校則で髪を短くさせられてる女の子に興奮する人 4 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
下校時間帯だけかと思ってたが、朝の登校時間帯に走り回ったのもあったんだな 肛門近くにあるババアがやってそうな美容室やばそうだな >>883
朝のやつは結んでる子もいたので解禁後かも >>882
で、少し遅れて見直しされた大きな中学校てのがノースなんだな >>884
まあどんなおしゃれでキレイな美容室を選んで行っても、どうせ中学生ならアレな髪型にされるわけで あの下校時間帯にリアルに見たかったわ
すごい迫力だろうな >>887
仕上がりの髪型が一緒ならいちばん値段が安いところに行きそう >>890
みんな前も後ろも短いねぇ 検査直後だったんだろうか? >>888
なんで人気だったん?
そんなに短くされないとか、多少は可愛くしてもらえるとか? >>884
ババアの床屋は必要以上に短くされるよw
とくに前髪は全部切られるよw 若い美容師だろうがババアだろうが関係ないみたいだよ
安心して若い美容師のところへ行っても 聞く耳持たずのばっさり >>898
今風のおしゃれ美容室で若い美容師さんの手にかかっても、ばっさりであの髪型にされちゃう
そのギャップが良い どこで切ろうと同じ髪型にされると分かってても、オバハンパーマ屋みたいな店よりはおしゃれな美容室で若い美容師さんに切ってほしいでしょうね 春休みのあいだ、人気店には毎日のように新中学生がバッサリしに来ていたのかな >>898
そうだろう
緩めにカットして親や学校から苦情入ったらかなわんからな
どこに行こうが情け容赦無くバッサリやられるよ >>893
9月だから、直近の検査は2学期の最初
あの光景が9月上旬なら検査直後だが、逆に、下旬だったら、相当悲惨だ
新学期早々の検査からしばらくたって伸びているはずなのに、あの程度の長さ
そして1週間もたたないうちに再び次の検査のために短くカットさせられることになる そんなだったところが今となっては結んでる子が多数だもんなあ ノースとかってやっぱりオシャレをさせないことに重点を置いていたのかな? >>905 見◯めなおしの前日に店でカット
にもかかわらず不合格で店に泣きつかれて修正
にもかかわらず再び不合格で店に泣きつかれ…
さすがに店がブチキレて学校にクレーム入れたとか ハーフの子とかおかっぱだったらすごいな。ノースやサウス >>906
そうだろう
ベリショとか短くする方もだめだったからね
短くさせるよりも、おしゃれをさせない方が重要だったのかも >>904
ロングでゴムで結んでる子を見て卒業生はどう思うんだろ
特に最後のおかっぱ世代だった現役JKさんたちは複雑なんでは? >>906
あの前髪にさせられたらお洒落する気にもならんよな >>903
夏休み明けの検査とかいつもより厳しそう 「〇〇美容室へ行くとこっちが言ったのより必ず短く切る」って女子が不平不満たらしていた。 >>909
かわいい子も関係なくな感じだしね。ませた雰囲気とか一切なくなり、管理されてる感がすごく出るよね おかっぱは綺麗に揃っているのでロングに伸ばそうと思えばそのまま伸ばせるし
ベリーショートにバッサリしようと思えばバッサリできるという良心的な髪型 >>914
おかっぱといってもかなり短めのおかっぱだからな
形もダサいが長さも短すぎ
校則でピンゴム使用禁止とわざわざ書いてあるが、実際は結ぶことも止めることも無理な長さという >>916
どうにもならない感じだよね。
あんなんだと、みんなすごい幼く見える。中3とかなら普通大人っぽい子もいるけど 全校女子生徒みんながハウスマヌカンなんて流行の最先端をいっている前衛的な中学校じゃん >>917
特にきついのは前髪だよな
あれだけ短くさせられるとどうしようもない >>917
発育が良くてませた感じのギャルぽい子でも、あの髪型にさせておけばとりあえず安心みたいな感じだったのかもな
でもその反動で高校になったら一気にギャル化しそうだけどw 校則ならみんなそうだから諦めもあって受け入れられることもできるけど
結べばロング可なのに自分だけ反省カットで短くバッサリショートにしなければいけないのが悲惨 美容師さんがよく言うよ
前髪とか顔まわり短くしちゃうと
もう >>920
なりそうだよね
この校則のポイントは女子のみってところもあるよね。
女子が身なりとかで大人ぶるのはゆるさないみたいな 校則経験者に聞きたいんだけど、前髪の長さってこのくらいなの?
https://youtu.be/nMURe58zyZA >>923
男子も丸刈りならお互い様となるけどな
男子は普通で女子だけアレだと切らされてる感が半端ないよな
女子だけ異常に厳しいのはなぜなんだろう 本人たちが「北中鮮」「脱北」を筆頭に、「こけしー」とか「戦争中」とか言ってたのは笑えるわ >>928
そういうのってサウスの方では聞かないけど校則緩かったのかな >>629 「戦争中」はそっちだったかな
Nはセーラーだったから余計異様さが際立ってたけど、Sも十分やばかったと思うよ >>930
そうなんだ
サウスにも「○中カット」とか「○つめなおし」みたいな独特な呼び方のものってあったのかな >>930
セーラーにおかっぱの組み合わせ最強
シャツの襟がない分、余計に短く見えるから良い 豊岡市ばかりじゃなく、岐阜の大垣市
以外にも聞きたいのだが >>933
ツイッタで最近まで中学おかっぱだったって書き込みはあるけど
だいたいどっちかなんだよな
他の話を聞いてみたいが 40年前の中学のオカッパは前髪を極端に短くする事を重視していた。
床屋に行くと前髪を一直線に全部切られて、オデコがボーンと出ていた。
伸びても眉上3cmくらいなので、校則違反にはならなかったw ちなみに小学生のオカッパ頭はかなり短かったw
・耳に少し被るだけ
・後頭部は剃り上げる
・前髪は全部切る 過去でもいいから、この地域は
みたいな話しがいいな
できれば地元美容師も承知してた事案が良い >>938
顔のパーツとか可愛いけど、前髪短いせいで吹き出物は見えてるし、前髪ダサいし、肌も汚いし、明らかに前髪が長いほうがいいな
それでも可愛いけど
確かにこの長さだと可愛いのかぶ○なのか別れてしまうな 30なないろ日和!【憧れの髪型を手に入れる!ヘアサロン(秘)攻略 >>943
校則で強制なら仕方ないが、好きでこの前髪にする心理がわからんね >>948
それwよくテレビで見るアイドルとかモデルとかでこんな前髪の人滅多におらんやろ
女の子のなりたい顔ランキングみたいなのでこの前髪の人見たことないわ 某学校掲示板のノースの書き込みところに前髪がぱっつんで三戸なつめ状態ってのがあった >>943
眉毛整えてるだけまだマシかもよ
デコ丸出しで眉毛いじるのも禁止とか悲劇 https://www.instagram.com/p/CHAuV_MFvku/?igshid=d5ejhk0ilrel
これ妄想に使えますわ
都会のオシャレな女の子がおかっぱ校則でこの髪型になるって妄想してる
新卒の教師が切られるパターンも妄想してる >>957
自分で貼ってID変えて自己レス虚しくならない?しかも何十年もw >>960
誤解してないとは思うけど、どこが?って言ったのはワイだよ これも妄想に使えるよw
散髪中に居眠りしてたら、
田舎の床屋のオバさんに
こんなオカッパにされちゃったw
https://www.instagram.com/p/CHzxcNZnXLU/ >>963
もしかして960もお前?w
どこが?って言われてイラついてるのかなwww The被害妄想www笑えるわ
なんでかそうなるかわからないのが相変わらずおマヌケ なんでこんな場末でも敵が多いんですかね?
1度くらい人生真面目に考えてみたら?www >>967
まるこめちゃんw
こんなオーディションあったんだな 好きでぱっつんにするのは本人の自由だけど
これを女子全員に強制してたんだからすごいよな >>965
どこが被害妄想www
無知すぎわろたwww >>966
敵が多いって会話してるの君しかいないけどw
ID変わってないでちゅよーw 前髪短いと本田みゆちゃんですらも劣化して見えるな
写真写り悪いせいもあるとは言っても、オン眉気味で劣化するんだから校則の短い前髪は女の子をどれだけ劣化するのやら
https://www.instagram.com/p/CHhttXngNK_/?igshid=vu1vuh981sln これを劣化とみれるのは、君たちは、断髪フェチではない
可愛いじゃん >>963
論破されて逃げるの草www
結構前にもこのスレで論破されて逃げてた人いたけどお前か? >>974
可愛くないとは言ってないぞ
あくまで劣化しただから
可愛いとは思ってるんじゃない? >>977
そうね。ギャップの中でも本人が望まないバッサリによるギャップがたまらんのよ >>976 第三者のお前が俺に盾つく場じゃねーから 校則おかっぱの場合、入学前のロング時代をみることは難しいから、ロングとのギャップを想像するしかないよな >>977
ギャップ萌えの人に聞きたいんだけど、公開処刑とかは好きなの?
例えば隣に王道の可愛いロングヘア の子がいて、ベリーショートみたいに髪で騙せたい時とかたまたま変な髪型で公開処刑されてる画像 レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。