本日の巨乳・爆乳、発見談 68日目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
地道なパトロールと通報の賜物だな
お前も逮捕されんぞ?>>232 親鸞聖人は約850年前、京都にお生まれになりました。
4歳で父を、8歳で母を亡くされ、「次に死ぬのは自分だ」と死の影に驚き、9歳で出家。比叡山天台宗の僧侶となったのです。
「明日ありと思う心の仇桜 夜半に嵐の吹かぬものかは」の歌は、出家の時に詠まれたものと伝えられています。
「人は死ねばどうなるのか」。この暗い心の解決一つを求めて、親鸞聖人は比叡の山で猛烈な修行に打ち込まれます >>204
上沼恵美子さん化したあややだけど、結構イイんです! >>250
グラドル並みのスレンダー体型が奇跡的
通常の巨乳体型は大抵デブがデフォ >>204
2000年代前半のAV女優だよね?
持ってたけどタイトル思い出せない…喘ぐとき恥ずかしくて口元隠す癖がある子だった Pカップひらりの顔が見られると聞いたんだけど、詳しい人いる? >>256
別にいいかなぁ
鼻から下は美人確定してるんだからその上詮索しなくても
顔よりぽっちゃりをごまかしてる服を取った全体像の方がよっぽど見たい シャワーかなんか浴びてるやつでボンボンボンのダイナマイトボディ晒してるぞ DJ MELが偽乳だと知ったときはすごいがっかりした
あんな急に巨乳化するわけないわな >>255
どうぶつの森のキャラみてえな声してるのな >>263
イケなかったのは乳圧が足らなかったからなのでは >>256
昔のAVが出回ってるやん
結構ゴツイ顔してたよ。でも愛嬌あるし声も可愛いからそんなに気にならなかった えっ?しぶやかほじゃねーの?
しぶたにかほなの?? 女王動画売ってた乞食逮捕だろうな
ざまーないぜっ! >>273
この人百草園と同一人物ってほんとなんだろうか 最近jkさんたちが漸く街や駅に戻ってきてくれて嬉しい限りなのだが、爆乳jkって若さや制服っていう付加価値だけじゃない事に最近気付いた
全員が全員というわけではないが、体型がやっぱり特殊というか、期間限定的な魅力に溢れているのだ
乳以外の部分に目をやると、大人とも子供ともつかないなんとも不思議なカラダ付きなんだよね
ウエストはさほど括れてはいない
ミニスカートから覗く足も細いとは言い難いか、或いはただ棒のように細い
セクシーからは程遠いものの、何か妙に愛らしい
それでいて彼女たちのブラウスの胸がドカンと突き出しているのを目にすると、乳房そのものがなにかとても罪深いものに思えてくる
あってはいけないもの、見てはいけないものを見たような背徳感に襲われるのだ
爆乳jk本人が屈託がなく、乳房の事を気に留めていない様子だったりすると、恥ずかしい事により一層興奮してしまう >>266
水野朝陽がかわいそう、アサハルて…
ま、オイラはこん中じゃ霧島さくら一択なんやけどな >>266
小野恵令奈とか相当古くね?
>>280
1枚目と2枚目、誰? >>302
胸見てくださいって言ってるような格好だな 誰だっけ
胸かなり大きくて話題になった昔のアナウンサーの顔をシュッとした感じ 恨み悲しみ 怒りに苦しみ
いっぱい いっぱい あんだよ
いったい 誰のせいでこうなった
国と東電のせいだべしさ
好きで勝手に 避難したんでねえぞい って
裁判官に 国に
おめさん方に しゃべる
あと 見えない方々 神さまにもな
わたしたち
間違ってますかって しゃべる >>321-2
その人だ!
リアタイできてなくて覚えられてなかった 古瀬絵理って芸能事務所入った時の記者会見で
スイカ持ってきた記者に冷たくリアクションして叩かれたけど
今から思えばとんでもないセクハラだな
しかも被害者側が叩かれるという ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています