破れ、湿疹状態となり苦労した
アレは最高だがダメだ 一方、サーフスーツとかワンピースラッシュガード、パドルスーツとか言う物が出てきておりおすすめだ
首元までジッパーで締め上げるので拘束感半端ない
ウェットスーツと違って気密性は無いのでインキンの心配もない
下にスパッツを履けばそこらの自転車乗りと同じように見えるので外出も可能だ スパッツの上に長袖レオタードで出歩く!
貝噛んだ! 貝を掴むのか
アマさんかな?
大アサリ(ウチムラサキ)って美味しいよね
伊勢では浜焼き、神戸では壺焼きの具だな お好み焼きにも貝焼きってあるよ!
めっちゃ美味い! どっかの地方の海女さんがレオタードを着て素潜り漁をしてたっけな。
何かの番組のロケでぐっさんかレオタードを着用して体験してたのを憶えてるw >>595
NHKでみた2エルくらいのレオタードきてたね あまさんのレオタードは文化として存在してるのは分かるが、ウィキペディアのレオタードの項目に執拗に書くのはやめて欲しい >>587
自分も同じ。
されてる気分を味わうのが好き。 >>589
そんな貴女はゼンタイの上にレヲタを着るといいよ >>590
イクターも首周り伸びない、肩幅あるとつらい >>590
そのウエットスーツ
地肌に直接着用しないで、レオタを着てから着用すれば?
そうすれば湿疹とかにならないと思うよ >>600
バレエ用を着るから意味があるのであって、ゼンタイなんてプレイ用というだけでなんか萎える バレイ用金玉はみ出るの多くない?
寝るとき綿レオタードだと寝心地いいな >>606
定価いくらだったの?これもヤフオクで25000円くらいで落札されてた >>608
定価は、ヤフオク落札額の半額くらいだったよ。後悔先に立たず・・。 ↓このインタビュー記事は良かった
女性アスリートにユニフォームがくれるもの 体操選手として杉原愛子が注ぐレオタード愛
https://the-ans.jp/women/227684/ フィギュアのデザイナーに作ってもらうとなると一着十万コースだな クリスチャンモローのぴったり密着感は別格
昼飯後のひと抜きで賢者モードですぐ脱いだけど 1988年式のミズノ京都国体レオタードを手に入れた!
お尻が2重ポケットになってる! >>596
貝焼き美味しいよね
神戸市民と言うか関西ではウチムラサキを大アサリって言うんだけど結構、メジャーな食材なんだわ
・お好み焼きに大アサリを入れる
・初詣とかえべっさんの時は大アサリを具にしてニシガイの殻に入れて炙ったものが食える
また別格でタイラギの貝柱も神戸市民にはお馴染みの味だ
ジャスコで普通に売ってる
生で刺身にしてもよし
串に刺して、塩、バターで味付けして焼いてもよし
大阪に引っ越してから無縁になって悲しい 新品派なんだけど安くて中華製じゃないお店ってある?バレエ用、体操用は問わない
安いっていうのはバレエなら~3000円、体操なら長袖で~8000くらい
普段から着たいからある程度数を揃えたい >>617
国産のバレエ用ならシルビアがオーダーメードしてくれるよ
襟の形やハイレグも選べる
俺的に残念なのがプリンセス・シームが選べなくなったこと
コマネチみたいなカットが好きだったんだけどなぁ
体操用ならフェアリーマジックならゾーンの練習用が安価で買える
Taisou.comでも練習用なら買える
Undouだったらおすすめでは無いが十分買える
お前、初心者か? >>617
普段から着たいと言うのを見落としたゾイ
ゾイ?
夏場にレオタードを下着がわりに着るのは高難度
何せ襟ぐりがTシャツと違ってグッと下がってるから
前はいいとしても背中を丸めた時に即バレしてしまう
チャッチャラー
背中を丸めたり反らせたりするとブラ線が浮いて見えるだろう?
それが我々に降りかかってくるのだ!!! テテーン!
俺の夏場の過ごし方だが
背中ジップの水球水着だ!!!
これならどれだけ背中丸めても表に響かない!
あとはサーフィン用の長袖ハイレグスーツだ!
フロント・バックファスナーどちらでも
表に響かないはずだ!!^_^んn ありがとう初心者です
シルビアオーダーメイドはちょっと手が出ないなぁ
そして体操ドットコムは落ちてるっぽい?
zeemaxとスワローシーってお店はかなり安いけどどうなんだろう 2回だけ茶でオーダーした事ある
他に頻繁にオーダーしてるところは採寸データがあるので会員IDだけで作ってくれる
シルビアのも欲しいけど梱包でバレエ用品と分かるのが嫌
ちなみに茶は緑の袋にロゴが入ってるけど事前に伝えれば上から送り状を貼って見えないようにしてくれる >622
Zeemax 見てみた
貴方がバレエ好きなら良いんじゃないかな?
俺は体操とかスポーツ派なんでなんともいえないです 結局俺はドイツ製のERVY に落ち着いた
日本に送ってくれる代理店も見つけた 東京の夏だと長袖競技用なんて着てられないから寝る時はタンクだね チャコット本社が代官山に移転したらしくこれまでの公園通りの店は閉店らしい。
渋谷駅から遠くなるね。 スレのテンプレにレオタード売ってるお店の一覧を入れたいんだけどどうかな?もし良さそうならバレエ編はまとめとく >>63
そっかー、渋谷から一駅のオサレスポットだし東横線沿線は伊達じゃないねぇ。
本社をそんな所に移転するって、このご時世でも茶は結構儲かってるのかな。
ブランドイメージを考えたら本拠地を家賃の安いエリアには出来ないだろうけど。 あ、しまったアンカーミス。>>634 は >>633 へ。 >>634
親会社のオンワード樫山のお店の居抜きに入ったんじゃなかったぁ?
入りやすいお店だといいね。 >>637
高校の時にレオタード姿の彼女を机に押し付けてヤッた事あるわ
脱がさずにまずレオタード越しに擦ったり舐めたり、
足の付け根から手をレオタードの下に入れてグチュグチュしたり
背後から胸を揉みしだいたり股の間から弄ったり
最後まで脱がさずにヤッタな >>627
Elite gymnasticsがERVYの代理店で1着でも日本に送ってくれるよ
英語でやりとりする必要があるけど俺の場合はDiane Nicholsonさんが丁寧に対応してくれた >>641
下にももう1着レオタード型のアンダーウェアを着るんでしょうか? >>643
試合とかではキャミソール型のワンピースのボディーファンデーションを着る
普段の練習では外に肩紐が出ない形状のブラと水泳と同じようなパンティ またタグ付きのav登場ササキレオタードが0円スタートで出品されてる、色違いだけど幾らになることやら レオタードにスルータイプのパンスト を合わせるのは80年代のエアロビとレースクイーンぐらいじゃないか。バレエのは光沢ないし足底に穴が開いていたりと他と違うよね。 avで黒ストcmレオタードの組み合わせでやるやつあったけどストッキングいいよと感じた、破くと更に原点感あった好きなヤツいるんだろうな なんか皆さんの着用歴をおきかせできないかな?
私は中学生の頃から着用歴30年のベテラン ベテランやで!
コマネチ着用サイン入りレオタード持ってたり
鯖江スペシャル持ってたーり
オルガ コルブトの生レオタードを味わったり
ヴィクトリアコノヴァと1っ発やりましたわぁ めっちゃベテラン!やで
1988京都国体のミズノ レオタードで抜いてるで!^_^ そや
この趣味は他人には頼れん!
だからこのスレも自問自答で行ってる!
コレ、大事!
俺は自問自答状態で後継者に期待している
俺の趣味は深い
まずはボディーを鍛えて女子に近づける 原作はよく知らんけどアニメのらんまって無駄にレオタードで戦うシーン多いよな。あかねとかも何故か理由もなくレオタードになって敵と戦ってるし レオタード型のボディーファンデーション着たら
やめられない >>657
レオタードってなんか防御力低そうだよな >>603
超亀レスなのレスが
俺、結婚式当日もウェットスーツで出来た湿疹で液がジクジク漏れてたんよ
腰骨とか脇腹、肩のあたり、後金玉がえらいことになってた
取り敢えずでっかい絆創膏をペタペタ腰とか股間に貼って京都の平安神宮での挙式をあげたんよ
披露宴では、着せ替えられるんやが、もう痒いというかジクッとした感触がたまらんかったわ 結婚式でインキンに悩んでたり、事故っても意地でも救急車を拒んだり、足を骨折しても悶絶しながら普通の下着に着替えるような俺を褒めてくれ そんな程度でインキンとか湿疹なんかになるってことは
よっぽどお肌が弱い体質なんだろうね よく分からんが他にも原因があったんだろうね。ネオプレンゴム?か何か知らんけど触れたら必ずそうなるのであればもっと知られているだろうし バニーレオタード着る奴いる?やっぱ胸の部分どうなるよ? 伸縮性ゼロの本物のバニーコートか、ただのバニー型のレオタードかで全然違う つべでたまに見掛ける欧米の体操用レオタード専門店に行ってみたいしなんなら働きたい お団子ヘアの女にY字バランス中ズラしてレオタードプレイしたいよー >>674
お団子ヘアじゃないけど新体操の経験あるソープ嬢とそれやったことある。
でも、それやるとあそこの締まりが弱くなってユルマン気味になるから、
ネタプレーとして楽しむ以上のメリットない。
まだ、ハイレグレオタード着せて、レオタの股間ずらして
バックからブチ込む方が気持ちいいよ。 たまに電車でひっつめ髪の女子集団見かけるとちょっと想像しちゃうね 奴らはジャージとか着てるけどその下でキンキラのレオタード着てるかと思うと俺の息子も天を向くです 好みレオタ設定した前髪つきお団子ヘアの娘に瞬きしないで見つめてフェラチオしてほしいよー 鏡の前で、腰に手をあてたりして
色んなポーズをしてしまう。 >>683
君がその娘だったとして、そんなことしたいと思う? そんな事どうでもいい、ここはレオタード着用者のスレ >>683 はレオタード着用者ではないな
>>684 はレオタード着用者だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています