トップページフェチ
1002コメント265KB
【下着】パンティ大好きフェチ!!(・∀・) Part16 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー2020/06/22(月) 09:45:06.10ID:cu3M+fqC0
次スレは>>970が立ててください

過去スレ
1 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1525579688/
2 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1530362948/
3 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1538155649/
4 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1545021747/
5 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1550113239/
6 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1554221053/
7 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1558969994/
8 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1562650741/
9 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1562675499/
10 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1570206252/
11 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1573803940/
12 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1578224379/
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1581942718/
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1585642505/
前スレ
【下着】パンティ大好きフェチ!!(・∀・) Part15
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1589454238/
0005名無しさん@ピンキー2020/06/22(月) 22:14:05.19ID:z3Kv70PX0
>>1
スレ名変えろと言ったろ
0031名無しさん@ピンキー2020/06/24(水) 18:24:49.17ID:15j8U56P0
>>30
グロ
電車に轢かれた女の死体
0032名無しさん@ピンキー2020/06/24(水) 18:59:30.24ID:1f32yDPU0
>>6
可愛い❗
パンティが卑猥すぎる
0037名無しさん@ピンキー2020/06/24(水) 20:30:39.72ID:/oT3yHkZ0
我慢できねぇ!今から駅行ってくる
0042名無しさん@ピンキー2020/06/25(木) 07:12:06.82ID:GB+aFJuZ0
>>39
スレ教えて
0049名無しさん@ピンキー2020/06/25(木) 16:13:49.27ID:P6ILRivG0
不謹慎だしグロだが
グロい部分はほとんど写ってなくて
パンツ丸出しの下半身が写っている

不謹慎だがエロいと思ったしまった
ごめんなさい
0051名無しさん@ピンキー2020/06/25(木) 18:02:21.27ID:fQcH1iHR0
確かに俺も思ったが、人間いつか絶対死ぬのにこんな悲惨な、しかもパンティ丸出しで、
公衆の面前でしかも、ウンコも駄々漏れで血の臭いあわせて悪臭漂わせて、何万人から恨まれる死を選択するんだろう
0052名無しさん@ピンキー2020/06/25(木) 19:19:23.83ID:vIXut1dA0
自分がこんなに苦しかったんだってのを社会に認識させたいらしい
0053名無しさん@ピンキー2020/06/25(木) 20:14:33.07ID:za0o8DrQ0
>>52
社会への復讐ってやつ?
意味不明。
社会が何でテメーの人生狂わせてるの?
百歩譲って、会社でパワハラで辛いと言うのは、その上司だったり、会社であるわけで、なんで自分と関係ないやつを巻き込むんだと思うんだわ。
0054名無しさん@ピンキー2020/06/25(木) 20:15:40.61ID:za0o8DrQ0
死者にムチ打つことはしたくないが、電車飛び込みだけは許せん
0055名無しさん@ピンキー2020/06/25(木) 20:31:17.36ID:Y8IuukXB0
何でもいいけど、死ぬならブスでもいいからやらせてほしい
アナルとかにぶち込んで雑に扱いたい
0056名無しさん@ピンキー2020/06/25(木) 20:36:55.19ID:9qVw37RJ0
死にたいくらい病んでる状況で、わざわざお前みたいなキモメンとやる奴がいるかよ
平時でもそんな物好きいないだろ
0070名無しさん@ピンキー2020/06/26(金) 23:30:10.15ID:y3uU83cQ0
>>65
パンティに生まれてこのように使われたらショックだな
人間に例えると、何百万にひとりの割合の病気にかかるようなものだ
0072名無しさん@ピンキー2020/06/27(土) 01:02:29.87ID:j+gB26w20
>>70
もしかしたら深田恭子に穿かれてたかもしれないのにな。このパンティーは不運としか言い様がない。
0090名無しさん@ピンキー2020/06/27(土) 16:55:07.55ID:ioujelTF0
>>75
素朴な疑問なんだけど、
こういうのって何で自分で撮ろうって思うんだろうな?
男の願望ならわかるけど女が自らこういうの撮るという動機がよくわからんなあ
0091名無しさん@ピンキー2020/06/27(土) 17:06:23.69ID:vonWkucW0
>>88
ゴムプレーヤーで見れたよ
Windowsメディアプレーヤーだとコーラックがどうとかで見れない
0108名無しさん@ピンキー2020/06/28(日) 17:52:14.57ID:kJiqWIoE0
>>90
恥ずかしい事をしてそれを見られる事に快感を得てる女の子なんじゃね?
0113名無しさん@ピンキー2020/06/28(日) 23:53:16.35ID:V6IYwueV0
私は南町田!
みんな遊びに来てね
高いしロクな物無いけどさ
0118名無しさん@ピンキー2020/06/29(月) 07:00:59.06ID:FPw3GuwL0
>>116
むしろ靴が気になってパンツなんかどうでもいい
0139名無しさん@ピンキー2020/06/30(火) 10:46:53.06ID:01m1fFRt0
百歩譲って女装までは良いとして
他人に見て欲しい気持ちが分からない
こっそり一人でやっとけ
0140名無しさん@ピンキー2020/06/30(火) 12:50:09.99ID:HHmulx770
いや多分
見せる事自体が快感なんだと思うよ。
別に擁護する気も無いけどさw
0149名無しさん@ピンキー2020/06/30(火) 21:22:02.33ID:xQMb7MWl0
>>136
飯食った後にやめろよ

前スレで男禁止とスレ名に入れると話し合いしたのだがスレ立てた奴が入れねーから悪い
全員死ね
0150名無しさん@ピンキー2020/06/30(火) 21:28:56.84ID:5ppwAxTI0
いい加減お前ら学習しろよ
相手すっから喜んで載せんだろが
何回繰り返すんだよバカ共
スルーが一番の薬だって分かんないのかね
0152名無しさん@ピンキー2020/06/30(火) 23:09:04.85ID:klDeXSlq0
>>150
ホモがスルーできねえんだからダメじゃねえか
ホモはホモ同士でやれ
0154名無しさん@ピンキー2020/06/30(火) 23:41:10.79ID:STwwtrdK0
彼女がめちゃくちゃ汚すのに全然匂いがない
臭くあって欲しいのに
0156名無しさん@ピンキー2020/07/01(水) 01:32:04.02ID:0boIEIou0
愛液とかおりものとかさ、
味や匂いするしないあるじゃん?
あの差って体質なんかな?それともストレスとか?
0167名無しさん@ピンキー2020/07/01(水) 18:23:35.95ID:suaNYAHR0
>>164
通報しました
0168名無しさん@ピンキー2020/07/01(水) 18:41:06.01ID:7OOlS6L40
       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       | 通報しますた!
       \
          ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                   ∧_∧      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ∧_∧     ( ´Д` )    <   通報しますた!
         ( ´Д` )   /⌒    ⌒ヽ    \_______
        /,  /   /_/|     へ \
       (ぃ9  |  (ぃ9 ./    /   \ \.∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        /    /、    /    ./     ヽ ( ´Д` )<  通報しますた!
       /   ∧_二つ (    /      ∪ ,  /   \_______
       /   /      \ .\\     (ぃ9  |
      /    \       \ .\\    /    /  ,、    ((( )))  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     /  /~\ \        >  ) )  ./   ∧_二∃    ( ´Д` ) < 通報しますた!
     /  /   >  )      / //   ./     ̄ ̄ ヽ    (ぃ9  )  \_______
   / ノ    / /      / / /  ._/  /~ ̄ ̄/ /   /    ∧つ
  / /   .  / ./.      / / / )⌒ _ ノ     / ./    /    \   (゚д゚)シマスタ!
  / ./     ( ヽ、     ( ヽ ヽ | /       ( ヽ、   / /⌒>  )  ゚(  )−
(  _)      \__つ    \__つ).し          \__つ (_)  \_つ   / >
0170名無しさん@ピンキー2020/07/01(水) 22:16:28.34ID:0boIEIou0
ちなみに女装する奴って
どうやって下着買いに行くんだろうか?
恥ずかしい思いしながら買いに行く事さえも快感にしてるかもなw
0174名無しさん@ピンキー2020/07/02(木) 00:23:09.28ID:mS3fL0iE0
>>173
女装しては行かない
ただ普通に、これ可愛いですよねとかそういう話をして買っていく
彼女さんにプレゼントですか?って初回は聞かれたが、いや自分で履くんですって返事した
色々新作のオススメ教えてくれるから捗るよ
0185名無しさん@ピンキー2020/07/02(木) 13:47:31.68ID:JYgR/Ikt0
>>175
フルバックがTバックのように食い込んでてエロいな
0190名無しさん@ピンキー2020/07/02(木) 22:18:36.00ID:UAZAC2+h0
>>189
ピンキリだろwこれが全てだとでも思ってんのかよジジイ
トータルで見ても男物のほうが断然安いわ
0202名無しさん@ピンキー2020/07/03(金) 10:48:46.84ID:FwDCuhuP0
家でも会社でも居場所がなくてストレス溜まってるんだろ
0204名無しさん@ピンキー2020/07/03(金) 15:40:15.73ID:ht9h1wJr0
>>176
ああ、仲間の堀田落とし穴で死んだ事故な
0212名無しさん@ピンキー2020/07/03(金) 20:16:28.11ID:K1Y6itJz0
エメフィールって安い割にデザイン可愛いからな
アモスタイルは最近なんかおばさん対象なのか大人女子対象なのかよくわからんようになってる
意外とイケるのはイオンで安く売られてるワコールのやつかな
0214名無しさん@ピンキー2020/07/04(土) 00:53:16.18ID:4FRJgMJ20
ニットワンピごしに手マン&電マ
もどかしすぎてワンピもパンティーもズブ濡れ♪
服着たままイッちゃいました
https://movie.eroterest.net/page/24670932/
0220名無しさん@ピンキー2020/07/04(土) 08:41:36.75ID:viHz5b+O0
男か女か判らないでパンティ見てるのかよ(笑) 何でも良いんだなお前らってorz
0222名無しさん@ピンキー2020/07/04(土) 09:27:59.45ID:bBgRa8Vv0
自分で履くパンティ
顔にかぶるパンティ
オナニーするときにちんこしごくパンティ
この3つに分けて大事に保管
0228名無しさん@ピンキー2020/07/04(土) 20:01:44.71ID:z7YJKrV90
>>213
女だよな?
ちょっとモッコリしてる様な気もするけど、ちんこにしては小さいから気のせいだよな
0232名無しさん@ピンキー2020/07/04(土) 21:32:11.53ID:viHz5b+O0
足の指と膝見りゃ男の娘だなんて一目瞭然だわ!
パンティーパンティー騒ぐわりには生の女見たことない喪男ばっか 
毎回女抱いてりゃパンティーなんて見飽きてどうでも良いしなwww
ちょっとは免疫つけろや喪男諸君
0249名無しさん@ピンキー2020/07/05(日) 11:23:16.75ID:WW4iv1j10
>>243
メンズビキニスレでも連投して迷惑してるんだよなぁ

みんなに見てもらい迷惑してるのを快感としてるんだろうけどさ
しつこいよね
0258名無しさん@ピンキー2020/07/05(日) 15:37:20.29ID:BmwxXA8X0
彼女から履かなくなったパンツとブラ2つもらったわ
パンツはシミ付き
0264名無しさん@ピンキー2020/07/05(日) 19:59:57.52ID:++MSfFfF0
サテンのパンティって動けば動くほどどんどん食い込むのがたまらん
0275名無しさん@ピンキー2020/07/06(月) 12:18:38.06ID:ZwKEhwhI0
>>269
排泄物と同類な池沼はさっさと逝ってよし
0277名無しさん@ピンキー2020/07/06(月) 14:38:15.30ID:u+iVPe/C0
熊切は好きだ もったいぶる年齢じゃないから脱いでもいいと思う
0285名無しさん@ピンキー2020/07/06(月) 22:39:22.36ID:wJej9gnb0
>>278
貴様が来るようになってからこのスレつまらん
責任取れや
0293名無しさん@ピンキー2020/07/07(火) 04:15:27.53ID:DIWslIWc0
アラフォーおやじだが
最近M字パン見せ&淫語&手コキ動作
がツボり過ぎて、その類の動画ばかり使ってる、、、
分かる人いるかなぁ、、、
0297名無しさん@ピンキー2020/07/07(火) 07:51:51.78ID:zNq243/30
>>296
グロ
0298名無しさん@ピンキー2020/07/07(火) 07:52:15.02ID:zNq243/30
>>294
なんだ!この夢のようなシチュエーションは!
0299名無しさん@ピンキー2020/07/07(火) 08:27:10.78ID:DIWslIWc0
>>295
カウントダウンも素敵
ttps://jp.pornhub.com/view_video.php?viewkey=ph58cd705d40b48

スレの趣旨とは少し異なるが、これも好き
ttps://jp.pornhub.com/view_video.php?viewkey=ph5e162c490202a
0304名無しさん@ピンキー2020/07/07(火) 12:33:08.71ID:Nc/MANDv0
>>300
クロッチは芸術だな 
肌に優しい綿素材

女性にとってなくてはならない部分
その日によって面積を考慮するのだろうか
0334名無しさん@ピンキー2020/07/08(水) 12:55:00.34ID:vjYYTvHg0
撮り方下手すぎ

何日分の洗濯モノを溜めてるんだ!
ズボラ女のパンツ!
0339名無しさん@ピンキー2020/07/08(水) 14:29:37.48ID:qAcCgL7/0
>>328
このアカウントをフォローしてるけど、俺の性癖にドンピシャ
女子寮の洗濯機で漁った女はこれが2回目で1回目はオリモノついて嫌だったみたいで今回は手袋してるらしい
これが自分だったら興奮しまくってギンギンなりながら右手でクンカして左手で漁ったりシコると思う
0345名無しさん@ピンキー2020/07/08(水) 19:51:31.19ID:4EWzYa0+0
>>336
なんか扉でかくね?
0349名無しさん@ピンキー2020/07/09(木) 13:08:08.46ID:FqXpSX5T0
膝から上が女!
03522132020/07/09(木) 15:28:29.50ID:XiWo2u1+0
>>347
このスレでちょっと前に何枚か貼られてた奴じゃん
0353名無しさん@ピンキー2020/07/09(木) 16:01:18.06ID:J2mlAN7M0
そんなよく分からないのより
>>346の方がいい
遠近法の為かえらく顔が小さく見えてお尻がデカいな
食い込んでるパンティーもいいね
0358名無しさん@ピンキー2020/07/09(木) 21:08:05.89ID:mkum63bb0
一瞬見間違えるから悔しいwww
変態男には騙されないぞ!
0360名無しさん@ピンキー2020/07/09(木) 21:40:17.16ID:DxgkL35T0
反応しても喜ぶだけだからいい加減スルーしろよ
知障に何言っても無駄
0361名無しさん@ピンキー2020/07/09(木) 22:42:53.46ID:cu331yUm0
>>360
前からオレが言ってんのにここ知障しか居ないからスルーの意味が分からないみたい
0378名無しさん@ピンキー2020/07/10(金) 11:10:57.16ID:DBiJ0Bee0
>>365
股間部分がヒモだね
前のめりになった時に感じてそう
0381名無しさん@ピンキー2020/07/10(金) 11:40:22.64ID:l05GJSIx0
>>378
ストッキングの縫い目だろ

女性は自転車のサドルでいつも感じてると思ってそうだな
タンポンもか
0383名無しさん@ピンキー2020/07/10(金) 12:18:21.75ID:6wyJoVtr0
米倉涼子44歳モデル
木村佳乃44歳女優 ...
中谷美紀44歳女優 ...
内田有紀44歳女優 ...
井川遥44歳モデル ...
黒谷友香44歳女優 ...
大原かおり44歳タレント
0387名無しさん@ピンキー2020/07/10(金) 12:45:07.44ID:ZRdpVTwK0
>>376
興奮したよ(*^^*)
0390名無しさん@ピンキー2020/07/10(金) 18:00:53.92ID:q7Td8ovl0
>>388
通報しました
0391名無しさん@ピンキー2020/07/10(金) 18:48:15.56ID:IOc6G24X0
       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       | 通報しますた
       \
          ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                   ∧_∧      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ∧_∧     ( ´Д` )    < 通報しますた
         ( ´Д` )   /⌒    ⌒ヽ    \_______
        /,  /   /_/|     へ \
       (ぃ9  |  (ぃ9 ./    /   \ \.∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        /    /、    /    ./     ヽ ( ´Д` )< 通報しますた
       /   ∧_二つ (    /      ∪ ,  /   \_______
       /   /      \ .\\     (ぃ9  |
      /    \       \ .\\    /    /  ,、    ((( )))  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     /  /~\ \        >  ) )  ./   ∧_二∃    ( ´Д` ) < 通報しますた
     /  /   >  )      / //   ./     ̄ ̄ ヽ    (ぃ9  )  \_______
   / ノ    / /      / / /  ._/  /~ ̄ ̄/ /   /    ∧つ
  / /   .  / ./.      / / / )⌒ _ ノ     / ./    /    \   (゚д゚) ツウホウシマスタ
  / ./     ( ヽ、     ( ヽ ヽ | /       ( ヽ、   / /⌒>  )  ゚(  )−
(  _)      \__つ    \__つ).し          \__つ (_)  \_つ   / >
0403名無しさん@ピンキー2020/07/11(土) 21:34:02.17ID:lcnC8+Yj0
>>399
いいね。
0412名無しさん@ピンキー2020/07/12(日) 01:40:48.44ID:aSwKJrfB0
>>407
馬鹿ばっかり。
よくこんな事をネットに書けるね。
5chの方がまともに見えてくる。
0414名無しさん@ピンキー2020/07/12(日) 09:52:11.70ID:+sDTAOlu0
>>376
食い込んでてエロいね
0415名無しさん@ピンキー2020/07/12(日) 10:16:56.42ID:6UpecTYt0
>>407
でもさ、普通そんなにつかないよな。
いや、絶対つかないようにするよ。
自分だって気持ち悪いもんな。

なら、アキラサンのいうように、何か疾患があるのかもしれない。
この女は治してやろうと思わないのか?
0416名無しさん@ピンキー2020/07/12(日) 12:01:52.37ID:UnO8zf1F0
人間をデータ化しかできない女が
ウンチ出てしまう疾患を理解して支えていこうと思う性格では無いと思うわ。
統計学最高とかイキってたのが恥ずかしいよなw
0417名無しさん@ピンキー2020/07/12(日) 12:28:37.59ID:emhPDY7E0
世界でもっとも優秀とされてるアメリカの金融工学も統計学から派生したもの
04244202020/07/12(日) 19:44:14.68ID:AQgutkKR0
>>423
とんくす!
0433名無しさん@ピンキー2020/07/14(火) 00:45:33.37ID:NiFiEs1D0
温泉に女友達含むメンバーで泊まり、夜はみんなで王様ゲーム
王様になるたびに「パンティ見せて」とお願いし、参加した女の子全員のパンティを見せてもらえたのはいい思い出w
0457名無しさん@ピンキー2020/07/15(水) 13:09:58.19ID:qyqnqwsC0
>>407
こいつうんちのツイートばっかり
ガキかよ
0479名無しさん@ピンキー2020/07/16(木) 23:01:47.44ID:0hNaZ+l+0
>>474
続き欲しいと初めて思いました
0484名無しさん@ピンキー2020/07/17(金) 07:40:28.23ID:nCFT2tFd0
いつからクリチンモッコリスレになったんだ?(´・ω・`)
0487名無しさん@ピンキー2020/07/17(金) 08:11:22.61ID:B8Fy31Ii0
どっかに通報できないかな気持ち悪い画像アップする馬鹿
0488名無しさん@ピンキー2020/07/17(金) 08:36:53.82ID:LGoHD6OX0
>>487
警察にでも通報しろよ!
男のパンティ画像貼り付けられて気持ち悪いってよ
0492名無しさん@ピンキー2020/07/17(金) 12:01:29.89ID:56G7Ppgg0
>>491
こんな大きいオリシーは見た事ないけど
撮影用のオリシーなんかな。

夜用ナプキンにしか見えねえ
0494名無しさん@ピンキー2020/07/17(金) 12:03:34.64ID:56G7Ppgg0
メインの下着の下にサポーターのような下着
その下に夜用ナプキン?
0500名無しさん@ピンキー2020/07/17(金) 15:11:24.18ID:9qymoP5p0
ちょうどあの日だったとか
撮影用パンツだから直履きは避けたとか
謎が深まるな
0501名無しさん@ピンキー2020/07/17(金) 15:15:07.16ID:U/G1uco40
サニタリーにしてはケツの面積小さいしクロッチも小さすぎるんだよなぁ
多分撮影でシミつけるといけないから普通の下着にナプキンして汚さないようにしてるだけじゃね
0509名無しさん@ピンキー2020/07/17(金) 17:34:53.23ID:xm1nFhBi0
>>508
スマホならPhotoshopExpress使えば簡単にできるだろ
無料でコントラストとか色々いじれる
0519名無しさん@ピンキー2020/07/17(金) 20:51:20.38ID:f5oW3bca0
>>407
旦那掘られてるだろ
0523名無しさん@ピンキー2020/07/18(土) 01:42:02.70ID:rtfTDdbf0
>>481
良いね
逆さどりよりタンスの中やベランダに干してるのとかもっと欲しい
0530名無しさん@ピンキー2020/07/18(土) 08:22:57.54ID:dWCkV5L70
>>526
優勝てほとんどスレチやん
佳作だろ?
0547名無しさん@ピンキー2020/07/18(土) 19:26:22.31ID:AaGj1fVK0
>>536
いいんだけど、ストッキングをもっと下げて欲しかった
フルバックなのにお尻がデカ過ぎてはみ出てるという最高な状況なのに、ストッキングの下げ具合が
中途半端過ぎてお尻と脚の境目の「人」のラインがあまり見えない
めちゃくちゃもどかしい
0548名無しさん@ピンキー2020/07/18(土) 20:18:32.10ID:nsI1IY0b0
このシリーズは熟女だから好きなんだけど
魚眼レンズみたいので撮影しているから購入していない
0550名無しさん@ピンキー2020/07/18(土) 22:31:49.19ID:L0YHVntY0
>>524
そういうのいっぱい持ってるんやろ
マジでせこい

ありがとう
0562名無しさん@ピンキー2020/07/19(日) 15:51:58.80ID:b9q4qjjF0
>>536
ええな
0568名無しさん@ピンキー2020/07/19(日) 17:44:03.37ID:1OaoVa3X0
この画像って肛門から液体を注入する画像もあるよね。
お尻から入れるのは座薬と同じで即効性があるからかな。
0574名無しさん@ピンキー2020/07/19(日) 18:53:34.51ID:fE7DBBdQ0
この流れなら貼れる…!
ttps://i.imgur.com/aea8kgy.jpg
ttps://i.imgur.com/sWIrUrb.jpg
ttps://i.imgur.com/uZ6eMRG.jpg
0580名無しさん@ピンキー2020/07/20(月) 06:06:22.49ID:/59i523Y0
>>563
食い込みが激しくていいね
0589名無しさん@ピンキー2020/07/20(月) 14:03:18.36ID:AhnR+QjR0
人と話すと大体Tバックが良いって言われるんだけど、フルバック派は少数なんだろうか?
https://pa-etu.com/wp-content/uploads/2016/02/9f240764d9bfd6cbe929de6681e1aa2c.jpg
こういうフルバックで隠れてる尻と、包み切れずにはみ出してムチってなってる尻肉のバランスがすごい興奮するんだが。
Tバックだと全く興奮できない、というか一気に冷める。
0592名無しさん@ピンキー2020/07/20(月) 15:19:09.34ID:qrhBWaP10
Tバックは絵に描いたようなモデル体型じゃないと似合わんと言うか…
その上、作り物や見せ物的な冷たさがあるよね

まぁ現実には見すらも出来ないんだけどさw
0593名無しさん@ピンキー2020/07/20(月) 15:23:29.84ID:5k8ICeX+0
俺は形状より、素材やデザインに萌える。
サテンやシルクで大人風が良い!綿とかスポーツタイプは生理的にだめ、、、
0596名無しさん@ピンキー2020/07/20(月) 16:17:46.26ID:+ZjG23IG0
>>589
俺もフルバック派だよ

ノーパンの尻よりフルバックパンティ穿いてる方が興奮する変態
0599名無しさん@ピンキー2020/07/20(月) 17:09:48.36ID:yzudKef00
ガサツな女がTバックからオリモノシートはみ出てることあって萎える
0611名無しさん@ピンキー2020/07/20(月) 21:35:29.94ID:Fk4Am5M60
へー、そうですか
0614名無しさん@ピンキー2020/07/20(月) 23:05:55.35ID:OiAnb8Tk0
>>589
Tバックとかはたまのイベント的なものだな
履いてる女にあたったことないけどw
オカマさんTバックにならあたったことあるな
0615名無しさん@ピンキー2020/07/20(月) 23:24:40.56ID:Ay6OJVRi0
ツトム☆ハゲラッチョ
ミ⌒彡
0616名無しさん@ピンキー2020/07/20(月) 23:37:09.26ID:ZpUf/mBW0
>>612
一見普通なJKに見えて中身はサテン生地のショッキングピンクですか。
エメフィールとかPJかな。
0618名無しさん@ピンキー2020/07/21(火) 01:27:43.19ID:it0JXH650
>>589
俺はTバック以外でお尻がはみ出てる状態が堪らなく好きだね
一番好きなのはTバック並みに食い込んでお尻が丸出しになったフルバックだけど、段々守備範囲が広くなって、
画像みたいにフルバックのパンティーがお尻を包みきれなくなって尻肉があふれたみたいなのも好きだね
お尻がはみ出るのが嫌いな女の子だったら凄く恥ずかしいだろう
どこかでこっそりと食い込みを直してるかもしれない
女の子によってはお尻がはみ出てる方がなんか可愛いと思う女の子もいるだろう
ピーチ・ジょンのパンティーなんかも、フルバックでもモデルの着用画像とかお尻がはみ出てるし、そういうパンティーが好まれるのかなと思う
0619名無しさん@ピンキー2020/07/21(火) 01:45:49.21ID:8ua2Qc8k0
そうそう。
はみ出てるのに気づいていない、
はみ出てるのが恥ずかしいけど直すの諦めてる、
はみ出てないと信じてるのに実ははみ出てる、
女の子の心情を想像すると、どのシチュであっても興奮する。
0631名無しさん@ピンキー2020/07/21(火) 08:40:42.56ID:oJvSSBMi0
>>586
4枚目左のパンtrは昔からあるけど気象予報士の福岡良子さん
今はnhkで天気予報を丸縁メガネをかけてやってう
0651名無しさん@ピンキー2020/07/21(火) 22:04:04.24ID:kaMU3Ytt0
>>647
ああすまん、パンだけチラッと見せてる奴もあったはずだがすぐに見つからなかったんだよw
0655名無しさん@ピンキー2020/07/21(火) 23:29:22.67ID:RMkGvMNF0
tp://video.twimg.com/ext_tw_video/1284488973331492864/pu/vid/1280x720/GXhjfHohOBiQyeOu.mp4
0662名無しさん@ピンキー2020/07/22(水) 16:19:43.50ID:v+fVL09p0
この女達も全員肛門は少しうんちのニオイするはずだよね?
可愛い
0666名無しさん@ピンキー2020/07/22(水) 19:23:02.72ID:QffWVZfi0
このスレ良かったけどキチガイのお陰で最悪なスレになったから1ヶ月ぶりにきたらキチガイが増えているってどういうこと
ホモはホモスレでやれや気持ち悪い
0668名無しさん@ピンキー2020/07/22(水) 20:47:20.37ID:uTc9W/zz0
>>666
お前みたいにエサ与えるやつがいるから住み着くんだよ…
スルーしとけ
0678名無しさん@ピンキー2020/07/23(木) 05:04:07.83ID:YeRtoeUn0
>>676
児童ポルノはやべーだろ
0679名無しさん@ピンキー2020/07/23(木) 08:43:33.15ID:7DsG+7It0
1個目メチャメチャ興奮しました
0680名無しさん@ピンキー2020/07/23(木) 15:11:18.58ID:dl06aGyF0
>>668
スルースルースルー何回言ってるんだ草
お前頭悪いな草
0695名無しさん@ピンキー2020/07/24(金) 07:00:59.83ID:kymLoCgW0
>>687
こういうのいいね
0698名無しさん@ピンキー2020/07/24(金) 11:05:54.87ID:Xa0cP/AG0
>>696
681
682
みたいな奴等がいるからこんなスレになったんだよ
0704名無しさん@ピンキー2020/07/24(金) 13:59:22.76ID:MeysWupr0
間違いなく12歳のサニタリーだな。
グンゼのジュニア下着ブランド
ピエクエールですね。(;´Д`)ハァハァ
0714名無しさん@ピンキー2020/07/24(金) 22:48:10.02ID:XTHPGN2F0
>>711
トーンカーブいじると、かなりしっこ染みで美しく黄色にそまってるね
つーーーんとして美味しそう
0719名無しさん@ピンキー2020/07/25(土) 00:42:00.04ID:kax/NgLS0
ここの写真ってよく上がってるけど女って風が来るの警戒せんの?
0723名無しさん@ピンキー2020/07/25(土) 08:57:33.38ID:mBLpOWX60
姪の母親って、まさか姉妹?

さすがに義理だよな
兄弟の嫁さんだよな

実の姉妹と姪のパンツに興奮するとしたら
キングオブ変態だw
0724名無しさん@ピンキー2020/07/25(土) 09:07:27.22ID:lxPcQXcU0
実姉ですけど……
姉JC時代汚クロッチ見て目覚めました
以後20年クンカクンカの毎日
義兄ザーメン臭で撃退されたり…

姉初経験らしい日と経産した後味変しました
0732名無しさん@ピンキー2020/07/25(土) 10:05:16.85ID:V2E9ZmtC0
>>713
ありがとう!
これからも母親パンティもっともっと見たいです
もちろん舐めたり匂ったりぶっかけたりされてるんですか?
0735名無しさん@ピンキー2020/07/25(土) 11:06:34.59ID:J1zt9nf90
>>413
他にも母親の下着のバリエーションを披露して下さい
よろしくお願いいたします
0737名無しさん@ピンキー2020/07/25(土) 11:28:39.60ID:gXKOLa/I0
>>728
姉の家族と一緒に住んでて姉の下着と姪っ子のおパンツにお世話になっているんだね。
うらやまけしからん
0744名無しさん@ピンキー2020/07/25(土) 14:26:57.99ID:3VR9d++m0
不要なので今後貼らないで下さいますか
ご検討よろしくお願いします
0745名無しさん@ピンキー2020/07/25(土) 15:02:57.51ID:sJf0vqwu0
母親はいいだろ
こちとらデカパンが好みなんだからそこらこそストライクとさえ言える
0749名無しさん@ピンキー2020/07/25(土) 16:17:14.67ID:3FlDhwBy0
妻子いると隣の奥様に興味が出てくる。
隣の芝生が青く見える。
0751名無しさん@ピンキー2020/07/25(土) 17:03:35.13ID:6kjm5Vwm0
いまの160サイズのジュニアショーツってこんなんなのか
もっと生地が分厚くて履き込みも深くてバックプリントとかフロントプリントが入った純白のインゴムショーツはどこ行ったんや
0752名無しさん@ピンキー2020/07/25(土) 19:59:34.83ID:N5enHuKT0
隣の芝生が気になって物にしたらまた隣の芝生が青く見えてくる
エンドレス
0764名無しさん@ピンキー2020/07/26(日) 09:00:25.50ID:k6Krd6/50
水着もお姉さんのですか?

通常ママさんになると露出を嫌がって
スパッツタイプとか短パン型のダサい水着になるのですが
もし30代12歳の母親でこの水着なら
かなり色気のあるお姉さんですね。

おそらく体型にも自身があるのでしょう。
0775名無しさん@ピンキー2020/07/26(日) 20:22:40.50ID:4t2gDDVG0
内側はすごい臭くて汚いのになぜ俺らはパンティに引かれるのだろう
0777名無しさん@ピンキー2020/07/26(日) 20:57:27.70ID:22bZ9l/E0
>>771
ティンティンバキバキ右肩上がり
0796名無しさん@ピンキー2020/07/27(月) 21:34:30.92ID:vcmF9ZBj0
>>794
いいですね〜
0806名無しさん@ピンキー2020/07/28(火) 12:46:16.76ID:IPE8ggAx0
たぶん乳基準で下のサイズを変えられない安物のセットもの下着買ってるからMで十分いけるのにLを履いてるんだろう
0822名無しさん@ピンキー2020/07/29(水) 08:55:11.69ID:xllQAe3J0
35歳人妻のお姉さんのパンツですか?
12歳の母親になってもレスにならず夜の営みを続けてるなんてさすがですね

若い頃と変わらない性生活とフェミニンなパンツをはき続けて
若さと美しさが保たれてるんでしょうね

普通この年代の母親となると
性に疎かになって色気のないデカパンはいて野暮ったくなりますからね
旦那が羨ましいです
0825名無しさん@ピンキー2020/07/29(水) 12:35:23.04ID:9lJxoHIj0
35歳人妻が夜の営みを続けてるなんて当たり前だ、生の女見たこと無いのか?
0826名無しさん@ピンキー2020/07/29(水) 12:41:23.80ID:YTg8TYQR0
それはちょっと無理からなマウント
レスだって普通にいる
0828名無しさん@ピンキー2020/07/29(水) 13:49:22.00ID:rOJXa6ey0
>>825
見た事ないけど喘ぎ声はICレコーダー物陰置いて録ってる
姉ちゃんの「ちょっとゴム着けてよ」怒り声と「中はイヤだ…」で強引に中出しされてる辿々しい声は保存してるよ
0832名無しさん@ピンキー2020/07/29(水) 15:27:04.41ID:I46hdGlB0
>>827
こういうこと人前でやる子がなんで処理なり脱毛なりしないのか不思議で仕方ない
0835名無しさん@ピンキー2020/07/29(水) 16:20:24.66ID:uRjKUuZ70
壇蜜気取りのエロパクりハンさん
0839名無しさん@ピンキー2020/07/29(水) 18:12:43.91ID:KWUHxeQ+0
>>836
さっきからSDカードから変換コピートライしとるがエラーでてまう………
気長に待ってて
0841名無しさん@ピンキー2020/07/29(水) 18:59:06.14ID:/ajSadZd0
>>837
ねぇねぇ、お前らの大統領がライダイハンに土下座してる像がベトナムに置かれたらどんな気持ち?
0858名無しさん@ピンキー2020/07/30(木) 00:51:41.51ID:jObtYTzO0
パンツをチェーンロックで繋ぐの考えたやつ天才だと思う
0861名無しさん@ピンキー2020/07/30(木) 09:33:19.52ID:p22GKueS0
>>846
これは良く考えられた、なかなかの羞恥プレイだよ!
チェーンかけられてからは、自分からスカートめくっちゃってあたふたさせるとかw
しまいには脱いで帰るようにもっていくとかこれは考えたよな!
女もパンツぶら下がってる場所で現場検証なんて恥ずかしくて警察にも通報しにくいしな。
0862名無しさん@ピンキー2020/07/30(木) 11:01:12.18ID:jObtYTzO0
こういうことに備えてチェーンカッター等各種工具を持ち歩かなきゃいけないから、女性は荷物が多くなりがちなんだな!
0869名無しさん@ピンキー2020/07/30(木) 17:50:03.08ID:jbolnZwD0
流石に二人まとめて繋がれるのは現実的に有り得ないよな
0872名無しさん@ピンキー2020/07/30(木) 20:54:51.67ID:sbXuQK5W0
>>564
グロ
0882名無しさん@ピンキー2020/07/31(金) 00:56:46.48ID:O6KXbVLb0
35歳人妻のパンツはまだか?

まあ、あまりやり過ぎてバレないよう気をつけろよ
バレたら一生口きいてもらえないだろうし
下手すりゃ家を追い出されるからな
0886名無しさん@ピンキー2020/07/31(金) 03:22:47.78ID:mu3L5GOq0
>>874
これ誰?
0889名無しさん@ピンキー2020/07/31(金) 10:33:01.14ID:WaRgieh+0
>>843
食い込み半ケツたまらん
0902名無しさん@ピンキー2020/08/01(土) 07:28:55.64ID:AHzGBJl20
トリンプのパンティ生地がたまらなく好きだ。
バックの裾口が部分がレースでよく伸びる。
嫁に買うパンティは全てトリンプしてる。
0904名無しさん@ピンキー2020/08/01(土) 08:07:27.53ID:luk3JMzT0
うち嫁は普段履きエメフィール
楽天セールでまとめ買いしとる

間男と逢瀬ん時はチュチュアンナ上位クラス着けて行く
0906名無しさん@ピンキー2020/08/01(土) 08:59:56.18ID:MTlpw+jw0
若い女の子、いやスタイルさえ良ければ30代でもいいが全員この動画のビキニみたいなパンティーを穿いてくれたらいいのに
https://youtu.be/T07Lv1-qwWQ
0909名無しさん@ピンキー2020/08/01(土) 10:42:16.05ID:AHzGBJl20
>>903
ユニクロのヒップハングだったのか。
このデザインならまだいいけど脱がしてユニクロの
下着だの萎えるな。
0921名無しさん@ピンキー2020/08/01(土) 11:35:23.70ID:ISuyf7E80
コインランドリーなんて寝床に使う浮浪者とか下着泥棒とか多いから必ず監視カメラで24時間監視体制なのによくやるわ
被害届でたら一発アウトよ
0922名無しさん@ピンキー2020/08/01(土) 11:36:00.25ID:MOSJP1dy0
いやいや…
釣るつもりないよ
半日放置してるからパンティだけ写真撮らせて頂いただけ
返却に行ったら丁度持ち主居たので返せなくなり忘れ物入れに返したと云う顛末
0924名無しさん@ピンキー2020/08/01(土) 11:41:11.95ID:PHkEpqUv0
女がしかも下着をコインランドリーで洗濯する意味がわからない
0925名無しさん@ピンキー2020/08/01(土) 11:44:27.66ID:AHzGBJl20
>>922
いやあなたが釣るとかではなくて
あなたが釣られないか心配してるだけ。
0926名無しさん@ピンキー2020/08/01(土) 11:47:07.62ID:4B49T9FH0
コインランドリーは警察官立ち寄り所になってるとこ多いのに自ら網に掛かるとは…
0927名無しさん@ピンキー2020/08/01(土) 11:54:27.56ID:MOSJP1dy0
えー
ワタシパンティ愛が止まらなくてコインランドリー忘れ物籠巡りやってるけど
廃棄されるパンティ救護活動してるけどアウトなのか?
年配使用済みデカパンティはトリアージで見捨てるが若そうなパンティは助けて家に匿ってる
0929名無しさん@ピンキー2020/08/01(土) 12:25:46.21ID:UXnTQ98C0
>>927
などと供述をしており、容疑を否認しています。警察では引き続き取り調べを行っています
0930名無しさん@ピンキー2020/08/01(土) 13:14:53.82ID:qCQOqu9r0
>>922
あーあこれ絶対警察くるじゃんバカだろ
0932名無しさん@ピンキー2020/08/01(土) 14:15:45.25ID:trcKreTf0
洗濯槽の片隅に忘れられていた小物ならほとんど諦められるだろうから持ち主がやってくる可能性はまずないだろうけど
だからといって忘れ物カゴの下着をサルベージして逃げ切れるのは一度きりなんじゃないのか
何度も同じ場所でやると必ずマークされる
0933名無しさん@ピンキー2020/08/01(土) 14:55:00.09ID:l2waYQfT0
どうせ処分するもんだから何も言わない
そこの管理人が同じ趣味だったらやりすぎると獲物を横取りされて怒るかもな
同好の士としてほどほどにな
0934名無しさん@ピンキー2020/08/01(土) 15:11:38.13ID:aiNrNfcq0
洗濯してまだ取りに来てない物パクって持ち帰ってシコってんだろ?
普通に犯罪で草
捕まれや屑
0935名無しさん@ピンキー2020/08/01(土) 15:39:39.93ID:EuY7gW2K0
変態共がほざいてんじゃねーよ
お前等も同じ用なもんだろ(笑) 
女が穿いてる下着に興奮してんだろ 
お前等も捕まるぞ
0936名無しさん@ピンキー2020/08/01(土) 15:39:46.20ID:j4iHM9XQ0
>>912の両腕に冷たい
  鉄の輪がはめられた

外界との連絡を
  断ち切る契約の印だ

::  \
\::  \
 \:: _\__
  \///⌒ヽ/⌒ヽ_
   / /(  ̄ ̄) | |_)
\ ||(  ̄ ̄) 人ノ_)
 \||(  ̄ ̄) (__)
  ||(  ̄~人_(_ノ
   \\二二/_//
    L_L_t_L♀亅
      8 8
0945名無しさん@ピンキー2020/08/01(土) 18:23:17.16ID:AHzGBJl20
>>935
女が履いてる下着に興奮しただけで罪になるのか。
そしたら世の中の男どもはほぼ逮捕だなw
0957名無しさん@ピンキー2020/08/02(日) 05:38:16.18ID:JYzfKuyg0
>>954
ふむ
0958名無しさん@ピンキー2020/08/02(日) 07:06:41.38ID:xJy4oT0r0
>>954
フェラもしようとしてるじゃないか!
こいつはパンツ売の少女じゃないな!
0959名無しさん@ピンキー2020/08/02(日) 08:47:16.41ID:Nzbf8VFi0
35歳人妻のパンツはまだか
0961名無しさん@ピンキー2020/08/02(日) 10:51:41.91ID:Y+uYVUc50
最近オナったらチンチンに白いカピカピの脱皮の皮みたいなめっちゃ出来るんやけど何これ?
終わった後、絨毯の上が白い粉だらけになるから掃除がめんどくさい
0964名無しさん@ピンキー2020/08/02(日) 11:30:46.83ID:fBoQBGaj0
タマとモモが触れてる部分は赤くなったり粉ふいたりするな
0966名無しさん@ピンキー2020/08/02(日) 12:21:47.41ID:iIpGVG7g0
包皮炎なった事あるわ〜
自分は赤くなるタイプやった。
0967名無しさん@ピンキー2020/08/02(日) 12:27:12.90ID:zPjdjGpj0
女性はバージンじゃない限り殆どの女性は男性根をしゃぶってる(だろう)

街中の女性の口元見て想像すると興奮するな
0968名無しさん@ピンキー2020/08/02(日) 13:55:36.03ID:yhWEtWyT0
>>961
それインキンだわ
俺もなったことある
皮膚が乾いてかいたりこすったりすると白い粉になる
薬局で薬かって塗ったら直った
0982名無しさん@ピンキー2020/08/03(月) 10:20:08.09ID:+pCrIQZI0
何回かバージョンアップされてるからこの古いバージョンじゃわからんかもしれん
0988名無しさん@ピンキー2020/08/03(月) 13:39:36.34ID:6NcTpYRk0
松田聖子知らん世代がいるのか
0989名無しさん@ピンキー2020/08/03(月) 13:52:08.30ID:nibCOcPr0
>>977
アイドル時代の松田聖子が大好きだから興奮した
前クロッチでさらに興奮

昔はスカートがめくれればパンティがそのまま見えてたんだろうか
対策とか考えもしなかった時代なのかな
0990名無しさん@ピンキー2020/08/03(月) 15:53:47.70ID:RNcSZ8ss0
>>986
Tバックなのかな
普通のパンティーが激しく食い込んでるのかな
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 42日 13時間 27分 55秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況