☆゚・*。.。*・゚・*競泳水着フェチ69枚目*・゚・*。.。*・゜☆ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>404
通ってたスポーツクラブにX-FLAT着てる子がいたな
乳首丸わかりですげえエロかったw
それでいてニコニコしているしwww そういう子は分かっててやってる子が多いけどな
競泳水着は合法的安全に露出できるから女の子も結構やってた
ハイレグが廃れてからは、違和感ないように監視員としてハイレグ露出を楽しんでた女も居る(東京のKスポーツプール) >>402
そのバイブがちんこに見えただけだろ。
なにそんなに必死になってんだ?
しかも不細工載せて優越感に浸ってんなよw >>404
水着はいいけど汚いプールだなぁw
ところどころ床が割れてるし >>409
顔出ししてないのにブス人体w
悔しいのお >>404
今は亡き「ハイシー・キューティーズ」かな? マジで一度でいいから「服の下に競泳水着」ってのやってみたい。
彼女が浅川梨奈くらいのムチっとした体だから、スキニーとか穿いてやってほしいんだが。
「前の日の夜に着たまま寝て、次の日にその上から服着てうち来てよ」とか言ったらドン引きされるだろうな。
ああー、なんかいい方法ないかなあ。 試しに言ってみれば良いじゃん
別に友人とかって間柄でもないんだし >>420
ちなみに、競泳水着は着てもらったことあるの? >>420
それで外出はお勧めしない
万が一事故や急な体調悪化で救急車なんかに乗る時あったら詰むぞ
あとトイレもやり難いし相手にとって負担が大きい
一緒に住むようになって家の中なら有りだと思うけどさ >>420
それ、家出るときに着て来てもらって
買い物なり飯食って、家ついたら脱がせるのがいいぞ。
着用してる間一緒にいるほうが興奮するで Amazonの競泳水着レビューで
ジョギングの時にジャージのインナーとして使用してます
という投稿を見てボッキした >>420
まずはコスプレってどう?くらいから入ってみたら
それでOKなら徐々に要求高くしていくしかないよ
性欲高い女でも、プレイ内容に興味ないやつ
多い気がする 普通に考えてまずは室内でコスプレ出来なきゃそれ以上の要求は難しいわな >>428
正論。
俺も彼女には徐々に自分の性癖を小出しして、最終的には競泳水着着せてのローションプレイまでこぎつけた。
今はセフレに着させてハメ撮りできるまでに。 >>429
ちなみに脱がしたりはしないで最後までプレイするの? leohexの競水は155cmだとMで丁度いい感じですか? >>429
横からスマソ
俺の場合は時と場合によるけど、クロッチ部分を
最後はハサミで咲いてぶち込むかな
セフレも水着の上から触られるのが好きだから
ただ、お気に入りの水着だと切りたくないから
脱がせてしまう
>>431
Mだとピチピチ感出ないと思うよ
3サイズわからんと答えようのない質問だが 83-65-88ぐらいだからまあまあピチッと感出るかなと思ったけど明日届くので妻に着させてからのお楽しみかな ヒップ88 ԅ(//́Д/̀/ԅ)ハァハァ このPVって、このスレで既出? 古い割にここでは見た覚えが無いんだけど。
【PV】一粒大の涙はきっと / Hi-Fi CAMP
https://www.youtube.com/watch?v=SspfzN9PJSs
泳いでるシーンの子らは水泳経験者だよね。 夫婦のクローゼットの中を興味本位で物色してたら嫁の独身時代の競泳水着発見したわ
着用させたいがそもそも数年レスだったでござる 何年も経ってたらどのみち化学繊維が劣化してて駄目になってる筈 >>420
https://onthelist.ru/boisdeboulogne/wp-content/picture/2011/110416/a/110416a_as007.jpg
やるとしたらこういう競技用っぽいデザインの丈夫な生地が理想だな。
女の体形も締め付け具合もまさにこれがベスト。
ただ昔仲が良かった同僚の人妻にやってもらったことあったけど、服脱がせて水着が露出した時点では物凄い興奮してペッティングしながら体中堪能したんだが、
問題はその後で、夏場だったこともあって水着の中は汗でムレムレ、割れ目なんか熟成しきってて臭いがやばかった。 >>420
競泳水着フェチをカミングアウトする時はかなりビビったけど、どうしても競泳水着でSEXしたくてひかれるの覚悟して言ったら最初は戸惑ってたけど案外すんなりだった。
今となっちゃ下着代わりに競泳水着着てでかけるのも当たり前だし、SEXの9割は競泳水着でさせてもらってる。
最近ではエスカレートしすぎてキャップとゴーグル付けてやらせてもらってる。
理解ある彼女に感謝してる。
420の今後を応援します!頑張ってください!https://i.imgur.com/2ToBgt4.jpg 実はトライアスロンも実はハイレグ多い
でも水泳ではなくバイクとランニング
特にランニングだな
競泳はウェットスーツ着るので
少なくともスパッツは不向きらしい
ビキニとハイレグで別れるみたい
陸上出身→ビキニ
競泳出身→ハイレグ
って傾向かな
どっちが向いてるかでハイレグが増えてく可能性あり >>440
その水着ぜひ拝見したいです
よろしくお願いします >>446
オープンウォーターやってた彼女も
ウエットスーツの下はハイレグだった トライアスロンは
水泳出身者がハイレグ
陸上出身者がビキニ
スパッツが走りにくいのは間違いなく
恩恵受けるはずの競泳もウェットスーツ
あとはバイクだな
面積多い方がスピードアップなら
ハイレグ水着がトライアスロンで天下取るかもな >>455
同じ画像貼るなよ、画像よりお前が気持ち悪い 俺は同じ卓球クラブ通ってる彼女にユニフォームの下に競泳水着着てもらって遊んでる。
今の時期だと2,3時間練習すれば汗だくになるし、水着で締め付けてる部分なんかはムレムレ。
彼女も彼女で自分とプライベートで打つときとか、クラブに練習行く時は当たり前のように下に競泳水着着てる。
てかクラブ仲間もチームメイトの1人がユニフォームの下に競泳水着着てるなんて思いもしないだろうな。
それがまた興奮するんだが。 匿名でIDも変わるから分からないとでも思ってんのか?妄想野郎は馬鹿だから何故気付かれてるのかわからんのだろうな >460
良いですね。激しく練習した後はどのくらいお尻に食い込んでますか?
練習中は食い込み直し禁止、とかで制約して、浮き出るパン線を楽しめるのが羨ましいです。 >>463
おいおい、>>455 は自演じゃないのかw
悔しいのお >>468
残念ながら、俺のカキコしたの交じってるし、同一人物じゃねーよ。
妄想であって欲しいと思うぐらい、競水フェチには憧れのシチュエーションなのは理解できるが。
事実は小説より奇なり。
意外と男の変態趣向を受け入れる女子は少なくはないということだ。
悔しいとは思うが。 最後の行って妄想書き込みマンのお決まりの捨て台詞だよな 嫁に無事leohexの競水着せれた
と言うか意外とすんなり「なにこれww」って笑って着てくれたので感謝しかない。 >>469
悔しいのお前だろ?
羨ましがられるどころか彼女を不細工言われちゃうわ画像はグロ言われるはで悔しいのぉw >>460
卓球ユニフォームの下に競泳水着とかどんだけマニアックなんだよ。
てかそれ練習中の時点で水着生地のナイロンと汗が反応して臭くならないか? >>474
そりゃ嫁だって夫にずっと女として見ていてほしいという気持ちも含めて自分に性欲をぶつけてくるのは悪い気はしないって俺の嫁が言ってた
そんな事で疲れてるとかその他の事情で挿入できない日は競泳水着を着た嫁にただぶっかけて発散する事も許されてる日々だよ 意外と自分が思ってるよりは、嫁や彼女って競水フェチに理解があるよなー
ま、↑が言うようにセックス求めて来られなくなる方が女にはキツイ。
不倫の元にもなるしな。 たまたま理解してくれる人って事じゃないの?中には拒絶する人も居るだろうし 着せてセックスするぐらいなら抵抗ない人割と多いかもなあ。SMとかそういう性癖は流石に人を選ぶだろうけど。
leohexの耐久性はやっぱり値段相応かな?ずらし挿入やってると10回持つかどうか… 安くてハイレグ度の高い水着ない?
Tバックとかではないやつです。 >>483
同感。
俺の嫁もSMとかア○ルとか、さすがにハード過ぎるのは嫌だと言ってるが、コスプレとかは結構すすんで楽しんでくれてる。
着せてプレイするぐらいは、そこまでハードルは高くないかと。 ただ着せるにしてもいきなり自前の水着を見せるのか一緒にネットで見て買うのか >>485
コスプレは痛みを伴ったりしないから女からしてもハードルが低いんだと思う
俺の嫁は「こういうの着てみたかった」って逆に喜んでる
ハイレグは恥ずかしいけどそれで足が長くスタイルが良く見えるから良いとも言ってた
興味あるけど恥ずかしさとか一歩を踏み出すきっかけがなかったりで機会を逃してる女性はいるのかもね
そこに都合よくパートナーから声がかかったみたいな
実際に嫁は子供が生まれる前まで一緒に通ってたジムのプールにも競泳水着は着てくれてた
痩せてたけどがっつり泳ぐより歩行レーンの常連だったのにさ >>486
少しずつ誘導していけば良くないか?
コスプレとかお願いして良い?→ハイレグの衣装とかどう?→割とどこでも買える競泳水着で良い?→じゃあネットで注文しておくね→自前を出してくる(タグは切っておいたと説明)
ノリが良ければネット画面見て嫁の反応を見ながら決めるとかさ 逆に断固拒否されて破局寸前になるパターンとかあるんだろうか >>489
はっきり言うが浮気とかではないんだし、この程度のコスプレを頼んで別れを考えてくる女ならむしろ願い下げで良いよ
でも当然他の女に性欲を向けてると良い気はしないから画像を漁ってる事は露骨に言わない方が良い
そもそも性癖を相手に教える行為は、例えばTVとかで競泳水着が映った時に「あれもエロいと思うの?」って聞かれたりする予期せぬカウンターをくらう可能性があるから対処する自信がないならやめとけって思う >>484
今
競泳水着じゃなくても増えてるかも
背中丸出し
ハイレグ
半尻
普通に需要がある
あとは薄さくらい 赤羽の中国人スナックに競泳水着持ち込んでオキニにお願いした事あるぞ
アフターで着て欲しいと 辰巳国際プールで水泳デートしようよ的なノリで
他の女の使用済みを少し躊躇してたようだけど、欲しい服買ってやる約束して実現にこぎ着けた
嬢は台中ハーフのアイドル級ルックスで破壊力抜群だった 一度競泳水着着てくれればメイド服とかは余裕な気がする気になってきた >>496
俺の嫁は、競泳水着に始まり、メイドもポリスもレースクイーンなんでも着てくれるようになった。
最近はコスプレの上から胸縛とかも受け入れてくれてる。
彼女や嫁に自分の性癖出せずに、風俗とかで解消してる人もいるみたいだけど、正直お金もったいないし、コロナ怖すぎ マジレスすると彼女や嫁のコスプレは飽きてくる
赤の他人の方がよっぽど興奮する 彼女や嫁だと「コスプレが好きなんじゃなくて水着が好きなんでしょ」って言われるのが怖い
否定できないし >>501
「そんなことないし」
って言っとけば、なんとかなる。
嫁もある程度はわかってるはずだが、少なくとも言葉では認めない事が一番大事。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています