女の子の泣き顔・泣き声 涙7粒目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
前スレがdat落ち?したようなので新規に建ててみた。
つべがメジャーになる前は体験談ばっかりだったがつべできてからはもっぱらつべの動画がメインになってきたね。
これからも住民の皆さんよろしくおねがいします。
いい動画、体験談、心待ちにしております。
スレルール
1、病気、葬式、死に関する泣き顔・泣き声・涙の話は不謹慎だから禁止。
2、体験談を語るときは個人の実名をさらさないこと。
※前スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1456646467/ >>63-64
彼はきっとフィクション作家になろうとしているんだろう 改行出来なくてよく目立つのが窒息スレにも一人いるね 同じネタ書き続けて保守するのが生きがいの可哀想な人なんだよ… 泣き顔動画
ttps://www.youtube.com/watch?v=_53U8V8C44M >>62
リケジョの泣き虫って意外にいるぞ。実験中に一人で泣いて落ち込んでるのを何度も見た院生がいた。関わると後が大変だから放っといたが。 職場で部下の若い女性を怒鳴りあげてよく泣かします
彼女達は女性ということに甘えて身体的に非常にハードな労働を嫌うのでその度に叱りつけて重労働させます
女性泣きながら男性並みの業務をする姿は非常に心地よい
重労働の内容は工場内における重機や資材の運搬などで不可能な内容の押し付けではありません
一人でできない事は複数でやればよいしそれを禁じているわけではありません 泣き顔動画
ttps://www.youtube.com/watch?v=z07_emhOVvk 大号泣動画
ttps://www.youtube.com/watch?v=-RybEqPWDKI くーか泣く
ttps://www.youtube.com/watch?v=o_vz6HHy63w まだまだ泣き顔動画
ttps://www.youtube.com/watch?v=K1FkU4IfWcs
ttps://www.youtube.com/watch?v=O-pPgDHFJmI 心がつらいの動画最高です。
鼻をジュルジュル鳴らしていて勃起しました。
トイレでオナニーしました。 >>82
今度は顔を上げたまま、涙を曝して泣きじゃくってほしいですね。 久しぶりにNMBの子
ttps://www.youtube.com/watch?v=sJ8DAf7amZQ 泣き腫らした感じの顔
ttps://www.youtube.com/watch?v=dnOQhxU97Wc&t=111s 女子アナ
ttps://www.youtube.com/watch?v=IuN-ICIKL-U >>40
舘ひろしの持ち歌に「泣かないで」もあれば「泣いていいよ」も有るんだよな。 今日デパ地下ですれ違った女の子。
紺のワンピース姿、小4-5くらいかな。
小6-中2くらいのお姉さんと、母親と買い物中、少し遅れて歩いてて、すれ違いざまに一瞬目を拭った。
おやっと思って追いかけて、隣のコーナーで3人が立ち止まって、お惣菜見てるところに追いついた。
うつむいて何度か目をこすってて、そのたびに目尻に涙が薄くにじむのが見えた。
少し日焼けしてても、まぶたはしっかり赤く染まってるのがわかったが、黒いマスクで鼻も口元も見えず。
泣き顔観察は何ともしにくい。 >>88
若いうちでないと、なかなか机にぽたぼた、とまで涙出ないよね。
小学校では机や床にみるみる大きな水たまりを作る子が何人かいたけど、大学以降は、付き合ってた子が大泣きして、トレーナーの胸のあたりに染みが次々できて、融合して広がるのを見たくらい。
以前にSTU46のくーかが、胸に涙の染みが広がる動画を出してたが… また売れないフィクション作家がノコノコやって来たよw 懲りないねぇ フィクション作家に失礼だろ
本物のフィクション作家なら、同じ話を何度も繰り返さないわ
一つの体験からいろいろな物語を作れる 泣き顔動画
ttps://www.youtube.com/watch?v=-pM4f0GyKi8 中学や高校の時、女子がお説教部屋とかに呼び出されたら、
20分経ってから部屋の前で見張っていると泣きながら出で来るところに
遭遇できる確率が高かった。
20分より短いと泣いてないし、20分以上だと泣いても、もう泣きやんだ状態で出てくる。
多分説教部屋では五分から10分くらいで女子が泣き出して、泣きながらお説教食らって
落ち着き始めたところで反省させられて、解放されたときに、
また泣き出すというパターンだと20分がちょうどいいんだと思う。 高校の時、部活の後輩の女子が顧問にお説教部屋に呼び出されて、
出てきたところを偶然すれ違ったふりをして捕まえた。
泣いてないふりを装おうとしたみたいだけど、眼が充血して鼻が真っ赤なのは
隠しきれないわけで彼女が泣いてることを認めると泣きじゃくりだした。
その日は部活が休みで部室に誰もいなかったから、そのまま、部室へ直行。
彼女を机に座らせて、顔を上げさせたまま、号泣させた。
涙は机にぽたぽた落として、うええーん、うええーんという感じの嗚咽を上げていた。
鼻水が糸を引いて垂れてきたとき、髪の毛につくことを気にしたのか、
泣きながらロングヘアを後ろで縛って、泣き顔が見やすい状態になった。
泣き止んだ時は机の上は涙と鼻水の水たまりになっていた。 妄想となど書いてないわ
1 名無しさん@ピンキー 2020/06/19(金) 15:57:13.54 ID:1KBZxJtK0
前スレがdat落ち?したようなので新規に建ててみた。
つべがメジャーになる前は体験談ばっかりだったがつべできてからはもっぱらつべの動画がメインになってきたね。
これからも住民の皆さんよろしくおねがいします。
いい動画、体験談、心待ちにしております。
スレルール
1、病気、葬式、死に関する泣き顔・泣き声・涙の話は不謹慎だから禁止。
2、体験談を語るときは個人の実名をさらさないこと。 ちなみに卒業する一期生より
残る後輩メンバーのほうがかわいい子多いので期待
1:38:00とか1:30:30の子が特にいい >>96
社会人だとすぐには泣かないかわりに、いったん泣き出すと、30分以上泣き続ける子が多い。叱る方も容赦なくて、しゃくり上げ始めても構わず叱責し続けたりする。特に女上司。 泣き顔動画
ttps://www.youtube.com/watch?v=XA2pezRcQx8 ・涙いっぱいの目をこすりまくって真っ赤にしてる画像
・泣きじゃくって唇わなわな、口元ゆがめてる画像
動画あったら情報求む。特に思春期以後。
showroomでしゃくり上げてる場面だけ切られてたり、顔の一部しか見えないのが多いからね。 高校の部活で短パンの女子が正座させられたまま顧問にお説教食らって泣いたことがあった
かなり泣きじゃくっていて腕で目を覆おうとしたら顧問に顔を上げろと言われて
涙を拭けない状態のまま泣き続けて、涙があごから首筋に流れていたのと
あと太ももにかなり落ちていて少し離れたところからもきらきらしているのがわかるほど
許された後で泣きじゃくりながら体育館から出て行ったあとで彼女が正座していた場所を見たら
涙と分かる液体の涙だまりができていた >>108
太ももの涙どんな感じだった?
いろいろ具体的に教えてくれ >>107
思春期以降のかなりレアな動画だと思います。
小西はるちゃんが受けたいとをかし第6回のオーディション時の様子が撮影されています。
喉元が不規則にヒクヒク動いていてヒック!と大きなしゃっくりをする様子も見られます。
とても苦しそうですが僕はオチンチンが勃起しました。良かったらどうぞ。
https://www.youtube.com/watch?v=cX55OGV9Ixo >>107
最初からアップだともっといい。
一番泣きじゃくってるシーンをカットされるのは、この手の動画でよくあるのが残念。 ぐちゃぐちゃの泣き顔
ttps://www.youtube.com/watch?v=9c5sAtx-ek4 アート系泣き顔
ttps://www.youtube.com/watch?v=sQFVY8hl1Sc >>113
こういうあごからぽとぽとするやつ好きだわ
ノーカットで観たいわね〜 あみぴちゃんのADHD 涙が止まらないは全体が見えるのでいいと思います。
ttps://www.youtube.com/watch?v=-RybEqPWDKI 今日投稿されたばかりの動画です
https://m.youtube.com/watch?v=EipkH4octaE
ミーティングの時に監督に一番近い選手が
ヒクヒクしていました
これからオナニーします 高校の部活のバトミントン大会で他の学校のカップルらしい男女が体育館の外で濃密に抱き合っているのを見たことがある
おそらく試合に負けたと思われる女子が号泣しながら体育館から出てきたところで男子がその女子をつかまえた
女子はタオルで顔を拭きながら号泣していたところ男子に両頬を両手で押さえられて顔をあげさせられた
女子はうえーんうえーんという感じで泣き声が激しくなって鼻水が糸を引いて垂れているのが見えた
男子は女子の頭を自分の胸に抱え込むようにして抱き寄せて女子も男子の腰に両腕を回して完全に抱き合う。
下半身を男女ともぺったり貼り合わせていて女子が泣きながらも時々腰を揺らしていてペニスをもろに刺激しているだろうと思われた
嗚咽が収まるまでの10分ほど女子は男子のシャツに顔を押し付けたまま
嗚咽が収まった後女子は顔を上げたけど両腕を男子の腰に回して下半身も張り合わせたまま
男子は女子の後ろ頭を撫でながら「もっと泣いていいよ」と言っていた
女子は嗚咽が収まっても涙と鼻水が止まっていなかったけど全部男子のシャツにこすりつけていた
それから十分して二人とも体を離して男子がタオルで顔をきれいに拭いてやっていた
その後どこかへ行って、どうなったかは不明 女子アナ泣き顔
ttps://www.youtube.com/watch?v=2TkxmNsiE2o ttps://www.youtube.com/watch?v=82agA47uzkw 過呼吸になってて喉もヒクヒクしてたね
オナニーします 大学で中国に留学していたことあるけど
中国の女の子は女子大生くらいの子でも泣くと幼児泣きになりやすい
日本の女子だと泣き顔隠すけど中国の子は泣き顔をさらしてくれるから
じっくり観察できるし、涙も拭いてあげやすかった
まあ、全員じゃないだろうけど >>130
中国、というより台湾の子の泣き顔動画なら、やっぱりこれ
ttps://www.hsushengyuan.com/video/2018/12/29/2018/12/29/2011
ttps://www.hsushengyuan.com/video/2018/12/29/2018/12/29/2016
ttps://www.youtube.com/watch?v=6Mmohywc70A 泣き顔動画
ttps://www.youtube.com/watch?v=ITLsuCavdnU
ttps://www.youtube.com/watch?v=zzfs61ylUwI&t=1561s もう一つ
ttps://www.youtube.com/watch?v=gXEl5VXaT1g 最強かも
ttps://www.youtube.com/watch?v=UTS06BUxQWU&t=5034s >>136
2時間近く泣き続けてる顔、隠さずにアップはすごいな。
上まぶたと鼻がもっと赤くなったら最高! >>136
この子去年くらいに嫌がらせ受けたって動画アップしてて、ほぼ拭わないから胸元のとこまで流れてきてるのもあったんだよな。
その時の動画保存してる人いないかな >>泣き顔動画
ttps://www.youtube.com/watch?v=jaR-EjGVZkA このスレの住民って彼女いたり結婚していたりするの?
彼女や奥さんがいるなら泣き顔フェチだって告白している? >>143
小学と高校で一緒だった子と付き合ったことあるけど泣き顔フェチだった言わなくてもバレてた。
小六の時、彼女とけんかになって泣かせたときトレーナーの袖口で彼女の涙を拭いてあげた。
その時は頭を撫でてやっただけだけど彼女はおれが私の泣き顔を見て喜んでると感じたらしい。
高校では彼女が泣いたときに抱きしめたら、当然たっちゃうから、彼女も泣いてるところがいいらしいとわかる。
だから彼女のほうからどんな風に泣くのがいいのかって聞いてきた 僕も大好きな女子が涙ぐんでいて抱きしめたら勢いよく勃起したよ
帰ったらオナニーするねと告白したら
うん。いいよと笑顔で言われた そんな好きな人の涙見れて羨ましいな。
俺の周りなんか人前で泣きたくない女の子ばっかで、終いには「○○の前では絶対泣かない」とまで言われたことある。
でもそんな子の涙(泣き顔)ほど見たいものはないんだよなあ。
実際生で見れたら秒でいく自信あるもん笑。 高校のとき、怒られて泣きそうになってた彼女に
鼻水垂らして泣いてってリクエストしたら答えてくれたよ。
がまん出来なくてトイレの個室に駆け込んだら彼女も入ってきて出してるところを見られちゃった。
それからトイレの個室で彼女がもう一回泣いたから、すぐに回復してまた出しちゃった。 >>154
フツーの童顔の泣き虫の女の子になってるな。かわいい。 昔ゲームセンターでお目当てのゲームがなくて大泣きしちゃった女の子の
泣き顔に興奮して勃起しました
それから僕はその子とその子のお母さんに別のゲームセンターを紹介しました
でも別のゲームセンターにもお目当てのゲームはなかったと
後で聞きました
そこで僕は女の子の泣き顔でおちんちんが勃起しました
と素直に伝えました
するとお母さんが笑いながら
あーごめんねー
と言ってくれました
そして帰ったらオナニーします
と言うと
うん いいよと笑ってくれました
今日もシコシコピュッピュッピューします 中学の時好きな女の子の誕生日パーティーがあって招待されました
ほかの女子からの手紙とかプレゼントをもらってその子は大泣きしました
僕がハンカチでその子の涙を拭いてあげると僕に抱きついてきたので勃起してしまいました
みんなが帰った後で僕とその子だけが残ったのでさっき泣き顔見て勃起したんだって言いました
その子はうん知っていたよと笑って言いました
僕はその子と一緒にトイレに入ってもんでもらいながらいっぱい出してしまいました >>150
そんなことを言われた女子についての話だけど、確かに俺の前では泣いたことはあったんだけど泣き顔を見せてくれたことは1度も無かった。「見せて」とか言って強引にでも見たかったけどそんなことしたら嫌われると思って言えなかったんだよね。
でもその子頻繁に目薬をさす子で、毎回ではなかったけどたまに目薬を目からこぼしてるときがあって、それはもう一瞬で勃起したね。
それからその子が目薬を手に取った瞬間その子をガン見するようになってたから、もしかしたら本人に涙が好きなことがバレてたかもしれないな。
何が言いたいかというと、早くその子の泣き顔を生で見てその場で抜きたい。 鼻水ダラダラの奴と言われたし
既出でもかなり前に
僕が紹介した動画だからいいと判断したよ ただあのサイトはサンプル動画しか見たことがないので
いつかお金を払って見たいと思います ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています