勇気を出してブルマやスク水を買おう Part.38 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
いままでブルマやスクール水着を買うのを思いとどまっていた人、
学生時代にブルマやスクール水着を欲しいと思ったけどかなえられなかった人、
学校指定の体操服をお店で買うのが恥ずかしい人など、通販で手に入れることもできます。
お店で買ったときのエピソードや通販で買った感想を話し合うスレです。
・通販にオススメのお店:ボルテージ http://www.voltage.ne.jp/
・メーカー・型番情報:ブルマーデータベース「ぶるうぃき」 http://bloomer.wiki.fc2.com/
・メンテナンス方法など:
ブルマーの裾ゴム入れ替え講座 http://otadex.blog114.fc2.com/
スクール水着の作り方 http://www2.wind.ne.jp/atleides/sewing/sukumizu/index.html
【おやくそく】
荒らさないでください。皆仲良し変態紳士。
【前スレ】
勇気を出してブルマやスク水を買おう Part.37
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1557041034/ ケツのニオイ
/ヾ ;; ::≡=-
/:::ヾ \
..|::::::| . |
ヽ;;;;;| -==≡ミ ≡=-|ミ
. /ヽ ──| ● | ̄| ● ||
ヽ < \_/ ヽ_/|
ヽ| /( )\ ヽ
ブボボボ! | ( ` ´ | |
....:::::(⌒ ⌒ヽ , -―‐< ̄ ̄ ̄ ̄\ /\/ヽ/ |
::(´⌒ ⌒ ⌒ヾ / ̄ ̄\___ `ヽ /´ ハ \ ̄/ / <おなら出しちゃった!!
'⌒ ; ⌒ ::⌒ ) / `ヽ |  ̄ /
) ::: .) | y | |___j⌒ヽ ̄
⌒;: ::⌒`) :; )三三= | 7 |____/厶ノ
:::: :: ::⌒ ) \ ヘ h ∧_/
( ゝ ヾ 丶 :::.ソ. ヽ ヽ l_/
:ヽ ヾ ノノ ::::::ノ ハ ', |`ヽ
` ‐ " - ‐ ´ (__}__レ ――┴ァ′
. Y⌒V⌒ヾヽ ー-|
! ! | { ー}
. ヽ_ヽ_ヽ_〉‐ 苦労をすればするほどいい。人生の教科書となる。
恥をかけばかくほど人間は伸びるものである。
苦労こそ人生の教科書である。
学校の体育と部活とブルマは最高の教科書である。 ____
/ \
/ ⌒ ⌒ \ 何言ってんだこいつ
/ (●) (●) \
| 、" ゙)(__人__)" ) ___________
\ 。` ⌒゚:j´ ,/ j゙~~| | | |
__/ \ |__| | | |
| | / , \n|| | | |
| | / / r. ( こ) | | |
| | | ⌒ ーnnn |\ (⊆ソ .|_|___________|
 ̄ \__、("二) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l二二l二二 _|_|__|_ 過去スレを読んでみたけど10年程前はもっと活気があったな。
もうブルマは完全に絶滅したしワンピース水着も風前の灯火だからしょうがないね。 衣服衣料産業展示館の中にブルマ、スク水ベースを作ることで
次世代にブルマ、スク水を伝えたい(無理 マスクは正直鬱陶しいが、マスクするのが当たり前の今夏は、女の子スクール水着を買いやすい世界でもあった。あまり勇気要らなかったw
夏場だけマスクオンの風習は残って欲しい。 ボルテージがオリジナルブルマを色々作ってくれるようになるのが一番だな
体操着等色々知識豊富だろうし ボルテのオリジナルはなんかズレてて買う気がしないけどね
あと生き延びて5年くらいだろうな
ブルマ現役世代でブルマに欲情する奴らも性欲落ちてくるし 人間の心にフェチがある限りボルテージも不滅だ
と言いたいが商売として考えたら限界来ちゃうだろうな ユーザー専用のやつ1ヶ月経ってもログインできてるし何やってるんだろうな ボルも老舗だよな
20年以上営業してるわ
始めて買った旧スクまだ持ってるわ
それにしてもずーっとあの垢抜けないサイトで頑張ってるな
かつてはラインアップももっと豊富だったのに、商材減って苦しかろう すまん、慎重にっていうのは、なんかまずいこととかあるの? 扱う商品をdisったレスに対して
法的措置を検討と公式サイト上で宣言 勇気なんて出さなくても普通に買ってるな。
昔はあんなに恥ずかしくて買う勇気なんてなかったのに。今じゃ考えられない。
慣れって恐ろしい。 完全に羞恥心を捨てた今現在の中身のままで
身体だけ男子中学生や男子高校生の状態で当時にタイムリープできたなら
学校の購買やスポーツ用品店でブルマや女児の水着も普通に買えそうかもしれないな。
あ、でもその購入したブルマをオカンにばれずにどうやって隠すかの問題が残るけど。 完全に羞恥心を捨てたのにオカンには知られたくないという孝行息子 うちの親はエロ本やAVは許しても女装趣味は許さないから。
一度スカートとか買ったのバレて滅茶苦茶怒られた。
0点の答案を見つかったのびたママ状態。
夜神月がエロ本カムフラージュにデスノート隠したみたいに
エロ本カムフラージュにその下にパンティやブラ隠したこともあったな。
今は1人暮らしで独身だから女装やり放題w ___「`L___ / 7 __ 「゙l__
└─┐r─┐.r-─┘ /__,二二__|.| ┌─┘
/ 7| .| | .| 「゙l ┌──┐ L_二二l
/_/ ノ_ノ L_l L_l. | .二. | 「゙l__
,rーz_____. | ─ | | ┌─┘
ノ 人 、──ゥ ノ L_l ̄l._」 L_二二l
 ̄ \`ー '/ 「゙l 「゙l 「゙l 「゙l
//\\ L」 ゝ\ L」 L」
┌'' / \`-┐ \`ー──┐
 ̄  ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ 購入したブルマ履いてあまり人通りがない田舎道でサイクリングやランニングとかしたり
女物の水着着てプールや海水浴したりしてる仲間はいますか? f`::'ー 、,-、-、_ _,....-- 、_ _,....-=―ヽ―-、-、_ 、ミ川川川彡
,.r'‐'゙´ヽ,r' ヽ \ー、_:::::::::/,´:::::::::::,:::::::,::::::::ヽ::\`ー、 ミ 彡
,〃ィ ,rヽ'-ヽ i 、 、 ヾ,、 `'y',ィ´/::::::::/|::::::ハ_::::::::ト、::::\ \ 三 ギ そ 三
r'/〃// | i! |, \、_`ー!rf.,イ-,ィ/u ノ::::/ |::::`::::|iヽ::::::ヽ ヽ. 三 ャ れ 三
iヾ!l i /,.=ヽ i,ケ ハ,i', Y't=ラ゙,〉'|::::r'|! 彡´ ,!--、 |i!|::|::i::::::', ', 三 グ は 三
{ヾllッ-, 〃ノ'-'、||ii i|i| |-/! /^ヽ ´ ヾ|从ノ::i::::| ||三 で 三
>|゙! 0ヽ ノ' ´ 0 レノWノi |,.、!/ 0 0 ',' レ|,イ::::i,,_ | !三 言 ひ 三
',i ヽ- , _, " |i| | | ´ '´ハ',Y .!三 っ ょ 三
/l ` !| | i `´ r 'ー‐' u (-, ' | !三 て っ 三
/久 U |! i|'´'、u z_,ノ/ .i |三 る と 三
/イ |ヽ '==..‐_、 |!,'|Y´,ヽ ___ ハ_ ,/i | |三 の し 三
|ト|、',::::\ _,.-‐イ//-'´::::!\'ー‐--ニュ / ト_、 _| _!,=,|三 か て 三
〉:ヾ_'、::::`ー‐r< //イ|::::::_、:::`7i\ __,..-‐'´ .| |`゙"::"::|-"三 !? 三
'ー‐'´¨`'ー、/,rケ /,'1ノ人'-‐'`y'/::::, i| ,!, |`iiイ:::::::::| 彡 三
,〃7,‐/ { ´_,-'´ ,,‐!、=,/.〃::::i i|kハ / ,ヾ、::::::|.|! 彡川川川ミ
,ッ'、_〃'f /゙-<´ r〃 〃 /イ::::,!ッ'/ ', / / |ト、:|:リ
rir' 〃,y'、久_,.rヽ/〃 川/iケir'〃/ ,-'水´ / 〃 \
f::}'ー'〃_i| /::::f|::::', .〃 r/if |||ir' f| レ' r'o | .〃-、 〃 "i
,);'ーッ゙-. レ:::::/_|::::::',_,〃=_、!!|| !i/ ||:,ri !o ∨/ 買う、着用する、ブルマならランニング、水着なら泳ぐ。
当たり前だよなぁ?  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄○ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
O 。
, ─ヽ
________ /,/\ヾ\ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|__|__|__|_ __((´∀`\ )< というお話だったのサ
|_|__|__|__ /ノへゝ/''' )ヽ \_________
||__| | | \´-`) / 丿/
|_|_| 从.从从 | \__ ̄ ̄⊂|丿/
|__|| 从人人从. | /\__/::::::|||
|_|_|///ヽヾ\ / ::::::::::::ゝ/||
────────(~〜ヽ::::::::::::|/ = 完 = ブルマや競泳水着着て家で自家発電だけじゃ飽きてくるし
屋外で着用して運動してなんぼだろう。 中学時代の俺「ブルマ買いたいけど恥ずかしくてなあ‥」
とか相談したら友人からもらったアドバイスは
なら「これ彼女のプレゼントなんですよ‥」って言って買えばいいじゃん
「ちゃんと包んでねw」とか言って家に帰ってから開けて「エヘヘw」とか言って開けて
親にばれたくないなら常に肌身離さず身につけていればいいんだよ。
とかアドバイスもらいました。
いやギャグというかネタで言われたことだからね‥。でも懐かしいな。 現代なら通販でも買えるからな。
理解度ない親や嫁に対する隠し場所以外は全く問題なし。 漏洩して世界中からレアブルマ販売の案内が来たら良いんじゃねぇか 通販だと手続きとか面倒だったり。
激安王とかで買った方がその場ですぐ買えるからお手軽だよね。 ヴォルはこのまま会員専用サイトと化すのかな?
新作販売開始と思ったらユーザー専売・・・
まぁハイレグの架空水着だからどうでもいいけど そもそもハイレグにする理由よ
野暮ったいのがいいんじゃないか それな
U718信仰が過ぎてなんでもハイレグが良いと思い込んでるのかな 最後の砦のマツウラも雲行きが怪しいな。
学販品絶滅か… 俺たち向きではないにしろ、売れるから作ってるんじゃないの
あんまり実在のに寄せるとNGとか? ボルでの扱いはないが鶴岡はファッショナーではないブランドで学販ブルマ継続しているぽいけどな。
ギャレックスのファイサリス化と同じ感じか。
メジャーブランドでは学校での使用はなく最早コスプレでしか使用されないブルマの展開は厳しいのだろう。 とむぼう
ttp://paypaymall.yahoo.co.jp/store/suteteko/item/4t935-88/ 高いよ(^^;)
ボルテジなら1600円で買える。
なんやかんや言ってもボルは頑張ってると思うよ。 こうやってスレタイも読まない奴が不定期に現れるから
隔離スレとして着用スレが爆誕したのに
結局こういう奴はいちいちスレタイ見ないから意味がねえと言う
むしろ隔離スレの方が健全にレスを重ねてるまであるからな
あれからもう15スレまで数えてるし、購入スレを追い越すのも時間の問題だろうw
スク水について語るスレなんか今13だからとっくに追い越されてるしな
スクール水着について語ろう Part13
ttp://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1621730901/
着用スレ 15着目
ttp://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1616376294/ jomaのレーシングブルマって持ってる人いる?
エロくて好みなんだが履き心地とか作りは大丈夫かね? >>829
しっかりしてるけどブルマとか他のレーシングブルマと比べてもかなり薄手
見たまんまかなりハイレグ。そういうのが好きなら一押し >>830-831
ありがとう。結局JOMAの買ってみたわ。これは素晴らしいね
コマツニットってのも見てみる。ありがとな ヤフオクのmasaya_01って人
中古の使用済み?競泳水着とか大量出品とかしてんだけど一体なんなん?
オナシコ用にブルセラ品漁ってて使い終わったら処分したって事か?
子供のDVDとか水泳大会の盗撮ビデオなんかもあるしガチロリペドなんかね?
ttps://auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=masaya_01&role=seller 同族嫌悪なのはわかるけどそれをここで晒してどうすんだよ… ヤフオク見たことない型番のスクールユニのブルマが出品されてると思ったら男児用の水着で草 赤タグ見ておかしいと思った。裏地のインナーサポーター見ても気付かず落札したのかな。まあ本人が幸せなら良いか。 むしろ知ってて買ってるんじゃね?
子供の使用済みフェチのホモとか? 在庫がほぼ濃紺しかないのはもう売れたからなのか・・・
また入荷してくれるといいんだけど \ | /
_┌┬┬┬┐_
――┴┴┴┴┴―、 __________
// ∧ // <_(@)> ||. \ /
__[//__(´д_//[ ].゚Д゚,,) || _ \__ < 児童ポルノはいかんぞ!
lロ|=☆= |ロロ゚|■■|■■∪警視庁■■|| \__________
| ∈口∋ ̄_l__l⌒l____|___l⌒l___||
 ̄ ̄`ー' ̄ `ー' `ー' `ー' 久々にオークションでブルマ買った
早く履きたい
今から我慢汁がドロドロ出てる 俺もさっきブルマ履いてオナニーした
やっぱりブルマいいよね
コスプレ用のじゃなくてちゃんと学販用じゃないと萎える 俺はブルマーを見ながらオナニーをする
ちなみにスクールユニ >>857
スクールユニのブルマーは、パッケージに「ブルマー」と描かれているので
その文字だけで抜ける。 カネボウだったかはタグにブルーマーって書いてあって興奮したわ ID:243BVC0Q0
単純に人生終わってるだけでしょ
ホルモンなりお好きにどうぞ レッドスワローNR380オペロンゴム紺色25着収集出来たぜ。
120〜69までサイズ制覇したけどヤフオク値段半端ないね。
いつのまにレアブルマになってもた。 ネットオークションとかで出てる「選手が着用しました」的なレーシングブルマとかって信じていいの?
いっぱい出てるの見ると嘘付け…って思っちゃうんだけど
キモいオッサンが穿いてシコったんではと思うと恐ろしい サイズがLL超えてたら要注意、XOとかデブの選手かオッサン着用と思った方がいいんじゃね? 選手の着用写真があったとしても信用できない。
ま、嘘だと分かっていても敢えて騙されてみるのも一興。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています