女の子の泣き顔・泣き声 涙7粒目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
前スレがdat落ち?したようなので新規に建ててみた。
つべがメジャーになる前は体験談ばっかりだったがつべできてからはもっぱらつべの動画がメインになってきたね。
これからも住民の皆さんよろしくおねがいします。
いい動画、体験談、心待ちにしております。
スレルール
1、病気、葬式、死に関する泣き顔・泣き声・涙の話は不謹慎だから禁止。
2、体験談を語るときは個人の実名をさらさないこと。
※前スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1456646467/ よく朝、目を覚ますと、Nちゃんはいません。
僕が寝ている間に出て行ったのだろうか。それとも、全部夢だったのか?
すると、夜勤明けの両親が帰ってきて、僕に話があると言います。
「実は、昨夜、お前の同級生のNちゃんが亡くなった。私がみとった」と父。
「えっ?」
「三日前に、急病で運び込まれてな。意識不明の状態が続いていたんだが、とうとう、助けられなかった……」
「昨夜、Nちゃんが息を引き取る前、かすかにお前の名前を呼んでいたのよ……。私も、僕君が大好き……って」と母も言います。
僕は、茫然と、部屋に戻りました。
部屋には、Nちゃんが床にこぼした涙の跡が確かに残っていました。 >>267
1、病気、葬式、死に関する泣き顔・泣き声・涙の話は不謹慎だから禁止。
2、体験談を語るときは個人の実名をさらさないこと。 僕の彼女は20代半ばになるのですが、いまだにお化けが苦手な子です。
小学生でも泣かないような遊園地のお化け屋敷に一緒に入って大号泣したことがあります。
そんな彼女と、心霊スポットとして知られるある廃墟に二人だけで行ったのですが
彼女は入口のところで泣き出してしまったので、写真だけ取って帰りました。
ホテルに戻って、写真をチェックすると泣いてる彼女の肩に人の手が写っていて
おまけに後方にうっすらと人の顔のようなものが映っていました
それを見た彼女はまた大号泣してしまいました
その夜はトイレにもひとりで行けず、僕が常に手を握ってあげている状態でした
大号泣している彼女をたくさん撮影して、「大丈夫。もう心霊写真はないし、憑かれていないよ」と励ましてあげました 今まで話題にならないのが不思議なんだが、東京オリンピックで1番そそられた泣き顔は?
自分はボクシングの並木月海さんのインタビューだったが。 おまいら顔をくしゃくしゃにして号泣するのと美しく涙を流すのとどっちが好きなんかな 美しく涙を流すのが好き
子供が叱られて涙をこらえる感じ >>274
美しいのが好きだな
特に、気の強そうな子が歯を食いしばって堪えてて、それでも涙が溢れてるってシチュエーションが良い 顔くしゃくしゃでも美しく静かに涙流すのでも、とにかく目も鼻も真っ赤に泣き腫らした顔がいい。目に涙溜まって充血してたらなおさら。 涙が静かに流れていくようなやつが好き
んであごから落ちたり首の方に流れていくと最高 ニコニコ生配信でリスナー(男)からボロクソ誹謗されてる女の子が、急にウルウル涙を溜めて泣き出す動画があったんだが結構興奮した。 女の子=弱い=涙もろい=すぐに泣く=守ってあげたい(守られたい)
「怖いわ。アタシ‥」
とか最高のシチュエーションじゃないか!
もうたまらない! >>280
泣き出す−涙ぼろぼろ−泣きじゃくる−顔くしゃくしゃ−目鼻泣き腫らす−涙鼻水ぐしょぐしょ−口開けて嗚咽−泣き腫らした顔のまま涙拭く−目鼻真っ赤でまだ涙目ぷっくり、なんて、一部始終が見える動画ないかな。
実際にそういう場面に出会うのは、中学過ぎると急速に減った。 俺は
泣き出す→涙より先に鼻水ダラダラ垂れ出す→涙がポロッ
ってのにすごく興奮する >>286
鼻水が先に垂れる子はいたし、自分も泣くとき鼻が先につーんとすることが多かったけど、たいていの子はとろんとした鼻水が口元に流れ込み出すと、同時に涙もぼろぼろ、だった。
鼻水の多い子は、涙も大粒で大量、どちらもひっきりなしに拭って、手とか袖とかべたべたに濡らしてたが。
小学校の頃、鼻水だらだらで目鼻真っ赤にして、ひどく嗚咽する子は、近づかないで!とか言われて周りが引いてたが、俺はそういう泣き顔に興奮してたな。 >>289
すごく古いけど、昔モー娘。の小川麻琴がオーディション中に泣かされて、泣き腫らした顔こすってるのをTVカメラに曝してた。そういう場面をこの頃アップで映さなくなったな。インタビューは個人情報保護で顔隠されることがすごく多くなったし。 泣くときに涙や鼻水が多い子は、セックスのときも水分多めだなんだぜ ワクチン打ちに行ったら
中学生か高校生くらいの女の子が
待機場所で泣きじゃくっていた
痛かったんだろうね >>291
涙や鼻水大量にぽたぽた落としてる最中に抱くと、こちらのねっとりした水分も止まらなくなった。
萎える人もいるらしいが、ここの住人は燃えるよね。 >>295
涙で化粧がドロドロに溶けた泣き顔を抱いてやったり、キスしたりすると、その時々で涙や唾液と化粧品の混じった独特の匂いがした。
泣きじゃくってぐしゃぐしゃに崩れた顔を見つめながら、目の縁から頬、鼻筋とかの雫を拭ってやるのが快感だった。
一度顔中腫らすまで泣かせて、シャワー浴びさせてすっぴんできれいになった頬と、まだ赤いまぶたと鼻とのコントラストに見とれた。
ベッドでまた涙、鼻水が、今度はすべすべの頬や唇に透明な丸い雫のまま伝って、自分の肌にぽたぽた落ちる感触にさらに興奮した。
二度泣きで目も鼻もくっきり、ローズピンクに泣き腫らして、しっとり湿った顔はきれいだったな。 中二の時、同じ部活の女子二人がけんかしました。
しまいには、A子がB子を二発もビンタし、B子が涙ぐみました。
涙ぐんでからもB子がA子に抗議していましたが、涙声になり、しまいには嗚咽が混じりました。
涙もぽろぽろこぼれて、頬にくっきりとした涙の筋ができ、胸のあたりに涙がしみ込みました。
そして、ひっく、ひっくという感じで嗚咽したまま、B子が部室から出ていき、他の女子二人も一緒に出ていき、僕とA子だけが残りました。
僕は、そこそこかわいいB子の泣き顔に興奮しましたが、追いかけませんでした。どうせ彼女たちは女子トイレに駆け込むからです。
A子は肌のきれいな子でかなりの美少女でしたが、今まで泣いたのを見たことがありません。
僕はA子にビンタするのはひどいよと責めました。
A子はぷりぷりして出て行こうとしましたが、僕は、A子の両手をつかんで、動けないようにしました。
そして、A子を責め続けたのです。 すると、A子は、反論しながら、声が次第に涙声になりました。そして、うえっうえっと嗚咽を漏らすとともに、鼻水がブヒッと飛び出てきました。
それから、涙ぐみ、つやつやした鼻が赤くなりました。
はっきりいって、A子が泣くとは思わなかったので僕はものすごく興奮しました。
でも、涙はまだこぼれません。
もっと泣けとばかりに、僕はA子の左頬に一発ビンタしました。
その瞬間、両目から涙が横に飛ばしるように滲み出ました。
A子は一瞬嗚咽を止めて、僕を恨めし気に見つめてきました。
それでも容赦なくもう一発ビンタしました。かなり強めでした。
すると、A子は再びうえー、うえっ、うえー、うえっと嗚咽し、今度は、本格的に号泣しました。
目から涙がだらだらと流れてきて、あごまで涙の筋ができ、そこから、大きな粒にまとまって胸のあたりにぽたぽたとしみを作っていくのです。
鼻水もブヒッと吹き出て、口の間で糸を引き、あごで涙と混じっていました。
A子は、腕で顔を隠そうとしましたが、僕はA子の両手をつかんで顔を拭けないようにしました。
A子は、その状態のまま、五分近く号泣し続けて、胸にいくつもの涙のシミを作りました。 嗚咽がおさまったところで、僕はA子にB子に謝ったほうがいいよと諭しました。
A子がうなずいたので、僕はその時初めて、A子の手を放しました。
それからA子が鼻水を手の甲でこすり始めたので僕は、A子の頬の涙を手で拭いてあげました。
頭も撫でてあげると、A子が僕の胸に顔をうずめる形になったのでシャツに涙や鼻水をこすりつけさせました。
僕の股間は勃起していて、A子のおへそあたりを突いている形になっていました。
A子もそうとわかってか僕の背中に手を回して抱き着いていました。
A子はまだ涙をあふれさせていて、僕のシャツにしみ込むのを感じました。
僕は我慢の限界がきて、A子を離しました。
それと同時に、部室のドアが開いて、B子と他の女子たちが戻ってきました。
B子は、鼻がツヤツヤしていて、目も少ししょぼくれていて、泣いたのかなとなんとなくわかる程度の顔でした。
一方、A子は泣き止んだばかりで、まだ鼻も赤く、しかも頬にも涙の筋、鼻水も残っている状態です。
おまけに、胸の涙のシミはA子のほうが明らかに多くくっきりしています。
そんな状態のA子にB子たちはびっくりしたようですが、A子の謝罪をB子も受け入れて、仲たがいを免れることができました。 日向坂46の松田好花が、鼻真っ赤にしてる泣き顔が最高! 動画かなり出てるよ。 みんなはこんなのは嫌いなのかな?
個人的には可愛いと思っていたから萌えるんだけど…
松井玲奈がコロナ感染したときの動画です。
https://www.youtube.com/watch?v=o-WOMmqDfy0
そして、これはこれ単体だけでは萌えないけど、過去の動画を見たあとに見るとなかなかだと思うんだけどな。
過去のでも泣きながら感じてるから、それはそれで興奮するんだけどな。
https://www.youtube.com/watch?v=Sh01FWaH3es
既出ならばスマン。 >>311
松井玲奈さんは好きだけど、泣き顔は端正過ぎてね… もっと身も世もあらぬ、という感じで、動揺あらわに泣きじゃくってくれたら萌えるけど。 中学の時、部活停止処分を食らったときのことです。
原因は後輩の女子二人が大会の帰りに寄り道して遊んでいたのがバレて連帯責任を取らされたためでした。
僕は部長だったのでその女子二人と顧問に呼び出されて、一緒に怒られることになりました。
といっても、僕は立ち会うだけで、怒られているのはその二人の女子でした。だから、二人が泣き出す様を横で観察する余裕がありました。
A子は目がぱっちりしたかなりの美少女。B子は少し丸みのある顔ですが肌のきれいな子でした。
最初に泣いたのはB子でした。怒られ始めて一分もしないで泣きました。
鼻が赤くなり、涙ぐむと目をぱちぱちさせました。
鼻水をズルズルすする音を立て始めると、「何泣いてるんだ」と怒鳴られたのを機に、ふえっ、ふえっ、という感じで嗚咽しました。
それでも涙は意外にこぼれず、鼻水が先に嗚咽と共にブヒッと流れ出ました。
手の甲で唇に垂れた鼻水を拭いたところで、涙もポロッポロッとこぼれて、頬に筋ができました。
B子はすぐに手の平で涙をぬぐい、腕で口を覆って嗚咽をこらえようとしました。
ジャージを着ていたので目から涙はポロポロこぼれてもすべて口を覆ったジャージの袖にしみ込みました。
A子が泣いたのは、解放される直前でした。
反省の言葉を言っているときに、涙声になると、言葉を詰まらせました。
一瞬にしてツヤツヤの鼻がピンクに染まり、目に涙がたまりました。
そして、ボロボロとかなり大粒の涙を目からこぼして、頬を伝わず、ジャージの胸のあたりに落ちました。6粒の涙がジャージにしみ込んだのを確認できました。
同時にううっ、うえっ、ううっ、うえっと肩を上下させて激しく嗚咽しました。B子よりも泣き声が大きく、涙の流れ方も勢いがありました。
A子はそれでも言葉をつづけようとします。すると今度は、ブブブッと透明の鼻水がいきなりあふれてきて、唇にべったり張り付きました。
唇が鼻水で糸を引いた状態のまま、A子は何とか言葉を続けて言い終わりました。 顧問が出ていき、誰もいない部屋に、僕とA子、B子が残りました。
A子はその場にしゃがみ込んで腕に顔をうずめて、ううっ、うえっ、ううっ、うえっと激しく号泣していました。
B子は、嗚咽はおさまり鼻水をズルズル言わせながら、ジャージの袖口で頬の涙や唇に垂れた鼻水をぬぐっていました。
今度は、僕が二人から、詳細を聞く番です。
まずしゃがみ込んで号泣しているA子に立つように言いました。A子は経ってからも顔を腕で覆ったままだったので、僕はさらに腕を下ろして顔を上げるように命じました。
少し厳しめに言ったので、A子は素直に顔を上げました。
A子は、口を半開きにしたまま嗚咽していて、頬には次々に涙が流れてきて、鼻水も垂れ流したままでした。
鼻も真っ赤で、瞼も少し赤くなっていました。
B子は、鼻の赤みが引き、ツヤツヤになっていましたが、瞼は腫れぼったく、目も充血していまた。
僕は事件の詳細を説明するように少し厳しめの口調で問い詰めました。
すると、泣き止みかけていたB子も再び、ふえっ、ふえっと嗚咽して、鼻を赤くし、涙を流しました。
A子もB子も袖口や手の甲で涙や鼻水をこすっていましたが、その時、うつむき加減になるので、顔が見えなくなります。
そこで僕は、何言っているかわからないから、下を向くな。手で顔を隠すな。と厳しめに命じました。
すると、A子もB子も真っ赤に泣きはらした顔を上げたまま、嗚咽しつつ、涙も鼻水も垂れ流したまま、事件の詳細を説明しました。 A子とB子の話が終わったので、他の部員にも説明して謝るように諭しました。
それから、僕は、A子とB子の頭を撫でてあげました。
A子は、うえっ、うえええっ、うえっ、うえええっという感じでさらに激しく嗚咽して、腕で顔を覆いました。
B子は、嗚咽を止めて、泣き止みました。30分以上泣き続けていたので、涙は止まっても、誰が見ても大泣きしたとわかる顔になっていました。
僕は、B子に顔を洗っておいでと言って、部屋から出しました。
号泣状態のA子と二人っきりになったところで、僕はA子の頭を撫でつつ、顔を上げさせ、号泣している状態のA子の頬を両手で支えました。
零れてくる涙を親指で払いながら、泣きはらした顔をじっくり鑑賞したのです。
一分ほどで激しい泣き声は収まり、ひくひくっとすすり泣く状態になりました。
A子が泣いていたのは15分ほどでしたが、それでも、B子と同じくらい泣きはらした顔になっていました。
僕はA子の顔の涙と鼻水をジャージの袖で拭ってやると、顔を洗っておいでと言って、部屋から出しました。
それから、僕もトイレに駆け込んで、我慢していたものをドクドクと出しました。 見事に目鼻真っ赤の泣き顔
ttps://www.youtube.com/watch?v=wXgWZ05JhSM 20’50”から
ttps://www.youtube.com/watch?v=LKIeR2K0B6c 16’35”から
ABEMAの「今日好き 鈴蘭編 #5」でもっと目鼻泣き腫らした顔見せてる >>315
B子の泣き顔の方に萌えそうだ。
顔洗った後、つやつやの頬に目鼻真っ赤に腫らした顔を想像。
戻って来てからもう一度泣かしたくなるけど、どうだったの? この程度で長文とか言ってる子は小説はおろか新聞さえ読んだことがないのだろう >>319
典型的なバカで笑うわ
まともな文章読んだことないんだなってかんじ
媒体によって然るべき長さってのがあるの分かる? どうせいつもの三流フィクション作家だろ
作り話感満載の駄文だからちっとも興奮しない
いい加減にしてほしい これだけ詳細に書かれていて興奮しないとか想像力なさすぎだわ
ガチで小説読んだことないやつなんだろうな
例えば、小池真理子の泣かない女は泣きの描写が
このスレの記述よりも淡白だけど、それでも興奮する あれだけ詳細に書かれていて興奮しないやつがなんでこのスレにいるんだ?
ただのあらしか
自分の巣に帰りな 興奮して欲しいなら腕を磨けやタコ
小説家の足下にも及ばないどころか小学生の日記に毛が生えた程度の稚拙な文章で何をイキッてんだかw
そんなヘボな日記しか書けないなら動画リンク貼れ >>316
この子の泣き方いいね
鼻が完全に詰まって重低音ですするのも最高 >>326
鼻詰まって鼻水だらだらになると、話し声も湿って途切れがちになるからそそられる。
電話の向こうで、しゃくり上げ混じりの涙声聞いてるだけでも興奮してたわ。 動画にしても長文にしても
お前ら泣き顔の何がいいんだ?
頭おかしいんじゃないの? >>328
そういう君は、何故この掲示板を見てる?
素直になろうぜw 僕は、このスレで何を言われてもへこたれません。
なぜならば、僕の書いていることは小説ではなく実話だからです。
先日、こんな話がありました。
僕の友達の友達のお姉さんが既婚者の男性と恋仲になったそうです。
つまり、浮気の相手になったのです。
すぐに、その男性の嫁さんにばれたらしく、お姉さんは、その嫁さんに呼び出されました。
そして、ひどく怒られたうえ、裸になるように言われたそうです。
お姉さんは、怖くて、言われたとおりに裸になりました。
すると、嫁さんは、お姉さんにカメラを向けて、お姉さんの頬に強烈なビンタを食らわせました。
何度も何度もビンタされて、しまいには、お姉さんは涙も鼻水も垂れ流しにして号泣したそうです。
更に股を開いでオナニーするように命じられて、号泣したまま、オナニーしたそうです。
その一部始終をすべてカメラで撮影されたそうです。
そして、その映像が、dvdや動画として販売されているのです。
タイトルは、「浮気相手の嫁にバレてビンタされながら無理矢理首絞めオナニーさせられました」と言います。
興味がある人は、見てみてはどうでしょうか。 泣いてるうちにみるみる上下のまぶたが腫れて、目が細くなって、その間にダム湖のように、涙が分厚くたたえられて、滴り落ち続けるのがいいな。
この間のライオンのグータッチで、そんな子が映ってた。 駄文は別のスレかブログでやってくれないかな…荒れるしつまらんよ 小学校のころ、親しい女子が泣いたとき、涙を手で拭いてあげたことあったな。
中学のころも帰り道一緒の時、その子がなぜか急に泣き出したから、涙を手で拭いてあげた。
そのときは、周りに人がいないし、かなりドキドキしていたな。 残念ながら、そんな趣味はなかった。
小学校の時は学校で周りに人がいる時で、一回撫でたくらい。
中学の時は、肌がきれいになっていたし、女子の顔に触るのも勇気が必要だった。
でも、一回触れると、顔をあげて涙ボロボロ状態になったから、何回も拭いてあげたな。
翌日、昨日は涙拭いてくれてありがとうと言われた。 泣き虫な女子大生に学校で泣いた理由を聞いたら
一番多かったのは先生に怒られた時だって
泣いた回数が多かったのは中二、中一、高一
意外と小学校では泣いてなかったみたい >>337
そういう子って、家で親に叱られた時はどうだったんだろう。
大学生になっても人目気にせず大泣きしそうだが。
大学の頃、特に泣き虫でもない彼女に電話したら、いきなり嗚咽止まらないままの涙声で出られたことがあった。
母親と喧嘩した後で、小学生の頃から、親と喧嘩するとすぐ泣いちゃうと言ってた。 家ではしょっちゅう泣いてるし大泣きになるって
学校で泣いたときは声出さないようにしていたけど
高一で泣いたときこらえらなくて号泣して恥ずかしかったって えーんえーんみたいな声出しちゃうし鼻水も出ちゃうって
その子は女子大生でも中学生と間違われるくらい幼顔だし
小学生と変わらない泣き方になるんだろうなと思った
直接泣かせたときも手の甲で目を隠す泣き方してた >>341
最近はどんな時に泣くの? 頻度とか、泣いた後の顔つきとかは? 少し鼻を赤くして涙をぽろぽろこぼすくらいの泣き方なら一か月に数回は見せてくれる
泣く理由は動画を見たとか会えなくて寂しいからとかいろいろ
久しぶりに会えた時にえーんえーん泣きになる確率が高いよ それは羨ましいなぁ
目の前で女の子が泣いてくれるとか最高だね
自分なら一瞬で興奮状態よ >>343
>>285みたいな経過になったことはない? 涙chの、増田彩乃の泣き顔がかわいい
ようつべ手繰ると色々出てくる モヤモヤさまぁーず卒業で番組中に狩野恵里アナがわーわー声出して泣いてる映像どこかに無いかな 女の子って20代になってもえーんえーんとか声出して泣くし
漫画のシーンみたいに涙もボロボロ流すね >>348
日頃はツンとすましてるのにそのギャップがたまらない 一人暮らしのマンションに女子大生の彼女が来て泣くと、あーんあーんって泣き声出すことがある。
そんなとき、隣に筒抜けになりそうだから、防音性が高そうなお風呂場に連れて行くようにしてる。
風呂タブに顎を乗せて泣くから涙が壁のところに滴って、涙の量がいつもより多いかどうかわかる。 >>351
それは逆に響き渡ると思うが…
夜、職場のストレス抱えて毎日のように泣きに来る子と付き合ってた頃は、玄関でいきなり泣き崩れて、うえぇーっ、と大声で泣かれたが、抱きしめてひとしきり泣かせて落ち着かせるのに懸命で、近所気にする余裕はなかったね。 彼女が、なぜかキレ気味のときとか、とりあえず泣いてごらんっていうのに応じて
大泣きした後、すっきりして素直になる子はいいね
キレてるときに、泣きわめきながら暴言を吐く女は最悪だわ
泣いた後もイライラしているとかだとなおさら >>355
禿同!
号泣してる間はどんなにくしゃくしゃの表情見せても、泣き声張り上げても、唾液や鼻水飛ばしてもいい。
慰めたり、言い聞かせたりしてるうちに、泣き止みかけてうえっ、うえってしゃくり上げながら、ぷるぷるに腫れて真っ赤になったまぶたの縁から、大粒の涙ぽろっ、ぽろって、うなずきながら胸元にこぼしてると、すこぶるかわいいと思うよね。 普段の顔と、大泣きして泣き腫らした顔の落差が激しい子の映像あり
ttps://www.youtube.com/watch?v=7Kdlz_s9tMo
泣くとすぐまぶた腫れて、目が極端に細くなる子いるね。
涙こぼれる前触れで鼻真っ赤になる子もかわいい。 アレクサ、顔面泣き顔VR 以外で泣き顔がみられるVR教えて 泣きながらうんこをぶりぶり出す女見ると興奮するよね 男の人の泣き顔が好きなんだけど、男性も大粒の涙とか出る?どれぐらい出るのか教えてほしい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています