レオタード着用スレ【12着目】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>627
Elite gymnasticsがERVYの代理店で1着でも日本に送ってくれるよ
英語でやりとりする必要があるけど俺の場合はDiane Nicholsonさんが丁寧に対応してくれた >>641
下にももう1着レオタード型のアンダーウェアを着るんでしょうか? >>643
試合とかではキャミソール型のワンピースのボディーファンデーションを着る
普段の練習では外に肩紐が出ない形状のブラと水泳と同じようなパンティ またタグ付きのav登場ササキレオタードが0円スタートで出品されてる、色違いだけど幾らになることやら レオタードにスルータイプのパンスト を合わせるのは80年代のエアロビとレースクイーンぐらいじゃないか。バレエのは光沢ないし足底に穴が開いていたりと他と違うよね。 avで黒ストcmレオタードの組み合わせでやるやつあったけどストッキングいいよと感じた、破くと更に原点感あった好きなヤツいるんだろうな なんか皆さんの着用歴をおきかせできないかな?
私は中学生の頃から着用歴30年のベテラン ベテランやで!
コマネチ着用サイン入りレオタード持ってたり
鯖江スペシャル持ってたーり
オルガ コルブトの生レオタードを味わったり
ヴィクトリアコノヴァと1っ発やりましたわぁ めっちゃベテラン!やで
1988京都国体のミズノ レオタードで抜いてるで!^_^ そや
この趣味は他人には頼れん!
だからこのスレも自問自答で行ってる!
コレ、大事!
俺は自問自答状態で後継者に期待している
俺の趣味は深い
まずはボディーを鍛えて女子に近づける 原作はよく知らんけどアニメのらんまって無駄にレオタードで戦うシーン多いよな。あかねとかも何故か理由もなくレオタードになって敵と戦ってるし レオタード型のボディーファンデーション着たら
やめられない >>657
レオタードってなんか防御力低そうだよな >>603
超亀レスなのレスが
俺、結婚式当日もウェットスーツで出来た湿疹で液がジクジク漏れてたんよ
腰骨とか脇腹、肩のあたり、後金玉がえらいことになってた
取り敢えずでっかい絆創膏をペタペタ腰とか股間に貼って京都の平安神宮での挙式をあげたんよ
披露宴では、着せ替えられるんやが、もう痒いというかジクッとした感触がたまらんかったわ 結婚式でインキンに悩んでたり、事故っても意地でも救急車を拒んだり、足を骨折しても悶絶しながら普通の下着に着替えるような俺を褒めてくれ そんな程度でインキンとか湿疹なんかになるってことは
よっぽどお肌が弱い体質なんだろうね よく分からんが他にも原因があったんだろうね。ネオプレンゴム?か何か知らんけど触れたら必ずそうなるのであればもっと知られているだろうし バニーレオタード着る奴いる?やっぱ胸の部分どうなるよ? 伸縮性ゼロの本物のバニーコートか、ただのバニー型のレオタードかで全然違う つべでたまに見掛ける欧米の体操用レオタード専門店に行ってみたいしなんなら働きたい お団子ヘアの女にY字バランス中ズラしてレオタードプレイしたいよー >>674
お団子ヘアじゃないけど新体操の経験あるソープ嬢とそれやったことある。
でも、それやるとあそこの締まりが弱くなってユルマン気味になるから、
ネタプレーとして楽しむ以上のメリットない。
まだ、ハイレグレオタード着せて、レオタの股間ずらして
バックからブチ込む方が気持ちいいよ。 たまに電車でひっつめ髪の女子集団見かけるとちょっと想像しちゃうね 奴らはジャージとか着てるけどその下でキンキラのレオタード着てるかと思うと俺の息子も天を向くです 好みレオタ設定した前髪つきお団子ヘアの娘に瞬きしないで見つめてフェラチオしてほしいよー 鏡の前で、腰に手をあてたりして
色んなポーズをしてしまう。 >>683
君がその娘だったとして、そんなことしたいと思う? そんな事どうでもいい、ここはレオタード着用者のスレ >>683 はレオタード着用者ではないな
>>684 はレオタード着用者だな
レオタード姿の女子を見るとあのレオタード着てみたいってなる
女性のレオタード姿に興奮はするけど、自分がレオタードに包まれている方が幸せ >>689
それもスレ違いだね
箔生地は着心地はあまり良くないけど、テカテカでピチッとした袖は萌えポイントよね トイレが大変なのはバニーのだった、
アミタイツがあるからね こういうのは(あるか知らんが)自分の体で型とって作るぐらいじゃないと違和感ありすぎて萎えると思う >>704
ボディブリファ?
レオタード的でも実用的な作り(みんな嫌がる股クロッチ)も捨てがたいですよね
自分も「使って」ますw あ、ごめんなさい読みたりてなかった
ボディブリファとは違ってましたね レオタードの下着はファンデーションと言っているのが多い気がする。綿ぽいやつはあまり萌えない
> 綿ぽいやつはあまり萌えない
↑
全面的に同意。
アマゾンにあるウンドウのボディファンデーション良さそうだね。誰か買った人いる? 小さいので問題ないんです、すいません参考にならなくて。 海外メーカー製は股ぐりも深く前部分の余裕が少なく張り付くようなのが多い印象。ササキのは今のは知らんけど少し前のはブルマっぽくなってて余裕は少しあってクロッチ幅も広め。競技用はクロッチ幅極端に狭いのは少ない マジレスすると、玉がハミ出さないためにはクロッチ部分の幅と
素材の伸縮性が重要だな。 ボディファンデの股間にハサミで穴を開けるのは邪道? 切ったりするのはまた別な嗜好な気もする。女児水着を無理矢理着て力んで破くみたいなシュミもあるらしいが そんな趣味もあるんかw
素人には計り知れない領域だなww 練習着てか武○士のCMで着てたようなシンプル単色の奴が個人的に1番しっくりくる
もう人生の中でブリトラよりレオタをインナーで着てる方が長くなりつつあるw なんか知らんが昨晩の夢で田中理恵が出てきた
別にレオタードでは無く普通に飲み会で隣になった様な変なゆめ >>733
余りにも普通な夢でゲンナリ
俺もI字バランスファックとか期待してたのに
飲み会の1次会で隣になって2次会のバーに行って
その後の展開は無し
夢って不思議。自分の欲求通りのものは見れず抑圧されてる 実は心の奥底では「いたしたくない」という気持ちがあるのかも? 夢はフルカラーだし感覚も全部あるけど、見せられているというか自分の思った行動が全くできないよ。 自分が見れない夢の一方で
全く意識していなかった女と
ヤル夢は見るんだなぁ
不思議 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています