☆゚・*。.。*・゚・*競泳水着フェチ69枚目*・゚・*。.。*・゜☆ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このままハイレグが尽き果ておまえらがいつかはコスプレ用に深く感謝する日が来るのは目に見えている。
もはや時間の問題なのだよクックックック リアライズ認めないのもいいけど貼られる度にすっ飛んできて認めないってレスするのは病気 毎度毎度競泳水着じゃないもんを貼りに来る嫌がらせ野郎も等しく病気だと思うが >>707
インナーじゃなくて負荷を付けるためと冷え防止に重ね着してる
男でもショートボックスにVパンの重ね穿きしてるよ >>715
文章から滲み出てるよこういう人だよ
なんだリアライズかで済ませられない病気持ち 俺なら、レッグカットの中途半端なカス競泳水着(本物)よりも、リアライズの"っぽい"競泳水着を選ぶ そんな紛い物に魂売るなら競泳水着なんて要らぬ
陸上ユニ行く ・リアライズにケチつけてる奴は穴あき競泳には何も言わない
・さらにその穴あき競泳を復旧させると文句を言う リアガイジうるせえな
競泳水着かどうか問われたら違うだろ >>728は穴あき競泳にはなにも言わないうえに復旧させると文句言う そもそも穴開き競泳が何なのかわからない上に復旧させるってさらに意味不明で怖い もうおまえらの時代は終わったの。
わかる?wwwww
これからはコス用の時代さ 頭のおかしいのが来てスレが狂ったな。
猛暑でイカれたか? やっぱスピードアリーナミズノだよな
あとアシックス か。 競泳水着はスポーツ用の純粋な思いを汚すからいいのであって
リアライズのようなコス用でアタシエロいでしょ、沢山抜いてね
ってのはそういう感覚がないからダメ 「水」から遠ざかるほどエロくなるな。
例えばプールとかとかでも、まあ興奮はするんだけど競泳水着の恩恵MAXではないって感じ。
だから私服の下に競泳水着が異様に興奮するってのはすごく分かる。
特に今みたいな蒸し暑い夏場だと尚良い。 >>738
市民プールのコロナ対策で水着着てこいというお達しが出てた >>736
競泳選手のスレあるからそっちいけば?
水泳にかすりもしないモデルが着てる時点でお前のコンセプトボロボロだろ >>740
おまえこそワンピース水着のスレあるからそっちでやってくれや
リアライズは競泳水着ではないので完全にスレチ >>741
いや更衣室を短時間利用するための苦肉の策やろうね >>736
いやいやおまえら競水原理派が何を言おうと時代の流れに淘汰される運命
負け犬の泣き声が心地いいのう
悔しかったらスポーツメーカーにハイレグ 作らせてみろよ
出来ねえんなら現状を受け入れるしかナカロ
おまえらは負けたんだよ >>742
こいつリアライズの水着にアリーナのプリントしたら普通に気持ち良く抜きそう オリンピックの時に産経新聞が客席で着替えるフランスの選手盗撮してたのとか興奮したもんね 女でも家から服の下に水着を着ていくとパンツを忘れる そうなんだよw
俺も途中で気が付いてコンビニで買ったこと多々。 >>747
悔しいのはわかったからコスプレ系のスレにでも行きなさいなリアライズ君w な、リアは否定しても穴あきにはなにも言わないだろ? 改造はいいけどもっとカッコよく改造して欲しい、とりあえず超ハイレグ、無意味な穴あけとかはカッコ悪いから萎える >>729
こいつ頭おかしいだろ
謎のレッテル貼るなよ Tバック改造とか穴あきとかかなり最低
露出が多けりゃお前らよろこぶだろ?という制作陣の頭の悪さを露呈してるよな
正直リアライズよりここでは不人気だがスパッツ型の方がずっとマシ
FINAマークもあるしな 穴開き競泳なんて真っ先ダメって言われるだろw
特に貴重な昔のやつを穴開けたら処刑レベルの非難 >>738
夏場の水泳部の女子は制服のブラウスから
背中の競泳水着のバッテンが透けてたな
汗で張り付くの見て興奮してた リアとか正規品改造のファッション競泳水着はいらんねん
独自のスレ立てて勝手にやってくれ スレ建て時注意書き添えるかね 【FINA認定水着の話題以外禁止】 >>763-764
こいつらリアライズのプリントをアシックスとかアリーナに修正してもわからなさそう
ていうか疑いもしなさそう リアライズでも改造でもいいならもう「フェチ」じゃないわな お前らのキモい性癖はもうオワコンなんだよw
コスプレ水着でもありがたくシコらなきゃなw
お前らが何言っても淘汰は止まらないよ? >>768
わけもわからず定型句を使おうとするから、そういう頓珍漢な運用になる >>769
淘汰なんかされないから安心しろw
あとラベルで確認しないとリアか競泳水着かわからない人はこのスレにいないから 競泳水着フェチのスレだから仕方ないよね
競泳のアスリートがリアライズで大会出ないとね >>769
リアライズの中の人ですら競泳水着と思って作ってないと思うぞ?
本気で競水目指すならトップ選手と契約して新素材開発してFINA申請するだろ?
そういうの微塵もないでしょ
グラビアやAVでは使われるし別注コスプレにも応じるしそれがリアライズの望んだ商売じゃないのかな?
無関係のおまえが熱くなってどうすんだっていうw 周庭さん可哀想だよな
貴重な競泳水着を着る存在だったのに よくこんなくっだらない事で言い争いできるね
ここ幼稚で堪え性のない人間の吹き溜まりだったんだな >>777
いやいやおまえがリアライズ布教活動にご熱心だから荒れたんだろよw >>776
検索したら本当にミズノのハイカット着てた
いくら若い美人とはいえ政治活動家の競泳水着情報まで知ってるのか
さすがマニア いきなりリアライズがどうこう言い始めるアホが定期的に現れるからこんなことになってんだよなぁ
FINAのQRコードタグ見てシコってればいいんじゃないっすかね?
正直あの認証タグが競泳水着に感じるエロさを増幅する装置だという気持ちはわかる ただし競泳水着の魅力というのは必ずしもそういった認知によるものだけではなくて、単純にそのデザイン自体が優れているという部分も大きい
だからこそスピードのハイカットのパターンが良いとかアリーナのリミックは尻の布の広さがどうとかいう談義もできるわけでな
ニセモノだから云々みたいな議論はそういう価値のわからん二流よ
FINAタグに価値なんて無いとか言ってしまうのと同じくらいには片手落ちなんだよ
個人のこだわりに留めておくならまだしもな 生地と形状が本格的ならコス用でもエロ目戦でいけるわ >>700
お尻の谷間に顔埋めて匂い嗅いだらカルキの匂いがするのかな。 周庭さん(本物)のセーラー服姿の画像はあるが、競泳水着は割と似た日本人のしか見つからない。
まぁ、こんなとこでも周庭さんは人気があるのだから、危険な香港にいるよりも日本へ来て、
コスプレアイドルでもやってる方が安全だろうに。 競泳水着なんかオワコン
これからはアメリカンな水着のビッグボインでしこれ! 薄い本作られて国際問題になるところだったわ
コミケなくて命拾いしたな 初めて見たけどちょっとマレー系が入ってそうな顔してんな
典型的な支那人ぽい顔より可愛くて印象良いわ 周庭さんはヲタだから道仁誌つくられても怒らないやろw
にもかかわらずビキニ写真集だのイメージビデオだの
どっかの美人過ぎるなんとかみたいな浮ついた真似をせず
こういう綺麗な映像だけに露出を留めておくのは賢明な判断
やはり競泳水着にはエロより「ストイック」「真面目」「健康的」という好イメージが喚起されることを再確認せざるを得ない >>801
ごちゃごちゃウルセェよ変態のくせにwwwww >>801
要するに
競泳水着きぼんぬ
ってことだろw みんな仲良くしましょう
とりあえず文字文字しすぎているので
画像いっぱい貼ってください 競泳水着とかその他スポーツ系のおすすめのAV教えて!プロのみんながおすすめするの聞きたい!
できればの要望だけど、顔は綺麗系が良い。
20年前とか昔すぎるのは無しで。 男も女も勘違いしてるやつが多いが、競泳水着やラバースーツは胸が潰れていればいるほどエロい
わざわざパット入れたり、乳袋なんてもってのほか
ミニスカ浴衣並みにウンコ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています