女性芸能人の唾スレ15 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女性芸能人(事務所所属している人物、アイドルも含む)の唾糸等唾に興奮する方専用スレです。
”自分の苦手な人物”の話題になった時は否定せず”スルー”しましょう。
素人の画像は荒れる原因になるので禁止 よそにスレを立ててやってください
※前スレ
女性芸能人の唾スレ14 [無断転載禁止](c)bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1549413211/ 歌番組観てなかったんだけど、LiSAはなかった?
勝手な予想で泣きながら歌ったのかなと 鬼滅ブームが無かったら、こんな田舎のキャバ嬢みたいな無名女の唾糸とか全く気にもとめないのに >>381
大賞にするので唾糸たっぷり引いて下さいと裏契約あったな 色んな番組引っ張りだこで何度も歌わされて口内真っ白ネバネバ 昨年良いと思った画像をいくつか貼りたいと思ってる。 ここ過疎りすぎてテレビで糸引いてたくらいではもう誰も報告しないんやな。 というか目が肥えてきてるからな
ちょっとした糸引き程度じゃ報告するまでもないんよ じゃあ俺ももう報告せんわ。細かいのもした方がいいのかと思ってた。 >>399
8thバスラは全体的に見て7thよりは微妙
1日しか出てないのもあるけど珍しく生田絵梨花が引いてない
まあまあはっきりわかるものだと新内眞衣、遠藤さくら、寺田蘭世、秋元真夏、齋藤飛鳥あたり 千鳥の相席食堂
トリンドル玲奈
唾じゃないけどレンコンで糸引きまくり
まぁ唾じゃないんですけどね。。 年末の歌番組での昔のVTRで、新人賞受賞した渡辺真知子が思いっきり引いてたな >>406
遠藤さくらは帰り道は遠回りしたくなるで一時停止しなくてもわかる程度にネバっと
与田ちゃんはポピパッパパーでほんの少しだけ引いてたと思う 視聴率UPのために交渉がもしあったら毎年女性ソロかバンドあたりが取ってるはず
アイドルは大人数だからすこし例外かもしれないけど >>410
こういう報告は非常に助かる
尋ねた本人じゃないけどありがとう >>413
新内は偶然を言い訳にして、蘭世は自分のこと、飛鳥は太陽ノック、真夏はポピパッパパー
松村はないものねだり
新内は結構派手に引いてるけど他は少しだけだね
あとは大園、白石、北川、中田、井上もかろうじて引いてるっぽい 唾フェチ民って「口内に大量の唾液がある事によるリップノイズ」は守備範囲外?
乃木坂のSRとか結構聞こえるけど。 >>416
なぜか見落としてました
生田絵梨花もMCで2回ネバネバと目立つ糸引いてました
総合的には4th>5th>7th>1st>8th>6th の順かな https://youtu.be/pfHJbo8Feio
日本でもお馴染みのBoA。
これはマジもんの唾なんだろうか >>424
本物も何も、若いネーチャンがフツーに街中で平気で唾を吐いてるような国だぞ 日本に出荷するキムチに痰吐いてるババアとかいるらしいからな
朝鮮人に関わるとロクなことないよ >>424
これ最高
そういやカケグルイのドラマ再放送が始まったんだけど森川葵の唾柱って何話だったかな >>429
一個は2話のトランプで対決するとこのシーンで見たことある気がする >>424
ありがとう。
たとえ偽でも一度口に入れている以上は本物の唾も混じってるはず。それだけで十分。 >>430
2話もあるか、ありがとう
中盤か終盤にも強烈なのあったけど見つけるのが面倒だ >>undefined
中盤終盤逆に知らなかった、見てみる >>434
シーズン1
シーズン2があるなんて今知った さんま玉緒の夢叶えたろかスペシャルで応援団長に憧れた少年が引いてた。21:17分くらい。 >>438
もはや芸能人でもなければ女性でもなくてほんま草 広瀬姉妹はどちらもよく糸引くね
アイドル枠だと今は生田絵梨花がNo.1だけど女優枠だとこの2人がツートップかな テレ東の通販でスムージー飲んでたおばさんが引いてた。多分エキストラだから芸能人という括りでいいと思います。 唾糸は唾液が多いから引くのではない。健康な唾液は量も多いがサラサラしていて糸は引きにくい。
糸を引くのは口内環境が悪く菌が繁殖していたりドライマウス等で粘度が上がっているから。
よって唾糸引く女は口が臭い。 本田は差し歯にしてから糸引き率高いな。歯茎も変色してるし口内環境悪化してるんだろうな。 >>469
小坂菜緒も歯を大幅に工事したから唾糸を引きまくるチャンスが今後あるぜェ
糸引きなんてしまてん!みたいなツラしとるが タンラバとかいうゴミ転載野郎通報したら対処してくれるらしい
やったね ツイッターに転載してたクソガイジかそいつ
垢BANされるといいね ここでこそこそやってんのがいいのになんでTwitterに転載するかね >>424
韓国人は苦手だが、これは美味しいだろう
ドリップマシーンで作ったコーヒーに上質な甘いシロップが投入されたのだから300円くらいは払う価値がある ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています