☆゚・*。.。*・゚・*競泳水着フェチ69枚目*・゚・*。.。*・゜☆ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>638
俺も青と黒のハイドロSP、6年前に買ったやつはさすがにロゴは剥がれだけど、ロゴがひび割れたり剥がれ出すと、一気に気持ちも下がるんだよな。
SPEEDOのファーストスキンもロゴの寿命は短かった。
FINAマークみたいに丈夫なロゴにならないもんかな。 >>637
詳細をお願いします。
AVか何かですか? スク水の方だけどアリーナのロゴもすぐ剥がれやすいけど何か対策ない? ヤフオクで買ったアリーナ一瞬でロゴとれたわそういや 今どき、色んなものが発達してるのに、メーカー側も競水のロゴが剥がれるのを防げないものだろうか? >>640
川越ゆい
動画はつべにあるぞ
ビーチク透けてるがAV女優じゃありがたみナス >>643
劣化しやすい水着の賞味期限の目安説を推したい >>646
このお姉さんスパッツばっかやな
ハイカットも着てほしい Xフラットなんかロゴのプリントがもとから生地に全く食いついてなかったし。 >>648
職業モデルが拒否するくらい
女子にとってハイカットは恥ずかしいんやな
部活や大会の写真でも必ず股間をセームで隠してるし 身体に巻きつくニシキヘビ
アリーナのX-PHYHON Pって人気なのか? >>648
ヒカリスポーツ モデル
で、検索したら無茶苦茶出てくるな。
多分、ココ専属のモデルさんなんかも。 >>653
最近10年ぶりぐらいに競泳水着を買った
スピードとアクアブレード以来で、アリーナのX-PYTHON2を買ったんだけど何か生地が厚いというか硬くない?
洗えば柔らかくなっていくのか?最近の物は全部そうなのかわからないけど、アクアブレードに比べて物足りない >>654
手前左側の子が着ている競泳水着、俺も持ってるけどこれは着心地良い。 >>654
どうしてこうも不細工しか集まらなかったのか >>665
青で両側面に白の線が入ったハイレグが萌える ハイドロCDよりハイドロSPの方が好き
透け感は劣るけど、生地の滑らかさと感触、柔らかさは段違いに優れる
見るよりも触れるときに価値が発揮される生地
レジェンドな人気素材はだいたい見る側で有能なものが多いけど とんでもねぇ! あたしゃ にわかの神様だぁ〜よぉ ♪ >>663
底辺童貞キモオタが何を贅沢に女性様をジャッジしてんだよw >>680
このぐらいのムチムチ感が一番エロいよな。 >>680
ヒップ88ってだけでムラムラする
85程度の貧しい尻には興味ない 本編見るとパッケージ修正能力ってほんと凄いなって思う >>685
競泳水着だけじゃない。
体操競技のレオタードも陸上競技のレーシングウェアも、練習や試合以外の場所で着ればエログッズ。 arenaのロゴいじってブラックダイヤモンドのロゴみたいになってる >>688
誰々俺の嫁の陰口叩いてるのは!
by顔がメザシの名倉より かつて1990年代末期にarenaから出ていた「STRUSH D」という素材を使った競泳水着が好きだった。
小さなラメのドットが水着表面にびっしり敷き詰められてるの。
女が着るとテラテラと妖しい光沢感があって超エロい。
自分が今も持っているのはARN-9108WのBKRDとFAR-8725Wのブラック。
【参考】(もうネット上にほとんど画像が残っていない)
ARN-9108W
https://twitter.com/hicut100/status/820548994011054080/photo/1 >>629
マジか…
ハイドロCDが終了≒スパイラルカットが終了
ハイレグ競泳水着の時代は本当に終焉を迎えてしまった…
リアライズとかいうコスプレはNGで
アシックスがとち狂って、エロ目的と割り切ってハイドロSP、P2の競泳水着作ってくれないかな〜 こういう人は本物と全く同じ素材とパターンと縫製で作ったものにリアライズのプリントがついてても嫌なのだろうか このままハイレグが尽き果ておまえらがいつかはコスプレ用に深く感謝する日が来るのは目に見えている。
もはや時間の問題なのだよクックックック リアライズ認めないのもいいけど貼られる度にすっ飛んできて認めないってレスするのは病気 毎度毎度競泳水着じゃないもんを貼りに来る嫌がらせ野郎も等しく病気だと思うが >>707
インナーじゃなくて負荷を付けるためと冷え防止に重ね着してる
男でもショートボックスにVパンの重ね穿きしてるよ >>715
文章から滲み出てるよこういう人だよ
なんだリアライズかで済ませられない病気持ち 俺なら、レッグカットの中途半端なカス競泳水着(本物)よりも、リアライズの"っぽい"競泳水着を選ぶ そんな紛い物に魂売るなら競泳水着なんて要らぬ
陸上ユニ行く ・リアライズにケチつけてる奴は穴あき競泳には何も言わない
・さらにその穴あき競泳を復旧させると文句を言う リアガイジうるせえな
競泳水着かどうか問われたら違うだろ >>728は穴あき競泳にはなにも言わないうえに復旧させると文句言う そもそも穴開き競泳が何なのかわからない上に復旧させるってさらに意味不明で怖い もうおまえらの時代は終わったの。
わかる?wwwww
これからはコス用の時代さ 頭のおかしいのが来てスレが狂ったな。
猛暑でイカれたか? やっぱスピードアリーナミズノだよな
あとアシックス か。 競泳水着はスポーツ用の純粋な思いを汚すからいいのであって
リアライズのようなコス用でアタシエロいでしょ、沢山抜いてね
ってのはそういう感覚がないからダメ 「水」から遠ざかるほどエロくなるな。
例えばプールとかとかでも、まあ興奮はするんだけど競泳水着の恩恵MAXではないって感じ。
だから私服の下に競泳水着が異様に興奮するってのはすごく分かる。
特に今みたいな蒸し暑い夏場だと尚良い。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています